Оглавление: Сказания о Демонах и Богах

Раздел №491 Дуань Цзянь в ловушке — Демоны и Боги

— Сынок, я не ожидал, что ты действительно вернешься к жизни. Это здорово! — у Е Мо потекли слёзы по лицу.

Нахмуренные брови Е Цзуна медленно расслабились, и он посмотрел на Е Мо с выражением грусти на лице. Он знал, что его отец, должно быть, много страдал, когда был мертв.

Все это время он и Е Мо не общались, и Е Мо часто оставался за пределами Города Славы. Они очень редко встречались. Он совсем не ожидал, что их последняя встреча станет расставанием жизни и смерти.

Воскресший он был полон эмоций

Однако текущая сцена заставила его чувствовать себя очень неловко. Он снова превратился в ребенка, и было странным то ощущение, когда его воспитывают.

Е Цзун не мог не коснуться волос Е Мо. После возвращения в мир живых это было совсем другое чувство.

— Увидев моего маленького Е Цзуна, я почувствовал себя так, как будто вернулся в свои молодые дни. Е Цзун, ты хочешь конфет? — Е Мо хихикнул и сказал. — Я найду кого-нибудь, чтобы исполнить это желание для тебя сейчас же.

— Конфет… — брови Е Цзунав дернулись, а выражение его лица полностью изменилось.

Ты действительно думаешь о нем как о ребенке?

— Кстати, я помню, что тебе больше всего нравятся сахарные фигурки тети Ань. Ой, я забыл. Тете Ань уже более 120 лет. Она уже давным-давно перестала готовить эти сахарные фигурки, — Е Мо не мог не разразиться смехом. — Какое странное чувство.

Е Mo поставил Е Цзуна на место.

Со строгим лицом Е Цзун посмотрел на Не Ли и произнес:

— Малыш, ты заставил меня стать таким. Твое наказание будет состоять в том, что ты не будешь встречаться с Цзыюнь в течение полумесяца!

— Тесть, ты только что переродился, и твое тело все еще так слабо. Ты даже можешь помочиться в штаны посреди ночи. Когда это произойдет, я боюсь, что все в Городе Славы узнают об этом.

Сердце Е Цзуна не могло не задрожать, он спросил:

— Это правда?

— Твое тело реконструировано с помощью Источника Жизни. После медленного накопления в твоем физическом теле, из него будут выводиться излишки воды. Поэтому будет неизбежным тот факт, когда ты будешь писаться во время сна, — вздыхая, сказал Не Ли.

— Тогда что я могу сделать? — Е Цзун очень четко ощущал, что будет очень неловко, если он действительно будет мочиться в штаны.

— Тогда это дело будет касаться меня и Цзыюнь… — вздохнул Не Ли.

— — Не Ли, ты мне угрожаешь? — яростно произнес Е Цзун.

— Вовсе нет, я бы не посмел… я просто хочу помочь тебе, тесть, — улыбнулся Не Ли.

— Меня это не волнует, — мрачно сказал Е Цзун.

— Это Небесный Источник Божественного Искусства. Он особенно подходит для тел, образованных из Источника Жизни. Такие тела обладают мощной силой Небесного Источника, и их скорость совершенствования намного превышает скорость обычных людей. В сочетании с мощным Небесным Источником Божественного Искусства уровня бога, ты сможешь очень скоро достичь Сферы Боевых Предков. Когда это произойдет, ты сможешь изменить свой внешний вид и восстановить первоначальный, — сказал с улыбкой Не Ли.

Услышав слова Не Ли, глаза Е Цзуна загорелись. Он спросил:

— Смогу ли я действительно восстановить свой первоначальный вид?

— Да, сможешь, — сказал Не Ли. — Просто относись к этому как к обручальному подарку, который я тебе даю, тесть.

— Обручальный подарок? О чем ты говоришь? — Е Цзун расширил глаза.

— Конечно, если ты не примешь его, я заберу его обратно, — сказал Не Ли с усмешкой.

— Не Ли, ты, ублюдок… — Е Цзун сердито посмотрел на него.

— Ха-ха, тесть, я просто шучу, — Не Ли улыбнулся и сказал. — Я дам тебе эту технику совершенствования.

Он передал технику самосовершенствования Е Цзуну и произнес:

— Тесть, усердно трудись, совершенствуясь!

— Не Ли, я уже договорился с некоторыми людьми, чтобы переселить всех из Города Славы в Секту Божественных Перьев! — обратился Ду Цзе к Не Ли.

— Ладно, — кивнул Не Ли.

Он знал, что Секта Бога Демонов определенно не позволит этому вопросу просто устаканиться.

Когда Город Славы опустошился, Е Мо посмотрел на упавшие городские стены и глубоко вздохнул.

Стоя позади Е Мо, Не Ли улыбнулся и сказал:

— Дед, не нужно жалеть. После того как мы покинем Город Славы, мы пойдем в лучшее место. В будущем мы можем вернуться сюда, когда захотим. К тому времени демонические звери больше не будут представлять для нас никакой угрозы.

— Раньше мы думали, что Город Славы — наш единственный дом. Многие поколения наших предков постоянно сражались, чтобы выжить в этом месте. Только теперь я осознал, что в этом мире Город Славы — совершенно ничтожное место, — Е Мо не мог не вздохнуть.

— Верно. Внешний мир бесконечно огромен. Мы можем узнать об этом, только когда уходим. Город Славы только внутри Крошечного Мира. Это очень маленькое место, а Крошечный Мир — только одна из трех тысяч меньших сфер. Царство Драконьих Руин — это только одна из Трихилиокосмов*, — Не Ли посмотрел на небо. — Внешний мир наполнен безграничными сферами.

— Предки наши действительно были лягушками в колодце, — вздохнул Е Мо.

Как раз в этот момент из-за угла Города Славы раздался громкий взрыв. Страшная ударная волна пронеслась по всей окружности.

Не Ли тут же использовал свою Силу Души, чтобы окутать Е Мо и других.

— Не Ли, что случилось? — спросила Е Цзыюнь.

— Кажется, я чувствую, что взорвалось формирование массива, которое ведет к Царству Бездны, — Сяо Нин’эр использовала Силу Души, чтобы почувствовать это.

— Формирование массива, которое ведет к Царству Бездны? Дуань Цзянь? — сердце Не Ли дрогнуло.

Может ли быть так, что Дуань Цзянь столкнулся с чем-то?

Внезапно в голову Не Ли пришла одна мысль. В Царстве Бездны они встретили таинственного старика. Сила этого таинственного старика была чрезвычайно мощной, намного превосходящей силу Легендарного ранга. В то время он все еще не мог сказать, насколько мощная сила другой стороны, но этот старик определенно не был обычным человеком.

Более того, в Царстве Бездны, в таинственном каменном памятнике, а также в легенде об императоре Конг Мине, все это заставило Не Ли установить негативные связи.

— Пойдем и посмотрим! — глубоким голосом Не Ли выстрелил в сторону направления взрыва.

Е Цзыюнь, Сяо Нин’эр, Ду Зэ и другие последовали за ними. В одно мгновение они были рядом с формацией массива. В этот момент формирование массива уже было разрушено, а окрестности уже были полностью в руинах. Местоположение массива превратилось в огромный кратер шириной в десятки метров.

Проход в Царство Бездны был полностью разрушен.

— Не Ли, путь в Царство Бездны полностью исчез. Что нам делать? Дуань Цзянь все еще внутри! — спросил с хмурым взглядом Ду Цзе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: