Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №480. Появление. — Беззаботный путь сновидений

Вы трое действительно намерены продолжать это?

Пять давящих духовных воль обрушились на искалеченные городские стены подобно огромной волне цунами. Давление начало расти и, наконец, стало невыносимым.

Мы останемся верными навсегда!. Высший У Цзун начал смеяться про себя. Несмотря на то, что они вместе с Цянь Хуаньи и главой Стражи Притаившегося Дракона проиграли, на них не было никаких видимых повреждений.

Поскольку это так, то это судьба, что сегодня вы трое превратитесь в пепел!. Мудрец из секты Божественного Зла тяжело вздохнул и окинул всё вокруг своей духовной волей.. Теперь у нас достаточно кровавых жертвоприношений. Как насчёт активации массива?

Поскольку Императорский Двор нагло сопротивляется нашим атакам, они должны что— то спланировать!

Мудрец из Культа Божественного Лотоса была там единственной женщиной. Неосознанно она начала изучать мудреца из секты Божественного Зла.

Если это так, то что же нам делать?. тот почувствовал себя немного взволнованным. С того самого эпизода во впадине Чанли он постоянно чувствовал себя так, словно эта дама придиралась к нему или испытывала его. Возможно, она подозревала, что он мог спрятать тайное наследие оттуда.

Он был несчастлив! Известно было только 5 частей наследия мудреца Чанли, но ни одна из них не была в его распоряжении!

По моим наблюдениям, Императорский Двор не совсем против того, чтобы мы открыли проход в Мир Демонического Сердца. У них уже должно быть что— то готово, например, небесный массив, описанный в наследии мудреца Чанли. к разговору присоединился Древний.. Жаль, что у нас нет полного наследия. В противном случае мы сможем усовершенствовать массивы Мудреца Чанли 6 и 9!

Хотя мы, возможно, и не сможем довести его до совершенства, им всё равно почти невозможно остановить нас,. сказал Ли Цинмянь.. Давайте не будем беспокоиться об Императорском Дворе. Как только мы откроем двери, мы оставим всё на волю судьбы. К тому времени как Императорский Двор сможет пойти против нас? Как ты думаешь, Суконный Мудрец?

Ладно!

Суконный Мудрец, который всё это время молчал, наконец, заговорил, кивнув.

Ладно!

Ладно!

В одно мгновение 4 Мудреца пришли к согласию. Госпожа Инь из Культа Божественного Лотоса вздохнула и промолчала.

Это только начало!

Фан Юань вздрогнул, его волосы встали дыбом.

В небе начали собираться тёмные тучи, пурпурные полосы молний вспыхнули по всему небу. Это был знак того, что воля мира пробуждается, она была готова ударить в любое время.

Небеса в ярости! Три Мудреца Да Цяня, если кто— то из вас хочет сделать всё возможное, чтобы предотвратить прибытие Мира Демонического Сердца, это ваш шанс!

От гнева небес даже мастер— сновидец 7— го уровеня Иллюзорной Божественной мог только отступить в сторону. Все расступились перед 8 мудрецами.

Грохнуло! Грохнуло!

Небо стало тёмно— фиолетовым. Полосы молнии смешались с облаками, после чего пали на землю с силой достаточной, чтобы расколоть её!

Это была истинная сила, способная уничтожить миры! Для неё секретная техника Массива Меча 8 Врат была ничем.

Такова небесная воля Да Цяня слишком сильно!

Зрачки Фан Юаня сузились, он выглядел ошеломлённым.

Такая мощная воля мира была рождена из коллективных форм жизни, живущих в нём, словно запрограммированный определённым образом, как искусственный интеллект, и с этим ничего нельзя было поделать.

Например, воля планеты Земля не могла даже активировать свои собственные возмездия, чтобы иметь дело с высокоуровневыми культиваторами, когда они восстали против неё.

Тем не менее, казалось, что воля Да Цяня уже преодолела эти ограничения и была гораздо более адаптируемой, чем ожидалось.

Тресь!

Как только воля мира ударила, разрушительная фиолетовая полоса молнии с зелёным оттенком ударила в сторону 5 мастеров— сновидцев союзных сил.

Миру слишком рано давать отпор!. нахмурился Древний.. Госпожа Инь, Суконный Мудрец, Божественное Зло Продолжайте активацию массива. Демон Убийца Божественного Пера и я справимся с этим!

Грохнуло!

Как только он закончил свою фразу, два облака над мудрецами начали расти, покрывая всё небо.

Тресь!

5 полос молнии упали на защитные облака, заставив их рассеяться. С громким восклицанием 2 мудреца продолжали передавать красочную энергию, чтобы восстановить их. В этот момент они на мгновение остановили атаку, рассеивая молнии.

Хе— хе оба они действительно могущественные мудрецы, имея возможность стерпеть такой мощный удар, не получив ранений!

Фан Юань постоянно отступал, глядя на Госпожу Инь и двух других Мудрецов.

Под облаками, на которых они сидели, из земных меридианов доносился рёв драконов. От него исходила страшная сила.

6 Крайностей Разрушения Земли, восстаньте!

С этим криком таинственное сияние света вылетело из рук трёх мудрецов, сливаясь над Нефритовой Столицей.

Рррр! Рррр!

Земные драконы перевернулись, и прогремело землетрясение в 10 баллов по шкале Рихтера. Узлы мира яростно затряслись и приняли форму 6 гигантских земных драконов. Они взревели, после чего ринулись с поверхности Земли, собираясь над Нефритовой Столицей.

Тресь!

Грохнуло!

По небу пронеслись молнии, и хлынул кровавый дождь. Небеса были в такой ярости, что кровь хлынула с небес!

Ещё больше молний вспыхнуло, и небесная фиолетовая молния ударила вниз. Даже защитные облака не могли восстановиться вовремя и были стёрты.

Фан Юань содрогнулся при виде такого раздражения воли мира. Он знал, что если кто— то, кроме мудрецов, попал бы в такую ситуацию, то его, несомненно, убило бы.

Рррр! Рррр!

6 драконов растянулись более чем на 20 миль. После погружения в землю они все источали вибрации истинного дракона. Все шестеро взмахнули лапами в воздухе, как будто что— то поймали.

Таинственная и огромная сила, казалось, была вытянута из Нефритовой Столицы. Она имела пурпурный оттенок, когда она собралась над городом.

Это естественный источник мира!. выражение лица Фан Юаня изменилось.

Массив 6 Крайностей, Разрушающих Землю, завершён!

Они действительно могущественные мудрецы! 3 из них активируют массив, в то время как 2 других сопротивляются небесным возмездиям. Вдобавок ко всему они ещё могут наблюдать за действиями Императорского Двора

Будучи единственным человеком на поле боя, который имел опыт манипуляции массивами 6 и 9, Фан Юань был переполнен эмоциями после того, как стал свидетелем всего этого.

Вибрации, испускаемые этими мудрецами, и их метод работы были гораздо более совершенными, чем то, что когда— то делал он сам. Излишне говорить, что эта полная версия массива была намного мощнее его неполной версии во много раз.

Почему три мудреца Императорского Двора не сопротивляются?

С неба падали молнии, а с земли взлетали драконы, но Фан Юань переключил свое внимание на трёх мудрецов на стенах.

Когда пятеро мудрецов активировали массив, трое стояли на городских стенах, как статуи, застыв на месте.

Это потому, что они уже знают, что у союзников есть что— то подобное, или, может быть, все они тяжело ранены после предыдущего боя?

Мысли носились в голове Фан Юаня. Внезапно он заметил 6 драконов, преследующих таинственный свет над Нефритовой Столицей. Когда свет ушёл под землю, драконы тоже врезались в землю.

Грохнуло!

Пространство вокруг драконов раскололось и претерпевало разрушение!

С энергией от естественного источника мира фиолетовые полосы молний были отодвинуты. Таинственное свечение направлялось к пустому пространству высшего измерения, и внезапно оно прорвалось сквозь пространство.

Шууух!

Вокруг пространства начали формироваться воздушные потоки, и когда открылась чёрная дыра, появилась серебристо— белая дверь!

Таинственная духовная аура начала рассеиваться, и все мастера— сновидцы вокруг почувствовали, что элементальная сила сна внутри них покалывала от возбуждения. Все были полны предвкушения.

Источник мастеров— сновидцев, Мир Демонического Сердца! Наконец— то он прибыл!

Это второй этап, открытие энергетического прохода. Физические тела ещё не могут пройти через него

Фан Юань был очень хорошо знаком с этим. Однако все мастера— сновидцы вокруг него, включая старейшин, были полны эмоций.

Это истинное царство мастеров— сновидцев!

Я чувствую, как элементальная сила сна зовёт меня!

Это правильное чувство!

Многие мастера— сновидцы 7— го уровня Иллюзорной Божественной были охвачены эмоциями и больше не заботились о борьбе мудрецов. Не колеблясь, они прыгнули к чёрной дыре и в тот же момент забыли всю ненависть, которую они испытывали друг к другу, а также о предстоящей миссии. Они просто искали своё Дао.

Даже Старейшина Плавильщик и Старейшина Крайней Тьмы колебались под таким влиянием.

Тем не менее, Фан Юань уже испытал это ранее и имел больше сопротивления, поэтому он смог оставаться спокойным.

Но перед остальными появилась цель их всей жизни. Поэтому они могли пренебречь всеми рисками. Это было сродни встрече верующих с их богами, они сделали бы всё, чтобы пойти на это.

Это действительно царство мастеров— сновидцев!. на стенах Нефритовой Столицы за всем наблюдал глава Стражи Притаившегося Дракона, его глаза дергались.. После многих лет планирования и подготовки, оно, наконец, пришло, наши пожелания будут выполнены!

Точно!

Высший У Цзун и Цянь Хуаньи рассмеялись про себя и имели такое же выражение лица.

Этого недостаточно! Это всего лишь энергетический проход. Мы хотим, чтобы царство мастеров— сновидцев полностью спустилось в наш мир, чтобы оба мира были полностью связаны!

Как только Массив 6 Крайностей, Разрушающих Землю, начнёт поглощать энергию из естественного источника мира, интенсивность небесных возмездий начнёт уменьшаться.

5 мудрецов взревели вместе, попытаясь создать вечные врата между измерениями.

Когда они преуспеют, эти два мира будут полностью связаны, и через них смогут пройти физические объекты.

Ранее, на планете Земля, Фан Юань тайно изменил массивы, и естественного источника мира не было достаточно. Поэтому может быть создан только энергетический канал.

Однако в Да Цяне всё было по— другому!

Это был мир, способный поддерживать существование мудрецов!

Жертвоприношение его естественного источника, несомненно, сможет привлечь Мир Демонического Сердца!

Вот— вот начнётся!. глава Стражи Притаившегося Дракона пристально посмотрел на собравшихся драконов и спокойно прокомментировал.

Я слишком долго ждал этого дня!. позади него появился тощий и высокий даос. Это был Шан Хоу!

Однако теперь он был тощ, как деревянная доска, его лицо было всё в морщинах. У него больше не было зубов, а глаза были глубоко посажены. Он напоминал ходячий скелет.

Хотя Массив 9 Небесных Сетей завершён, нам всё ещё нужна кровавая жертва!

Он посмотрел в небеса и покачал головой.

Мы приготовили жертву!. Высший У Цзун исчез на мгновение и снова появился. В его руках был человек в драконьем одеянии и человек дрожал. Это был император Да Цяня, Чжао Мин!

Достаточно принести его в жертву! Здорово!. кивнул Шан Хоу.

Нет. страх был написан на лице императора Чжао Мина.. Великий предок мои 3 мудреца, с тех пор как я взял на себя роль императора, я всю свою жизнь посвятил Да Цяню

Хе— хе Мой внук, если мы не принесём тебя в жертву только потому, что ты сделал вклад в империю, разве мир не погрязнет в хаосе?. хихикнул Шан Хоу.. Как император ты действительно проделал хорошую работу. Кто может быть лучшей жертвой, чтобы заставить небеса ответить, чем ты? Твоя смерть будет иметь смысл.

Император Чжао Мин хотел возразить, но в следующее мгновение Высший У Цзун ударил ладонью. В это мгновение он превратился в кроваво— красную сущность, которая взмыла в небо!

Грохнуло!

В следующее мгновение появился невообразимо огромный массив!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: