Оглавление: Система школьного директора

Раздел №48

Заглянув в смотровую, Лю Мэн немного удивился, а затем громко постучал и распахнул дверь.

Бах!

Из-за сильного удара по двери, лежащий в комнате на кушетке старик проснулся. Да, именно старик, а не красотка. (П.П. лично я зомби ждал, ну или привидений, но гг виднее)

Старый мужчина потер глаза и, надев лежащие рядом очки, взглянул на Лю Мэна: «Молодой человек, врача ищешь?»

Тот не успел ответить, как старик продолжил: «Если простуда, лихорадка и тому подобное, я дам лекарство. Но если ситуация более серьезная, то лучше езжай в больницу в городе, я стар и уже не справлюсь.»

Хиссс

Посмотрев на сонный взгляд старика и послушав как он выпроваживает потенциального пациента, Лю наконец то понял, почему система дала ему неделю, для выполнения задания.

Если в ближайшем медицинском центре нужно пройти осмотр уровня С, то старик для этого точно не подойдет. А если отправиться в городскую больницу, это будет удовлетворять требованиям системы?

Лю Мэн знал только то, что написано в требованиях к задаче. Поскольку система говорила, что нужно пройти медкомиссию в ближайшем медицинском центре, то он обязательно должен быть самым близким к школе?

Подумав, Лю Мэн подошел к старику: «Доктор, я Лю Мэн, директор начальной школы Таоюань, что по соседству. И хотел бы кое-что обсудить с тобой».

Старик отреагировал не сразу: «Что ты говоришь? Говори погромче, что бы я услышал

Черт!

Лю Мэн не понимал почему этот старик был тут врачом. Неудивительно что сюда никто не приходил, видимо жители знали что это не медицинский пункт, а дом престарелых.

Чтобы выполнить задание, Лю Мэн глубоко вздохнул и, терпеливо, громко сказал: «Сэр, я директор начальной школы Таоюань, ищу вас, чтобы обсудить что-то!»

«О, о». Старик счастливо кивнул и сказал: «Я что-то расслышал. Что ты говоришь?»

Лю Мэн снова закричал : «Доктор, я хочу пригласить тебя на медкомиссию.»

Старик не реагировал пять или шесть секунд, прежде чем сказать: «Медкомиссия? Какая медкомиссия?»

Черт! Это вы врач или я? Я должен объяснять что такое медкомиссия?

Но поскольку в Китае нужно проявлять много уважения старшим, Лю Мэн не сказал это вслух. Снова глубоко вздохнув, он закричал: «Это проверка здоровья человека врачом, нужен класс С!»

Старик снова смотрел на Лю Мэна 5 или 6 секунд, затем рассмеялся и сказал: «Молодой человек, ты здесь, чтобы повеселить старика?»

Лю Мэн был озадачен и почувствовал зубную боль. Этот полоумный старик, какого я его веселить должен, пусть внуков своих завет, разве это не их обязанность?

«Сэр, я не шутил с тобой!» — закричал Лю Мэн.

Старик улыбнулся и сказал: «У меня глаза не такие хорошие как раньше, уши хуже слышат, но я еще не сошел с ума, молодой человек для медицинского обследования ты должен обращаться в больницу, зачем ты пришел ко мне?»

Лю Мэн ошеломлен — да, я должен обращаться в больницу, но это тогда что? Ресторан? Или действительно дом престарелых?

Лю Мэн чувствовал, что что-то не так, но не может понять что именно. Система же не должна была ему дать невыполнимое задание.

Настроение Лю Мэна падало все ниже, но он этого все еще не показывал. Увидев его выражение, старик был еще более счастлив, видимо подумал, что это хороший молодой человек, раз так терпеливо с ним разговаривает. Вдруг, видимо вспомнив что то, старик сказал: «Молодой человек, если тебе так сильно надо, возвращайся в пятницу. Через два дня я уйду в отставку и кто то другой возьмет на себя медицинский пункт. Может быть новый врач сможет тебе помочь.»

Новый врач? Это ключевой момент для завершения задачи? Лю Мэн мог только догадываться.

Лю Мэн закричал еще раз: «Сэр, ты знаешь кто будет новым врачом?»

«Не знаю». Старик сказал: «Молодой человек не торопись, просто подожди два дня.»

Выйдя из больницы Лю Мэн закашлялся, чувствуя першение в горле. Просто разговаривая со стариком нужно было все время кричать, слишком тяжело для горла. В конце концов он так и не смог ничего узнать о новом враче, который будет тут работать и может лишь ждать пятницы.

Так как заданий не было, Лю Мэну было немного скучно. И он увеличил время уроков для девочек, чей прогресс в обучении был немного задержан в последнюю неделю из-за решения различных задач.

В связи с тем, что Ган хочет хорошо сдать вступительный экзамен и поступить в среднюю школу, она не показывала недовольство и искренне училась. А вот Сэй была всего лишь шестилетним ребенком, и от подобной нагрузки ее лицо морщилось все сильнее и сильнее.

Каждый раз перед уроком она с надеждой смотрела на Лю Мэна и ее глаза будто говорили: Лю, может займемся чем то еще? Но Лю был безразличен.

Теперь он не только учитель и директор двух девушек, но и их опекун. Так что должен быть строже к ним. Более того за последние несколько недель Сэй играла достаточно.

После уроков Лю Мэн стоял в коридоре учебного корпуса, наблюдая за тем, как рабочие украшают кампус. Увидев быстрое улучшение школьной среды в начальной школе Таоюань, Лю Мэн радуется все больше тому, что он стал директором.

В процессе работы лидер подходил к Лю, что бы проконсультироваться. Он предоставил несколько вариантов проекта по благоустройству, что бы Лю Мэн сам выбрал понравившийся. Так как школа была частной и принадлежала Лю Мэну, то он мог сам решать какой будет ландшафт в кампусе.

Но тот посчитал, что команда в любом случае разбирается в этом лучше него самого, так что оставил все решения за ними, лишь попросив в любом случае сохранить персиковый сад. С начала работы в школе у Лю было много хороших снов с этим персиковым садом в качестве фона, так что у него даже появилось определенное впечатление Леса Божественных персиков от него. А после получения системы, даже появились фантазии что это может когда-нибудь стать правдой.

В среду особых дел не было, а в четверг пришли люди ответственные за установку камер, и за один год все поставили и настроили. Для удобства терминал контроля поставили в директорском офисе. Система наблюдения насчитывала в общей сложности 16 камер, охватывающих почти все места, кроме общежития и туалета. Когда Лю сидел перед терминалом и смотрел на экраны, у него появлялось чувство контроля над всем кампусом.

Наблюдая через камеры, кампус выглядел мирным и спокойным, но бабочек и пчел для опыления персиков было не так много.

«Просто подождать начала следующего семестра, все будет совершенно иначе.» В этот момент Лю Мэн был полон уверенности в будущем начальной школы Таоюань.

В пятницу рано утром он пошел в медицинский пункт, но его двери были заперты, тогда Лю вспомнил, что старик открывается в девять. Вернувшись в школу, он провел у девочек утренние уроки, а после полудня снова отправился в больницу.

За пределами медицинского центра Лю Мэн увидел фургон и двух красивых женщин с множеством багажа. Одна из них увидела Лю и сразу крикнула: «Лю Мэн, отнеси багаж!»

Лю Мэн немного удивился: Что? Эта баба решила что я портье?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: