Оглавление: Сказания о Демонах и Богах

Раздел №478 Талантливая доблесть — сказания о демонах и богах

Увидев, что Дуань Цзянь со своей властной стойкой постоянно продвигается, Наньгун Сяньинь была удивлена, оказавшись под огромным давлением.

«Хотя уровень совершенствования этого человека еще даже не достиг Области Боевых Предков, аура его сферы не ниже моей, — думала в шоке Наньгун Сяньинь. — Если этот человек достигнет Области Боевых Предков, то насколько огромной будет его сила?»

Дуань Цзянь стоял перед Не Ли, который слегка закрыл глаза, почувствовав ауру Дуань Цзяня.

Пока Дуань Цзянь и Не Ли стояли лицом друг к другу, толпа в зале не могла не смотреть на них любопытными глазами.

Все они догадывались об отношениях между Дуань Цзянем и Не Ли. Между прочим, один из них был верховным гением Секты Бога Хаоса, а другой — Мастером Секты Божественных Перьев. Они оба были выдающимися фигурами среди молодого поколения.

— Были ли конфликты между ними в прошлом?

— Трудно сказать. Они оба верховные гении, поэтому для них вполне нормально иметь некоторый конфликт.

Тут же все вступили в дискуссию. Почувствовав, что атмосфера в зале немного вышла из-под контроля, Мастер Секты Сю уже собирался что-то сказать, но вдруг увидела, как Не Ли открыл глаза и показал довольную улыбку.

Увидев, как Не Ли открыл глаза, Дуань Цзянь слегка сжал руки в сторону Не Ли и сказал:

— Мастер.

Услышав голос Дуань Цзяня, все в зале были поражены.

— Что только что сказал Дуань Цзянь?

— Дуань Цзянь назвал Не Ли «мастером»?

Окружающая толпа, казалось, была встревожена — независимо от того, были ли они из Секты Божественного Звука или Секты Бога Хаоса. Даже ученики Секты Божественных Перьев тоже были поражены этой ситуацией.

Толпа знала о потрясающем таланте Дуань Цзяня. Суть разговора о виноградной лозе состояла в том, что кто-то изучил и оценил всех гениальных учеников главных божественных сект. Без преувеличения и без сомнения Дуань Цзянь был номером один.

Хотя все не знали фактической области Дуань Цзяня, но они догадывались, что он, скорее всего, находится в Дао Царства Дракона и еще не вступил в Область Боевых Предков.

С одной стороны, скорость совершенствования Дуань Цзяня была невероятно высокой. За короткий промежуток времени он перешел от кого-то к кому-то на пике Дао Царства Драконов. С другой стороны, несмотря на то, что Дуань Цзянь был на вершине Дао Царства Драконов, продемонстрированная им сила, вероятно, не уступала эксперту Области Боевых Предков.

Только Не Ли знал причину, по которой скорость совершенствования Дуань Цзяня была такой высокой, что даже позволило ему установить такой огромный разрыв с остальными за такой короткий промежуток времени.

С одной стороны, это было связано с тем, что талант совершенствования Дуань Цзяня был достаточно ошеломляющим, как для начала. С другой стороны, это было также из-за его крепкого телосложения. С кровью дракона, протекающей по его венам, сила его тела была чем-то, к чему средний человек не мог приблизиться.

Кроме того, он также получил пользу от Священных Эликсиров Не Ли.

Священные эликсиры Не Ли имели чрезвычайно сильное стимулирующее действие. Потребление эликсира обычным человеком, как правило, требовало бы больше, чем месяц, времени, чтобы усовершенствовать его и переварить всю его лекарственную сущность. Если съесть слишком много Священных Эликсиров, то это приведет только к смерти. Тем не менее Дуань Цзянь не должен об этом заботиться и переживать. Следовательно, Священные Эликсиры, которые он употреблял, были в сотни раз более мощными, чем Священные Эликсиры, которые употребляли обычные эксперты в Области Боевых Предков. Кроме того, ему просто потребовалось десять дней, чтобы полностью очистить лекарственную эссенцию.

Следовательно, не удивительно, что совершенствование Дуань Цзяня достигнет такой поразительной стадии после столь длительного периода времени. Сила его тела также достигла ужасающей стадии.

Однако такой гений на самом деле обращался к Не Ли как к «мастеру». Это была чрезвычайно шокирующая ситуация.

Этот факт был еще более шокирующим для Мастера Секты Сю и других членов Секты Бога Хаоса. Хотя они всегда были осторожны и трепетны по отношению к ужасающей силе Дуань Цзяня и быстрому повышению его уровня совершенствования, не было бы преувеличением сказать, что они считали Дуань Цзяня важным фактором в восстании их Секты Бога Хоса. Если бы их секта действительно породила повелителя, они бы тоже отмечались славой.

Было определенно, что будущее Дуань Цзяня подразумевает его господство в Царстве Драконьих Руин.

Поэтому даже мастер Секты Бога Хаоса был очень вежлив и сердечен по отношению к Дуань Цзяню.

«Почему Дуань Цзянь обращается к Не Ли как к мастеру? Какие отношения у них были на самом деле?» — каждый утопал в раздумьях.

Не Ли посмотрел на Дуань Цзяня и слабо улыбнулся.

— Неплохо. Ты уже усовершенствовал Тело Золотого Дракона. Твоему телу все еще не хватает того, что оно еще не достигло стадии Непобедимого Золотого Тела, но тебе этого хватит, что бы победить обычного эксперта в Области Боевого Предка. Когда твое совершенствование прорвется в Область Боевых Предков, твоя сила будет чем-то, с чем даже люди на вершине Области Боевых Предков не сравнятся.

— Мастер, если бы не ты, я не был бы тем, кем я являюсь сегодня! — Дуань Цзянь обхватил его руками и сказал.

Взгляд, которым он смотрел на Не Ли, был наполнен высшим уважением и почтением.

Хотя совершенствование Дуань Цзяня намного превосходило Не Ли, для Дуань Цзяня Не Ли был как всеведущий бог. Он всегда руководил и консультировал его по пути совершенствования. Для него, Не Ли был по-настоящему непостижимым и никто не мог с ним сравниться.

Даже мастера главных Божественных Сект не могли ровняться с Не Ли, когда дело касалось совершенствования.

— Наше воссоединение сегодня достойно праздника! — Не Ли похлопал Дуань Цзяня по плечу.

Наньгун Сяньинь потребовалось много времени, прежде чем она подавила свой шок. Она спросила, чувствуя себя немного смущенной:

— Мастер секты Не, могу ли я узнать, какие у вас отношения с Дуань Цзянем?

— Раньше в Крошечном Мире, я был его господином, а он — моим слугой. Позже я присоединился к Секте Божественных Перьев, а он пошел в Секту Бога Хаоса. Вот и все! — Не Ли громко рассмеялся.

Он посмотрел на Мастера Секты Сю из Секты Бога Хаоса и сказал:

— Мастер Секты Сю, ты не против, верно?

— Конечно, нет, — сказал мастер секты Сю с навязчивой улыбкой.

Он не мог не погасить внутреннее «Мог ли он?»

Говоря об этом, Секта Бога Хаоса осталась в выигрыше от Не Ли. Достаточно было просто Священных Эликсиров, чтобы существенно поднять силу Секты Бога Хаоса.

Хотя он чувствовал себя немного несчастным и встревоженным тем, что такой человек, как Дуань Цзянь, действительно подчинится Не Ли, но он определенно не осмелился высказать свои опасения.

Вероятно, в связи с этим было больше поводов для сотрудничества в будущем с Сектой Божественных Перьев!

— Это хорошо. Мастер Секты Сю, ты такой великодушный, — сказал Не Ли с раздражением.

В этот момент высокий и стройный юноша с привлекательным и завораживающим лицом привлек внимание Не Ли. Он имел слабую, но странную улыбку, нежно потягивая вино, сидя там. Никто не знал, когда он появился здесь.

У его бледного лица была неописуемая странность и очарование.

Увидев этого человека, зрачки Не Ли не могли не сжаться немного.

Человек перед ним был Повелителем Демонов, который тогда вошел в Секту Бога Хаоса с Дуань Цзянем. Он был никем иным, как человеком, который возглавлял Темную Гильдию в Крошечном Мире, человеком, который когда-то принес бесконечные бедствия в Светозар.

Ходили слухи, что Повелитель Демонов стал учеником Мастера Сю после входа в Секту Бога Хаоса. Позже он жил в уединении и проводил все свое время, совершенствуясь и редко показывая себя. Было совершенной неожиданностью, что он пришел вместе с остальной частью Секты Бога Хаоса.

Не Ли задумался на мгновение, прежде чем направиться прямо туда, где сидел Повелитель Демонов.


Когда они уже его вырежут?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: