Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №477. Перо и меч. — Беззаботный путь сновидений

5 мудрецов появились одновременно!

Разноцветные облака одновременно испускали своё сияние, каждое представляло собой мощное существо.

Казалось, что воздух вокруг них мгновенно затвердел. Все вокруг, даже Истинные Божества и Истинные Элементалы, находились под давлением невидимой огромной силы.

Ха!

В этот момент из города раздалось громкое восклицание.

Это было похоже на рёв дракона. Могучий рёв, казалось, обладал такой же энергией, как и солнце, будучи способным выдержать даже вес небес.

Фух

Бесчисленные культиваторы тяжело вздыхали.

Если бы они колебались, они могли бы задохнуться от огромного давления, которое исходило от присутствия мудрецов.

Надоедливые туманы уже здесь!

5 мастеров— сновидцев Выдающейся Божественной стадии казались серьёзными, когда смотрели на приближающуюся бурю, исходящую от императорской семьи.

Она приближалась ни быстро, ни медленно. Через несколько мгновений на городских стенах небрежно появился силуэт. С каждым его движением тучи сгущались и медленно образовывали глаз бури, который следовал за ним.

Он был един с природой!

Все его действия представляли небеса! С благословениями и силой небес силы этого человека были невероятными.

Верховный У Цзун!. пробормотал Фан Юань имя этого Истинного Божества Да Цяня.

Этот человек одним криком нейтрализовал объединённую атаку пяти мудрецов. Если бы Фан Юань закрыл глаза, он бы представил себе огромную звезду, огромную, как целое солнце, стоящую на городских стенах!

Нет! Не просто звезда, а скорее чёрная дыра.

Если бы духовная воля Фан Юаня приблизилась к этому человеку, она была бы немедленно разрушена, он даже не заметил бы этого. Поэтому он мог наблюдать только невооруженным глазом.

Ха— ха Это моя удача, иметь возможность идти лоб в лоб против 5 мастеров— сновидцев Выдающейся Божественной стадии! Какой счастливый случай!

Верховный У Цзун казался нормальным мужчиной средних лет с квадратным лицом и большими ушами. Тем не менее его оглушительный смех мог потрясти даже самых сильных культиваторов союзных сил.

Это чрезвычайно мощная сила воли мастера боевых искусств!. Фан Юань сам был таким и знал, насколько пугающе силен этот мастер боевых искусств.. Сила воли этого человека подобна целой горе, сделанной из металла. Он может использовать её, чтобы разрушить реальность, как ум может повлиять на материю! Если бы какой— нибудь мастер— сновидец 5— го или 6— го уровеня Иллюзорной Божественной стадии столкнулся с ним, он бы умер просто услышав его крик и не смог бы использовать ни одну из своих иллюзорных техник.

Так вот насколько могущественно прирождённое Истинное Божество? А как насчет прирождённого Истинного Элементаля?

Стоило ему так подумать, как появилось огненное свечение, он увидел прибытие ещё одного шторма.

В воздухе парил величественно выглядящий молодой человек. Однако глаза этого молодого человека были полны печали, как будто ему отказала любимая. От этого он казался мудрым и зрелым.

Когда он прибыл, стихийная сила начала течь к нему, как река в непрерывном цикле, распространяя его ощущение более чем на 100 миль вокруг!

Я возьму на себя командование всеми объектами!

Этот прирождённый Истинный Элементаль отличался от Высшего У Цзуна. Вся стихийная сила в мире и даже предметы уже признали его своим владельцем, позволяя ему манипулировать чем угодно по своему желанию.

Кажется, он контролирует весь мир!

Фан Юань сглотнул слюну и понял, что если он столкнётся с кем— то из них, используя свой статус истинного божества или могущественного мастера снов, то всё равно проиграет. Возможно, ему даже не удастся уйти живым.

Цянь Гуйи!

Рядом с Фан Юанем Старейшина Плавильщик уже дрожал от страха, произнося имя этого прирождённого Истинного Элементаля.

Эти Духовный Рыцарь и У Цзун были редкими талантами среди себе подобных. Их имена уже были записаны в хрониках, поскольку они впечатляли всех, куда бы они ни пошли.

Став Императорскими Советниками Да Цяня и получив благословения небес, они продвинули свою культивацию ещё на один шаг, пробив свои первоначальные пределы, чтобы противостоять мастерам— сновидцам Выдающейся Божественной стадии!

После их появления на городских стенах появились ещё 10 силуэтов.

Все они обладали таинственными духовными аурами или агрессивными вибрациями и были могущественными существами, будь то Истинные Божества или Истинные Элементалы. Вместе они производили не меньшее впечатление, чем группа мудрецов!

Это была вся боевая сила из Двора Боевых Искусств, Храма Тай и Зала Духовного Света и была столь же высокой, как и у Стражи Притаившегося Дракона. Они были вершиной Императорского Двора!

Фух

Видя это, Фан Юань глубоко вздохнул.

Даже Крайняя Тьма, такой же мастер— сновидец Иллюзорной Божественной, казалась раздосадованной, прикусив губу.

Все они знали, что если они пойдут вперёд, с учётом количества могущественных существ у Императорского Двора, даже мастер— сновидец 9— го уровня Иллюзорной Божественной не мог быть уверен в собственном выживании.

Массив 6 Крайностей, Разрушающих Землю, завершён. Однако они ещё не активировали его. 5 мудрецов действительно таинственны в своих путях!

Фан Юань посмотрел на 5 мудрецов в воздухе.

Хотя Императорский Двор раскрыл свои самые мощные активы, у 5 мудрецов даже не сдуло облака с голов.

Мудрецы знали, что они контролируют Массив 6 Крайностей, Разрушающих Землю.

Как только массив будет активирован, источник мира будет принесён в жертву, и будет сформирован проход к Миру Демонического Сердца.

Предыдущее землетрясение и разрушение городских стен были ничем. Мудрецы просто отпустили последствия активации массива и по совпадению пробудили Земных Драконов.

Притаившийся Дракон! Цянь Гуйи! Высший У Цзун! Массив 6 Крайностей, Разрушающих Землю, завершён. Если вы продолжите своё бесполезное сопротивление, вы все превратитесь в пыль и никогда не сможете возродиться!. послышалась мощная духовная воля от 5 мудрецов.

Мы всего лишь следуем за небесной тенденцией. Да Цяня никогда никого не подводил. Вы, ребята, сумасшедшие, думать об уничтожении нашего мира и жертвовать им. громовым голосом крикнул Высший У Цзун.. Мы исправим всё, даже если у нас останется один человек!

Упрямцы!. взревели пять мудрецов, их облака поплыли вверх, прорвавшись через небо.

Ха— ха Я собираюсь взять на себя вас пятерых!

Мудрецы разорвали небеса на части, открыв космическое пространство как поле битвы.

Наблюдая за этим, Высший У Цзун громко рассмеялся и прыгнул на поле боя.

В конце концов, если бы они сражались в Нефритовой Столице, один удар любого из мудрецов мог бы просто убить всех низкоуровневых культиваторов вокруг.

Поэтому они должны были сражаться где— то ещё.

Эти 5 мудрецов вместе открыли ещё одну впадину над Нефритовой Столицей, которая была самым подходящим местом для битвы.

Только когда пятеро объединили свои силы против трех могущественных существ из Императорского Двора, они смогли следить за своим окружением.

Это было не для того, чтобы защитить себя. На самом деле, это было потому, что Нефритовая Столица также была важным глазом массива, и лучше было не разрушать её до жертвоприношения.

5 мудрецов выглядели спокойными, создавая поле битвы. У них было преимущество, но три могущественных существа Императорского Двора могли только неохотно войти на поле битвы, поскольку они не хотели рисковать разрушением города.

Хотя у главы Стражи Притаившегося Дракона было много других соображений, у него не было иного выбора.

Двигать горы!. закричал Высший У Цзун, высвобождая свою энергию. Окрестности Нефритовой Столицы сотрясались, горы вырывались из земли, после чего летели к 5 мудрецам.

Его силы было достаточно, чтобы сдвинуть горы!

Как у прирождённого Истинного Божества даже его первый приём был убийственным.

Здорово!. Цянь Гуйи сделал шаг вперёд и вышел на поле боя. В то же время в радиусе тысячи миль поднялась буря, как будто вся стихийная сила мира собралась в сингулярности.

Командиры Стражи Притаившегося Дракона, слушайте! Защитите Нефритовую столицу и ни за что не отступайте!

Глава Стражи Притаившегося Дракона бросил быстрый взгляд на базу союзных войск, после чего сделал шаг на поле боя.

Фан Юань поднял голову.

Способность мудрецов создавать впадины и отдельное пространство была впечатляющей. Как будто над Нефритовой Столицей открылось другое измерение. В измерении в небе сверкали звёзды, повсюду бушевали серебристые бури.

8 могущественных существ заняли своё место и стояли на своём. Даже шторм внутри измерения начал успокаиваться.

Перед звездами поступок Высшего У Цзуна, бросающего горы, был просто шуткой. Как только началась битва, гора была быстро разрушена серебряной бурей.

Убить!

Культиваторы обменялись взглядами, после чего взревели вместе.

Духовные территории были выпущены, а пространство вокруг поля боя исказилось. Всё вокруг превратилось в хаос. Любой, кто не был могущественным существом, умер бы без вопросов, если только вошёл на духовную территорию.

Ха— ха Красный Дракон, давай посмотрим, кто сможет спасти тебя сегодня!

Старейшина Плавильщик уже давно нацелился на этого истинного элементального духовного рыцаря. 6 огненных драконов с рёвом появились рядом с ним, полетев к городским стенам.

Хм, ты уничтожил всю мою секту, и я отомщу за них сегодня!

На лице Красного Дракона промелькнул намёк на страх. Внезапно он превратился в трёхголовного огненного дракона с 6 лапами и полетел на поле боя.

Хи— хи. наблюдая за этой картиной, Фан Юань хихикнул про себя.. Согласно планам мудрецов, все будут принесены в жертву Воистину, любой, кто слабее мудреца, всего лишь муравей!

Учитывая тот факт, что Фан Юань был хорошо известен, многие другие могущественные существа уже замышляли убить этот талант.

Позади него Старейшина Толстой Земли преобразился в 6— ногого зверя и зарылся в землю, в одно мгновение исчезнув.

Этот старейшина знал, что на поле боя, будь то он, укротитель— сновидец или Фан Юань, они станут мишенью для врагов. Поскольку даже Старейшина Плавильщик уже придумал предлог, чтобы покинуть поле боя, если Фан Юань и Старейшина Толстой Земли останутся здесь, им не сдобровать.

Вместо того чтобы жертвовать собой во имя братства, было бы разумнее бежать.

В конце концов, укротитель— сновидец нуждался в безопасной среде, чтобы иметь возможность постоянно вызывать армию зверей.

Это лучшие товарищи по команде, о которых я могу только мечтать!

Глядя на убегающего Толстую Землю, Фан Юань усмехнулся. В следующее мгновение он почувствовал, что его жизнь в опасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: