Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №474. Обмен. — Беззаботный путь сновидений

Убить!

Офицер альянса бросился вверх по 35— ярдовой городской стене, размахивая мечом в руках.

Пусть будет кровь!

Ияаааа!

Окровавленный меч прекрасно дополнял Нож Ста Отливок, поскольку оба оружия легко прорезали броню генерала. Окружающие офицеры и солдаты неудержимо отлетали назад, кровь извергалась из их шей.

Только У Цзун открытия меридиан может создать такой разрушительный эффект!

Умри!

К этому моменту этот офицер уже привлек внимание стражей на городских стенах. Взвод стражей, облачённых в золотые доспехи и снаряжённых длинными копьями, начал кричать, попытаясь напасть на офицера.

Шууух!

Он смог отразить три выпада копья в воздухе, но это было всё, что он мог сделать. В следующее мгновение четыре других копья без сопротивления пробили его броню, на землю потекла кровь.

Хотя он мог быть У Цзуном открытия меридиан, в такой бойне он был просто уязвимым человеком!

Ха!

4 солдата, убившие офицера своими копьями, вытащили свои копья, уронив труп, чьи внутренности выпали на землю.

Офицер мертв!

Увидев это, многие наступающие солдаты испугались и отошли.

Огонь!

Когда солдаты у городских стен были уже на подходе, они внезапно услышали громкий шум.

Грохнуло!

Камни весом в тонны падали с неба и обрушивались на городские стены, превращая всех солдат на стенах в кровавую кашу.

На камнях были полосы фиолетовых талисманов, несущие с собой разъярённую духовную ауру.

Это Громовые Скалы?. когда командир копейщиков увидел это, он был опустошён.. Отступаем!

Грохнуло!

Но было уже слишком поздно. Все формы были убиты, даже городские стены были разрушены, открывая внутреннюю структуру, укреплённую кусками металла. В стене виднелись сверкающие талисманы, образующие защитный массив.

Убийства продолжались долго, и кровь с обеих сторон окрасила всю стену в красный цвет.

Наконец раздался сигнал горна.

Атакующие солдаты медленно отступали. Закат окрасил красным землю, которая ещё не была покрыта кровью, принося чувство печали всем на поле боя.

Только горы останутся свидетелями следующего заката!

Фан Юань стоял на возвышенности среди союзных войск и был свидетелем всего.

Этот хаос длился уже 7 дней. Обе стороны постоянно удивляли друг друга, это была прекрасная демонстрация военного искусства этого мира, но за такой короткий промежуток времени вся тактика уже была исчерпана.

Фан Юань не знал о состоянии Нефритовой Столицы. Однако в союзных войсках помимо могущественных существ и мудрецов, были даже мастера— сновидцы 5— го уровня Иллюзорной Божественной стадии набраны, сражавшиеся вместе с солдатами в качестве отдельного элитного подразделения. Этим элитным отрядам было поручено устроить засаду в городе во время наступления темноты. В большинстве случаев им удавалось прорваться, но они всегда сталкивались с сопротивлением со стороны Стражи Притаившегося Дракона, У Цзунов и духовных рыцарей Императорского Двора.

К настоящему времени все, судя по всему, достигли своего предела?

После 7 дней интенсивных сражений от 300— тысячной армии осталось 250 000 человек. Почти 20% бойцов погибли, а оставшиеся просто не хотели продолжать

Если так пойдёт и дальше, то никакой войны не будет. Союзные войска уже проиграли бы.

Мы не хотим, чтобы после прорыва в Нефритовую Столицу у нас больше не было атакующих сил. Мы должны развернуть наши лучшие войска для завтрашней битвы

Фан Юань глубоко вздохнул и посмотрел на палатки в центре лагеря. Думая об имевшей место ранее дискуссии среди командиров, Фан Юань, казалось, потерялся в своих мыслях.

Задача, которую дал ему глава Стражи Притаившегося Дракона, была чрезвычайно проста. Ему оставалось только подтвердить количество мудрецов среди союзников и восстать в решающий момент.

Сказать по правде Хотя я не могу доверять союзу мастеров— сновидцев, это не значит, что я могу доверять Императорскому Двору!

Фан Юань вошёл в другую палатку и начал смеяться про себя.

Теперь он был не только мастером— сновидцем 7— го уровня Иллюзорной Божественной, но и очистил свою элементальную силу снов. Он использовал чистую энергию из Мира Демонического Сердца и, следовательно, будет на уровень выше, чем мастера— сновидцы. Он был не только искусен в иллюзорной тактике и маскировке, но также мог точно идентифицировать других.

Хотя два Кристалла Источника, которые дал ему глава Стражи Притаившегося Дракона, казались нормальными, они были довольно подозрительными для него, давая ощущение, что эти кристаллы могут причинить вред.

Так как они могут причинить вред, было бы разумно использовать их как можно скорее.

В этот момент появилась сила духовной территории. С блеском горящего пламени величественная духовная территория смогла отделить Фан Юаня от внешнего мира, хотя и не так полно, как если бы Мудрец создал впадину.

Старейшина Фан Юань, почему вы ищете меня?. появилось Дитя Огненного Дракона, от него донёсся голос Старейшины Плавильщика.

Это напоминание о том, что мы должны быть конфиденциальны.

Творения этих мастеров— сновидцев Иллюзорной Божественной будут их самыми верными слугами. Например, Фан Юань мог использовать Детей Меча по своему желанию, и если тот должен был умереть, он мог оживить его.

Я хочу обменяться!. Фан Юань улыбнулся и вытащил кристалл.

Это. глаза ребёнка расширились.. О боже, такой огромный Кристалл Источника! Этого достаточно, чтобы ты пробился на 6— й уровень Иллюзорной Божественной стадии! Почему ты готовы обменять их?

Я уже Истинное Божество. Поскольку приближается война, имеет ли значение, если я увеличу свою культивацию как мастер— сновидец? Если только это не позволит мне пробиться на 7— й уровень. Фан Юань пожал плечами.. Поэтому я хочу поменяться на что— то более полезное!

Хорошо, просто назови это, я дам тебе всё, что угодно, если оно у меня есть!. Дитя Огненного Дракона не мог оторвать глаз от кристалла, как будто он смотрел на прекрасную девушку.

Я не стану использовать вас в своих интересах. Мне просто нужны Военные Кредиты!. Фан Юань улыбнулся и изложил свою просьбу.

Военные Кредиты?

Эта просьба была неожиданной, но разумной.

Поскольку 5 Великих Организаций собрались вместе, они создали награды. Военные Кредиты. Они назначали задания мастерам— сновидцам и вознаграждали их за выполнение. 5 Великих Организаций привезли много ценностей для мастеров— сновидцев, включая свои уникальные техники, секретные заклинания или даже сокровища, чтобы обменять их на свои Военные Кредиты.

К сожалению, Фан Юань не внёс большого вклада в войну и поэтому не имел много Военных Кредитов.

Однако для Старейшины Плавильщик всё было по— другому.

Такой агрессивный человек воевал на передовой и заработал себе немалое количество данной валюты.

Ладно, договорились!. Старейшина Плавильщик стиснул зубы и согласился на условия Фан Юаня.

Он знал, что хотя Фан Юань запросит астрономическую сумму Военных Кредитов, тот факт, что кристаллы были чрезвычайно ценны, до такой степени, что даже Мудрецы использовали их для себя, делал обмен стоящим. Кроме того, Кристаллы Источника не были доступны как награда за выполнения заданий.

Если Старейшина Плавильщик упустит эту возможность, он может не получить её в будущем.

Здорово!. Фан Юань кивнул и бросил Кристалл.

Хе— хе!. после обмена Старейшина Плавильщик начал изучать ценный предмет в руках своего слуги, словно влюбился в него.. Похоже, ты получил довольно много наград за своё предыдущее путешествие во сне Интересно, что могло привлечь твоё внимание к Военным Кредитам?

Судя по виду, казалось, он интересовался планетой Земля и мог бы просто прыгнуть в неё, если бы не война.

Без страха Фан Юань ответил:

Я коллекционер!

Коллекционер?

Угу, среди наград за военные заслуги цена сокровищ, которые можно было бы использовать для восстановления энергии или исцеления, зашкаливает. При этом записи или долгосрочные техники или даже исследовательская информация являются дешевыми из— за низкого спроса. Некоторые из этих техник являются секретными Такова человеческая природа, не уметь предвидеть. В этой войне союзники, несомненно, победят, и в ближайшем будущем цена всего, что я только что упомянул, несомненно, вырастет!. спокойно объяснил Фан Юань.

О? Интересно, действительно, интересно!. Старейшина Плавильщик, казалось, немного заинтересовался, кивнув. Однако он начал качать головой.. Хотя это твой путь разбогатеть, какой низкоуровневый культиватор сможет уверить себя, что он сможет выжить в такой кровопролитной войне? Поэтому, как только ты получишь Военные Кредиты, будет только разумно обменять их на сокровища, которые смогут обеспечить твоё выживание. Если какое— то из сокровищ привлечет моё внимание, я возьму его и использую. Кроме того, тебе нужно иметь много Военных Кредитов, в противном случае прибыль, которую ты получишь, будет незначительной

Старейшины были чрезвычайно опытны, и Старейшина Плавильщик мог сразу же подумать о плюсах и минусах плана Фан Юаня.

Фан Юань, у тебя крепкое основание и прекрасная дальновидность. Я восхищаюсь тобой.. Дитя Огненного Дракона простился с ним.. Если в будущем у тебя будет нечто подобное, пожалуйста, найди меня, и поверь, ты останешься доволен.

Спасибо!

Фан Юань попрощался и вышел из палатки. Глядя на Военные Кредиты на своей табличке, он начал хихикать про себя.

Старейшина Плавильщик, должно быть, смеется надо мной за то, что я провернул такую сделку. Однако для меня это не имеет значения. Я получил рабочую пока валюту и скинул проблемные кристаллы.

С помощью Царства Снов для обмена информацией, исследовательскими материалами или даже секретными техниками требуется всего одна мысль.

Фан Юань сделал все это в рамках подготовки к выходу из 5 Великих Организаций.

После войны, независимо от того, узнают ли другие о планете Земля или Массиве Меча 8 Врат, Фан Юань должен будет оставаться скрытым, и поэтому он должен был подготовиться к этому.

Прежде чем думать о победе, я должен подумать о поражении В худшем случае, если союзные войска смогут победить и если они поймут мою тайну, мне нужно будет исчезнуть как далеко, как я смогу Конечно, более вероятный исход состоит в том, что меня выследит мудрец, и если это так, то все приготовления будут тщетны.

Фан Юань небрежно подумал о возможных результатах, незаметно войдя в другую область.

Там уже ждала юная леди, похожая на божество.

Старейшина Крайней Тьмы?. Фан Юань хитро улыбнулся.. Вы хотите обменяться?

Наступила ночь.

Фан Юань, который только что получил огромное количество Военных Кредитов от обоих старейшин, теперь бродил в Царстве Снов, быстро просматривая награды за Военные Кредиты.

Став Истинным Божеством и мастером— сновидцем 7— го уровня Иллюзорной Божественной, я израсходовал большую часть своих ресурсов

Он посмотрел на полосы информации и начал проверять те, что его интересовали.

Для любого здания фундамент является самым важным! Я не буду думать о пути после Истинного Божества. Что ещё более важно, я буду совершенствовать свою культивацию воина— сновидца и знания массивов. Засим я могу усовершенствовать Массив Меча 8 Врат и прорваться на 9— й уровень Иллюзорной Божественной стадии!

Фан Юань быстро обменялся соответствующей информацией и уделил наибольшее внимание информации, касающейся массивов.

В конце концов, это касалось не только его будущего развития, но и его выживания!

Предложенная мудрецом Чанли теория о 9 небесах и 6 землях возникла из создания массивов. Битва между мудрецами также проходила через два гигантских массива, и поэтому Фан Юань знал, что он должен обратить на это пристальное внимание.

Мне еще нужно узнать кое— какую внутреннюю информацию о событиях в императорской семье

К счастью, в Царстве Снов время шло с другой скоростью по сравнению с внешним миром. Кроме того Фан Юань мог пополнить Военные Кредиты своими очками вклада, и поэтому без каких— либо оговорок Фан Юань потратил всё.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: