Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №473. Начало. — Беззаботный путь сновидений

Это действительно Кристаллы Источника!

Фан Юань взмахнул руками и припрятал их.

Эти два Кристалла Источника не были ни слишком большими, ни слишком маленькими. Однако если использовать их, он мог бы превратить нормального человека без культивации в Иллюзорного Божественного мастера— сновидца 6— го уровня.

Такая энергия была бы полезна даже для ммастера— сновидца 7— го уровня Иллюзорной Божественной.

Спасибо, глава! У меня есть кое— какие сведения, которыми я готов поделиться с вами.

Фан Юань улыбнулся и откровенно рассказал всё, что он слышал от высших руководителей Пяти Великих Организаций.

В конце концов, он не верил, что Императорский Двор не имел шпионов в стане врага. В конце концов, та информация, которую он предоставил, не была решающей, однако он мог завоевать доверие руководителя.

Это замечательно!. действительно, выслушав Фан Юаня, глава Стражи Притаившегося Дракона почувствовал благодарность.. Раз ты не хочешь присоединиться к скрытым Драконьим стражам, ты можешь остаться нашим гостем— исполнителем. Сейчас самое подходящее время для Императорского Двора нанести ответный удар Ты находитесь в благоприятном положении в основной команде 5 Великих Организаций. У меня есть несколько миссий, и ты, кажется, лучший кандидат для этих миссий.

Пожалуйста, расскажите мне!. выражение лица Фан Юаня изменилось.. Учитывая тот факт, что я хочу уничтожить секту Ищущих Источник, я считаю, что у нас обоих есть основа для совместной работы.

Ты действительно ученик мастера Бессердечного, иметь такую решимость уничтожить секту Ищущих Источник, а?. глава Стражи Притаившегося Дракона пристально посмотрел на Фан Юаня, и его улыбка стала шире, он вдруг начал истерически смеяться.. Здорово! Это здорово! Мы можем работать вместе, чтобы уничтожить секту Ищущих Источник, как только эта война закончится!

Как только Фан Юань вернулся в лагерь, он почувствовал, что атмосфера изменилась.

Господин Фан Юань!. перед назначенным ему шатром стоял мастер— сновидец из Альянса Царства, казалось, он ждал его в течение долгого времени.. Мудрец и ещё несколько старейшин прибыли!

Мудрец?. Фан Юань был потрясён.. Прибыл Мудрец Альянса Царства? Сколько старейшин пришло сюда?

Только что прибыл лидер Альянса, Лорд— Демон Убийца Божественного Пера, и несколько старейшин. Мастеру— сновидцу было, по— видимому, за сорок, и его покорный взгляд давал понять, что он полон восхищения Мудрецом и старейшинами.

Отведи меня туда!

Фан Юань глубоко вздохнул, следуя за этим человеком к огромной палатке в центре лагеря.

Фан Юань хочет видеть мудреца!. он слегка поклонился в сторону палатки.

Входите!. громкий голос прозвучал в его духовной воле.

Фан Юань отогнул полог палатки, и в это мгновение его перенесло в другой мир. Солнце и луна были высоко в небе. Трава заполнила землю, цвели полевые цветы.

Пустота? Неудивительно, что я ничего не могу обнаружить снаружи!

Он тут же отвесил глубокий поклон.

Приветствую вас, Мудрец!

Очень хорошо, пожалуйста, встань!. приказал громкий голос, и Фан Юань поднялся. Он быстро осмотрел окрестности.

В центре этого нового мира на облачном ложе сидело существо, скрестив ноги, ощущавшееся центром притяжения.

Даже свет поглощался силуэтом божественного существа.

На его голове взметнулась полоса белой энергии, образуя облака, которые удерживали всё небо.

Это лишь внутренности шатра, и эта впадина создана Мудрецом только одной мыслью!

Фан Юань был уверен, что человек перед ним был Древним!

Твоё физическое тело в хорошей форме, хмм и ты уже на 5— м уровне Иллюзорной Божественной? Неплохо, совсем неплохо!. Древний посмотрел сквозь Фан Юаня и замахал руками.. Восемь вас. самые сильные боевые единицы Альянса Царства. Мы уже давно ждали этого момента

Мы будем служить лидеру Альянса своей жизнью!

Внутри небольшой впадины были Си Чэнь, Зелёный Лес, Черная Вода, Толстая Земля, Острое Золото, Крайняя Тьма и Плавильщик, они поклонились вместе с Фан Юанем.

Очень хорошо Надеюсь, что никто из вас меня не разочарует!. Древний легонько хлопнул в ладоши.. Си Чэнь и Крайняя Тьма, пожалуйста, останьтесь. Остальные, пожалуйста, уходите!

Да, господин!

Фан Юань и Старейшина Плавильщик поклонились перед уходом. Выйдя из палатки, они обменялись взглядами и подошли к тому месту, где остановился Старейшина Плавильщик.

Когда лидер Альянса вышел из изоляции?. Фан Юань выглядел смущённым.. Разве он не сказал, что у него есть важное задание?

Атака на Нефритовую Столицу имеет первостепенное значение. Лидер Альянса и Лорд— Демон Убийца Божественного Пера лично пришли сюда, и другие мудрецы уже приняли свои задачи. Кроме того, перед последней войной прибудут и остальные мудрецы!. Старейшина Плавильщик издал таинственный смешок.

В любом случае, это не было важной информацией. Поэтому он раскрыл всё без каких— либо размышлений, чтобы убедить Фан Юаня остаться в Альянсе.

Кроме того, Фан Юань когда— то был в его фракции и уже был отмечен печатью Старейшины Плавильщик. Даже несмотря на инцидент с Фэн Синьцзы он пытался сохранить верность своего младшего Альянсу.

Прибытие двух мудрецов и тот факт, что другие мудрецы готовы нанести удар в любое время У нас также есть более половины старейшин 5 великих организаций. Фан Юань погрузился в свои мысли.

Если это так, то война вот— вот начнётся?

Конечно Война всегда опасна, и даже я сам не знаю, как долго продержится этот старый мешок с костями. Старейшина Плавильщик вздохнул.

Фан Юань стиснул зубы и погрузился в свои мысли.

В то же время в Горе Притаившегося Дракона.

Глава. на вершине огромной статуи дракона появился силуэт Му Хэцзы.. Этот ученик Бессердечного имеет непредсказуемое развитие и мышление Если мы будем слепо доверять ему, это может повлиять на наш великий план.

Если мы не доверяем ему, то не будем просить его о помощи. Поскольку мы попросили его о помощи, мы будем доверять ему. Тот факт, что он владеет Массивом Меча 8 Врат, означает, что он больше не может относиться к 5 Великим Организациям Даже если у него есть официальное положение у них, его всё равно будут презирать,. спокойно говорил глава Стражи Притаившегося Дракона.. Мы должны продолжать исследование. Хотя в Суконной Гора есть много мастеров— сновидцев, так или иначе мы можем найти пути.

Да, господин, я приведу в действие шпионов 2— го класса!. Му Хэцзы поклонился.. Однако Информация может не успеть прийти вовремя!

Не беспокойся об этом!. глава Стражи Притаившегося Дракона был полон уверенности.. Пока два кристалла источника находятся с ним, он не имеет права принимать решение.

Вы мудры, глава!. Му Хэцзи снова поклонился, и его взгляд наполнились волнением.

Его предсказания были верны. Глава Стражи Притаившегося Дракона уже тайно внёс изменения в два куска Кристаллов Источника.

Не важно, как сильно он скучал по своему старому другу, глава Стражи Притаившегося Дракона предпочтёт пожертвовать другими, чтобы защитить Императорский Двор. Это был девиз Стражи Притаившегося Дракона!

Путь Мудреца. создать целый мир!

В лагере союза Пяти Великих Организаций Фан Юань посмотрел на две самые простые палатки в центре и вздохнул про себя.

Как может простой смертный быть достойным засвидетельствовать силу мудреца?

Тонкая палатка была всем, что требовалось для разделения миров, и даже Фан Юань не мог обнаружить это снаружи.

В альянсе мастеров— сновидцев есть, в общей сложности, 5 Мудрецов. 2 уже прибыли. Это Древний из Альянса Царства и Ли Цинмянь из секты Ищущих Источник! Есть ещё трое, которые тайно изменяют Массив 6 Крайностей, Разрушающих Землю. Как только он будет активирован, они смогут прибыть для оказания поддержки! В то же время у Императорского Двора единственный Выдающийся Божественный мастер— сновидец. глава Стражи Притаившегося Дракона и два других Императорских Советника!

Один из них был истинным Элементалом, а другой. Истинным Божеством. Оба они находились на пике своего развития и пользовались поддержкой Императорского Двора. Поэтому их действия имеют невероятную силу, они достаточно сильны, чтобы сражаться против двух мудрецов!

Однако это было всё. Если не произойдёт чуда Императорский Двор, как ему казалось, не сможет победить.

На этом этапе ни один план не мог бы сработать, ибо дело переходило к грубой силе!

К сожалению, 5 Великих Организаций уже разрушили самоё основы Императорского Двора.

Даже если бы я удовлетворил просьбу главы Стражи Притаившегося Дракона, ничего бы не изменилось

Фан Юань подумал о двух кристаллах, которые он получил, и начал улыбаться.

Независимо от того, были ли эти они вредными или нет, Фан Юань уже решил не использовать их.

Любой нормальный мастер— сновидец наверняка использовал бы их без колебаний, так как они были бы охвачены жадностью и пошли бы на любой риск, чтобы поглотить энергию из них. Тем не менее, Фан Юань был другим!

Благодаря специальной способности фиксированной статистики, он всегда мог путешествовать во сне и вернуться с большим количеством наград! Это особенно касалось его последнего опыта на планете Земля, Фан Юань даже чувствовал себя немного полным от поглощения такого количества энергии.

При таких обстоятельствах, если Императорский Двор захочет дать отпор, что они будут делать?. Фан Юань поставил себя на их место и начал думать.. Мелкие детали больше не будут иметь значения. Теперь только мудрецы будут иметь значение! Ничего не изменится если

Глаза Фан Юаня сверкнули.

Уууу! Уууууу!

В этот момент прозвучал холодный боевой горн.

Солдаты вышли из своих палаток и выстроились аккуратными рядами повзводно. Весь процесс был чрезвычайно тихим.

С такой высокой дисциплиной эти солдаты будут считаться элитой везде, куда они должны были пойти.

К сожалению, они станут первой волной жертв в этой войне.

За пределами Нефритовой Столицы построилось 3 батальона солдат и создали высокую платформу. Она была около 35 ярдов высотой. Ши Лунту сидел наверху, облачённый в боевые доспехи.

Сдавайтесь!

Это была простая формальность, и никто не верил, что это сработает.

Действительно, Нефритовая Столица быстро отправила сообщение. Обороняющиеся отвергли предложение сдаться. Кроме того, из— за городских стен раздавались песнопения Да здравствует Император. Вскоре на парапетах выстроился батальон солдат. Солдат впереди держал зонтик с жёлтым драконом наверху.

Это император Чжао Мин?

Исключительное зрение Фан Юаня позволило ему увидеть Императора Да Цяня издалека.

По правде говоря, он был просто зрелым мужчиной средних лет. Даже слуги вокруг него казались сильнее.

Конечно, это было только впечатление мастера— сновидца от правителя, который обращался со смертными как ни с грязью.

Для обычного человека монарх был законной Душой Судьбы!

С его появлением солдаты Нефритовой Столицы начали громко петь и почувствовали прилив сил.

Мало того, даже элитные солдаты Ши Лунту начали казаться немного смущённым. Хотя они быстро успокоились, восставший всё равно чувствовал себя немного обескураженным. Он никогда не мог скрыть тот факт, что был мятежником.

В этот момент Фан Юань начал испытывать жалость к Ши Лунту. Даже при том, что у него были скрытые мотивы, он никогда не возглавит штурмовой отряд и не принесёт себя в жертву.

К сожалению, под давлением Пяти Великих Организаций всё сопротивление было тщетным, никто не смог бы изменить мнение Мудреца!

Сегодня мы будем атаковать. В атаку!. Ши Лонту глубоко вздохнул, после чего отдал приказ, после чего взмахнул мечом и бросился вперёд.

В атаку!

Три батальона взревели, и завязался кровавый бой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: