Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №472. Рассуждение. — Беззаботный путь сновидений

Начало 16— го года Чжао Мина.

Ши Лунту возглавил огромную армию из 300 000 солдат и направился к Нефритовой Столице.

Под множеством стягов шло ещё большее множество людей и лошадей. Когда был разбит лагерь, и он раскинулся, как большие куски белых облаков.

Так невообразимо!

В группе мастеров— сновидцев выделялся Жуань Цзюньсянь в форме Суконной Горы. Когда он смотрел на величественную столицу, он чувствовал себя невероятно.

Хотя он знал, что мастера— сновидцы очень сильны, он никогда не знал, что 5 Великих Организаций объединившись, могли буквально потрясти мир.

Всего за несколько лет Императорский Двор, который ранее был непоколебимым в глазах семьи Жуань, почти пал?

Когда Жуань Цзюньсянь думал о нескольких городах на пути, которые сдались без боя, он чувствовал, что не было бы удивительно, даже если бы император Чжао Мин вышел и сдался прямо сейчас.

Такое ошеломляющее и нереалистичное чувство, которое он сейчас испытывал, было тем же самым чувством, которое он испытал, когда увидел, как его враг нелепо поднимается по лестнице положений.

Фан Юань!

Жуань Цзюньсянь тихо пробормотал имя своего врага, который бросил большую тень на его семью и секту, который внезапно прорвался к уровню Истинного Божества!

В прошлый раз этот человек издевался над слабыми мастерами— сновидцами, но теперь он стал могущественным мастером боевых искусств.

Тогда сам Жуань Цзюньсянь потерял свою уверенность и сам встал на путь мастера— сновидца. Это было так, как будто они были на перекрестке, и пошли противоположными путями.

Теперь один из них был знаменит и прославлен, в то время как другой был неизвестен. Кто мог понять его мучения?

Когда Жуань Цзюньсянь впервые встретил Фан Юаня в строю, он должен был отдать дань уважения ему как солдат более низкого ранга, и он чувствовал, что убивает себя, делая это.

Теперь он был в оцепенении.

Такая большая шишка Наверное, для него я уже невидимка?

Жуань Цзюньсянь смотрел на высокие городские стены и чувствовал себя довольно неловко.

Если Императорский Двор не сдастся, атака на Нефритовую Столицу будет не такой лёгкой.

Сила Стражи Притаившегося Дракона всё ещё была значительна, в то время как Императорский Двор и правящая семья были всё ещё непредсказуемы, как и всегда. Даже если мастер Жуань Цзюньсяня был здесь, он мог погибнуть в этой войне! Ну а сам он был бы просто муравьем, лишь немногим сильнее обычного солдата!

Хотя мастер создания снов был подобен Богу в глазах обычных солдат, он всё ещё был простым муравьем в глазах этих могущественных существ.

Подумав об этом, Жуань Цзюньсянь вдруг почувствовал, что мимо него промелькнуло сильное присутствие, и он немедленно поклонился:. Ещё одно могущественное существо пришло!

Осада Нефритовой Столицы. это последняя битва! Даже сам мудрец должен лично принять участие! Чего тут бояться?. в то же время старший по Суконной Горе рядом с ним чувствовал себя невесело.

Вы правы, уважаемый!. Жуань Цзюньсянь должен был ответить с улыбкой, и когда он собирался подлизаться к старшему, тот увидел кого— то и сразу же прижал голову:

Быстро поклонись, ещё одно могущественное существо проходит мимо!

Жуань Цзюньсянь мрачно опустил голову и быстро взглянул на него. Вся кровь в его теле почти сразу потекла назад, когда он увидел этого человека.

Фан Юань небрежно прошел мимо него. Лицо его было спокойным, он, казалось, о чём— то думал.

После того, как его спина, наконец, полностью исчезла, старший расслабился:

Будь бдительнее в следующий раз, когда патрулируешь снаружи! Другие Истинные Божества могут не иметь значения, но этот человек. гений номер один Альянса Царства, он может быть мастером— сновидцем 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии в будущем.

Это Это был

Жуань Цзюньсянь тоже улыбнулся, но втайне сжал кулаки.

Тот солдат. Фан Юань вернулся в свою палатку и подумал:. Я видел его раньше О, это он! Жуань Цзюньсянь, семья Жуань, я не могу поверить, что этот ребёнок встал на путь мастера— сновидца.

На самом деле, Жуань Цзюньсянь был из маленькой семьи и не был связан с ним. Он действительно был невидим в глазах Фан Юаня.

Если только он не воспользовался неким козырем!

К сожалению, он ещё только мастер создания снов! Даже если он Душа Судьбы, он уже пропустил правильное время!

Фан Юань покачал головой. Затем он вышел из лагеря и поднялся на гору.

Глубоко в густом лесу Фан Юань внезапно выкопал сердцевину дерева и извлёк изумрудно— зелёный кусок листа.

Вуух! Вуух!

После того, как элементальная сила сна хлынула в лист, он сразу же испустил яркое свечение, после чего превратился в силуэт человека:

Где ты был, я так ждал тебя!

Лучше перестраховаться, чем потом жалеть!. Фан Юань был покрыт туманом, и его голос тоже изменился:. Нефритовая столица вот— вот будет осаждена, а вам вдруг захотелось поискать меня?

Всё уже на этом этапе, мы можем быть только лояльны к стране!. Му Хэцзы вернулся к своему обычному поведению, он звучал решительно и решительно:. Ранее Демон Убийца Божественного Пера, Ли Цинмянь хотел лично выследить тебя, Глава и я так нервничали за тебя! К счастью, небеса помогают добру!

Секта Ищущих Источник хе— хе. Фан Юань хихикнул. Он знал, что ненависть его мастера к секте Ищущих Источник была глубока как океан, и рано или поздно это надо было решить раз и навсегда.

Ладно, поскольку ты связался с нами, похоже, ты сделал выбор в пользу Императорского Двора!. выражение лица Му Хэцзы было довольно жёстким:. По просьбе главы я даю тебе права прохода на Гору Притаившегося Дракона!

Гора Притаившегося Дракона была штаб— квартирой Стражи Притаившегося Дракона и была очень известна, даже Фан Юань слышал о ней раньше. Когда он услышал это, на его лице сразу же появилось чрезвычайно заинтересованное выражение:

Я слышал, что местоположение этой горы является высшей тайной Стражи Притаившегося Дракона Подожди минутку права?. выражение его лица сразу же изменилось.

Ха— ха ты действительно умён. В прошлый раз я уже передал тебе ключ к Горе Притаившегося Дракона, просто мы его не узнали, и ты пока не мог войти в гору.

Му Хэцзы усмехнулся и тут же произнес магическую формулу.

На листе появились многочисленные золотые руны. Они были подобны цепи, образующей некое ядро.

Послышался слабый призыв. Фан Юань был очень хорошо знаком с ним.

Это духовное пространство, похожее на Царство Снов!. Фан Юань пришел к внезапному осознанию:. Оказывается, так называемая Гора Притаившегося Дракона похожа на Царство Снов, её даже не существует.

Ха— ха именно так! Хотя звери Кунь чрезвычайно редки, но с богатством Да Цяня как мы могли не найти одного?. рассмеялся Му Хэцзы. Его иллюзорный силуэт тут же рассеялся:. Наш глава ждёт тебя очень долго.

Это неожиданно

Густой лес снова погрузился в тишину. Фан Юань посмотрел на золотисто— зелёный лист на своей руке и вдруг улыбнулся:

Ну, это тоже хорошо. Даже если бы мудрецы предпринимали что— то в Царстве Снов, это не повредило бы основанию.

Фан Юань остановился на некоторое время. Затем всё его тело погрузилось в землю, и он исчез.

Сразу же появился слой почвы вместе с травой и полевыми цветами. Они полностью покрыли следы на земле.

Это была гора, чрезвычайно огромная и внушительная гора, которая была во много раз больше, чем гора Альянса Царства в Царстве Снов.

По обе стороны от подножия горы стояли статуи дракона и тигра. Они были высокими и могучими на вид, даже их тела были модифицированы и имели всевозможные здания и проходы.

Гора Притаившегося Дракона?

Появилась фигура Фан Юаня. Его тело всё ещё было в туманном белом состоянии, когда он стоял на вершине пика дракона, заложив руки за спину.

Точно!

Пространство задрожало, и из него медленно вынырнул глава Стражи Притаившегося Дракона. Он посмотрел на Фан Юаня нежным взглядом, как будто он был старшим, который только что встретил своего давно потерянного младшего.

В те дни Я был так близок с мастером Бессердечным. Мы вместе путешествовали, вместе пили, вместе разговаривали

Фан Юань тщательно изучил главу Стражи Притаившегося Дракона.

Хотя это был всего лишь магический клон его мыслей, духовная аура его тела всё равно поражала. Как будто он был всем небом! Всей землёй!

В его непрерывной речи проскакивала отчётливая ностальгия.. Ты выбрал Императорский Двор, очень хорошо! Ты не пожалеешь о своём выборе в будущем, ты даже получите огромную пользу от него.

Что— то не так!

После того, как Фан Юань это, в его уме появилась тревожная мысль:

Глава Стражи Притаившегося Дракона не сказал, какие карты Императорский Двор припрятал в рукаве?

Фан Юань также чувствовал, что объяснить, как Императорский двор был так сильно побеждён, было очень трудно.

В конце концов, они были правителями мира. Более того, их существование поддерживалось небесной волей!

Такой колоссальный Императорский Двор Да Цяня был вечной династией с вечной стабильностью, если бы не было мастеров— сновидцев! Как они могли вдруг взять и рассыпаться, словно карточный домик?

О? Из того, что я знаю, Ши Лунту ещё не мог добиться победы при осаде Нефритовой Столицы после долгого сражения. Он уже сжигает благовония и молится, чтобы пригласить 5 Мудрецов на съезд. Интересно, как бы вы на это отреагировали?. внезапно спросил Фан Юань, его глаза сверкнули.

Это высший секрет Императорского Двора!. лицо главы Стражи Притаившегося Дракона стало серьёзным. Только что его голос звучал мягко, но теперь в нём появилась внушительная сила. Казалось, что всё вокруг превратилось в поле битвы.. Для таких секретов, чем меньше кто— то знает, тем лучше! Особенно такие люди со скрытой личностью, ведь они могут что— то замышлять!

У меня слишком много врагов, я должен был сделать это, чтобы быть в безопасности!

Фан Юань подумал, что в этом мире слишком мало мастеров— сновидцев 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии.

Его внезапное появление было слишком подозрительно. Кроме того, поскольку он слишком сильно сторонился окружающих, у него, скорее всего, была хорошо известная истинная личность.

С этими подозрениями и силой Императорского Двора они могли быстро узнать, кто он такой!

Конечно, Фан Юань не собирался скрывать свою личность так долго. Пока он выживает в этой войне, а мир перестраивается, не было ничего плохого в том, чтобы иметь две личности!

Я слышал, что ты убил Фэн Буэра из секты Ищущих Источник, и попросил награды у Му Хэцзы?. глава Стражи Притаившегося Дракона не стал продолжать этот разговор и спросил его о другом.

Нужно быть полностью готовым, разве это не нормально?. Фан Юань пожал плечами.

Если бы ты был частью Стражи Притаившегося Дракона, ты был бы немедленно вознаграждён соответствующим образом. его собеседник, казалось, был в трудном положении:. Тебе интересно?

Ранее моего мастера было запятнано, и защищать его было бы объявлением войны 5 Великим Организациям. Таким образом, от него отказались Теперь обе стороны воюют, но этот вопрос просто отброшен в сторону?. Фан Юань рассмеялся и продолжил:. К сожалению Я пас!

Конечно, в твоем сердце всё ещё живёт обида!. глава Стражи Притаившегося Дракона вздохнул и замолчал. Затем он выбросил два кристалла:. Эти два элементальных Кристалла Царства будут служить компенсацией.

Элементальные Кристаллы Царства?. Фан Юань принял их.

Сила кристаллов была очень похожа на природные источники, которые он собирал в мирах.

Небеса обладают энергией, а миры. природными источниками. Мы исследуем многочисленные измерения и пожинаем их. глава Стражи Притаившегося Дракона улыбнулся:. Это моя личная коллекция. Это твоя награда за убийство Фэн Буэра, их должно быть достаточно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: