Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №471. Визит. — Беззаботный путь сновидений

Город Инчоу.

Высокий и величественный город казался довольно мрачным на фоне закатного солнца.

На стальных городских стенах виднелись всевозможные отметины, нанесенные мечами и топорами. Мили и мили земли были покрыты тёмно— красным. Ходили слухи, что было слишком много кровопролития, из— за которого земля прочно окрасилась алым.

Этот оплот Императорского Двора был последним препятствием перед Нефритовой Столицей. Теперь он полностью попал в руки Ши Лунту.

Мало того, что было собрано большое количество армий, было также много мастеров— сновидцев из 5 Великих Организаций. Они защищались от любых внезапных нападений со стороны Императорского Двора, их уровень бдительности был выше, чем когда— либо прежде.

Фан Юань просто шагнул вперёд и сразу же почувствовал, как сквозь него прошла огромная сила сканирующего массива.

Он окружал город Инчоу на 10 миль, словно радар, и специально использовался для обнаружения любых захватчиков. Хотя Фан Юань мог прокрасться прямо через него, он решил не делать этого и прямо показал себя.

Кто ты?

Вскоре к нему подбежала группа мастеров— сновидцев. Они казались чрезвычайно осторожными.

Ещё бы, ведь по сообщению массива, Фан Юань имел высокую культивацию, что было очень страшно. Если бы на это не отреагировали бы, это могло бы даже встревожить старейшин.

Фан Юань из Альянса Царства!. Фан Юань небрежно показал своё удостоверение личности.

О, страж порядка из Альянса Царства! Я. Су Лу с Суконной Горы. Приветствуем вас, господин!

Лидер этой небольшой группы был мастером— сновидцем 5— го уровня Иллюзорной Божественной стадии. Тем не менее, он сразу же довольно заискивающе поклонился Фан Юаню.

Фан Юань?

Этот гений, которому меньше 30 лет, но который прорвался к Истинному Божеству?

Мало того, он ещё и на 4— м уровне Иллюзорной Божественной стадии! Такая одаренность, он просто редкий фрик!

Позади Су Лу несколько мастеров— сновидцев Иллюзорной Божественной обменивались взглядами и тайно общались через свою духовную волю.

Однако со своей текущей силой Фан Юань слышал всё.

Как обстоят дела на фронте?. Фан Юань взмахнул руками и прямо спросил.

В настоящее время 5 Великих Организаций объединили свои силы. Они были очень искренни в сотрудничестве и работе друг с другом до падения Да Цяня.

Ши Лунту уже собрал 30 000 солдат, они готовы двигаться непосредственно к Нефритовой Столице!. спокойно говорил Су Лу. Он знал, что без помощи пяти Великих Организаций даже 30000 солдат будут разбиты.

Похоже, дела ускорились. Кто здесь старший из рядов Альянса Царства?. спросил Фан Юань.

Старейшина Крайней Тьмы!. быстро ответил Су Лу. Про себя он лишь подтвердил слухи, которые всегда слышал о Фан Юане, что тот был культиватором, который был слишком поглощён своей культивацией, чтобы не знать о том, что происходит во внешнем мире.

Ладно! Приведите меня к ней!

Фан Юань был очень спокоен. Он махнул рукой и позволил Су Лу вести себя.

Внутри актуализированного мира сновидений Фан Юаня были сформированы многочисленные печати, которые защищали каменную фигуру молодой девушки, гарантируя, что она не будет раскрыта.

Город Инчоу и его окрестности превратились в один огромный военный лагерь.

Лучшие места в городе не имели никакого отношения ни к Ши Лунту, ни к его людям. Они были заняты мастерами— сновидцами из 5 Великих Организаций.

Будучи высшим руководителем Альянса Царства в городе, Крайняя Тьма, естественно, заняла лучший особняк. Говорили, что он раньше принадлежал заместителю мэра города и занимал огромное количество земли. Павильоны, сады и монастыри прекрасно сохранились и были необычайно изысканны.

Фан Юань просит встречи со Старейшиной Крайней Тьмы!. крикнул Фан Юань, подойдя к двери.

Входите!. послышался спокойный и довольно холодный голос.

Фан Юань привык к этому, в то время как Су Лу горько рассмеялся:

Можете идти, а мне нужно идти!

Он быстро ушёл. Очевидно, тут её опасались.

Фан Юань слегка растерялся. Он вошёл в особняк и, следуя своим ощущениям, направился в сад за домом.

Хотя особняк был роскошным и походил на дворец, здесь не было никаких следов живущих здесь людей. Чем дальше он шёл, тем холоднее становился воздух.

Цк— цк

Фан Юань покачал головой и шагнул в сад.

Драгоценные цветы и растения с обеих сторон были полумёртвыми и полуживыми, полусухими и полуживыми. Листья были покрыты легким инеем и выглядели жутко.

Всё это не было преднамеренным. Это были вызвано естественным образом, поскольку они находились под влиянием такого мощного присутствия.

Если бы вместо этого здесь были нормальные люди, они не смогли бы выжить больше трёх дней. Даже мастера— сновидцы Иллюзорной Божественной получили бы серьёзные повреждения своей элементальной энергии.

Фан Юань кивнул. Он знал, почему Старейшина Крайней Тьмы всегда выглядела так, словно ей было суждено остаться одинокой навсегда.

Ты пришёл, это здорово!

В небольшом павильоне посреди сада, скрестив ноги, сидела, собственно, она. Когда она увидела Фан Юаня, выражение её лица оставалось спокойным. Только легкий блеск в глазах выдавал её.

Хотя у Фан Юаня не было глубоких связей со Старейшиной Крайней Тьмы, он держал в плену её магического клона планеты Земля. Поскольку магический клон был заключен в тюрьму на 10 лет, за это время из него вытянуло всю информацию, какую только можно. Из этого он мог подтвердить, что она тайно изучала его.

Здорово!. Старейшина Крайней Тьмы посмотрел на тело Фан Юаня и похвалила:. Ты уже на 5— м уровне Иллюзорной Божественной, верно? Похоже, эти полгода не пропали даром!

В конце концов, это битва не на жизнь, а на смерть, с чего бы мне расслабляться?

Фан Юань покачал головой и вошёл в маленький павильон. Затем он сел, скрестив ноги, напротив Крайней Тьмы.

Внешность её была точно такой же, как у её магического клона. Однако тот не обладал таким холодным нравом. Она была просто холодной красавицей в лунном дворце, поскольку она держала людей далеко от себя, но всё же искушала их думать о ней.

Я я не просто тратила время, я также кое— что получила!. Старейшина Крайней Тьмы уставилась на Фан Юаня, как будто не могла дождаться, чтобы увидеть его насквозь:. Ты можешь сказать мне, что ты получил? По правде говоря, я всё ещё чувствую раздражение после последнего путешествия в то место. Тогда на меня нацелились воля мира и туземцы, так что войти туда снова не получалось. И теперь весь мир резко изменился, он похож на Древний мир и сопротивляется нашему вторжению.

Фан Юань молчал, размышляя.

Хотя он и верил в то, что говорила Крайняя Тьма, то, что она не могла войти в мир, не означало, что она не могла послать других мастеров— сновидцев на миссию.

Хотя там они будут чрезвычайно слабы, они могли послать весточку домой.

За прошедшие на Земле 10 лет Фан Юань стал широко известной личностью. О нём было нетрудно услышать.

На самом деле, ему не помогли бы даже смена имени и внешнего вида. Ведь мастера— сновидцы умеют искать себе подобных, и Фан Юань всё равно был бы обнаружен.

Но уже на этом этапе планета Земля начала изолировать себя. Таким образом, секреты последней битвы не могли быть переданы, что было преимуществом для него.

Я действительно кое— что получил! Я увидел войну между двумя мирами!. Фан Юань ответил своей полуправдой и вообще ничего не сказал о Мире Демонического Сердца:. А в процессе ещё и собрал, что мог!

Ого! Так вот оно что!. Крайняя Тьма кивнула. Фан Юань не знал, поверила ли она ему или нет.

На самом деле, он заметил, что она чувствовала себя подозрительно, просто не сказала этого.

В конце концов, изучение чужих миров было личным делом мастеров— сновидцев. Они не должны были передавать какие— либо награды, полученные не на миссии.

Хотя Крайняя Тьма послала материю снова, ближе к концу, для наблюдения, законы планеты Земля были слишком суровыми. Даже несмотря на то, что этот мастер— сновидец был там 10 лет, была восстановлена небольшая часть его силы и потому он не мог иметь никакого контакта с информацией верхнего уровня.

Кроме того в Да Цяне надвигалась большая война, кто будет тратить усилия, чтобы отправить могущественного человека в такое опасное место?

У них не было бы особых способностей, как у Фан Юаня. Даже если бы туда был послан мудрец, он должен был бы начать с положения простого смертного и был бы замучен законами планеты Земля.

Поэтому то, что сейчас сказала Старейшина Крайней Тьмы, было на 30% правдой и на 70% догадками, поскольку она хотела попытаться обмануть Фан Юаня, и не имело значения, удалось это или нет.

Однако, когда она увидела, насколько спокойным он был, её невыразительное лицо наконец начало шевелиться.

Она слегка нахмурилась и спросила:. Будем откровенны Я почувствовала тело, которое было очень подходящим для меня, если бы я снизошла в тот мир. Это была молодая девушка с чёрно— белыми крыльями, ты можешь что— нибудь сказать о ней?

Конечно!. оттенок неловкости появился на лице Фан Юаня, когда он объяснил все о плане Демонического Оружия Федерации Золотого Орла.. Во время последней битвы эта Демоническое Оружие была стёрта в порошок. Боюсь, она давно мертва.

Стёрта в порошок?. Крайняя Тьма бросила быстрый взгляд на него, но осталась немногословной.. Хорошо Федерация Золотого Орла. Хе— хе как только дела в Да Цянь успокоятся, я лично снова войду в этот мир!

Дикость в её голосе даже заставила Фан Юаня содрогнуться.

Хотя Старейшина Крайней Тьмы могла заподозрить Фан Юаня, это тело было всего лишь клоном. Даже если он был убит, для неё было бы неразумно быть поссориться с Истинным Божеством на той же стороне, что и она.

Поскольку планета Земля была в ярости, Фан Юань полагал, что если Крайняя Тьма действительно пойдёт туда, с её характером крови будет довольно много.

Ладно, давай больше не будем говорить об исследовании миров!. решившись, Старейшина Крайней Тьмы очень быстро восстановила самообладание и продолжила:. Во время этой большой войны 5 Великих Организаций. братья и сёстры! Все миссии являются общими, и ты можешь проверить их в Царстве Снов!

Раз уж ты здесь, просто присоединяйся к нашей огромной армии и направляйся вместе нами в Нефритовую Столицу!

Это именно то, что я намеревался сделать!

Естественно, Фан Юань не сомневался в этом и сразу согласился.

Потом Старейшина Крайней Тьмы закрыла глаза и махнула рукой.

Он понял её и ушел. Он искал члена Альянса Царства и попросил особняк номер два по уровню. Найдя подходящий, он вошёл в него и решил отдохнуть.

В комнате для медитации.

Фан Юань сидел, скрестив ноги. Появились чары, которые отделяли всё внутри от окружающего мира

Во время разговора лицом к лицу, Крайняя Тьма думала, что я был только на 5— м уровне Иллюзорной Божественной стадии. Похоже, что сокрытие этой стихийной силы сна очень эффективно. Интересно, насколько эффективно это было бы перед мудрецом?. Фан Юань вспомнил всю встречу ней и решил:. Чтобы быть в безопасности, я воздержусь от встречи с мудрецами.

Затем он вошёл в Царство Снов своей духовной волей.

Фигура Фан Юаня сразу же появилась внутри Зелёного Бронзового Зала на горе Альянса Царства. Он посмотрел на каменную стелу.

Действительно все миссии являются общими, даже все данные также являются общими. Когда— то давно именно 5 Великих Организаций создали Царство Снов. После мобилизации оно стало самой большой разведывательной и логистической базой. Императорский Двор может только оставить это место и создать другую систему, иначе все их секреты утекут!

Хотя Царство Снов управлялось духом Кунь, чтобы обеспечить абсолютную справедливость, Фан Юань считал, что 5 Великих Организаций тайно вмешались в его работу. Таким образом, они могли взяться за руки и подчинить себе командование этим местом и манипулировать его хранителем.

Поэтому, если Императорский Двор осмелится снова воспользоваться им последствия, будут печальными!

Этот момент можно было понять ранее, когда Му Хэцзы выдал секретный способ связи со Стражей Притаившегося Дракона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: