Оглавление: Система школьного директора

Раздел №47

Поздравляем хозяина с успешным завершением миссии! Уважаемый директор вы успешно использовали свое коварство, низость и безрассудство для выполнения этого задания. Учитывая вашу «отличную» производительность, эта система даст вам соответствующее вознаграждение «стандартная система слежения»!

Лю Мэн и раньше сталкивался с камерами, все таки сейчас многие места оснащены системами наблюдений, да и в соответствии с требованиями для школ в начальной школе Таоюань так же были установлены камеры, но их было всего 4 и они уже давно сломаны, сейчас висят только пустые оболочки.

Так что получение новой системы слежения это хорошая вещь. И согласно предыдущим наградам системы, так называемый стандарт начальной школы, должен быть гораздо лучше чем в других школах даже национального уровня.

После завершения миссии, новых не последовало, и, уставший, из-за большого количества дел за сегодня, Лю Мэн сразу уснул.

На следующий год автоматическая задача системы была по прежнему связана с системой вещания – «проследить, что бы ученики изучили упражнения для глаз».

Требования к миссии: обучение это очень долгий процесс, поэтому учащиеся должны заботится о своих драгоценных глазах и остерегаться близорукости. Как директор вы должны проследить, что бы ученики изучили набор упражнений для глаз, и, следуя радио-подсказкам, выполнить весь набор перед первым уроком во второй половине дня.

Крайний срок: вторая половина дня, перед первым уроком.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

Прочитав требования к заданию, Лю Мэн не нашел особых трудностей для ее выполнения.

Когда он загружал мелодии для радио-гимнастики и танца раньше, он также установил тему и для глазных упражнений, как требовала миссия. В каждом классе школы, в соответствии со стандартами государственных общественных начальных школ, есть демонстрационные плакаты с этими упражнениями. Однако раньше школа не требовала от учеников их учить, а сами они видимо и не стали.

Рассматривая задачу во время завтрака, Лю Мэн так же обнаружил, что две девочки сегодня явно более послушные чем раньше, особенно Сэй. Она делала вид, что хорошая ученица и уже не была такой шумной как вчера.

Видимо «внезапное нападение» вчера, возымело свой эффект, и Лю Мэн от этого чувствовал себя лучше. Утренние уроки прошли как обычно, а в полгод, после обеда, Лю привел двух девочек в класс и подвел к диаграмме на стене.

Сэй не задавала кучи вопросов и вместе с Ган училась делать глазные упражнения, они были довольно простыми и после 5-6-ти повторов девочки их полностью запомнили, всего за пол часа.

Подождав до начала урока, когда из системы вещания раздалась мелодия начала упражнений, Лю Мэн проследил, что бы девушки выполнили все упражнения. Через пару минут все закончилось и Лю Мэн получил уведомление от системы.

«Поздравляем хозяина с завершением задачи! Так как она была не очень сложная, вы видимо сильно скучали. Поэтому не будет слишком щедрых наград, только 30к финансовой помощи.»

Карман снова раздулся. Получив до этого 100 тысяч годгами от системы, 30 тысяч уже не вызывали такого восторга как раньше, плюс эта задача действительно прошла довольно спокойно.

В следующую момент Лю Мэн получил новое уведомление.

«Поздравляем хозяина за запуск новой задачи «школьная медкомиссия!»»

Требования к миссии: хотя в школе уже есть аура здравоохранения, которая обеспечивает защиту студентов и преподавателей от болезней, физическое состояние студентов по-прежнему требует внимания. Очень важно проводить семестровые медосмотры. Как директор организуйте для учеников медицинское обследование С уровня в ближайшем медицинском центре.

Продолжительность задания: в течение недели.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

Взглянув на недельный срок для выполнения, у Лю Мэна появилось плохое чувство. Система обычно устанавливала обоснованные сроки для выполнения задач, и если для этой нужен такой долгий срок значит она точно будет проблемная. У Лю Мэна уже был опыт длительных задач, и подобные задачи самые неудачные, так как в независимости от размера полученной награды, она просто не будет соотносится с простым количеством наград, что он мог бы получить за неделю, без этой миссии. А если он еще и провалит ее?

Когда Лю Мэн обдумывал это запищал пульт от ворот, оповещая что кто то пришел. Оказалось что это была команда отвечающая за благоустройство кампуса, Лю впустил их на территорию.

Спустившись он увидел, что у этой команды так же были инженерные машины, они чем то отличались от машин капитана Фэна, но чем именно Лю Мэн совсем не понимал. В команде было около 7 или 8 человек, поздоровавшись с Лю они сразу приступили к работе. На его вопрос они ответили, что проект займет около 3-х дней, так как территория начальной школы Таоюань гораздо больше любой другой начальной школы. Посмотрев на рабочих, Лю был полон надежды на то как в будущем будет выглядеть школа.

Вернувшись в офис, Лю Мэн продолжал размышлять о текущей задаче. Скорей всего упражнения для глаз автоматически вызвали медицинские задачи. Но почему у задачи осмотра такой длительный срок выполнения? Дав девочкам дополнительные занятия, он сам вышел из школы.

В требованиях миссии говорилось, что нужно организовать осмотр в ближайшем пункте медицинской помощи и в деревни Таоюань был такой, куда и хотел зайти на разведку Лю. Деревня Таоюань была построена на краю трассы и на перекрестке недалеко от школы располагался универмаг, а на другой стороне дороги деревенский медицинский центр.

Хотя телосложение Лю Мэна ранее было оценено системой как «слабое», но за прошлые шесть месяцев работы в школе он ни разу не заболел, поэтому не заходил сюда. Разве что иногда проходил мимо идя из школы, но двери больницы всегда были закрыты и никто не входил, и не выходил оттуда.

Железная дверь в заборе была закрыта, но замка не было, поэтому она легко открылась когда Лю толкнул ее и зашел внутрь.

Снаружи медицинского пункта довольно просторный двор, пройдя через него, Лю Мэн вошел в здание. Лишь пустота встретила Лю Мэна, вызывая нехорошее предчувствие.

Оглянувшись в коридоре Лю Мэн громко крикнул: «Кто-нибудь есть?»

Лишь тишина была ему ответом. У Лю появилось жутковатое чувство. Найдя комнату на которой значилось «кабинет для осмотра», он мягко толкнул дверь и заглянул внутрь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: