Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №468. Бойня. — Беззаботный путь сновидений

Даже если он не будет искать меня, однажды я его сам найду!. Фан Юань левитировал в воздухе и призвал Массив Хаотичных Мечей.. Но сегодня умрёшь ты!

Хотя его Массив Меча 7 Созвездий не мог сравниться с хаотическим началом мира, этого было более чем достаточно, чтобы уничтожить мастера— сновидца 7— го уровня Иллюзорной Божественной.

Зеленоватые хаотические потоки текли вперёд и уничтожали всё на своем пути. Каждый предмет магического снаряжения, выброшенный Фэн Буэром, был сметён и уничтожен рекой.

А! Моя процветающая земля!

Мираж процветающей земли появился позади Фэн Буэра.

Это было наследие мастера— сновидца 7— го уровня Иллюзорной Божественной и его последнее убежище!

Мир снов мастера— сновидца 7— го уровня Иллюзорной Божественной может стать реальностью. Он может действовать как мобильная впадина, и когда он оседает, он становится большим участком процветающей земли. понял Фан Юань, когда стал свидетелем этого зрелища.

В этот момент, на заключительном этапе, Фэн Буэр отложил все свои соображения и достал свою козырную карту.

В расплывчатой иллюзии процветающей земли появились огромные и мощные фигуры. Некоторые из них выглядели так, как будто они достигли 6— го уровня Иллюзорной Божественной стадии.

А это Бог— Предок!

Он ведёт войну с потусторонними демонами!

Господин, позвольте мне помочь вам!

Фигуры материализовались и выбежали наружу. Они были поддержаны силой процветающей земли и смогли противостоять хаотической зелёной ауре вокруг.

Это люди?

Фан Юань был на мгновение ошеломлён, но потом понял.

Хотя седьмой уровень иллюзорной Божественной стадии не позволяет создавать существ из ничего, можно перемещать разумных существ в миры снов и размножать их. Разве это не специальность Фэн Буэра? Он сам по себе секта!

Способность 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии создавать существа была испорчена.

Никто не может обладать способностью к распространению, если он решит искать знания. Был пример Огненного Ребёнка Дракона, а также детей меча.

Точно так же нужно отказаться от погони за знаниями, если они хотят приобрести способность к распространению. Самое большее, что они смогут сделать, это создать множество варваров и диких зверей.

Только истинный мастер— сновидец Выдающейся Божественной стадии мог создать действительно цивилизованную расу с лучшим из обоих миров.

Однако мир снов мастера— сновидца 7— го уровня Иллюзорной Божественной ничем не отличался от процветающей земли. Если бы там могли размножаться дикие звери, там могли бы жить и люди!

Таким образом, даже не имея возможности творить, можно было бы по— прежнему переселять людей в процветающие земли. Большинство мастеров— сновидцев 7— го уровня Иллюзорной Божественной приводили свои семьи, друзей и учеников в миры снов, где они были в безопасности.

Однако теперь, когда все они столкнулись с опасностью, эта так называемая безопасность превратилась в шутку.

Грохнуло!

Массив Меча 3 Талантов заблокировал небо и землю. В середине огромные хаотические потоки текли дальше. Любой человек с уровнем культивации ниже 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии был незначителен.

Бросив кого— то в хаотические потоки, можно было бы превратить его в пепел. Всё будет разбито на простейшие субстанции и возвращено в землю.

Все, возвращайтесь назад. Защитите массив и пройдите через демоническое возмездие!. Фэн Буэр напрягся, пытаясь сопротивляться огромной силе хаотических потоков.

Это бесполезно сегодня ты будешь уничтожен здесь!. Фан Юань поплыл вниз.. Твоя сила воли не может ни соединиться с мудрецами, ни убежать. Даже если ты посеешь семена возрождения, будет возрождён клон, а не ты! Твоя культивация 7— го уровня и твои воспоминания будут уничтожены!

Выпустить хаос снова было не шуткой.

Под таким замком никакая информация не могла быть передана. Даже пробуждение имеет свои пределы!

Пока Фан Юань говорил, зелёные хаотические потоки в пустоте потекли в актуализированный мир снов. Сейчас произойдёт большое возмездие.

Шууух!

Зелёные хаотические потоки хлынули и обрушились на небо и землю. Все стихии были взбудоражены.

В актуализированном мире снов всё живое было уничтожено и разложено на простейшие субстанции.

Он был разрушен. Его клан исчез, как и его силы. Фэн Буэр выглядел как развалина и, наконец, он испугался.

Ты не можешь убить меня! На мне всё ещё есть знак мудреца. Если он разрушится, прибудут мудрецы!

Как ты смеешь спорить перед лицом неминуемой смерти! Я буду бояться, только если появится мудрец! А с чего бы мне бояться магического клона?

Фан Юань остался спокоен и махнул рукой.

Грохнуло!

Зеленые хаотические потоки хлынули вниз и сокрушили оборонительные сооружения, окружающие Фэн Буэра. От него самого оторвало несколько больших кусков плоти и костей.

Ты смеешь убивать меня?. Фэн Буэр очень остро ощутил всю серьёзность ситуации и разорвал рубашку, чтобы показать след от кисти.. Приветствуйте приход мудреца!

Зззз!

Яркая вспышка света, затем перед хаотическими потоками материализовалась большая хрустальная кисть. Она выглядела иллюзорной и выстрелила в сторону Фан Юаня с намерением убить.

Это кисть мудрецов! Она может убивать высших существ!. Му Хэцзы почувствовал, как волосы на его теле встали дыбом. Он почувствовал холодок в сердце, ибо знал, что если ему нанесут удар, то он будет серьёзно ранен, а то и мертв!

Даже магические клоны мудрецов не смогут спасти тебя!. взревел Фан Юань и ударил кулаком прямо в кончик кисти.

Грохнуло!

Пустота вокруг них содрогнулась, когда огромная сила заставила священную кисть отлететь назад.

Она издала печальный вопль, поплыла в воздухе и развалилась на части. Осколки падали в хаотические потоки и превращались в порошок.

Невозможно!. Фэн Буэр и Му Хэцзи не могли поверить своим глазам.. Это знак мудреца. Как его можно так легко уничтожить?

Умри!

Фан Юань больше ничего не сказал и бросил Фэн Буэра в хаотические потоки.

На самом деле, было несколько факторов, которые способствовали выполнению легендарного удара Фан Юаня.

Во— первых, был Массив Меча 7 Созвездий, который запер небо и землю и взволновал элементы. Это служило для изоляции всего, даже мудрецы не могли попасть в него или передать в него энергию.

Во— вторых, уровень культивации Фан Юаня был чрезвычайно высок. Он был практически могущественным существом.

В этот момент, в контексте развязывания хаотических потоков, всё встало на свои места и позволило ему нанести этот сокрушительный удар.

Нет! Я. Фэн Буэр, старейшина секты Ищущих Источник, мудрец будущего. Как я могу умереть здесь?

Хаотические потоки бушевали и поглощали его. Его тело было разорвано, оставив после себя лишь скелет. Тем не менее, пламя ненависти исходило из его глазниц, пока, наконец, не превратилось в умоляющий взгляд.

Пощади меня! Мне осталось жить ещё много лет, и я не хочу умереть здесь Я готов подчиниться Императорскому Двору и Страже Притаившегося Дракона, пока вы позволите мне жить. У меня есть много сокровищ и секретов секты. Я могу отдать их все!

Жаль, что я не верю ни единому вашему слову!. Фан Юань медленно шагнул вперёд. Он был похож на гигантского Паньгу, готового расколоть мир. Хаотическая аура окружила его, когда он прижал ладонь к черепу Фэн Буэра.

Его слегка тронула искренность этого человека.

К сожалению, уровень развития Фан Юаня был недостаточным, и он не мог контролировать мастера— сновидца 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии. Чтобы предотвратить неприятности в будущем, лучше было убить его.

Хлоп!

Череп Фэн Буэра был расколот в пыль и поглощён хаотическими потоками.

Я я не удовлетворён…

Даже если тело будет уничтожено в пустоте, сила воли будет вести борьбу и метаться туда— сюда.

Мастера— сновидцы имеют безумные уровни силы воли. Они могут долго жить без своего тела. Души останутся нетронутыми и даже смогут овладеть другими телами.

Ты сейчас умрёшь. Не создавай больше проблем, лады?

Фан Юань излучал спокойствие и управлял хаотическими потоками.

Даже могущественные существа не были бессмертными. Хаотических потоков было достаточно, чтобы обуздать их силу.

Время от времени в там можно было увидеть изображения. В каждом из них был свой Фэн Буэр. Свирепый взгляд, крики, проклятия, мольбы. Му Хэцзы находил это крайне нелицеприятным.

В конце концов, пыль осела, и больше ничего не осталось.

Мастер!. Дети мечей Земли, Огня, Воздуха и Воды появились и доложили Фан Юаню. Остальной Массив Меча 3 Талантов оставался заблокированным и нацеленным на Му Хэцзы.

Этот парень похож на хорошего человека. Можно возьмем его с собой?. Дети рвались наложить на него руки.

Подождите! Я хороший человек! Очень хороший человек!. Му Хэцзи покраснел, но его эго пришлось отложить в сторону, ведь это был вопрос жизни и смерти. Он поприветствовал Фан Юаня.. Я. Му Хэцзы, предводитель Стражи Притаившегося Дракона. Большое спасибо за твою помощь!

Мне не очень нравятся мастера— сновидцы из секты Ищущих Источник. Это просто совпадение, что я помог тебе!. Фан Юань поправил рукава.

Я недавно вышел из своей закрытой культивации и на некоторое время был отрезан от остального мира. Были ли какие— то серьёзные изменения?

Эх Это долгая история!. Му Хэцзи горько рассмеялся и начал излагать суть дела.

Чжан Цзинь и У Юэ быстро продвигались. Императорский Двор бессилен остановить их. Самая большая угроза сейчас. это Ши Лунту. Этот бандит уже захватил город Инчоу. Не более чем через семь дней он отправится в Нефритовую Столицу!

Цк— цк это значит, что с Императорским Двором покончено?

Фан Юань оставался бесстрастным. На его лице не было и следа беспокойства.

Му Хэзи, вероятно, тоже знал, почему, и снова горько рассмеялся.

Я в долгу перед моим лордом и Императорским Двором и вернусь к Страже Притаившегося Дракона, чтобы жить и умереть вместе с ними Мой друг, каким образом ты связан с мастером Бессердечным?

Мастер Бессердечный. мой учитель!

Фан Юань не потрудился скрыть этот факт. В конце концов, он использовал Массив Меча Семи Созвездий и ещё не открыл своего лица. Вероятно, никто не мог догадаться, что он. Фан Юань из Альянса Царства.

Действительно Мастер Вэньсинь был старшим в Страже Притаившегося Дракона. Наш учитель будет утешен, узнав, что у него есть кто— то, кто продолжит его наследие!. Му Хэцзы задумался, но не мог не задать свой вопрос.. Мой друг, каково твоё мнение об Императорском Дворе?

У него был проблеск надежды, мастер Бессердечный и 5 Великих Организаций имели глубокую вражду. С этим фактом у обеих сторон действительно была основа для сотрудничества.

Приближалась война. Он должен был собрать все возможные силы на свою сторону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: