Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №467. Фиолетовый. — Беззаботный путь сновидений

Кто— то пробивается на седьмой уровень Иллюзорной Божественной стадии! Откуда этот мастер— сновидец?. позади предводителя Стражи Притаившегося Дракона остановилась полоска света, на лице появилось смущённое выражение.. Он друг или враг? Или он, может быть одинокий культиватор?!

Если бы какой— нибудь мастер— сновидец из Стражи Притаившегося Дракона или Пяти Великих Организаций готовился к прорыву на 7— й уровень, они наверняка приняли бы все меры предосторожности, чтобы попытаться сделать это в изоляции. Ведь иначе за ним следили бы даже Мудрецы.

В конце концов, вот— вот разразится война, и в такой напряженный и чувствительный период времени появление мастера— сновидца 7— го уровня Иллюзорной Божественной означало резкое увеличение боевой мощи организации, к которой он принадлежал. Было бы трудно представить, сколько силы получит эта организация.

Поэтому мастерам— сновидцам других организаций было разумно сорвать такой прорыв.

Тем не менее, этот человек был похож на дурака, выбрав прорыв просто так в лесу. Должно быть, он сошел с ума.

Несмотря на это, он не может быть из 5 Великих Организаций!

Предводитель Стражи Притаившегося Дракона стиснул зубы и поспешно направился к бесплодной горе.

Он знал, что воля мира, несомненно, будет против 5 Великих Организаций!

На самом деле, после того, как он установил Массив 6 Крайностей, Разрушающих Землю, ни один мастер— сновидец этой фракции не осмелился быть таким безрассудным.

Эти безумцы уже шли против воли мира и, конечно же, не дадут небесам никакой возможности иметь с ними дело.

Было важно отметить, что естественный источник Древнего мира был ничто по сравнению с Да Цянем. Однако он уже был достаточно силен, чтобы запечатать даже Мудреца после пробуждения.

Если бы воля Да Цянь была свободна, она, несомненно, смогла бы уничтожить даже Мудреца!

Таким образом, этот мастер— сновидец, которому предстояло совершить прорыв, скорее всего, присоединился бы к Императорскому Двору, если бы уже не был его частью

Предводитель Стражи Притаившегося Дракона почувствовал, что что— то не так, его глаза изучили окрестности, после чего он остановился.

Что— то не так!

Грохнуло!

Тёмные тучи грохотали сверху, и 7 полос молний беспощадно и непрерывно падали вниз. Их сила была воистину могущественной, это было так, как будто небеса собирали всё, чтобы убить прорывающегося мастера— сновидца.

Это. предводитель Стражи Притаившегося Дракона был потрясён.. 7 непрерывных молний?! Любой, кто заслуживает такого возмездия, согрешил слишком много и всё равно был бы наказан, даже если он не претерпит прорыва, это ужасно

Ха— ха!. мастер— сновидец в другом месте казался чрезвычайно взволнованным.. Му Хэцзы, ты сам себе роешь могилу!

Однако в глубине души он чувствовал себя ещё более смущённым.

Может ли этот мастер— сновидец быть частью нас, 5 Великих Организаций?

Грохнуло!

Во время этих речей удары молнии беспощадно пали вниз и раскололи бесплодную гору на две части, открывая силуэт в горной пещере.

Встань!

Силуэт смотрел в небо и, казалось, был смущён, махая руками.

Шууух! Шууух! Шууух! Шууух! Шууух! Шууух! Шууух!

7 сверкающих магических мечей появились и приняли форму 7 странных детей. Некоторые из них были милыми, некоторые из них казались странными, в то время как другие казались зрелыми. В этот момент они разделили задания друг меж другом, они контролировали огромное количество сущности меча каждый, чтобы защитить от грядущих ударов молнии.

Ууууххх Мастер, эта молния причиняет боль.

Каждый из нас противостоит только одной вспышке молнии. Это не повредит нам, мы можем продолжать борьбу!

Маленькая Вода, Маленький Огонь и Маленькое Озеро не противостоят молниям. Маленький Гром и Маленький Ветер лучше в этом деле!

Дети общались через свою духовную волю и разделили работу. Кроме того, дети, которые были сформированы позже, казались более зрелыми.

Например, Дитя Земного Меча взяло на себя роль лидера без чётких инструкций Фан Юаня и, в принципе, выполнял свою работу довольно хорошо.

Хммм 7 из них, объединив силы, способны справиться даже с мастером— сновидцем 6— го уровня Иллюзорной Божественной стадии. В будущем, у меня будут прекрасные помощники!

Фан Юань был свидетелем развернувшейся перед ним картины и чувствовал себя удовлетворенным.

Эти одухотворённые им дети были не только верными, но и могущественными. Даже если они умрут, их можно будет возродить в актуализированном мире снов, да и в принципе лучше их помощников не было.

Единственное, что я могу сказать это возмездие кажется немного скучным!

Фан Юань посмотрел на небо, когда темные тучи начали рассеиваться, отчего он не мог произнести и слова.

В конце концов, он не сделал исследования о прорыве на 7— й уровень Иллюзорной Божественной стадии и был застигнут врасплох.

Воля мира может иметь дело со мной только в том случае, если я сделал что— то не так, и не связывается, потому что чувствует, что я противостою ей Все мои предыдущие действия помогают 5 Великим Организациям, и я даже участвую в создании Массива 6 Крайностей, Разрушающих Землю, на Горе 9 Крайностей. Поэтому, как только у него появится шанс, она обязательно попытается убить меня Конечно, создаётся ощущение, что она даёт мне второй шанс. Может быть, воля почувствовала, что я вот— вот прорвусь на 7— й ярус, и что я не мудрец, и потому. ничтожество?

Фан Юань на мгновение задумался, после чего вокруг него образовался слой тумана. Он взлетел в небо и уставился на двух незваных гостей.

Кто вы, ребята?

Как ты можешь так легко справляться с молниевым возмездием?

Два могущественных существа были немного шокированы, увидев, как Фан Юань выжил после возмездия.

Глаза Му Хэцзы были широко раскрыты. Он знал, что после своего прорыва этот человек был сильнее, чем средний мастер— сновидец 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии. Кроме того, тот факт, что каждый его магический меч мог так легко отражать каждую вспышку молнии, означал, что он унаследовал впечатляющее наследие от могущественного воина— сновидца.

Однако Кажется, я где— то слышал о такой технике меча!

Я Фэн Буэр из секты Ищущих Источник! Брат, если ты поможешь мне поймать в ловушку лидера Стражи Притаившегося Дракона, Му Хэцзы, не только я буду обязан тебе, но и все 5 Великих Организаций будут готовы оказать тебе услугу!. уверенно заговорил Фэн Буэр сзади.

В этот момент 5 Великих Организаций требовали многократных побед, и Императорский Двор испытывал потери. Даже если Фан Юань не был из их числа, он должен быть в состоянии сделать разумный выбор.

Секта Ищущих Источник Фэн Буэр?. Фан Юань улыбнулся, убийственные нотки мелькнули в его глазах.. Ветер, гром, вода и огонь!

Мы здесь, мастер!. 4 ребёнка взлетели в воздух, и позади них появились призрачные фигуры мечей, которые они изображали. Они сформировали Массив 4 Эмблем, который запечатал Му Хэцзы внутри.

Это. Му Хэцзы уставился на массив, как будто что— то придумал.

Ха— ха Я знал, что брат будет разумным человеком!. Фэн Буэр был в восторге, он бросился к массиву.. Му Хэцзы, ты всегда был против 5 Великих Организаций. Теперь, когда ты проигрываешь, я хочу, чтобы ты умер здесь сегодня!

4 эмблемы, восстаньте!

Неожиданно, как только Фэн Буэр приблизился к массиву, тот расширился и проглотил его.

Друг что это значит?. выражение его лица изменилось. По мановению его рук вокруг него появились 3 огромных дракона, защищая его.

Эти три существа были гигантскими драконами с запада, Фан Юань, казалось, вспоминал их из своей прошлой жизни. Их тела были огромными телами ящериц с двумя дополнительными крыльями. Самым уникальным было то, что у них на головах был свирепый рог.

4 эмблемы 8 Врат ты потомок мастера Бессердечного?. Му Хэцзы посмотрел на Фан Юаня, и выражение его лица снова изменилось. Он был ошеломлён.

Хотя мастер Вэньсинь был безжалостен в прошлом и открыто стоял на стороне Императорского Двора, в конце концов, неразумные действия властителя заставили мастера Бессердечного восстать. Теперь кто— то ещё на 7— м уровне Иллюзорной Божественной стадии с его наследием заставил Му Хэцзы впасть в ступор

Бессердечный?. по сравнению с Му Хэцзы реакция Фэн Буэра была бурнее.. Этот старик ещё не умер? Ха— ха Всё равно было бы достойно иметь возможность захватить его ученика!

Он посмотрел на Фан Юаня, как будто хотел ударить в любое время.

Однако тот покачал головой, после чего протянул руки.

Шууух!

Немедленно потухли два шара огня, открыв два рваных талисмана.

Хотя это всего лишь Массив 4 Эмблем, вы оба уже находитесь на моей духовной территории. Как вы думаете, вы можете сделать всё это за моей спиной?. Фан Юань снова вздохнул.. Ты думаешь, что можешь запугивать меня только потому, что я. недавно усилившийся мастер— сновидец 7— го уровня?

Хм!. Фэн Буэр хихикнул.. Теперь ты можешь только защищать себя. Ты уже мёртв как ученик мастера Бессердечного, ты станешь объектом охоты 5 Великих Организаций. Тебя никто не спасёт!

Хе— хе Ты знаешь, кто я, или каков мой истинный облик?. возразил Фан Юань, и Фэн Буэр потерял дар речи.

Фан Юань молча подумал про себя:

Мастер, скольких людей вы оскорбили? Почему же целая группа Мудрецов и могущественных существ до сих пор не желает позволить событиям идти своим чередом?

Убить его любой ценой!

С этой командой дети Озёрного, Горного и Земляного мечей также вошли в Массив 4 Эмблем.

7 магических мечей показали свою истинную форму, и иллюзорные дети заняли позиции, готовясь выполнить свои техники.

На 7 звёздах мы формируем Большую Медведицу 7 мечей, объединяйтесь, чтобы сформировать Фиолетовую духовную территорию и убейте!

Грохнуло!

Гром, Озеро и Гора взлетели в воздух, чтобы занять позиции Массива 3 Талантов, запечатав вершину массива.

Духовная территория начала расширяться, как будто это было начало мира. Земля, огонь, ветер и вода начали появляться, превращая всё в чистый фиолетовый цвет.

При виде этой картины зрачки Му Хэцзы сузились. Хотя атака была направлена не на него, он чувствовал себя достаточно отчаянно, чтобы побежать к стенам массива.

Ясно. Это легендарный и секретный Массив Меча 8 Врат воина— сновидца Мудрецы упоминали о создании фиолетовой духовной территории путем объединения Земли, Огня, Ветра и Воды. Это массив, от которого могут защититься только Мудрецы и выше!

Зззз! Зззз!

Казалось, что это было разрушение всего мира, когда на духовной территории распались несколько огромных драконов.

После этого фиолетовая духовная территория начала запечатывать Фэн Буэра внутри, и фиолетовый всплеск энергии начал спускаться в попытке полностью уничтожить этого мастера— сновидца.

Это была первая битва Фан Юаня в качестве мастера— сновидца 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии, и он уже пытался уничтожить кого— то того же уровня. Такая агрессия и безжалостность только ошеломили Му Хэцзы, который был свидетелем всего.

Ходят слухи, что мастер Вэньсинь и все его ученики. сумасшедшие. Это действительно так! Этот человек уже пытается убить кого— то того же уровня, что и он, стоило им только встретиться. Много лет назад мастер Бессердечный даже пытался напасть на Мудреца!

Это действительно фиолетовая духовная территория!

Фэн Буэр смотрел на непрерывно нисходящую фиолетовую энергию, и на его лице мелькали выражения восхищения, ревности и безумия. Внезапно он взял себя в руки и посмотрел на Фан Юаня.

Ты мёртв Лорд— Демон Убийца Божественного Пера никогда не отпустит тебя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: