Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №466. Прорыв. — Беззаботный путь сновидений

В мире Да Цянь.

Фан Юань медленно проснулся от глубокого сна.

Вокруг было темно и душно, но это давало ощущение безопасности.

Ранее, когда он путешествовал во сне, он запечатал себя в горной пещере в дикой местности. И действительно, никто не пришел его беспокоить.

Я провёл уже 50 лет в мире планеты Земля. Если пересчитывать на Да Цянь, это должно быть около 5 месяцев!. Фан Юань быстро подсчитал в уме и наконец понял, как течёт время.. К настоящему времени Массив 9 Небесных Сетей должен быть быть почти завершён, и война вот— вот начнётся!

Строго говоря, он вызвал неполные версии двух массивов на планете Земля, но результаты их говорили сами за себя.

Теперь, с полной версией массивов, окончательный результат наверняка шокировал бы многих.

Есть одна вещь что я могу получить от всего этого? Это измерение отличается от Земли. Мало того, что есть много мастеров— сновидцев 7— го уровня Иллюзорной Божественной, есть даже Мудрецы!

Мудрецами были мастера— сновидцы, достигшие Выдающейся Божественной стадии и почти не имевшие себе равных в этом мире. Только Истинные Божества и Истинные Элементалы, которым благоволит небесная воля, могут противостоять им.

Сравнивая мастеров— сновидцев с духовными рыцарями и мастерами боевых искусств того же уровня, мастера— сновидцы были сильнее.

Раньше Фан Юань не знал об их исходном мире. Однако теперь у него было новое понимание Мира Демонического Сердца.

Мир Демонического Сердца. это более высокое измерение по сравнению с Духовным миром. Поэтому, культивируя на основе снов элементальную силу из Мира Демонического Сердца, можно было бы стать более могущественным, чем другой человек на том же уровне культивации, используя духовную энергию из Духовного Мира!

В этот момент он быстро взглянул на свою статистику:

Имя: Фан Юань

Эссенция: 100

Дух: 100

Магия: 61 (100)

Профессия: Воин— сновидец

Культивация: Иллюзорная Божественная (4— й уровень), Истинное Божество, Существо Области (Ложное)

Техника: [Тело Орла Паньгу (? ? ?)], [Массив Меча 8 Врат (5— й Меч) (10%)], [Заклинание Культивации Элементальной Духовной Энергии (Уровень 5 (завершено))]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)], [Огненные Золотые Глаза (Уровень 1)]

Предел моей магической энергии был увеличен до 100. Однако я только восстановил то, на чём остановился. Кроме того, это ложное Существо Области

Фан Юань потёр подбородок и погрузился в свои мысли.

В разных мирах существуют различные ограничения на чужеродные виды энергии. Фан Юань уже привык к этому.

Хорошо, что у него была уникальная способность фиксировать статистику. Независимо от того, в какой области он достиг прорыва, его тело автоматически запомнит новый предел. Независимо от того, в какой мир он отправится в будущем, пока у него будет достаточно ресурсов, он сможет восстановить своё пиковое состояние.

Ранее эта его уникальная способность позволяла ему перемещаться в разные миры и восстанавливать свои способности в кратчайшие сроки.

Однако только что произошло обратное. Он сможет принести свой прорыв из чужого измерения обратно в Да Цянь!

Таким образом, я могу без каких— либо трудностей увеличить свою культивацию и достичь 7— го уровня в кратчайшие сроки!

Сознание Фан Юаня вошло в его мир сновидений.

8 колонн меча в середине стояли крепко, был большой фиолетовый туман, который испускал таинственную духовную ауру. Это был естественный источник планеты Земля. Хотя это было ничто по сравнению с тем, что забрал Духовный мир, этого уже было достаточно для того, чтобы Фан Юань стал божественным бессмертным!

Ему было недостаточно стать мастером— сновидцем Выдающейся Божественной стадия, но достаточно для того, чтобы достичь 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии!

Кроме этого, в уголке его актуализированного мира снов была ещё одна таинственная и подозрительная духовная аура.

Там стояла каменная статуэтка женщины с парой крыльев. Это был волшебный клон Крайней Тьмы, который он встретил в своём путешествии.

Это здорово! Я всего лишь испытал удачу, только чтобы узнать, что я действительно могу поглотить её в мой актуализированный мир мечты и даже вернуть её Может быть, потому, что она связана с Крайней Тьмой, учитывая, что она магический клон и что планета Земля не считает её своей?

Фан Юань пристально посмотрел на молодую девушку.

Этот магический клон наверняка был тайным приёмом, который он мог использовать против своего врага. Конечно, если ему действительно придется использовать её, это будет означать, что к тому времени Альянс Царства уже будет распадаться.

Быть просто Истинным Божеством недостаточно, чтобы обеспечить моё выживание во время войны!

Фан Юань щёлкнул пальцем, и пурпурный туман начал рассеиваться.

В его сознании ожил Массив Меча 8 Врат и столбы мечей выстрелили в небо. Лезвия мечей были чрезвычайно острыми. Появились ветренный, громовый, водный и огненный мечи. Они обладали духовностью и могли восклицать, будто звали своих друзей.

Озёрный Меч! Формируйся!

Полосы фиолетового тумана собрались вокруг иллюзорного Озёрного Меча. От непрерывной стимуляции его прогресс начал расти и достиг в одно мгновение 100%!

Озёрный меч. это меч— посредник. С ним создание массивов мечей теперь будет более лёгким и, кроме того, теперь я могу использовать Массив Мечей 5 Элементов!

Фан Юань небрежно щёлкнул пальцем, давая Озерному мечу духовное свойство.

Мас Мастер!

Тёмное сияние Озерного меча замерцало, и послышался молодой голос.

Здорово!. Фан Юань был чрезвычайно доволен.

Формирование 5— го меча означало, что его культивация как мастера— сновидца снова увеличится до 5— го уровня, и духовные свойства, которыми он мог благословить мечи, также увеличатся.

Развитие мастера— сновидца начинается с доступа к снам, за которым следует создание снов, а затем Иллюзорная Божественная стадия.

На 4— м уровне Иллюзорной Божественной стадии можно одухотворять предметы. Однако создать процветающие земли и животных мастер— сновидец сможет только после достижения 7— го уровня.

Создание полноценного человека или живого существа с разумом может быть совершено только Мудрецом на Выдающейся Божественной стадии.

Тем не менее, я всё ещё чувствую, что что— то не так

Думая о своей недавней встрече с Миром Демонического Сердца, Фан Юань становился всё более напряженным. Хотя наша основа лежит в элементальной силе снов, нам кажется, что мастера— сновидцы создали свой собственный путь развития и отличаются от культиваторов Мира Демонического Сердца

Хотя начальная точка может быть одной и той же, конечная точка может сильно отличаться. Всё, что излучал Мир Демонического Сердца, было просто стихийной силой сна, но она могла иметь много применений.

Например, это измерение перенацелилось на Землю. Те, у кого есть потенциал, смогут исследовать использование элементальной силы снов для создания своих собственных путей культивации.

Они могли либо сосредоточиться на создании иллюзий, чтобы загипнотизировать других, либо они могли давить на других и порабощать их, подобно тому, что сделал Аид.

Путь мастеров— сновидцев Да Цяня. заключаются в иллюзорности и создании реальности из ничего. Это совершенно новая концепция, которая, возможно, даже не была исследована королями демонов в Мире Демонического Сердца

У Фан Юаня было предчувствие.

Жатва мира не может быть его уничтожением или полным по— глощением его источника это может быть передача элементальной силы, чтобы позволить миру исследовать неизведанные пути, после чего учиться им, чтобы усовершенствовать своё основание. Конечно, бесполезно думать обо всем этом! Если я не могу стать могущественным существом, я даже не могу присоединиться к будущей войне!

Глаза Фан Юаня загорелись, он продолжил давить на Массив Меча 8 Врат.

На северо— востоке ярко засияло жёлтое зарево и начала распространяться плотная духовная аура.

Начал появляться на первый взгляд толстый и тяжёлый гигантский меч.

Это был шестой меч Массива Меча 8 Врат. Горный Меч! Он был огромен, и его духовная аура была властной. Это был настоящий шедевр!

Сформируйся!

С одной мыслью весь горный меч начал формироваться, медленно, но неуклонно.

По сравнению с предыдущим пурпурный туман теперь поглощался с ещё большей скоростью, поскольку Горный Меч быстро принимал форму.

Карма спасения целого мира, преобразованная в чистую энергию, была бы невообразимой!

Фан Юань знал, что у него достаточно ресурсов, чтобы достичь 7— го уровня. Без страха Фан Юань продолжал направлять фиолетовый туман и вообще не был обеспокоен скоростью потребления.

Грохнуло!

Наконец, после долгого времени Горный Меч актуализировался, и на теле меча появился маленький ребёнок в жёлтой одежде.

Мастер! Мастер!

Будучи мастером— сновидцем Иллюзорной Божественной стадии, Фан Юань мог бы благословить свои мечи ещё большей духовностью. На всех остальных мечах медленно появлялись призрачные фигуры детей.

К сожалению, это были всего лишь иллюзорные фигуры.

Только в царстве 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии можно было бы создать духовность из ничего, объединив эти мечи с духами, чтобы сформировать физическое тело. Это было бы похоже на Огненного Ребёнка Дракона, который имел физическое тело и мог делать многое. На этом этапе Фан Юань даже сможет возродиться из другого тела, и потенциал его безграничен.

Мне нужно чувствовать себя уверенно!. при взгляде на оставшийся фиолетовый туман глаза его горели страстью. Я прямо сформирую седьмой меч и стану могущественным существом!

Это был чрезвычайно важный этап для мастера— сновидца, достичь 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии.

Однажды достигнув этого, человек сможет противостоять Истинному Божеству или Истинному Элементалу, считаясь могущественным существом.

В Альянсе Царства можно было бы напрямую стать старейшиной, и преимуществ было много.

Нормальные мастера— сновидцы должны были слепо тыкаться в течение многих лет, прежде чем даже попытаться увидеть проблеск надежды в достижении 7— го уровня. Однако в этот момент Фан Юань был чрезвычайно уверен в себе.

В Массиве Меча 8 Врат формирование Меча Земли является важной вехой. Я смогу сформировать Массив Меча 7 Созвездий. Этот массив сможет вывести чистую силу Земли, Огня, Ветра и Воды и в процессе создать фиолетовую Область, что сделает меня непобедимым относительно других мастеров— сновидцев 7— го уровня Иллюзорной Божественной, и у меня даже может быть шанс усилить их.

Фан Юань никогда не мог себе представить, как трудно будет сформировать Меч Земли.

В конце концов, это была заоблачная ступенька. С этим единственным шагом всё изменится!

Конечно, Фан Юань осмелился быть таким смелым только потому, что ему было на что положиться.

Выходи, моя духовная территория!

Он протянул правую руку, и появилось духовное сияние.

Это была собственность духовной территории, которую он принёс с планеты Земля. Хотя она оставалась иллюзорной в Да Цяне, это был ключ к целому новому миру!

При этом Фан Юань не испытывал бы никаких трудностей в достижении прорыва на 7— й уровень Иллюзорной Божественной стадии.

Всё, что он должен был сделать, это предоставить достаточно ресурсов, чтобы сформировать Меч Земли.

Шууух!

Когда сверкнуло духовное сияние, оно влетело в иллюзорную фигуру земного меча.

Хотя ранее он оказывал сопротивление, он начал стабилизироваться и поглощать фиолетовый туман. Постепенно он начал увеличиваться в размерах.

Дайте посмотреть секреты мастера— сновидца 7— го уровня Иллюзорной Божественной!

Фан Юань закрыл глаза и вошёл в состояние нирваны.

Снаружи.

В чистом небе начали собираться тёмные тучи.

В горах, где остался Фан Юань, животные разбегались в страхе, как будто они могли чувствовать надвигающуюся катастрофу.

Откуда— то издалека в лес быстро пробились две полоски света.

А?

Убегающая полоска света могла обнаружить, что что— то не так, и на мгновение остановилась. Это признаки прорыва?! Кто— то собирается прорываться на 7— й уровень Иллюзорной Божественной стадии?

Мастер— сновидец 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии отличался от Истинного Божества или Истинного Элементала. Поскольку первые теперь были бы способны создавать духовность и формировать разумных существ. Хотя они были бы не способны к размножению, всё равно произошло вмешательство в естественный цикл жизни.

Из— за этого, каждый раз, когда был прорыв на такую ступень, наверняка было бы небесное возмездие!

Город Инчоу захвачен, и Императорский Двор сейчас в большой беде. Какой мастер— сновидец вдруг осмелился тут достичь прорыва?

Когда сияние рассеялось, показалось жёское лицо. Это был предводитель Стражи Притаившегося Дракона!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: