Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №462. Три убийства. — Беззаботный путь сновидений

Действительно исходный мир мастеров— сновидцев действительно существует!

В этот момент Фан Юань чувствовал себя очень эмоционально.

Фан Юань был первым, кто соприкоснулся с этой глубокой тайной, которую не смогли достичь бесчисленные мастера— сновидцы из Да Цяня.

Вообще— то, мне просто повезло!

Прорваться сквозь пространственные ограничения и установить связь с миром мастеров— сновидцев, сначала потребуется маяк.

До того, как было раскрыто скрытое наследие Мудреца Чанли, исследования других мудрецов в Да Цяне никогда не достигали такой стадии.

После этого у многих сторон были части данных исследования. К сожалению, у них не было места для проведения экспериментов.

В конце концов, было не так много миров, которые имели естественный источник, как у богатой планеты Земля.

Раньше был ещё Древний мир. Несмотря на то, что его мудрец, Древний, контролировал народ Дао этого мира, он не мог пойти против небесной воли, чтобы пожертвовать его естественным источником для эксперимента.

Если бы он сделал это, люди Дао немедленно испытали бы ответную реакцию! Впоследствии Древний мир даже изгнал Мудреца и запечатал себя, что ещё больше затруднило там проведение эксперимента.

С точки зрения богатства природного источника, после Древнего Царства, это была планета Земля.

Однако это место с самого начала было похоже на провал, и даже Старейшина Крайней Тьмы была здесь жестоко побеждена. Таким образом, немногие мудрецы осмелились бы пойти на такой риск.

Кроме того, все их мысли и усилия были направлены на Да Цянь. Пока они преуспевали в своих планах и непосредственно переносили исходный мир мастеров— сновидцев, подобно тому, как Духовный мир был перенесён в эту сферу, что ещё им оставалось делать?

Только Фан Юань воспользовался этой возможностью, когда Духовный мир вторгся в планету Земля, чтобы загнать её волю в угол и, таким образом, позволить ему вызвать исходный мир мастеров— сновидцев.

Из— за многочисленных совпадений и упорной работы Фан Юаня в разработке всех этих планов, наконец— то было достижение!

Фан Юань взревел в небо. Шестиконечная звезда на его лбу ярко вспыхнула.

Рррр!

Позади его тела полностью материализовалось гигантское Тело Орла Паньгу, он взревел и бросился в тело Фан Юаня.

Тресь!

При поддержке бесчисленных источников энергии его культивация восстановилась в одно мгновение, она даже поднималась всё выше и выше.

В поле зрения Фан Юаня вспыхнула его статистика, и значения полностью изменились:

Имя: Фан Юань

Эссенция: 100

Дух: 100

Магия: 70

Профессия: Воин— сновидец

Культивация: Иллюзорная Божественная стадия (4— й уровень), Истинная Божественная стадия

Техника: [Тело Орла Паньгу (? ? ?)], [Массив Меча 8 Врат (5— й меч) (10%)], [Заклинание Культивации Элементальной Духовной Энергии (Уровень 5 (99.99%))]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)], [Огненные Золотые Глаза (Уровень 1)]

Были прорывы в моей магической энергии, и мой актуализированный мир снов тоже восстановлен Действительно, стихийная сила снов является истинным источником энергии для мастеров— сновидцев!

Фан Юань взмахнул рукой, и вокруг него появились ветреный, громовый, водный и огненный меч, образуя эмблему. Затем они превратились в миниатюрную область, которая складывалась вместе с его собственной духовной ареной, и образовавшаяся область могла даже бороться с силой духовной территории.

Ладно, я наконец— то могу выложиться по полной!

Фан Юань потёр шею и посмотрел на трех существ области глазами, полными нетерпения.

По мощи они были эквивалентны трём Иллюзорным Божественным существам 7— го уровня в Да Цяне!

Теперь у него была поддержка воли мира, и он был непобедим, как он мог не победить их и не получить некоторый опыт?

Сон

Демоническое Сердце!!!

В следующий момент произошло нечто невообразимое для Фан Юаня.

Жестокое сражение, которого он ожидал, не произошло.

Напротив, после того, как чёрная дыра открылась и элементальная сила сна в сферу планеты Земля, воля Духовного мира была неустроена и послала чрезвычайно испуганную духовную волю, после чего внезапно отступила и исчезла без следа.

Это

Фан Юань был ошеломлён на мгновение. Тогда он сразу почувствовал, что воля Духовного мира возвращается на Остров Духовного Короля. Она даже начала закрывать связь между двумя мирами любой ценой. Казалось, что воля отказывается от всего.

Этот мир неужто это

Тем временем предок Красное Облако внезапно вспомнил описание, записанное в одном из текстов его секты.

Мир выше нашего царства? Так что даже воля мира отступает?

Быстро, отступайте!

Сразу же три существа Области быстро убежали, как поток света. В мгновение ока они превратились в чёрные пятна и были близки к исчезновению.

Что этот мир?

Внизу Лун Лицзы, Почтенный Лунный Охотник и другие смотрели на Фан Юаня с благоговением.

Для них Духовный мир уже был подобен легендарному божественному миру. Однако этот новый мир может даже заставить волю Духовного Мира бежать, не вступая в борьбу! Что именно это было?

Стой!

Как мог Фан Юань так легко отпустить свою жертву?

Он просто не смог бы не дать воле Духовного Мира уйти. Тем не менее, он никогда не отпустит этих трёх существ Области.

Грохнуло!

Под грохот, облака кувыркались в небе и тысячи молний внезапно ударили!

Бесчисленные пурпурно— золотые молнии пали, как гигантская сеть, они продолжали отступать ближе, пока, наконец, не загнали в угол Предка Красное Облако.

Душа Судьбы?. он осторожно посмотрел на Фан Юаня.

Когда мир или план подвергались вторжению, его естественный источник тщательно создавал могущественное существо, которое было известно как Душа Судьбы. Он брал на себя роль лидера сопротивления. В конце концов, было много границ, которые воля мира не могла пересечь. Впрочем, это было иначе для Души Судьбы.

Ниже Душ Судьбы, были Души Энергии, которые были ближе к обычным. Они иногда появлялись, когда в мире происходили революции.

Однако Фан Юань был теперь далеко за пределами данного понятия. Теперь его можно считать Агентом Мира!

Более того, то, что он сейчас представлял, было не просто планетой Земля!

Умрите!

Массив 4— х Эмблем Меча сразу вылетел и поймал Предка Красное Облако.

Всего лишь миниатюрная область!. закричал Предок Красное Облако, и красные облака позади него упали. Затем появился небольшой план, и он продолжил:. Сила божества, благослови моё тело!

Предок Красное Облако был солидным старейшиной. Даже если бы он попал в мир Да Цянь, он был бы на 7— м уровне Иллюзорной Божественной стадии, и его сила была безгранична.

Когда он закричал, все 4 эмблемы меча вздрогнули. Это было похоже на то, как если бы свирепый тигр был пойман в деревянную клетку, которая тряслась, готовая разрушиться.

Хм!

Несмотря на это, будучи Агентом планеты Земля, Фан Юань оставался внушающим благоговение и бесстрашным.

Когда он воскликнул, четыре молнии упали на массив меча и сразу же завершили область 4 эмблем.

Более того, духовная аура снов, непрерывно испускаемая чёрной дырой в воздухе, начала подавлять все другие формы техники. Когда произошли чудесные изменения, он начал вторгаться в плоскость красного облака за Предком Красное Облако, что заставило его выражение лица измениться:

Это

Полосы стихийной силы сна вошли в плоскость красного облака и тут же рассеялись.

Сквозь него можно было видеть, как живые существа один за другим погружаются в глубокий сон. Наконец весь план затих.

Кроме того, в тумане начали происходить изменения на телах всех живых существ. Слой тёмной тени наложился на них, и их взгляды стали дикими.

Массив 4— х Эмблем Меча, объединись!

Фан Юань указал пальцем, и ветреный, громовой, водный и огненные мечи слились вместе, после чего полетели в Предка Красное Облако.

Пуф!

На его теле автоматически появилось магическое снаряжение, чтобы защитить своего владельца. Его рубашка была ослеплена множеством цветов.

Однако всё это было бесполезно.

После прикосновения к Массиву 4— х Эмблем Меча, который был усилен волей мира, это снаряжение сразу же уничтожилось. Четыре магических меча тут же вонзились в тело Предка Красное Облако. Кровь хлынула во все стороны, и его душа была уничтожена.

Это была мощь меча!

Перед таким могучим мечом все присутствующие были ошеломлены и в благоговейном страхе. Даже Фан Юань почувствовал удивление в своём сердце.

После того, как я был усилен волей Земли, мои 4 эмблемы меча могут победить существ Области Что более важно, так это влияние Мира Снов Это и есть настоящая стихийная сила сна? Этого было всего лишь немного не достаточно, чтобы этот Бессмертный Культиватор 5— го уровня впал в транс, и его сердце и ум перепутались до такой степени, что он так легко умер?

Аааа это Мир Демонического Сердца! Ты из Мира Демонического Сердца!. увидев это, два других существа Области закричали и побежали навстречу молниям.

Хотя они были вынуждены отступить под ударами молний, в тот момент, когда они подумали о Мире Демонического Сердца, они немедленно бежали, несмотря на то, что знали, что они будут серьезно ранены небесными возмездиями.

Мир Демонического Сердца? Какое удачное имя!. Фан Юань улыбнулся и сделал шаг вперёд. Он как будто телепортировался прямо перед одним из могущественных существ.

Умри!

Грраа!

Позади Фан Юаня гигант закричал и ударил гигантским зелёным кулаком.

Это был полный удар силы боевого искусства культивации Истинного Божества. Первоначально это было сравнимо с атакой существа 7— го уровня Иллюзорной Божественной. Теперь, с толчком от воли этого мира и с тем, как Мир Снов ослаблял противников, этот удар был действительно неудержимым и несравненным.

Выражение лица человека в фиолетовой мантии перед Фан Юанем немедленно изменилось. В этот момент, прежде чем он успел даже блокировать удар, тот упал ему на грудь.

Грохнуло!

Образовался гигантский взрыв.

Это мощное существо 5— го уровня было полностью уничтожено одним ударом. Он даже не успел молить о пощаде.

Нет отпусти меня!

В этот момент Фан Юань сделал ещё один шаг и оказался перед женщиной в юбке. Она была страшно бледна и безостановочно молила о пощаде.

Что ты знаешь о Мире Демонического Сердца?. спокойно спросил Фан Юань.

Голос его обладал сильной волей, которая заставила эту женщину невольно сказать правду:

Я не знаю, я знаю только по древним текстам, что Духовный мир встречался с Миром Демонического Сердца раньше и понёс большие потери Господин, пожалуйста, пощадите мою жизнь, я могу сделать всё, что вы хотите

У этой женщины были красивые глаза и брови. Её тело было изящным, а манеры очаровательными, она была редкой красавицей. Когда она умоляла, это вызывало довольно трогательное чувство.

Когда вы вторгались в другие миры, вы кому— нибудь спасали жизнь?

Для Фан Юаня это была просто мимолетная красота.

Затем ударил, после чего щёлкнул пальцем. Громовой меч получил мощь небес, и его сущность была властной. По сравнению с кулаком он вовсе не был тусклым.

Грохнуло!

Одним ударом защитное магическое снаряжение на теле этой женщины разлетелось вдребезги. В следующий момент громовой меч пронзил её голову без каких— либо препятствий.

Шууух!

Вылетел Белый поток света, но был схвачен Фан Юанем.

Переработка!

Все эти три существа Области были могущественными людьми Духовного Мира. Духовные энергии в их телах были необычайно чисты.

После того, как Фан Юань убил их и получил их эссенцию, бутылочное горлышко в его теле начало ослабевать.

Тресь!

Послышался резкий шум!

Фан Юань радостно заглянул внутрь себя и увидел, что 5— й класс его Заклинания Культивации Элементальной Духовной Энергии прорывается через бутылочное горлышко. Это заклинание, которое он специально создал для этого мира, наконец, было близко к завершению!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: