Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №461. Появление. — Беззаботный путь сновидений

Ты хочешь управлять массивом?. выражение лица почтенного Лунного Охотника изменилось:. Ну конечно Ты тайно подделал Массив Летящих Звёзд 9 Залов, так?

Это невозможно!. Лун Лицзы сразу же опроверг такую возможность и продолжил:. Хотя Массив Летящих Звёзд 9 Залов и массивы на Восточном и Западном континентах установлены мной, они, в основном, всё ещё направляются и просвещаются небесной волей Духовного мира это невозможно!

Ну так что? Это ваш последний шанс.

Фан Юань стоял, заложив руки за спину, и смотрел в небо.

Он видел, как красные облака падали и собирались вместе с приближающимися зелёными вспышками и молниями. Было очевидно, что было несколько мощных существ Области, которые бросились, достигнув соглашения.

Фан Юань, я готов доверять тебе!. Фаркуар первым заявил о своем доверии. Затем он передал золотое перо Фан Юаню и сказал:. Я полностью передаю тебе командование массивами на Восточном континенте!

И мы тоже!

После того, как Фаркуар заявил об этом, первые предки вампиров и оборотней сразу же согласились.

Что бы ни случилось дальше, хуже, чем сейчас, не будет!

Под мерцающими огнями Лун Лицзы и почтенный Лунный Охотник закончили размышлять и, наконец, передали своё управление.

Большинство культиваторов были кучкой беспринципных и нелояльных людей. Несмотря на то, что Фан Юань был их заклятым врагом всего несколько мгновений назад и даже убил одного из членов их скрытой Секты Культиваторов, чтобы выжить, они решили сразу же заключить мир.

Хм

Фан Юань закрыл глаза и начал чувствовать, как все массивы соединяются вместе.

Он ощущал тысячи узлов, образующих мощный массив, который непрерывно извлекал источник планеты Земля и передавал его на Остров Духовного Короля.

В настоящее время остров уже расширялся с невообразимой скоростью и был близок к тому, чтобы стать новым континентом.

Хотя я тайно сделал некоторые изменения в массиве, которые я могу использовать в ключевые моменты, теперь, когда я получил управление, это ещё лучше!

Сначала у Фан Юаня тоже были свои планы.

Даже если бы все эти высокоуровневые культиваторы были привлечены в Духовный мир, он всё равно мог захватить контроль над этими массивами через свои изменения, чтобы перевернуть столы.

Но, конечно, сейчас было ещё лучше.

Передача командования и переговоры между этими сверхъестественными существами происходили очень быстро, так как они осуществлялись посредством передачи духовной воли.

Когда эти люди на земле закончили заключать свои соглашения, три могущественных существа на вершине, казалось, тоже пришли к соглашению. Страшный взгляд их глаз сразу же упал на этих людей внизу.

Тресь!

Над небом нависали зловещие тёмные тучи, и все виды молний и грома безумно сверкали и продолжали сливаться вместе.

Быстро остановите этого человека!

По какой— то неизвестной причине Предок Красное Облако и его группа сразу же закричали, они почувствовали страх и беспокойство, когда увидели Фан Юаня.

К сожалению, было уже слишком поздно.

На лбу Фан Юаня появилась странная четырехконечная магическая надпись. Это было изображение, которое представляло полную власть над массивами трёх больших континентов и океана.

Это возможно

Фан Юань чувствовал могучую и обширную волю, постоянно проникающую в этот мир. Он был глубоко внутри массивов и контролировал каждый глаз.

Из— за бессмертной природы этих предметов, даже если Фан Юань хотел остановить их, это было бы чрезвычайно хлопотно.

Однако он никогда не думал о том, чтобы остановить их.

Вместо этого от другой мысли в пределах города Хуэймин весь массив немедленно ускорился более чем в 10 раз от предыдущей скорости. Он начал работать ещё быстрее.

Что происходит?

Линь Мин стоял на балконе, и его конечности чувствовали слабость и онемение.

В настоящее время всё, что происходило в небе, было уже за пределами его воображения.

Линь Мин не знал, что происходит с этим миром.

Он лежал на полу и наблюдал за изменениями, происходящими с массивом. В его сознании, наконец, стало ясно, что с ним произошла какая— то перемена.

В следующий момент чрезвычайно мощная сила всасывания, в 10 раз сильнее, чем раньше, внезапно появилась под телом Линь Мина, и он немедленно потерял сознание.

Массив 6 Крайностей, Разрушающих Землю, восстань!. Фан Юань пел, и в то же время со всеми глазами массива произошли изменения.

Первоначальная функция существующего массива состояла в том, чтобы извлечь и принести в жертву естественный источник этого мира, это было похоже на некоторые из планов мудреца Чанли. В настоящее время Фан Юань не пытался насильственно остановить или изменить его, он просто давал ему небольшой рабочий толчок.

Если подбирать аналогию, то это как если бы он вместо удара по тормозам просто легонько подтолкнул руль, сразу сильно изменив курс автомобиля.

Гхак!

Даже такой уровень изменений заставил Фан Юаня немедленно почувствовать сильную ответную реакцию, которая почти заставила его кашлять кровью.

Кроме того изначально безмолвная воля Духовного Мира внезапно пришла в ярость.

Было бы слишком трудно идти против воли небес только с моей силой!. Фан Юань вытер кровь с уголка губ и внезапно рассмеялся:. Воля планеты Земля ты близка к гибели, если ты хочешь жить дальше, ты можешь только сотрудничать со мной и завершить эту жертву!

Хотя он был потусторонним демоном, его позиция была ясна с самого начала. Он даже недавно убил ключевого члена секты Скрытых Культиваторов, который продемонстрировал свою лояльность и был необычно привлекательным по сравнению с другими высокопоставленными предателями.

После того, как Фан Юань закричал, молния и облака в небе немедленно отреагировали. Фиолетово— золотые молнии ударили и образовали электрическую клетку, которая окружила и защитила Фан Юань. Это препятствовало нападениям со стороны трёх существ Области.

В то же время, немного ослабленная воля присоединилась к борьбе за узлы массивов.

Поскольку обе стороны извлекают природный источник, почему бы не начать отчаянную борьбу!

Четырехконечная руна на лбу Фан Юаня превратилась в шестиконечную звезду.

В наследии мудреца Чанли упоминалось о том, что он пожертвовал целым миром, чтобы соединиться с миром— источником мастеров— сновидцев. Сегодня я буду тщательно экспериментировать с этим!

Вылетел фиолетовый шар света, и сразу же небо и земля изменились.

Большое количество природного источника этого мира было извлечено и принесено в жертву некоему миру во тьме.

Это его изначальный мир?

Лун Лицзы и другие не знали, каковы были амбиции Фан Юаня. Они только думали, что он пытался привлечь свой собственный мир, чтобы захватить некоторые преимущества для себя, в то время как Земля спокойно отдыхала, когда обе стороны сражались.

Пожертвовать природным источником ради мира Да Цянь? Они думают, что я тупой?. думал тайно Фан Юань, стоя в эпицентре шторма.

В Да Цяне было слишком много могущественных существ, и они имели доступ к координатам этого мира. Как только они обнаружат, что Фан Юань творит такое, они немедленно придут и нанесут жестокий удар. В конце концов, он ничего не выиграет. Хотя он мог избавиться от неприятностей, это не соответствовало его фундаментальным интересам!

Поэтому Фан Юань напрямую использовал эту редкую возможность, чтобы подлить масла в огонь, что оставило волю планеты Земля загнанной в угол. Таким образом, воля Земли могла сотрудничать только с ним и его экспериментом по наследию мудреца Чанли!

Хотя естественный источник этой планеты был не так богат, как у Да Цяня, и Массив 6 Крайностей, Разрушающих Землю, был только неполной версией, он всё же отвечал минимальным требованиям.

Изначальный легендарный мир мастеров— сновидцев явись!

Фан Юань высоко поднял обе руки.

Мгновенно с Фан Юанем в качестве ядра все континенты на планете взревели.

Ужасающие вздохи земли собрались и сформировали форму Массива 6 Крайностей в месте над городом Хуэймин. Затем она внезапно устремилась в небо.

Это другой мир?

Это нехорошо! Быстро прекратите это!

Не дайте ему закончить, иначе мы оскорбим небеса!

В небе Предок Красное Облако и два других существа Области свирепо смотрели и ревели. Затем они немедленно применили все виды магического снаряжения и божественных техник.

К сожалению, воля Земли теперь понимала, что если не изменения, она не смогла бы избежать катастрофы сегодня. Следовательно, она надежно охраняла Фан Юань и весь массив работал в норме.

Мощь массива мудреца Чанли поистине невообразима

Шестиконечная звезда на лбу Фан Юаня теперь сияла и вспыхивала с максимальной интенсивностью. Он уже израсходовал всю свою энергию для работы с массивом.

Этот массив был предназначен для тех, кто находится, по крайней мере, на 7— м уровне Иллюзорной Божественной. Хотя моих сил пока ещё недостаточно к счастью, у меня есть полное сотрудничество с волей планеты Земля! Иначе, боюсь, я бы действительно потерпел поражение!

Фан Юань глубоко вздохнул. Шесть гигантских желтовато— коричневых драконов поднялись в небо и погнались за фиолетовым шаром света, который только что пустил Фан Юань.

Фан Юань получил этот шар света из наследия мудреца Чанли. Это был постоянно меняющийся маяк данных.

Хотя реальное местоположение исходного мира мастеров— сновидцев не может быть обнаружено, если в жертву принесён огромный природный источник, он сразу же привлечет внимание исходного мира мастеров— сновидцев. Таким образом, он может даже вдруг появиться.

После шести громких рыков гигантские желтовато— коричневые драконы бросились к светящемуся шару и тут же исчезли.

В этом месте над небом появилась гигантская мрачная чёрная дыра.

Чёрт возьми! Он вызвал его!

Это другой мир?. лицо Предка Красного Облака было наполнено неуверенностью:. Если это очень слабый мир, возможно, мы сможем завоевать ещё одно измерение!

Однако, будет ли мир, призванный Фан Юанем действительно таким слабым и маленьким?

Такая нелепая мысль была настолько невероятна даже для их противников.

Предок Красное Облако просто выставил фронт. После того, как он увидел, что образовалась чёрная дыра, у него сразу же появились мысли об отступлении.

Грохнуло!

В этот момент внезапно снизошла могучая воля.

Она была туманной и величественной, она также вносила изменения в духовную энергию. В тот момент, когда она появилась, она сильно оттолкнула волю планеты Земля.

Были даже полосы хаотических и фиолетовых молний, которые вспыхнули в воздухе и ударили в сторону чёрной дыры.

Даже небесная воля не может больше сдерживать его и вынуждена нанести удар!

Когда предок Красное Облако наблюдал за такой сценой, он не мог дождаться, чтобы убежать прочь. Однако теперь, когда воля Духовного мира снизошла, казалось, что император лично командует армией. Генералы на линии фронта не могут бежать.

Предок Красное Облако и другие существа Области могли только стиснуть зубы и остаться на линии фронта. Их умы метались, когда они думали:

Что это за мир?.. Это может даже встревожить волю нашего Духовного мира?

Духовный мир считался очень могущественным миром. Он может даже вырваться из пространственных ограничений и охотиться на другие сферы.

Что ещё может заставить его волю чувствовать тревогу и даже страх?

Правильно, это был страх!

Как существо 5— го уровня Предок Красное Облако мог ясно чувствовать страх, который чувствовала воля его мира. Это было как будто он увидел своего хищника!

На глазах у многих чёрная дыра становилась всё больше и больше.

Сразу же из неё начали рассеиваться полосы туманной, похожей на сон духовной ауры.

Фан Юань был поражен этой аурой и мгновенно почувствовал, что его элементальная сила сна быстро восстанавливается. Затем он начал подавлять духовную энергию внутри своего тела.

Это действительно исходный мир мастеров— сновидцев?

В настоящий момент, после того, как Фан Юань использовал естественный источник планеты Земля и поддержку от массива, он мог действительно почувствовать исходный мир мастеров— сновидцев, который был в ещё более высоком измерении! Он был невероятен и был похож на дом мастеров— сновидцев!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: