Оглавление: Система школьного директора

Раздел №46

Сегодня учитель и ученики в начальной школе Таоюань ужинали позже обычного, потому что пришлось делать еще одну порцию пасты.

Когда девочки закончили мыть посуду, было уже более семи часов. Несмотря на то, что сегодня было много работы, как директор он не должен забывать о проведении вечерних консультаций для девочек. Особенно учитывая что осталось немного времени до проведения ежемесячного теста, Лю Мэн должен максимизировать успеваемость двух девочек.

Штрафы для ежемесячных и задач по выбору разные. Если он не выполнит задачу которую вызывает система, то не сможет вызвать новые в течении месяца, а если облажается с ежемесячной, то это приведет к сокращению вознаграждений или даже к сокращению его жизни. Так же ежемесячные задачи выполняются с конкретным рейтингом и, кажется, что после завершения с разными рейтингами будут и разные вознаграждения.

Поэтому Лю Мэн придает большое значение ежемесячным тестовым заданиям.

Ежемесячная тестовая задача заключается в том, что бы все учащиеся по выбранному системой предмету набрали более 60-ти пунктов. В этом месяце это была математика, поэтому по вечерам Лю Мэн в основном только ей с девочками и занимался. И в результате этой повторяющейся практики они уже очень устали от нее.

Ган конечно была тихой и ничего не говорила.

А вот Сэй надула губы и спросила: «Лю, почему мы всегда учимся математике ночью?»

Лю Мэн улыбнулся и объяснил: «Память людей в вечернее время не настолько хороша, поэтому запоминать множество информации из занятий по языкам, не так хорошо как решать математические задачи.»

« Но…»

Сэй хотела что то сказать, но Лю её прервал: «Сэй, ты разве раньше не обещала, что будешь хорошей ученицей? А это значит слушать слова учителя и выполнять его поручения, если учитель просит подпрыгнуть, надо спрашивать только — как высоко.»

«О.» — Сэй могла только кивнуть, и продолжить решать задачи.

Смотря на ее милое поведение Лю тайно улыбнулся: учись слушаться учителя.

В девять часов Лю Мэн закончил репетиторство, и перед уходом сказал: «Ган ты видела правила проживания в общежитии, что я разместил?»

«Да».

Лю Мэн сказал: «В соответствии с правилами, отбой в десять вечера. Ган как старшая вы должны следить за исполнением правил в общежитии вы понимаете?»

Тут кроме меня и сестры никого нет, конечно понимаю. Хотя Ган считала, что эти пространный разговор странный, но все же кивнула.

После раздачи указаний Лю Мэн готов был уйти, но перед выходом, его позвала Ган.

«Лю!» Ган подошла к двери спальни, указав на дверной замок: «Этот замок не работает, что делать?»

Лю Мэн к этому вопросу уже подготовился, он махнул рукой и сказал: «Одну ночь подождет, а потом учитель найдет кого-нибудь, чтобы его починили.»

«Но …»

Ган хотела поговорить об этом, но Лю ее перебил: «Хватит, быстро умывайся и ложись спать вместе с сестрой.»

«Да…»

После водных процедур, Лю Мэн тихо лежал в постели прислушиваясь к происходящему за пределами комнаты. Но в новом общежитии было сложно жаловаться на шум, потому что звукоподавляющий эффект стен был очень хорош, он мог услышать только то что происходит снаружи. О комнате девочек и говорить нечего, а улицу он слышал лишь потому, что открыл окно.

В половине десятого Лю Мэн услышал голос Ган, которая вместе с сестрой возвращалась после умывания.

В новом общежитии планируется установить солнечные водонагреватели, но поскольку они еще не установлены, учителя и ученики могут использовать только горячую воду с кухни.

После этого Лю знал что девочки, должны ложиться спать, но он приступил к действию только спустя 4-5 минут после десяти часов. Встав с постели, он осторожно подошел к спальне девочек.

Лю Мэн чувствовал себя очень неудобно, из-за того, что сейчас ведет себя как ничтожество. Однако, чтобы справиться с задачей, его толстокожесть вышла на новый уровень и он быстро справился с этим.

На окна спальни была наклеена черная пленка так что нельзя было увидеть, что происходит в комнате. С небольшим колебанием он уже собирался открыть дверь, когда услышал голоса внутри.

«Сестра, знаешь, учитель Лю действительно очень силен, потрясающе, так внезапно сломал эту штуку!» Невинный голос маленькой девочки звучал с волнением.

«Что?» Холодный голос Ган, в котором только зарождался женский шарм спросил: «Значит, ты знаешь, почему Лю ударил дверной замок?»

Услышав это Лю Мэн похолодел: Черт, эта девушка все еще подозревает его в чем то. Неудивительно что он получил такое задание от системы, конечно они строят себя хорошими только перед его взором.

«Разве дверь не сломана, а Лю ее ремонтировал?» Голос Сэй вернулся.

Ган: «Сестра несколько раз использовала его, и дверной замок не был плох».

Сэй сказала: «Что? Тогда почему Лю хочет его отремонтировать? Даже несколько раз».

«Сколько раз?»

«Сэй сейчас посчитает, один, два, три, Лю в общей сложности три раза махнул молотком, но не ударил дважды, до конца…»

Лю Мэн чувствует, что нельзя ждать больше, он сразу же толкнул дверь в комнату и кашляя сказал: «Ган, Сэй, почему так поздно вы все еще болтаете, а не спите?»

«Лю, сестра сказала, что дверь была в порядке», — ответила Сэй.

«Да» Согласилась Ган.

Они обе лежали на верхней койке Сэй. Видя что Лю подошел к ним, Ган вдруг очень занервничала.

Лю Мэн прямо посмотрел на Ган и сказал: «Ган учитель разве не говорил тебе, следить за исполнением правил в общежитии другими учениками? Сейчас свет уже погашен и время отбоя, но вы не только не помешали Сэй разговаривать, но и болтали вместе с ней. Как это понимать?»

«Лю, я была неправа» — тихо прошептала Ган.

Она надеется, что Лю Мэн уйдет как можно быстрее.

«Следующего предупреждения не будет». Сказав это резким тоном, Лю Мэн развернулся и вышел из комнаты.

Но как мудрый директор школы, как он может так легко поверить ученикам.

Осторожно закрыв дверь в спальню девушек, Лю Мэн не ушел, но потопав несколько раз замер снаружи.

Через некоторое время.

«Сестра, ты спишь?» Возможно из-за переезда в новое общежитие Сэй все никак не засыпала.

«Нет» Ответила Ган, затем мягко спросила: «Сэй, ты видела, как Лю ударил дверь три раза?»

Лю Мэн на этот раз не заходил, но прежде чем Сэй ответила, внезапно кашлянул и громко заругался: «Ган, с каких пор ты стала такой непослушной? Поторопись спать!»

Вдруг, спальня девушек затихла.

Еще за десять минут Лю Мэн не услышал, что девушки снова заговорили и тихо вернулся в свою комнату. В то же время он думал: «Эта задача должна же быть успешно завершена?»

И прямо перед сном, он получил сообщение системы о том, что задача выполнена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: