Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №459. Пожирание. — Беззаботный путь сновидений

Прибытие кометы было чудесным!

Фан Юань наконец понял, что это. разрушение мира.

Пуф!

В тот момент, когда Духовный Король Комет врезалась в Восточное море, почти каждый культиватор на мгновение потерял сознание. Затем они немедленно выплюнули полный рот крови из— за вмешательства хаотического всплеска духовной энергии.

БАБАХ!

Земля трещала, а горы и реки ревели!

Под звёздным небом можно было видеть гигантскую белую дыру, появившуюся далеко в океане. Земля, погруженная в воды в течение чрезвычайно долгого времени, раскрылась, и она непрерывно поднималась вверх.

В результате мега— землетрясения и цунами безжалостно ударили по всему миру, и все три больших континента были затронуты.

На самом деле с выносливостью планеты Земля, комета шириной всего в 10 километров не была чем— то особенным. Но для экологии на поверхности это будет катастрофой

Тресь!

Массив немедленно треснул. Фан Юань стоял твёрдо, но ничего не делал. Когда он почувствовал огромные изменения в духовных каплях в окружающей среде, он вздохнул:

От этого всплеска, я боюсь, определённо будут большие изменения в экологии и окружающей среде всей планеты. Шансы нормальных людей пережить это крайне низки

Лун Лицзы и почтенный Лунный Охотник слегка встревожились.

Ранее они думали, что Фан Юань имел злые намерения и будет препятствовать их грандиозному плану. Но теперь он даже не остановил их, он не выглядел раздражённым, что заставило их чувствовать себя довольно подозрительно.

Неважно ха— ха! Нам это удалось!. воскликнул вдруг Лун Лицзы оглушительным голосом.

Если Духовный мир может быть связан, количество духовной энергии на планете Земля будет оставаться высоким. Простой потусторонний демон тогда не представлял бы никакой угрозы!

Однако лицо Фаркуара было серьёзным, и святой свет на его теле дрожал.

Жизнь Серафима основывалась на религиозной вере. Столкнувшись с такой катастрофой, многие из его верующих молились, но было ещё больше верующих, которые погибли. Всё это было подобно оружию, которое разрушало веру.

Конечно!. ответил Почтенный Лунный Охотник и взмахнул своим магическим оружием. Затем появился световой экран, на котором была изображена модель планеты Земля.

С помощью этой модели можно было увидеть ярко светящиеся узлы массива на трёх больших континентах. Они продолжали сходиться в огромном океане с Духовным Королём Комет в качестве основного тела, они испускали ослепляющий свет.

Внутри него плавал тонкий силуэт синего дракона. Его целью было опосредовать его.

Сейчас самое время!. Лун Лицзы вдруг произнёс эту странную фразу.

Такой массив даже не нужен, чтобы привести сюда Духовного Короля Комет. Фан Юань встал, заложив руки за спину, и воскликнул:. А дальше. ваша настоящая цель, я прав?

Именно!

В следующий момент Лун Лицзы, почтенный Лунный Охотник, Злой Убийца Дхута и несколько других высокоуровневых культиваторов внезапно прикусили кончик языка, чтобы активировать массив своей кровью.

Жертвуем природным источником, чтобы соединиться с Духовным миром!

Тресь! Тресь!

Через мгновение после их разговора в небе появились серые облака. Быстро вспыхнули гром и молния, появился пурпурный штормовой глаз небесных возмездий и вызвал фиолетовые молнии!

Это было небесное возмездие! Это было от гнева естественного источника этого мира! Он был в ярости, ведь его предал собственный народ!

Я Фаркуар!

Я Кёртли! Джон!

Могущественные существа 4— го уровня со всего Восточного и Западного континента произносили клятву:

Нашими святыми именами мы жертвуем естественным источником Восточного и Западного континента, чтобы связаться с Духовным миром!

Грохнуло!

Под влиянием массива землетрясения продолжали происходить на трёх больших континентах.

Многочисленные узлы образовывали гигантскую сеть, которая охватывала всё. Затем оно внезапно сгустилось и нырнуло глубоко в землю и начало извлекать полосы таинственного природного источника мира. Затем потоки энергии собрались на вершине Духовного Короля Комет.

От страшного удара, вызванного падением кометы, воля Земли была сильно повреждена. Более того, от ослабления природного источника молния в небе сразу же ослабла и почти не била вниз.

Как безжалостно! Они сначала сильно повредили волю мира, после чего извлекли его природный источник! Они хорошо всё спланировали!

Глаза Фан Юаня расширились, когда он увидел такое, он непрерывно собирал данные из окружения.

Было бы очень глупо с его стороны нанести ответный удар всем этим могущественным существам, которые взялись за руки. Поэтому для него было разумнее сначала молча наблюдать.

Тресь!

Бабах!

Тем не менее, хотя воля мира была уже сильно повреждена и ослаблена, несколько небесных возмездий продолжали безжалостно бить.

Однако сейчас это была уже не фиолетовая молния! Теперь это была пурпурно— золотая молния небесного наказания!

Хотя её уровень был немного ниже, чем раньше, даже Лун Лицзы всё равно боязливо хватался за своё магическое снаряжение и козлов отпущения, начав осторожно пробиваться через возмездие.

Тресь! Бабах!

На этот раз они определенно перешли черту и привели в ярость суть мира. Пурпурно— золотые молнии били непрерывно, в какой— то момент жахнуло девять раз подряд. Самый слабый культиватор 4— го яруса был серьёзно ранен, кровь хлынула из его отверстий.

Отличная возможность!

Глаза Фан Юаня загорелись, и он сразу же превратился в поток света, после чего сразу же оказался перед этим культиватором. Гигантское Тело Орла Паньгу Фан Юаня появилось за его спиной, когда он яростно ударил этого культиватора.

Грохнуло!

Кровавый туман поднялся в воздух. Этот незнакомый культиватор 4— го уровня сразу же превратился в пыль, поскольку его тело и душа перестали существовать после ударов молнии и кулака Фан Юаня.

Ты ищешь смерти!

Лун Лицзы и другие были в ярости. Тем не менее, у них была более важная задача и, очевидно, не было времени, чтобы убить Фан Юаня!

Тот отступил назад и медленно оценил то чувство, которое он сейчас испытывал.

Изначально, когда ударили небесные наказания, так как Фан Юань был потусторонним демоном, он почувствовал онемение на голове и коже, как будто его пристально изучала воля этого мира.

Однако, поскольку Фан Юань никогда раньше не причинял вреда этому миру и даже не убивал своих врагов, демонстрируя свою лояльность этому миру, по нему так и не ударили.

Глубоко в море.

Тело синего короля драконов было окружено сияющим светом. Его тело уже расширилось до более чем 1000 метров в длину.

В этот момент воды вокруг него уже превратились в море крови. Повсюду виднелись сломанные конечности и кости.

Все они были верными подчинёнными короля драконов. Поскольку их культивация была недостаточной, они были убиты падением Духовного Короля Комет, насильно вызванным массивом.

Гигантские цунами обрушиваются на континенты, я думаю, что даже 10% живых существ не могут выжить!

Пока Король Морских Драконов размышлял, его это, похоже, не очень беспокоило, он бросился к Духовному Королю Комет.

Это удалось?

Странная духовная аура внезапно появилась на этом месте. Это вызвало неописуемое чувство притяжения, которое заставило Короля Морских Драконов захотеть пойти за ним, даже если бы он рисковал своей жизнью.

Чем ближе он подходил к кратеру, тем плотнее становилась духовная энергия вокруг. Она почти превратилась в жидкость, которая заполнила весь океан.

Просто погрузившись в это, Король Морских Драконов почувствовал, что он может прорваться через бутылочное горлышко своего тела водного дракона и начать превращаться в настоящего дракона. Он был возбуждён.

Воистину только Духовный мир является для нас настоящим домом!

Закричав, король драконов пронзил ядро гигантского кратера как стрела.

В этом месте можно было увидеть странное положение Духовного Короля Комет. Половина её находилась над землей, от неё тянулись полосы зелёного цвета, которые сливались с гигантским массивом трёх больших континентов. Это было похоже на систему кровеносных сосудов человека, поскольку она непрерывно пульсировала и поглощала энергию.

Пространство вокруг кометы стало туманным. Это были последствия такого мощного удара, при котором окружающее пространство оказалось на грани коллапса.

Тресь!

Наконец— то.

После поглощения неизвестного количества энергии из природного источника, поток зелёного цвета света появился на вершине Духовного Короля Комет. Затем поток света взметнулся в небо и прорвался сквозь пространство как чрезвычайно острый меч.

Послышался звук разбившегося стекла.

Вокруг появилось множество трещин, и они внезапно разлетелись вдребезги. Это было, как если бы была разбита воронка, и большое количество духовной энергии хлынуло через неё.

Это нарушение границы высшего измерения!. слёзы хлынули из глаз Короля Морских Драконов, когда он увидел:. Духовный мир! Духовный мир прибывает!

В разрушенном пространстве появился образ.

Это был огромный и сине— зелёный мир. Его солнце, луна, звезды, горы, долины, трава и деревья обладали духовными свойствами. Внезапно появился угол и вытянулся из этого образа, который затем соединился с этим миром.

Грохнуло!

Из воздуха появились скалы и почва, и с Духовным Королём Комет в качестве ядра в этом мире был сформирован остров. Остров постоянно расширялся и становился все больше с течением времени.

В этом мире даже могущественное существо 5— го уровня Божественной Переработки в лучшем случае могло создать только процветающую землю.

Возможность появиться в нём и создать точки пересечения этих двух измерений была уже далеко за пределами воображения Короля Морских Драконов.

Тресь!

В тот момент, когда появился этот остров, планета Земля была в ярости.

Всё вокруг замерло, и сотни пурпурно— золотых молний ударили одновременно. Как будто они пытались уничтожить весь этот остров.

Слишком поздно!

Могучая и ужасающая мысль появилась на Острове Духовного Короля. Сопровождаемые криком, большое количество зелёных молний появилось на вершине острова и ударило вместе с фиолетово— золотыми молниями. Наконец, они даже распространились на внешнюю сторону острова.

Сила небесного возмездия ослаблена. Король Морских Драконов был в восторге.. Действительно, как только два мира совпадут, воля Духовного Мира будет иметь подавляющее преимущество! Таким образом, мы не предатели, а первопроходцы новой земли!

Король драконов больше не колебался и бросился к острову:

Король Морских Драконов отдаёт дань уважения воле Духовного мира! Мы подчинились воле небес и потратили на это тысячу лет! Сегодня это наконец удалось

Тресь!

Ответом ему была сине— зелёная вспышка молнии.

От этой вспышкой даже Король Морских Драконов не мог увернуться. Труп его разрезало на две половины, и он приземлился на остров, обливая его кровью. Затем он был немедленно поглощён землёй.

Почему я пионер

Появилась душа, и на лице Короля Морских Драконов появилось ошеломлённое выражение.

Однако в следующий момент безжалостно ударила ещё одна молния и превратила душу в пепел.

После поглощения Короля Морских Драконов было похоже, что Остров Духовного Короля просто съел чрезвычайно питательную пилюлю, он начал расширяться.

Огромный остров пожирал морскую воду, пространство и всё, что было на планете Земля, быстро расширяясь.

Это невозможно!

Как это может быть?

Высоко над небесами города Хуэймин, после того, как появился Духовный мир и серьёзно повредил волю планеты Земля, небесные возмездия были значительно ослаблены и медленно исчезли.

Пока Лун Лицзы и другие наблюдали за тем, как умер Король Морских Драконов, у всех на лицах было одно и то же ошеломлённое выражение. Нет худшего чувства, чем отчаяние.

Как я и ожидал. Чтобы взять, нужно сначала дать

В свою очередь глаза Фан Юаня искрились, отчего он казался весёлым:

Независимо от того, насколько обильна духовная энергия в Духовном мире, она не будет легко даваться другим и не позволит другим легко взять себя. Снабжая этот мир духовной энергией, он просто использовало приманку. Теперь, когда приманка взята, он, очевидно, соберёт все! Естественный источник и могущественные существа этого измерения просто пища в глазах этой Духовного мира!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: