Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №458. Прибытие. — Беззаботный путь сновидений

Сегодняшнее ночное небо действительно такое яркое!

Ночью в элитном районе города Хуэймин Линь Мин стоял на балконе и любовался звездами на небе.

Глядя на резную статуэтку в своих руках, он молчал.

Когда— то он был игривым ребенком, но теперь, он был зрелым человеком с приличной работой. Теперь у него были красивая жена и трёхлетний ребенок.

Хотя цена, которую он должен был заплатить, заключалась в том, чтобы стать Рискующим, он ни разу не пожалел о своём решении.

Хотя у меня нет никаких особых способностей, я всё же смог культивировать, чтобы стать сильнее и принести мир и процветание моей семье!

Линь Мин крепко сжал резную статуэтку в руках, его глаза заблестели.

Это был подарок, данный ему Фан Юанем, и это было то, что обеспечило его выживание до сегодняшнего дня. Он был благодарен владельцу антикварного магазина. Конечно, память о его прекрасной приемной дочери навсегда останется в его памяти.

Ох Что сегодня происходит? Я не могу сосредоточиться, потому что всё время думаю о прошлом!

Линь Мин поднял голову и в замешательстве уставился на звёзды.

Раньше, во время тренировок он чувствовал, как кровь хлещет по его телу, и ему было трудно собраться с мыслями. Вот почему он вышел на балкон, чтобы расслабиться.

Стоя на воздухе, он понял, что не один культиватор испытывает это странное чувство.

Что происходит? Может быть, что— то меняется? Это проблема для шишек из Центрального района, мы слишком далеки от них

Даже его тело начало дрожать от страха, он почувствовал, что поры на его коже начали закрываться.

Через несколько мгновений он почувствовал, что вот— вот произойдёт огромная перемена.

Быстрее! В небе!

В этот момент на балконе напротив него громко закричал другой культиватор и указал вверх.

Это

Линь Мин обратил своё внимание в том направлении, куда указывал другой культиватор, и был совершенно ошеломлён.

Он увидел зелёную комету с длинным хвостом. Как гигантская метла она летела к планете, и её свечение начало усиливаться.

Король комет Духовный Король Комет!

Как культиватор, после того, как Фан Юань опубликовал свою теорию о происхождении, имени и внешнем виде этой кометы, он прекрасно знал всё это.

Линь Мин никогда не мог себе представить, что Духовный Король Комет появится перед ним сегодня вечером, не дав ему времени подготовиться.

Это невозможно ещё должен быть период времени до его прибытия!

Линь Мин схватился за голову и в бешенстве обернулся.

Он уже давно планировал использовать оставшееся до прибытия кометы время для выполнения последней задачи, чтобы собрать как можно больше ресурсов. Используя массив, он затем попытался бы совершить прорыв.

Однако казалось, что его планы уже не могут быть адаптированы к текущей ситуации.

Его личные проблемы были ничто по сравнению с хаосом, с которым сталкивались правительство и организации.

Что происходит?. Си Меньцзянь схватил за воротник исследователя со свирепым видом.. Разве мы не предсказывали, что она появится в конце этого года? Откуда такое огромное расхождение?

Начальник

После того, как группа исследователей собралась, чтобы обсудить ситуацию, они быстро нашли решение.

Хотя это кажется невозможным, кажется, что прибытие кометы было ускорено!

Такие необоснованные выводы! Вы хотите, чтобы я поверил, что за этим стоит некая высшая сила?— Си Мэньцзянь свирепо посмотрел на исследователя, после чего повернулся и вошёл в командный отсек.. Свяжитесь с лидерами других стран! Мы начнём план раньше и примем меры, как только знак будет подан!

Так точно!

Командный пункт был заполнен военнослужащими в военной форме. Они встали прямо, готовые принять приказы.

Глядя на силуэты носящихся исследователей, Си Меньцзянь закрыл глаза.

Он не знал, будет ли его решение правильным и вызовет ли он сегодня ещё больше смертей. Однако кое— что он знал наверняка.

Как лидер, он должен был поставить будущее людей в приоритет, чтобы обеспечить их существование!

Такие могущественные существа, как Фан Юань, больше всего пострадали от изменения концентрации духовных капель.

В небе над городом Хуэймин Фан Юань стоял в воздухе, заложив руки за спину. Он смотрел на изумрудно— зелёную комету в небе и не обращал внимания на окружающих.

Я. Лун Лицзы, а эти двое. почтенный Лунный Охотник и Злой Убийца Дхута. Сначала мы испытывали облегчение от того, что на Среднем континенте есть могущественное существо, которое заботится о нём. Никто бы не подумал, что ты станешь потусторонним демоном!

Трое почтенных стояли вокруг Фан Юаня, ветер дул в их рукава.

Рядом с ними были также Фаркуар, Кёртли и Джон. Было несколько других неизвестных мутантов 4— го уровня, окруживших их всех и наблюдавших издалека.

Излишне говорить, что для Фан Юаня было бы неразумно идти в лоб против всех этих могущественных существа, и единственным выбором для него было бы бежать.

Хм Казалось, что— то произошло большое, чтобы вы нелогично объединили силы, чтобы справиться со мной!. Фан Юань продолжал действовать спокойно. Иллюзорная тень гиганта медленно появилась за его спиной, это принесло большое чувство угрозы.. Однако, кто— нибудь из вас готов убить меня и заплатить за это?

Фан Юань мог приблизительно предположить, что воля Духовного Мира собрала всех этих могущественных существ вместе!

Только сила всей Духовного Мира могла бы ускорить приход Духовного Короля Комет и собрать группу мятежников.

Ты уже в одном шаге от гроба, и всё же ты осмеливаешься говорить так высокомерно!. бесстрастным тоном говорил Лун Лицзы.

Давай не будем говорить о том, кто находится на полпути к гробу. Я могу заверить вас, что тот, кто нападет первым, также умрёт первым!. Фан Юань принял позу, как будто он был готов бороться ценой своей жизни. Когда он осматривал своё окружение, он заставлял всех чувствовать противоречие относительно того, кто должен атаковать первым.

Амитабха, какая будет польза, даже если ты сможешь отсрочить свою смерть?. Злой Убийца Дхута сложил ладони вместе.. Похоже, что твои действия направлены на нарушение плана Духовного Короля Комет, но теперь ничего не изменится!

Да неужто?. Фан Юань улыбнулся.

Все, в атаку!. приказал спокойным тоном Лун Лицзы.. Давайте сначала активируем массив, чтобы поймать демона, после чего направим комету на планету!

Это была чрезвычайно редкая возможность Духовного Короля Комет спуститься на планету! Как только прайм— тайм закончится, а план провалится, все могущественные существа будут опустошены.

Поэтому все будут помогать, как только они заметят Духовного Короля Комет.

Гигантский Массив 3 Эмблем!

Демоническая Техника Тёмной Крови!

Святой Свет!

Силы существ были объединены, когда они образовали нечто, напоминающее огромную клетку, покрывшую Фан Юаня и его гигантский силуэт в ней.

Фаркуар!. Лун Лицзы посмотрел на Серафима света.

Не волнуйся, массивы на Восточном континенте просто прекрасны!. почтительно ответил Фаркуар.

Нет проблем и на Западном континенте. Как насчет Среднего континента?

Хотя мы потеряли профессионального мастера массива Син Хэцзи, любой из нас сможет манипулировать Массивом Летящих Звёзд 9 Залов, а Король Морских Драконов поддерживает нас из океана!

Как место приземления Духовного Короля Комет, океан имел первостепенное значение. Эти могущественные существа не были готовы рискнуть и случайно уничтожить Землю в процессе.

Поэтому на этот раз, несмотря на волнение на суше, Король Морских Драконов остался охранять океаны, чтобы сосредоточиться на приёме кометы.

Здорово!. Лун Лицзы отвлёкся от массива. С выражением волнения в глазах он раздавил нефритовый талисман, который был у него в руках.

Зззз! Зззз!

В одно мгновение в окружающей обстановке произошли огромные изменения.

В городе Хуэймин Линь Мин почувствовал, как его ноги ослабли, он медленно опустился на колени.

На поверхности дорог начали появляться руны и соединяться друг с другом, образуя огромный массив.

Это был один из 81 глаз Массива Летящих Звёзд 9 Залов!

Он был скрытой силой секты Скрытых Культиваторов. Он медленно развивался в течение тысячи лет и был скрытым резервным планом, размещенным здесь ещё до начала строительства города.

С точки Вселенной в космическом пространстве можно было бы увидеть ещё 80 массивных глаз, разбросанных по Среднему континенту, все светящиеся своим собственным блеском.

Аналогичная ситуация сложилась на Восточном и Западном континентах. Узлы загорелись, и яркость идеально слилась с темнотой.

Кроме того, яркость узлов начала распространяться по океану, и через несколько мгновений была покрыта вся планета.

Подавляющая сила сформировала окончательный массив с непреодолимой притягательной силой, оказываемой на Духовного Короля Комет.

Грохнуло!

Земля содрогнулась.

Комета, которая, казалось, вот— вот пролетит мимо, вдруг замедлилась, как будто влетела в ведро с клеем. Её путь тоже менялся, и теперь она летел прямо в океан.

Духовные капли задрожала вокруг и в этот момент, почти все культиваторы чувствовал, как духовные капли в телах вибрируют от возбуждения.

В подземной базе.

Си Меньцзянь был свидетелем всей этой сцены и ударил кулаками по электронному экрану.. Они показали свой лисий хвост! Я приказываю активировать финальную атаку!

Одобрено!

Одобрено!

У вас есть самое высокое одобрение, продолжайте!

В уединённой сельской местности, несколько камуфляжных холмов открылись, показывая много атомных ракет, готовых к запуску.

Цель. комета. Начинается обратный отсчет

Пам!

Внезапно вся база погрузилась во тьму.

Это невозможно! У нас есть 9 резервных источников питания и собственный интранет. Си Менцзянь был опустошён.. Кто это? Мятежник, который принял форму человека?

База была очень хорошо оборудована. Через несколько секунд питание вернулось. Тем не менее, оборудование для стрельбы уже было повреждено.

Выполнить запасной план уничтожения всех узлов массива!

Си Мэньцзянь закрыл глаза и заставил себя заговорить.

Однако в следующий момент в подземной базе произошел мощный взрыв.

Всё вокруг было ярко загорелось, и жар от взрыва, казалось, разрушал всё на своём пути.

Земля содрогнулась, и над базой медленно поднялось грибовидное облако.

Это также произошло на Восточном и Западном континентах.

Последним усилием люди смогли уничтожить только десятки узлов массива. По сравнению с сотнями и тысячами узлов по всей планете это было ничто.

Это последние новости. Все силы сопротивления были уничтожены, прошло всего 3 минуты Ты видишь это? Фан Юань это результат твоих усилий!. Лун Лицзы посмотрел на падающую комету и обратился к Фан Юаню, который был захвачен в массиве. Он хотел привести его в уныние, когда сообщал эту новость.. Мы. настоящие победители этой войны!

В следующее мгновение глаза могущественных существ, наблюдавших за кометой, наполнились радостью.

Каменюга радиусом 5 километров в поперечнике оставляла блестящий изумрудный хвост, когда она летела через атмосферу и падала вниз к планете! В Восточный океан!

Грохнуло!

Произошло огромное столкновение!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: