Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №455. Новое начало. — Беззаботный путь сновидений

Время шло быстро.

В мгновение ока прошло 10 лет.

После битвы 10 лет назад, Фан Юань исчез с лица планеты Земля. Секта Скрытых Культиваторов со Среднего континента и Союз Демонов Восточного и Западного континентов обыскали всю планету, но безрезультатно.

За эти 10 лет, в связи с изменением концентрации духовной энергии, в мире произошло много шокирующих изменений. Выжившие страны начали разрушаться. Повсюду были пробки, дикие звери наводняли города. Мутанты и культиваторы воспользовались этой возможностью, чтобы подняться к власти, поскольку авторитет правительств начал разрушаться. Союзы стали заменять правительства.

Был уже конец 1023 года, и вот— вот должно было произойти четвертое появление!

Как и раньше, в небе появится Духовный Король Комет, который будет представлять собой пик духовной энергии в атмосфере. Вскоре после этого пика концентрация духовной энергии снизится.

Период, в котором будет сконцентрирована духовная энергия, составит всего около ста лет. После этого периода вся планета войдёт в новый цикл ещё на 1000 лет.

Однако на этот раз могущественные существа Союза Демонов и секты Скрытых Культиваторов уже сделали свои приготовления. Они больше не будут покоряться судьбе и отдадут все силы, чтобы осуществить свой план!

Город Хуэймин.

Полуразрушенный город медленно восстанавливался и с каждым днём становился всё более процветающим.

Теперь в городе проживали десятки тысяч людей, а это означало, что город будет чрезвычайно перегружен и хаотичен. Со стороны весь город напоминал огромное воссоединение семей.

Серебряные городские стены, научное оружие и таинственные массивы придавали городу уникальную атмосферу. Въезд в город производил впечатление прибытия в лагерь беженцев.

Одноэтажные дома строились рядом друг с другом. Мусор и отходы наполняли воздух невыносимым зловонием. Точно так же здесь были распространены драки, грабежи и изнасилования. Те, у кого есть сила, будут иметь власть и право говорить, и в этом месте почти не было законов.

Дальше по склону, через другой ряд стен, можно было попасть в элитный район. Высотные здания были построены из металла и улицы были чистыми. Полиция будет регулярно патрулировать улицы для поддержания порядка. С толстой стеной, отделяющей трущобы от этой части города, разница была огромной, как будто это место было раем, а город снаружи был адом.

Некоторые мутанты, военные и низкоуровневые ученые проживали здесь, наслаждаясь небольшим миром и стабильностью.

Те, у кого есть заслуги и деньги, смогут подняться, чтобы жить в элитном районе. Это была мечта для многих живущих снаружи.

Однако большинство из них не знали о том, что в центре города также есть небольшой Центральный район.

Это место наслаждалось жизнью в том виде, какой она была до всего хаоса. С приходом Судного дня это место стало ещё более сложным и отсталым, чем раньше.

Это было место, где могли жить только люди на высших эшелонах. Люди, живущие здесь, были мутантами 3— го уровня и выше, и это место было самым безопасным и самым роскошным местом во всём Хуэймине.

Если брать по размерам, то Центральный район самым маленьким, за ним следовал элитный район и, наконец, трущобы, которые охватывали более 70% всего города.

Это была реальность Судного дня!

Крии! Крии!

Внезапно в небе над городом появилась группа чёрных точек.

Это была стая краснопёрых стервятников. Они были свирепыми и уродливыми на вид. Размах их крыльев составлял около 3 метров в длину, а острые когти скользили по воздуху, когда они летели.

Хлоп! Хлоп!

На вершине городских стен с разноцветными полосами света по многочисленным свирепым стервятникам стреляли различные виды высокотехнологичного оружия.

Несколько случайных птиц пробивались сквозь дождь снарядов, но врезались в защитный массив, превращаясь в груду окровавленного месива.

Ещё одна стая кровавых стервятников. Похоже, нам нужно отправить Группу Риска на утёс на западе, чтобы очистить их.

На городских стенах несколько офицеров холодно смотрели на происходящее и думали про себя.

В то же время снаружи прибыла колонна автомобилей, которая привлекла их внимание.

В такие времена даже Группа Риска должна была бы передвигаться пешком. Возможность наслаждаться роскошью автомобиля означала, что этот человек обладал высоким статусом!

Мы получили сообщение. Этот человек. посол извне. Личность подтверждена. Откройте двери!. офицер проверил информацию по телефону прежде чем приказать открыть городские двери.

Тресь! Тресь!

Под жужжащий звук машин и механизмов блокировки двери медленно открылись.

Ааа!

Наконец— то дома!

Ха— ха Это новая жизнь!. рискующий в изодранной одежде стал свидетелем этой сцены и воскликнул в волнении.

Те люди предыдущая Группа Риска? Как им повезло, что они столкнулись с транспортными средствами!

Офицер приказал без всякого выражения:. Передайте приказ быть строже во время проверок. Кроме того, почетный караул последует за мной, чтобы принять их!

После 10 лет развития в городе Хуэймин были сформированы уникальные культура и практики.

Технология была сплавлена с особыми способностями, которые создали новую эру технологии. Ограничения были нарушены, и теперь можно было производить дешёвую пищу в промышленных масштабах для удовлетворения потребностей города. Хотя еда была не слишком приятной на вкус, она всё же была достаточно хороша, чтобы обеспечить выживание людей.

Кроме того было распространено несколько обычных методов культивирования, которые стали основой Группы Риска.

Они были самой активной группой людей в городе и всегда мечтали об активации особых способностей, достижении высокого уровня культивации или даже вступлении в крысиные бега за деньгами и пищей. С этими целями они принимали миссии в городе Хуэймин и периодически вычищали свирепых диких зверей вокруг города, чтобы обеспечить стабильность существования.

После каждой миссии система в городе записывала Рискующего, который завершил миссию. Как только Рискующий наберёт достаточное количество очков, он будет повышен до 4— звездочного Рискующего или даже выше, что даст ему возможность проживать в элитном районе, в огромном шаге от того, где он когда— то был.

Дядя Юй!. в этот момент молодой Рискующий с завистью наблюдал за автомобилями, въезжающими в город.. Кто эти люди

Это, должно быть, посол другого города?. другой хорошо сложенный мужчина в изодранной одежде потёр подбородок.. Кто знает, зачем он здесь

Когда— нибудь я хочу стать кем— то вроде него!

Молодой человек смотрел, как машины исчезают из виду. Его дяде пришлось долго убеждать стражников у дверей разрешить им въезд в город. Сравнивая различия в их обращении, молодой человек крепко сжал кулаки.

Я. капитан Сунь Синчэнь из города Хуэймин. Добро пожаловать, посол издалека!

Сопровождающие машины въехали на автостоянку и припарковались, после чего из одной из машин вышел Чжао Даню. При виде изменившегося города его лицо наполнилось смесью эмоций.

Наконец— то мы вернулись.

В его глазах была боль, потому что он не мог забыть того, что произошло 10 лет назад.

Когда город подвергся нападению, почти половина его была разрушена. С Син Хэцзи из секты Скрытых Культиваторов, взявшим на себя управление городом, Хуэймин стал первым городом, который выскользнул из— под контроля правительства, начав новый путь самообеспечения.

До сегодняшнего дня намерение изолировать этот город было слишком очевидным.

Добро пожаловать, Посол Чжао. Пожалуйста, садитесь в мою машину и позвольте мне проводить вас до Центрального района!. Сунь Синчэнь поклонился и отсалютовал.

Спасибо!

После 10 лет тренировок Чжао Даню выглядел как мужчина средних лет. У него были седые бакенбарды. Сдерживая эмоции, он сел в чёрный лимузин.

Добро пожаловать!

В лимузине его уже ждали две дамы в соблазнительных нарядах. Как только он влез, они начали окружать его. Эти две дамы были похожи внешне и даже могли быть кровными родственницами.

Откинувшись в кресле, они подали вино.

Хотите выпить с нами?

Сердце Чжао Даню на мгновение дрогнуло. Однако, как только он подумал о Е Инцзы, он стал решительным.

Не подходите ко мне слишком близко! Дайте вина!

Подняв бокал, он покрутил его, глядя сквозь напиток на свет.

Затем он начал осматривать творящееся снаружи. Там были тёмные небеса и неровные здания. Как только люди на улицах увидели символ на автомобилях, они быстро расступились в страхе. Глядя на них, Чжао Даню испытывал смешанные чувства.

Наконец, он понял часть этого, как только въехал в элитный район.

Глядя на зелёную площадь и различные универмаги вокруг, Чжао Даню чувствовал себя так, будто он путешествовал во времени.

Такие тишина и покой были редкостью в этот период, и его стоило защищать ценой жизни.

Однако, как только он подумал о ситуации снаружи, он почувствовал себя немного несправедливым к несчастным людям.

Хлоп!

Наконец, когда они вошли в Центральный район, Чжао Даню больше не мог сдерживать свой гнев. Сильным ударом он разбил кузов машины, в которой находился.

Автомобиль был изготовлен из специального золотого сплава и, как утверждалось, был способен отклонять управляемые ракеты и специальные способности мутантов 3— го уровня. Тем не менее, одного удара хватило, чтобы оставить на поверхности приличную вмятину

Машина продолжала ехать и, наконец, остановилась перед зданием, которое напоминало дворец.

Сунь Синчэнь лично открыл дверь для Чжао Даню.

Вы действительно могущественный Человек— Скала! Прошу!

Чжао Даню глубоко вздохнул, проходя по красной ковровой дорожке и входя во дворец.

Стены были инкрустированы белым нефритом, серебром и золотом. Люстры, свисающие с потолка, завершали роскошный вид.

Хотя цены на золото и металлы уже резко упали, ресурсы и рабочая сила, необходимые для строительства такого дворца, стоили целое состояние.

От этой мысли Чжао Даню почувствовал острую боль в груди, как будто там был тяжёлый камень.

Хе— хе Приветствую тебя, мой друг издалека!. вышел старик, поддерживаемый двумя молодыми дамами.. Или я должен сказать посол из столицы, господин Чжао Даню!

Здравствуйте, господин Ли!

Обмениваясь приветствиями, Чжао Даню быстро вспомнил информацию об этом человеке.

Ли Жулун вместе с 4 другими стариками сформировал власть города Хуэймин. Ассоциацию Пяти Старейшин.

Конечно они были под тайным контролем и влиянием Син Хэцзи из секты Скрытых Культиваторов.

Я здесь из— за Судного дня. Этот момент вот— вот наступит!. Чжао Даню сразу перешёл к делу.. Мы оба отличаемся от нормальных людей и знаем, что это значит.

Невежественные люди подумают, что это будет период изобилия, когда технологии и культивация будут работать рука об руку, позволяя любому стать сверхчеловеком. Если бы город продолжал идти по такому пути, была бы создана новая беспрецедентная культура.

Тем не менее, Чжао Даню было предельно ясно, что Судный день вот— вот наступит!

Это будет катастрофа мирового масштаба, и никто не сможет спастись!

Посол, цель вашего визита мне ясна!. старик Ли горько рассмеялся.. Но сейчас Мне придётся пригласить вас на банкет, приготовленный специально для вас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: