Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №454. Магический клон. — Беззаботный путь сновидений

Где я?

Как только Крайняя Тьма пришла в себя, она поняла, что находится в здании, похожем на дворец.

Вокруг стояли четыре высокие белые колонны. От них тянулись цепи и удерживали её посередине.

Не пытайся сопротивляться!. перед ней спокойно стоял Фан Юань.. Я уже создал массив, который истощает духовные капли вокруг тебя, и ещё один массив снаружи. Даже существу уровня Божественного Возвращения будет трудно убежать.

Что ты хочешь со мной сделать?. Крайняя Тьма быстро оценила ситуацию, в которой она была, и спокойно поговорила с Фан Юанем, пытаясь обсудить условия.. Я понимаю в своём мире ты не являешься могущественным существом. В моём сознании есть много воспоминаний, и я могу передать их тебе нет! Пока ты не убьёшь меня, я могу отдать тебе все это!

Меня действительно интересует вся эта информация. Тем не менее, я могу получить её от тебя. Почему я должен торговаться с тобой?. Фан Юань хихикнул и протянул руку.

Ммммм!

Его ладонь была гладкой, как нефрит, и казалась холодной на ощупь, когда он положил её на лоб Крайней Тьмы.

Лицо девушки наполнилось мучительной болью, а в глазах мелькнуло странное выражение.

Ощущение, что её изучают, было сродни тому, как если бы кто— то стучал ей по черепу, чтобы с силой открыть его, после чего размешать содержимое металлической ложкой.

Я знаю. через несколько мгновений Фан Юань наконец заговорил.. У тебя есть безжалостная стратегия, которая может повредить душе Крайней Тьмы. Поэтому ты полагаешь, что я позволю тебе жить, верно?

Это нехорошо!

Серебристый оттенок вспыхнул в глазах девушки.

В этот момент её сознание начало трястись, разум начал расширяться, делая ее в 10 раз сильнее обычного!

Это был её убийственный приём. Это была особая способность, и она не знала, откуда она её взяла. Эффект этой способности должен был сделать её в 10 раз сильнее, чем обычно, но ослабевая её в течение следующих трех дней. Хотя эффект длится всего несколько минут, ей будет достаточно сделать всё, что она захочет.

Хотя эта способность могла лишь немного увеличить силы владельца, который обладал ею, это был убийственный приём Демонического Оружия, чтобы защитить ее собственное сознание.

Это был один из её планов как бежать от Фан Юаня.

Почему она могла использовать эту способность даже после того, как была ограничена массивом?

Это было потому, что после получения воспоминаний и техник Крайней Тьмы она достигла прорыва в пределах своих особых способностей и начала свой путь культивации.

Хотя сейчас она была очень слаба, она всё ещё могла активировать эту маленькую особую способность.

Однако было жаль, что из— за того, что сказал Фан Юань, она больше не могла придерживаться первоначального плана и неосознанно активировала его именно сейчас.

Грохнуло!

Несмотря на то, что Фан Юань имел твёрдую волю с ясным умом, под таким мощным влиянием разума от Демонического Оружия, воля Фан Юаня рухнула без боя и покинула его сознание.

Видя это, Крайняя Тьма казалась смущенной.

Её первоначальный план состоял в том, чтобы воспользоваться возможностью контратаки и направить все свои силы разума в его сознание, чтобы уничтожить его!

Однако, поскольку Фан Юань был готов, он, несомненно, временно разорвал бы связи со своим разумом. После мощного удара она станет беспомощной перед его атакой.

Тем не менее, девушка всё равно свирепо смотрела на него, как будто она была волчицей, смотрящей на свою добычу.

Сходство жуткое!. после того, как уловка Фан Юаня, чтобы заставить Крайнюю Тьму выполнить её убийственный приём, сработала, он посмотрел на бледное лицо перед ним и был ошеломлен.. Этот взгляд напоминает Старейшину Крайней Тьмы Девочка, ты знаешь, что вызвало это?

Это вызвало?. Крайняя Тьма начала превращаться сходить с ума.

Внезапно в ее коллекции воспоминаний появилась фигура, которая постепенно становилась всё более чёткой.

Это. слёзы навернулись на её глаза, когда страх наполнил ее мысли.. Нет спаси меня!

Кхем. наблюдая эту сцену, Фан Юань не знал, что и сказать.. Даже такой слабый магический клон Старейшины Крайней Тьмы не может быть легко побежден даже если я стану неосторожным и попаду в твою ловушку, я всё равно смогу выжить в вашем сознании Но теперь, когда ты беспомощна, чувствуешь ли ты, что твои воспоминания становятся всё яснее и яснее? Не думай больше об этом. Чем больше ты о ней думаешь, тем легче будет тебе это воспроизвести!

Чем больше Фан Юань упоминал об этом, тем хуже становилась ситуация.

Когда он упоминал об этих воспоминаниях, молодая девушка невольно думала об этом. Она думала о прекрасной и пленительной богоподобной леди.

Кроме того, разрозненные воспоминания начали собираться вместе, как будто они ожили. Они все боролись за то, чтобы контролировать её, делая силуэт леди всё яснее и яснее.

Нет Я не хочу превращаться в другого человека, спаси меня!

Две струйки слез скатились по её лицу и падали на землю.

С этими словами Крайняя Тьма с силой закрыла глаза. В следующее мгновение, как только она их открыла, выражение её лица изменилось. Теперь она казалась спокойной и собранной, что вселяло страх в любого, кто её видел.

Фан Юань!

Её холодный, но спокойный голос заставил его почувствовать, как будто молодая девушка перед ним была другим человеком.

Она больше не была Демоническим Оружием, но настоящим высокоуровневым мастером— сновидцем Иллюзорной Божественной стадии в Да Цяне, Старейшиной Крайней Тьмы!

Отпусти меня!. спокойно заговорила Старейшина Крайней Тьмы, требуя её освобождения.

Мне очень жаль Я не могу этого сделать!. Фан Юань обхватил себя руками и хихикнул.

Как ты смеешь! Ты собираешься проявить неуважение?. Старейшина Крайней Тьмы смотрел на Фан Юаня с намерением убить.. Члены Альянса Царства не могут убивать друг друга. Похоже, ты собираешься предать Альянс! Ты хочешь, чтобы за тобой пришёл Мудрец?

Хи— хи. Фан Юань остался невосприимчив и даже имел насмешливое выражение на лице.

Фан Юань Если ты меня отпустишь, я буду тебе обязана. Как только мы вернёмся, я всё тебе компенсирую. Ну как?

Увидев, как отреагировал Фан Юань, Старейшина Крайней Тьмы изменила свой тон.

Это ты неужели Старейшина Крайней Тьмы?. Фан Юань наконец сказал что— то, что заставило её измениться в лице.. Как мастера— сновидцы, мы путешествуем во сне, и если наши одержимые тела пострадают, наши истинные души будут повреждены, но мы немедленно вернёмся в наши тела. Я никогда не слышал о случаях, когда можно оставить свой волшебный клон.

Это уникальный случай, и я в ловушке этого тела. К счастью, я была в состоянии держаться за клочок моего сознания, чтобы оставаться в курсе всего

По мере того, как Старейшина Крайней Тьмы продолжала, её голос становился всё более низким, как будто она знала, что даже ребёнок не поверит ей. От этого она начала терять терпение.

Скажи мне, чего ты хочешь? Независимо от того, насколько я слаба, я всё ещё волшебный клон моего истинного Я. Ты всё ещё хочешь причинить мне вред? Разве ты не боишься, что мое истинное Я поймёт это и разберется с тобой потом?

Ах, вот как? Я так боюсь!. Фан Юань щелкнул пальцами, и массив начал увеличиваться в силе.

Старейшина Крайней Тьмы, пойманная в ловушку посередине, почувствовала ещё большее напряжение на плечах, она начала опускаться на колени.

Чего ты хочешь?

Она понятия не имела, насколько важен этот мир для Фан Юаня. Фан Юань уже решил для себя, что он убьет любого, кто будет мешать его планам, даже если в этот мир прибудет сам Мудрец!

Боюсь, что тебе просто не повезло!

Даже при том, что он держал её под полным контролем, он всё ещё был осторожен.

Это был настоящий магический клон Старейшины Крайней Тьмы и отличался от молодой девушки, которой он был раньше. Она знала все тайные заклинания своего оригинала, и Фан Юань должен был убедиться, что всё будет в порядке.

Подумать только, это было несчастье Старейшины Крайней Тьмы.

С её способностями она могла владеть кем угодно и всё равно оставаться в безопасности.

Тем не менее, её нетерпение заставило её выбрать клонированное тело себя, которое было чрезвычайно подходящим для неё.

В конце концов, из— за ограничений этого мира даже Мудрец должен был начать свое развитие с самого низа, что было чрезвычайно трудным процессом. Не у всех была особая способность фиксированной статистики Фан Юаня и, следовательно, достигать прорывов без проблем.

Старейшина Крайней Тьмы уже однажды получила удар по Истинному Духу. Теперь она овладела мутантом 4— го уровня. Тем не менее, он всё ещё могла отступить и выжить.

Тем не менее, она никогда бы не подумала, что после того, как Демоническое Оружие поглотило все виды особых способностей, она получит возможность увеличить свою силу разума, чтобы перевернуть столы.

Этот второй удар нанесёт ещё больший урон её Истинному Духу, и поэтому она, естественно, вернётся в своё тело в Да Цяне.

Однако её душа была поймана в ловушку Демонического Оружия. Поскольку старейшина не хотела, чтобы та извлекла пользу из её знаний, она погрузилась в глубокий сон.

Теперь, когда Демоническое Оружие была ослаблена, она могла, наконец, взять её под контроль, чтобы создать проблемы.

Клонированный магический клон с частичкой души владельца и рассеянными воспоминаниями в результате получается неконтролируемый магический клон, не так ли? Старейшина Крайняя Тьма?. Фан Юань сделал акцент на последних нескольких словах, насмехаясь над ней.

Путешествие во сне было чрезвычайно опасным.

Даже такой могущественный человек, как мастер— сновидец Иллюзорной Божественной стадии, может дважды потерпеть неудачу и создать неконтролируемый магический клон.

Как только волшебный клон созреет, он обязательно найдёт способ войти в мир Да Цянь, чтобы поглотить истинного владельца и стать с ним единым целым!

Я в замешательстве если я уничтожу твой магический клон, твоё истинное Я возненавидит меня или будет благодарно?. Фан Юань улыбнулся, после чего протянул руку.. А теперь тебе пора меня убедить. Какую ценность ты имеешь?

После неловкого молчания магический клон Крайней Тьмы наконец заговорил:

Хотя мое истинное я запрограммировало меня уничтожить мои воспоминания, как только одержимость прекратится, меня можно будет даже считать меня частью её. Поэтому мои воспоминания не стёрты, и у меня всё ещё есть большая их часть У меня есть секреты Да Цяня, мощные секретные техники и даже планы Альянса Царства. Я могу рассказать тебе всё это.

Очень хорошо!. Фан Юань махнул рукой.. Ты знаешь, как адаптироваться, когда всё поменялось местами! Итак, как ты собираешься заставить меня доверять тебе?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: