Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №453. Захват. — Беззаботный путь сновидений

Король Морских Драконов?

Даже на экстремальной скорости Фан Юань мог чувствовать огромную духовную ауру перед ним.

Ветер бушевал, тучи сгущались, можно было почувствовать презрительную ауру короля.

Такое чувство было очень знакомо Фан Юаню.

Появление водного дракона приведёт к безумным ветрам и дождю!

Поддержка, которая неслась к ним, была повелителем морей, Королем Морских Драконов!

Даже если придут все члены Альянса Демонов будут здесь, я всё равно не отпущу тебя!

Тем не менее, блеск в глазах Фан Юаня стал более решительным. Затем он внезапно резко шагнул вперед.

Хрууу! Хрууууу!

Пронеслась духовная энергия, как будто это была буря.

Крайняя Тьма обернулась, и ей показалось, что она видит чёрную дыру.

Грохнуло!

Внезапно чёрная дыра распалась, и из неё вышел гигантский силуэт.

Он был чрезвычайно высок, огромен и имел бугрящиеся мускулы. Это было похоже на то, как если бы он пришёл из пустыни, он был очень грубым на вид, его тело было фиолетового цвета. Он вдруг закричал: Жа!

Пронеслись звуковые волны!

Это единственное его слово было подобно первому голосу, который сотворил небеса и землю, это было страшно.

Бурные волны на море сразу успокоились. Даже облака в небе рассеялись, как будто они были напуганы.

Невероятно! Тело Орла Паньгу!

Это было, конечно, не настоящее тело Истинного Божественного мастера боевых искусств, но с силой фан юаня теперь, это было уже очень близко к его изначальному телу в его собственном мире. Такое тело, выставленное напоказ, было невероятно впечатляющим и грозным.

Нет! Единство света и тьмы, Колдовство Мандалы, запечатай его!

Крайняя Тьма увидела, как великан протянул руку, сдавившие её пальцы были как пять гор. На её лице появилось выражение крайнего ужаса и паники, и она тут же прикусила кончик языка. Её лицо покраснело, и она начала произносить заклинание.

На правой руке девушки появилась мандала святого света, которая излучала чистое и святое белое свечение. На левой руке был сгусток тьмы, необычайно тёмный и мрачный, формируя цветка мрака, которой выглядел так, как будто он пришёл из ада.

Внезапно два и цветка слились воедино и породили нечто хаотичное. Две противоположные силы столкнулись вместе и сразу же открыли необъяснимое и неописуемо мощное заклинание, которое окутало гигантскую руку.

Очень хорошо!

Фан Юань усмехнулся.

Крайняя Тьма не стала медлить. После того, как она завоевала это потустороннее тело, её несчастье превратилось в удачу, поскольку она получила существенные преимущества.

Кроме того, большого количества техник и опыта, оставленных Старейшиной Крайней Тьмы, было достаточно для огромного прогресса.

Однако тело, которым она обладала, было изолировано и уничтожит её важные воспоминания, если она будет побеждена. Таким образом, эта девушка не получила много, и это объясняло, почему заклинание оказалось довольно неполным и деформированным.

Если она действительно продолжит расти дальше, она будет неудержима, так как её тело уже было неплохо, и да и опыт из другого мира у неё есть.

Выражение лица Фан Юаня стало чрезвычайно суровым. Великана преобразился, а затем снова яростно взревел.

Шмяк!

В волшебстве света и тьмы, даже если гора пяти пальцев спустится с небес, она тоже будет запечатана в пустоте.

Однако через несколько мгновений лицо девушки резко изменилось.

После того, как она использовала всю свою силу, атака просто запечатала ладонь одного из противников? Кроме того, ощущение от этого было похоже на то, как будто она ловила большую белую акулу обычной рыболовной сетью, поскольку противник мог легко освободиться от неё.

Беги!

В это мгновение девушка приняла решение и побежала к Королю Морских Драконов. Она была очень огорчена.

Если бы она знала, что Фан Юань так силен, она бы не ссорилась бы с ним.

Разве люди из других миров, посещающие наш мир, не подавлены и не сдержаны? Также из воспоминаний, этот Фан Юань на самом деле не тот, кого нужно бояться Почему всё обернулось так?

Крайняя Тьма была невероятно озадачена.

Бабах!

Однако Фан Юань не дал ей никаких шансов.

С яростным рёвом в небе безумно сверкнула молния и ударила, разрывая светлое и тёмное заклинание.

Молнии окружили гигантские руки, как два дракона, плавая вокруг него. Затем гигантская рука снова схватила молнии.

Чары рассеялись, и от невероятной силы, рассеявшейся после этого в воздухе, Крайняя Тьма побледнела. .

Стой!

Плесь!

Море забушевало, и из него выскочил синий водной дракон длиной в 100 ярдов.

Никто не может не дать мне сделать то, что я хочу сделать! Проваливай!. заорал Великан Паньгу и ударил другим кулаком.

Плесь!

Вода расплескалась повсюду, когда кулак ударил по морю. Его сила была подобна целой горе и являла неукротимую мощь.

Грохнуло!

От удаа даже 100— метровый дракон был отброшен назад. Слои воды на его теле разрушались один за другим.

Нет!

Взгляд Крайней Тьмы был полон отчаяния. Гигантская молниевая рука без колебаний потянулась к ней и одновременно закрыла пустоту. Она не могла даже телепортироваться и была крепко схвачена.

Бабах!

В следующее мгновение сверкнула молния, причинив девушке сильную боль и страдания. Теперь её тело было покрыто большими пятнами ожогов, и даже были видны её кости и внутренние органы. Затем она постоянно восстанавливала и регенерировала своё тело.

Печать!

После такого великого разрушения все молнии собрались и сгустились в цепь, которая вошла в тело девушки. Затем она превратилась в печать и сразу же исчезла.

Крайняя Тьма тут же потеряла сознание.

Вы люди! Вы действительно меня разозлили! Гррр!

Поверхность моря, которая была покрыта бурными волнами, немедленно стала чёрной как смоль.

Течения двигались непрерывно и вызывали огромные волны высотой более 10 метров. На гребне появился голубой водный дракон. У него был рог на лбу, лапы на животе и простой на вид драконий хвост. Затем он начал вызывать волны.

Хе— хе гибридный водный дракон осмеливается называть себя Королем Морских Драконов?. Фан Юань окинул дракона взглядом и презрительно скривился.

Поскольку он сам раньше был таким, он, естественно, чувствовал, что, хотя сила этого синего водного дракона могла быть выше, чем его собственная, его родословная не была чистой. Таким образом это было даже не сравнимо с его трансформацией золотого водного дракона и не говоря уже об истинном драконе.

Такой змей, который осмелился бы назвать себя Королём Морских Драконов, был бы убит и разорван на куски, если бы встретил настоящего дракона.

Такие существа высокомерны.

Когда он увидел презрительный взгляд Фан Юаня, Король Морских Драконов ещё больше закипел от гнева. Затем он резко открыл рот.

Шууух!

Луч холодного голубого света собрался перед его телом и немедленно полетел в сторону гиганта.

Вода замерзала! Пошёл снег!

В одно мгновение на сотню метров вокруг распространилась зима. Огромный океан превратился в сплошной лёд и заключил гиганта в себе, сделав его ледяной статуей.

Голубой водный дракон пополз вокруг и превратился в поток голубого света. Затем он подошёл к гиганту и взмахнул хвостом.

Водный дракон не надеялся заморозить гиганта до смерти напрямую, он только хотел ограничить его движения для более удобной атаки.

Шлёп!

Шлепок божественного драконьего хвоста по силе был не меньше тысячи тонн!

Однако, несмотря на то, что потрясающе огромная сила поразила гиганта, она только заставила лед на его груди разбиться. Показалась широкая и крепкая грудь великана, но он даже не отступил ни на шаг и не вздрогнул.

Как это может быть?. увидев такое, Король морских драконов наконец— то позволил себе воскликнуть в шоке:. Как могло твоё тело может быть таким сильным?

Как у мутировавшего зверя, его преимущество перед людьми заключалось в том, что его тело было жёстче стали. Как вершина мутировавших зверей океана Король Морских Драконов был очень уверен в своём теле. Он никогда бы не подумал, что такая атака будет настолько бесполезна, и он мог даже почувствовать легкую боль со стороны хвоста.

Хмф, ты невежествен!. Фан Юань усмехнулся.

Тело Орла Паньгу было самой мощной способностью боевых искусств в арсенале Фан Юаня. Даже при том, что он демонстрировал лишь малую её часть, она могла соперничать с любыми свирепыми зверями в этом мире.

Сейчас, когда на него напали, у него даже хватило сил защитить ослабевшую Крайнюю Тьму, которая была у него в руке.

О? Похоже, подкрепление уже здесь!. Фан Юань посмотрел на жертву в своей руке. Затем он громко объявил:. Я очень справедливый человек. Так как ты только что напал на меня, я буду контратаковать тебя один раз! Если ты сможешь заблокировать, ты выживешь! Если нет, то умрёшь!

Какая наглость!

Король Морских Драконов кипел от злости. Слои прочного льда появились на его теле и превратились в прочную защиту.

В следующее мгновение он увидел, как к нему приближается кулак.

Что это был за тиранический удар?

Как будто удар распахнул небеса и расколол землю, разделил хорошее и плохое и раздавил всё перед собой. Идти против этого кулака было как идти против целого мира!

Это был удар, который был чрезвычайно близок к силе области!

Ааа!

Король Морских Драконов взревел, кровь сочилась из каждой чешуйки на его теле. Гигантский окровавленный зверь нырнул в крепкий лед, который составлял самую сильную защиту.

Грохнуло!

В следующее мгновение

кулак приземлился и крепкий лед был сломлен. Он даже раздвинул морские воды и показал дно, которое было скрыто в течение эонов.

Как мог кулак быть таким мощным?!

Через несколько мгновений появился поток святого и поток кровавого света. Когда они смотрели на разруху вокруг, на их лицах было удивление.

Может быть, существа Области дрались здесь раньше?. пробормотал Фаркуар.

Столкнувшись с таким видом, любой бы подумал о такой возможности.

А где синий дракон? Он не может быть мёртвым, верно?

Кёртли взглянул на большую лужу свежей крови на океане и стал пускать слюни. Он едва мог удержаться, чтобы не присосаться к ней.

Такая драгоценная драконья кровь не должна быть потрачена впустую!

Глаза Кёртли стали кроваво— красными, как блестящие кристаллы, в них появилась сила разума.

Вампир потянул кровь, отделяя её от морской воды. Затем полосы алой жидкости собрались перед ним и образовали большой алый шар. Его поверхность была неровной, в нём можно было увидеть оттенок золотого цвета.

Цк— цк какая чистая драконья кровь! Таким прекрасным вином. настоящая услада для языка. пробормотал Первый Предок Вампиров.

Кёртли! Если ты посмеешь это сделать, я гарантирую, что съем тебя! Клянусь!

Плесь!

Моря разделилось, и из него появился синий дракон.

Однако теперь он выглядел жалким и несчастным. Мало того, что его чешуя была сломана, когти треснули, около талии даже была гигантская сквозная дыра. Он был почти разорван надвое.

Мы получили призыв о помощи от Крайней Тьмы и сразу же бросились сюда! Это был Фан Юань, верно?

Фаркуар махнул рукой. Полоска святого света спустилась вниз и ускорила заживление ран водного дракона.

Это действительно он! Тот человек тот человек. пробормотал Синий Король драконов, и в его гигантских драконьих глазах появился страх.

Мало того, что его духовные техники сильны, его физическое тело также не похоже на тело нормального человека Он уже схватил и унёс с собой Крайнюю Тьму.

Хотя Фаркуар и Кёртли уже догадались и ожидали такого, услышав это, они всё равно холодно вздохнули.

Вы можете делать всё, что захотите, сами! Я больше не буду вмешиваться!. крикнул Король Морских Драконов. Затем его тело сжалось в подобие рыбы, после чего он нырнул в глубину моря и исчез.

мандала. геометрическая система с равноудалёнными от центра элементами, примером мандалы является банальная звезда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, можно не только деньгами но и рекламой! Мы работаем для вас! Команда благодарит за любую помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: