Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №452. Преследование. — Беззаботный путь сновидений

По— настоящему могущественное существо не было бы уничтожено одним ударом оборотня.

Магический клон? Иллюзорная тень?. в воздухе разнёсся голос Кёрли по всему городу, после чего наступила тишина.. Это вызывает беспокойство.

Хотя все они были могущественными существами, найти кого— то в их огромном мире было нелегко.

Эта техника магического клонирования чрезвычайно сильна!. Фаркуар взглянул на это с другой стороны.. Его демоническая доблесть действительно высока, быть в состоянии пройти незамеченным сектой Скрытых Культиваторов и даже вами, Крайняя Тьма!

Ауууу!

Когда послышался волчий вой, шерсть Джона втянулись, и он снова превратился в хорошо сложённого человека. Он нетерпеливо смотрел на Крайнюю Тьму.

Всё это из— за твоей неточности!

Верно, даже я не могу отличить его от его магического клона. Крайняя Тьма издала горький смешок.

В этот момент все они были уверены, что Фан Юань находится в доме.

Если нет, то почему все они использовали свои убийственные приёмы? Однако, глядя на разрушенный город Хуэймин, 4 могущественных существа хранили молчание.

Ну, так что. заговорил Первый Предок Вампиров,. может, просто попробуем захватить членов его семьи и друзей, чтобы угрожать ему? Я слышал, что у него есть две приёмные дочери

Или мы могли бы объявить ему о нашем вызове. Если он не появится, мы можем начать вырезать город за городом!. оборотень смотрел на окровавленный город и был в состоянии возбуждения.

Это невозможно!. Крайняя Тьма задумалась на некоторое время и покачала головой.. Раз он уже сбежал, это должно означать, что он уже ожидал нас. К этому времени он уже перевёз бы членов своей семьи или даже порвал бы с ними отношения. Даже если мы будем мучить его дочерей перед ним, он не дрогнет ни на йоту.

А уничтожение городов немыслимо!. возразил Фаркуар.. Если мы повторим то, что мы делали ранее, мы обязательно привлечём внимание секты Скрытых Культиваторов.

А это кто?

Эвакуируйте людей и зовите армию!

В этот момент люди начали осознавать волнение. Несколько мутантов поднялись в воздух и, казалось, были готовы сражаться за свою жизнь.

Они знали, что им противостоят могущественные существа, способные уничтожить целые города, и что у них нет никаких шансов против этих существ!

Однако за свои семьи и друзей, или даже за свою веру они должны были бороться.

Не переусердствуйте!. при виде этого выражение лица Фаркуара изменилось.. В конце концов, массив ещё здесь!

Хе— хе не волнуйся!

Кертли был недоволен тем, что они использовали все свои силы ещё и безрезультатно. С усмешкой тёмно— красное облако зависло в небе, после чего спустилось вниз, поймав в ловушку несколько неудачливых. Вскоре после этого послышались крики скорби.

Грохнуло!

Вскоре на горизонте появилось несколько чёрных точек. Это были истребители, летящие к городу на полной скорости.

Может быть, они везут с собой атомные бомбы?. при виде этого глаза Джона налились кровью, а выражение его лица стало свирепым.. Я всегда хотел проверить пределы своих регенеративных сил!

Это невозможно!. Крайняя Тьма покачала головой.. Не все такие сумасшедшие, как ты, чтобы проверять свои пределы. Они не нападут на нас просто так, в первую очередь из— за горожан в городе!

Что же нам делать?. Фаркуар нахмурился.

На этот раз они вчетвером объединили свои силы, но никто из них не подумал бы, что они окажутся в такой неловкой ситуации.

На самом деле, все они были высококвалифицированы в навыках, предсказаниях и техниках поиска людей. Однако Фан Юань был слишком осторожен и не оставил никаких следов, чтобы они могли его найти. Теперь, когда он скрыл все свои следы, им не повезло даже после выполнения их заклинаний и техник.

Крайняя Тьма Раз уж дело дошло до такой стадии, мы уйдём первыми!. через некоторое время Фаркуар посмотрел на них и заговорил.

Эта дама когда— то помогла им захватить Девятиглавого Цербера и постоянно предоставляла им льготы, которые заставили их согласиться помочь ей сейчас. Однако никто из них не ожидал, что их враг просто возьмёт и исчезнет.

Прекрасная леди, не беспокойтесь. Мы будем придерживаться наших обещаний!. произнёс Кёрли.. Если вы обнаружите следы врага, вам просто нужно сообщить нам, и мы прибудем в самое ближайшее время!

Шуух!

Как только он закончил свою фразу, он взорвался бесчисленными кроваво— красными летучими мышами, которые полетели в небо на восток.

Прости, но я тоже не могу надолго покинуть Святую Гору!. увидев это, Фаркуар пожал плечами и ушёл вместе с вервольфом Джоном.

Твою мать!. наблюдая за их уходом, Крайняя Тьма стиснула зубы.

Она продолжала ждать на своём месте в ожидании, даже после заката. Только тогда она неохотно ушла. Прежде чем уйти, она посмотрела в некоем направлении, как будто предупреждая кого— то.

Хе— хе

Через несколько мгновений появился силуэт Син Хэцзы, он покачал головой.

Четыре высококвалифицированных культиватора Божественного Возвращения, и они всё равно не могут сравниться с марионеткой. Это шутка Жаль, что драка не началась. Кроме того, кажется, что эта дама всё ещё слишком неопытна

Ожиданием Крайняя Тьма, должно быть, пыталась заманить Фан Юаня в ловушку.

Трое из них, будучи хитрыми, наверняка прятались где— то и делали вид, чтобы заманить его и нанести ему убийственный удар, если он появится.

Было очевидно, что этот план провалился, так как Фан Юань решил побыть трусом.

Эта кукла— леди безжалостна. Син Хэцзи вздохнул, глядя на картину разрушения.. К счастью, они не разрушили основание массива. После этого кровавого жертвоприношения у нас достаточно скорбящих душ, чтобы позволить массиву возродиться, если он был уничтожен. Глаз будет созревать без каких— либо осложнений. Однако это Фан Юань

Даже сам Син Хэцзи боялся его.

Его тайная личность как возможного одержимого была только одной из забот.

Что еще более важно, Фан Юань продемонстрировал своё отношение к несоблюдению каких— либо правил.

Повелитель Тысячи Скал пошпионил за ним всего один раз, но вскоре был убита. На этот раз Фан Юань знал, как спрятаться от 4 могущественных существ и реагировать на всё, что произойдёт.

Такой человек был сродни ядовитой змее! Если змею не убитть одним ударом, возникнут осложнения!

Раз так, я не пойду за его приёмными дочерьми. Я оставлю это другим!

Син Хэцзи на мгновение задумался, после чего взмахнул венчиком. Вскоре наступила ночь, и звёзды ярко засверкали в ночном небе.

Смертные глупы, а я здесь, чтобы спасти мир!

С холодным смехом он выполнил специальную технику, после чего потянулся вперёд.

Грохнуло!

Сила звёзд снизошла и сотрясла всё вокруг.

Это странно!

В процветающей стране фракции Нефритового Дворца Фан Юань открыл глаза и начал что— то подозревать.

Похоже, что это не Старейшина Крайней Тьмы!

Хотя Фан Юань был уверен в своей способности скрываться, он опасался того факта, что его враг может быть старейшиной на Иллюзорной Божественной стадии. Её силы были безграничны, и если бы она была достаточно отчаянной, то наверняка нашла бы путь к нему.

Поэтому Фан Юань выбрал процветающую землю в качестве места для окончательного выяснения отношений.

Фан Юань приспособил основание, заложенное фракцией Нефритового Дворца, для создания нескольких мощных массивов. Если он активирует их все за один раз, враг наверняка будет застигнут врасплох.

Кроме того, существовал также секретный туннель, который он мог контролировать по своему желанию для атаки или защиты.

Но сейчас никого из них здесь нет. Что происходит в мире?

Фан Юань был недоволен тем, что все его планы пошли прахом.

Шпионский глаз снаружи тоже ничего не обнаружил. Похоже, что эта Крайняя Тьма не активно ищет других, но не может найти меня. Фан Юань потер подбородок и растерялся.. Неужели старейшина действительно так слаба? А может, и нет что я сам себя пугаю, и что она даже не собиралась сюда путешествовать? Если это так

К этому моменту он пришёл к решению. Он быстро покинул процветающую страну и на полной скорости помчался к Западному континенту.

Через несколько месяцев.

На поверхности океана рядом с Федерацией Золотого Орла на максимальной скорости летели две полосы света.

Это и в самом деле не Крайняя Тьма!

Фан Юань превратился в полосу молнии, и его убийственное намерение было сосредоточено на силуэте перед ним.

Он тайно прибыл в Федерацию Золотого Орла и пробрался в правительство и ждал. С небольшим терпением и заклинаниями, он, наконец, нашел следы Демонического Оружия.

После этого его следующей целью было нанести ей прямой удар молнией.

Никогда бы он не подумал, что как только он появится, противник попытается сбежать. Это совсем не было похоже на Старейшину Крайней Тьмы.

Фан Юань, я знаю Ты тот потусторонний демон, которого все в нашем мире ненавидят!. сквозь смех крикнула Крайняя Тьма.. Я уже уведомила членов Альянса Демонов. Они прибудут сюда, как только смогут. Как только тебя окружат, тебя убьют!

Независимо от того, как она угрожала Фан Юаню, он продолжал преследовать её, не давая ей даже мгновения для передышки.

Ты знаешь, кто я такой, и ты искусна в нескольких странных тайных заклинаниях. Похоже, ты всё ещё Демоническое Оружие, которую я знаю. Тем не менее, ты получила несколько воспоминаний и усилений после всех этих лет По правде говоря, я восхищаюсь тобой за то, что ты способна дать отпор.

Фан Юань начал испытывать интерес к этой молодой девушке.

Для Крайней Тьмы было бы подвигом снова войти в мир, выполнить её план и оказаться победителем.

Кроме того, после уничтожения её духа, Фан Юань сможет поглотить некоторые воспоминания Демонического Оружия. Даже если бы Крайняя Тьма запечатала некоторые из них, они ему было бы достаточно даже остатков.

Кроме того, у этой молодой леди было клонированное тело Крайней Тьмы и даже части её души. Что бы это значило? Это означало бы, что она была почти идентична настоящей Старейшине Крайней Тьмы, как волшебный клон, вышедший из— под контроля!

Если бы Фан Юань мог управлять этим волшебным клоном, он смог бы получить много ценной информации и секретов! Если бы он смог вернуться с ними обратно в Да Цянь, у него был бы предмет для торговли и переговоров со Старейшиной Крайней Тьмы.

Моя приманка сработала, и я привлёк такую огромную рыбу.

Когда волны духовной энергии прокатились по поверхности океана, Фан Юань был очень доволен.

Рррр! Рррр!

В этот момент издалека послышался рёв дракона, и Крайняя Тьма, казалось, успокоилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: