Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №450. Приход. — Беззаботный путь сновидений

Секрет этого мира, это интересно!. Фаркуар посмотрел на крыло тьмы на молодой девушке и продолжил:. У меня нет никакой враждебности к предкам этих двух рас. Так называемая битва между светом и тьмой. это просто заблуждение смертных

Фаркуар сделал паузу и сменил тему разговора.

Конечно, мы все на одном уровне и я всё ещё исполнен уважения. Интересно, что ты мне скажешь и что ты хочешь взамен?

Два предка вампиров и оборотней готовы помочь вам подавить Девятиглавого Цербера в знак искренности,. заговорила Крайняя Тьма очень спокойным голосом:. Это потому, что Девятиглавый Цербер. это воплощение полного хаоса и разрушения! Его существование принесёт только неприятности и мешает остальным!

Я полностью согласен с этим пунктом!

Лицо Фаркуара помрачнело, но он всё равно кивнул.

Хотя все они были мутантами 4— го уровня, в конце концов, с некоторыми живыми существами вообще нельзя было общаться. Они только знали, как вызывать разрушение, хаос и громить всё вокруг.

К сожалению, Девятиглавый Цербер был одним из таких существ.

Кроме того, его силы восстановления и регенерации были чрезвычайно высокими. Даже если бы одна из его голов была отрублена, немедленно выросла бы другая. Это вызвало огромный фурор в предыдущем тысячелетии, и были слухи, что он создал Чёрную Смерть, которая вызвала смерть бесчисленных людей на Восточном континенте.

Было неожиданно, что этот Девятиглавый Цербер мог выжить до сих пор даже после того, как был запечатан другими могущественными существами.

Такая печать должна была не сдерживать его, а ослаблять.

Тот факт, что Девятиглавый Цербер смог выдержать в течение 1000 лет, даже когда в атмосфере не хватало духовной энергии, заставлял многих божеств бояться его.

И вы все не будете помогать нам без причины, верно?. из зрачков Фаркуара исходило золотое сияние.

В свою очередь, я надеюсь, что вы поможете мне разобраться с кое с кем на Среднем континенте,. странное выражение мелькнуло в глазах Крайней Тьмы, когда она говорила.

Кто это? Твой враг?. Фаркуар слегка заинтересовался.

В конце концов, он очень ясно представлял себе происхождение Демонического Оружия. Он знал, что ей было всего 10 лет, и кроме того, она однажды потерпела поражение, больше она ни с кем не враждовала.

Типа того

девушка замахала руками, и в воздухе появился световой экран. На экране появился силуэт подростка, который внезапно разделился на две части, превратившись в Фан Юаня и Лэя.

Эти двое на самом деле один и тот же человек, который известен как Фан Юань!. она указала на молодого человека в белом халате, и продолжила:. Однажды я была сильно побеждена его трансформацией, Лэем! Таким образом, я надеюсь, что смогу получить вашу помощь!

Хотя в последнее тысячелетие Средний континент переживал спад, он остаётся континентом с богатой историей и наследием. Это особенно касается их культиваторов и культивации. Многие божества родились на этом континенте, и было даже много могущественных богов, которые создавали измерения Даже если только некоторые из них выжили, их сила всё же пугает. Фаркуар продолжил:. Одна из их организаций, секта Скрытых Культиваторов, даже пытается сотрудничать с могущественными существами всего мира! Я с ними не соглашался но, у нас нет с ними ни разногласий, ни идейных столкновений. Мы даже сотрудничали с ними во время строительства массива.

Даже если вы все работаете над одной и той же целью, всё равно важно иметь чёткого лидера!. Крайняя Тьма продолжалась со скрытым смыслом в ее словах:. Почему мы, не культиваторы, не создаём альянс? Будь то операция Грабштар или продолжение конкуренции в новом мире, мы должны быть представлены организацией, чтобы наши голоса были услышаны!

Это неплохое предложение!. Фаркуар задумчиво погладил кольцо на правом пальце.

Как только альянс будет сформирован, мы должны пожертвовать могущественным существом, чтобы послать предупреждение остальным! И нет лучшей цели для этого, чем этот человек!. мрачно сказала Крайняя Тьма.

О? Почему?. Фаркуар, казалось, был слегка удивлен.

Исходя из последних разведданных, у него есть некоторые разногласия и с сектой Скрытых Культиваторов из— за некоторых вопросов. Если мы сейчас двинемся на него, он не успеет среагировать достаточно быстро, чтобы контратаковать!. девушка улыбнулась и добавила:. Более того этому Фан Юаню нет ещё и 30 лет. Он новичок из новичков и не имеет никаких отношений с какими— либо друзьями благочестивого или демонического уровня. Его собственные силы очень низки.

Только это не даёт достаточной причины, по которой ты преследуешь его,. Фаркуар прожил так много лет и, естественно, накопил необычайные опыт и знания.. Также отношения между этим Фан Юанем и сектой Скрытых Культиваторов находятся на грани разрыва? Но его за это не наказывают? Это означает, что он должен обладать необычайной силой! Ты не сказала мне об этом ясно.

Неплохо. молодая девушка горько рассмеялась и ответила:. Это было потому, что моя информация не была ясной. Я не мог это подтвердить но я знаю, что он мог убить важную фигуру в секте Скрытых Культиваторов.

Быть способным вызвать смерть такого могущественного человека, как я, его сила действительно ужасает!. Фаркуар покачал головой и продолжил:. Стоимость помощи мне в запечатывании Девятиглавый Цербер заключается в столкновении с ещё более ужасающим существом. Это совсем не убедительно.

Вот почему я добавляю секрет об этом мире в сделку!. лукавый взгляд внезапно появился на лице Крайней Тьмы.. Интересно, как ты относишься к этому миру? Поскольку есть Духовный мир, возможно ли, что есть другой мир?

Гости из чужого мира?. святой свет в глазах Фаркуара почти сгустился, когда он несколько раз осмотрел тело молодой девушки.

Прошу прощения, больше я ничего не могу вам сказать. Но этот Фан Юань определенно не так прост, как обычный гений Интересно, если вы заинтересованы узнать больше об этом?

Молодая девушка смотрела на серафима с ожиданием.

Фаркуар некоторое время молчал, после чего ответил:

Спасибо, что пришли сюда, дорогая леди. Но, пожалуйста, сначала вернитесь и отдохните, мне ещё нужно тщательно обдумать ваше предложение.

Ладно!

Крайняя Тьма поклонилась, и её почтительно вывел архиепископ.

Ещё один новый мир открыт?

Глаза Фаркуара несколько раз сверкнули.

Существование Духовной Сферы означало, что, возможно, существовали и другие другие миры.

Неизвестность привлекает любое разумное живое существо.

Кроме того, обладание знаниями о другом мире или даже выбор другого мира был похож на то пачку тузов в рукаве.

Такое искушение было бы слишком трудно отвергнуть даже для Бога!

Не имеет значения, является ли человек божеством или бессмертным культиватором, пока у него есть базовые эмоции, его легко соблазнить!

Внутри роскошной комнаты Крайняя Тьма смотрела на небо и вдруг улыбнулась.

Если только человек становится похожим на волю этого мира, которая не имеет эмоций и находится в состоянии, когда инстинкты почти исчезли

Хотя она уже раскрыла некоторую информацию, она скрыла больше.

Например, знание о том, более мощном мире в её памяти!

Зззз!

Внезапно нефритовый кулон на её руке ярко засиял. Из него раздался голос и спросил:

Как прошло?

Всё прошло хорошо!. Крайняя Тьма щёлкнула пальцами. Тут же появилось светлое и тёмное колдовство, окутавшее всю комнату.

Отлично Я не могу поверить, что тебе повезло получить в наследие что— то из других миров! Когда появится возможность в будущем, пожалуйста, научи меня этому!

Этот голос передавал мысль, которая не могла быть неправильно истолкована.

Я просто получила некоторую внешнюю духовность. С этой точки зрения мы оба являемся одним и тем же человеком, только этот Фан Юань действительно отличается!. ответила Крайняя Тьма торжественным тоном.

Конечно, те, кто не являются нашими родственниками, наверняка будут другими!. голос из нефритового кулона был резким и решительным:. Ты можешь сделать решительный шаг и делать всё, что хочешь, я помогу тебе сохранить всё стабильно в отношении секты Скрытых Культиваторов.

Через несколько мгновений связь прервалась. Холодная улыбка появилась на лице Крайней Тьмы, когда она подумала: Ещё одна личность из тьмы, жадность будет твоим главным грехом!

Город Хуэймин.

Общие планы уже заложены! Остается только молча ждать прибытия Духовного Короля Комет!. Фан Юань лежал на стуле и спокойно смотрел на небо.. Даже я страстно желаю увидеть, как всё это развернется. Только

Внезапное предупреждение внезапно возникло в его сердце, оно продолжало оставаться в его уме, что представляло собой какую— то огромную опасность.

Хотя секта Скрытых Культиваторов не произвела на меня хорошего впечатления. После того, как мы уладили это с Син Хэцзи, никто не пошел бы за мной Количество полученного относительно усилий просто не стоит того. А на двух других континентах у меня, в принципе, нет никаких врагов

На меня нацелилась воля Духовного Мира? Нет, он не может нацелиться на меня! Время ещё не пришло. Если она придёт за мной силой, то будет атакована волей этого мира

Тогда откуда именно исходит опасность?

Фан Юань погладил подбородок и начал исключать варианты.

Учитывая его положение и силу, не так уж много людей во всём этом мире могли представлять для него угрозу. После того, как Фан Юань устранил их одного за другим, самые незаметные стали наиболее вероятными.

Другие мастера— сновидцы? Или это может быть Старейшина Крайняя Тьма?

Координаты этого мира были непосредственно отображены в списке миссий Альянса Царства. Пока уровень прав и положения человека был достаточно высок, любой мастер— сновидец мог получить их и перейти сюда.

Конечно, с надвигающейся большой войной и с опасностями этого мира, немногие мастера— сновидцы осмелились бы псовершить такой вояж.

Поэтому наиболее вероятным вариантом была Старейшина Крайней Тьмы!

После таких больших потерь в прошлый раз как она могла не вернуться, чтобы отомстить? Даже если она не вернулась, чтобы отомстить лично, она могла молча наблюдать, готовясь к возвращению.

Может быть, она и не придёт лично, но она может легко отправлять новые миссии и направить своих учеников.

Лорита!

Как только Фан Юань подумал об этом, он больше не колебался и немедленно встал.

Приёмный отец! В чём дело?. Лорита подошла и поклонилась.

Немедленно мобилизуй своих людей в Федерации Золотого Орла, чтобы собрать и отправить всю информацию об этом Демоническом Оружии! Особенно последнюю!

Фан Юань спас жизнь Демонического Оружия при последней встрече, теперь приходилось об этом сожалеть!

В конце концов, она была клоном и обладала достаточной силой. Если бы Старейшина Крайней Тьмы действительно пришла в этот мир, она предпочла бы овладеть этим телом, чтобы сэкономить силы.

Фан Юань послал людей шпионить за ней. Если он будет сравнивать нынешнее Демоническое Оружие с прошлым, у него будет ключ к разгадке.

Есть!

Увидев серьезное выражение лица Фан Юаня, Лорита больше не вела себя дерзко и сразу же согласилась с серьёзным тоном.

Взгляд его стал глубже, когда он увидел, что девушка уходит.

Эксперимент в этой области был связан с будущим Да Цяня. Это было превью! Потому Фан Юань уделял ему пристальное внимание и не колеблясь устранял любые помехи, даже в том числе и Старейшину Крайней Тьмы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: