Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №449. Встреча. — Беззаботный путь сновидений

Что Что происходит?

Фан Юань скрестил ноги и сел на землю. На мгновение успокоив дыхание, он заметил огненную полосу, устремившуюся к нему с горизонта. Медленно появился силуэт Син Хэцзы.

Как только он нашел Фан Юаня, он взмахнул метелкой. Начала распространяться мощь арены. Тьма накрыла небо, начали появляться звёзды.. У тебя есть какое— нибудь объяснение?

Этот человек шпионил за мной и пытался причинить мне вред. Поэтому я и убил его! Это моё объяснение!

Фан Юань взлетел в воздух и хихикнул.

Ты пытаешься противостоять секте Скрытых Культиваторов?. Син Хэцзи уставился на молодого человека.

Что я выиграю, если выступлю против секты Скрытых Культиваторов? Я всё ещё поддерживаю операцию Грабштар,. Фан Юань пожал плечами.. Всё это из— за моей личной вражды с Повелителем Тысячи Скал!

После восстановления воспоминаний своего противника, он узнал о существовании Духовного Мира. Для могущественных существ этого мира это не было секретом.

Более того, те существа, которые смогли достичь стадии Божественного Очищения, были чрезвычайно редки. Большинство из них так или иначе чувствовали волю Духовного Мира и, возможно, даже получали помощь.

Даже Фан Юань должен был бояться, если он пойдет против такой сильной организации.

Личная вражда?

Син Хэцзи с подозрением отнесся к оправданию Фан Юаня. Однако выражение его лица изменилось, и блеск звёзд вокруг начал тускнеть.

Именно так Я также открыл шокирующую тайну! Этот Повелитель Тысячи Скал имел другую личность ровно тысячу лет назад, это был Кровавый Демон!. лицо Фан Юаня было наполнено чувством справедливости.. Тогда этот человек причинял неприятности, а теперь хотел создать их ещё больше. Я убил его и он этого заслуживает!

С памятью Повелителя Тысячи Скал Фан Юаню было чрезвычайно просто обвинить его в чём— либо. Что бы ни сказал Фан Юань, это, несомненно, будут факты.

Цк Это он!. Син Хэцзи выглядел шокированным и поклонился Фан Юаню.. Этот Кровавый Демон уничтожил 13 семей и принёс в жертву сотни невинных граждан. Никогда бы не подумал, что им окажется Повелитель Тысячи Скал. Брат, за то, что помог нам убить его, ты наверняка получишь хорошую карму!

Ничего особенного

Фан Юань вел себя скромно, но про себя он хихикал.

Как могли члены секты Скрытых Культиваторов не знать об истинной личности Повелителя Тысячи Скал?

Поскольку все они были могущественными существами, они знали, что продолжительность его жизни будет медленно уменьшаться, и он скоро потеряет всю свою духовную энергию. Поэтому они не очень заботились о нём.

Вот почему Фан Юань мог поднять этот вопрос, чтобы объяснить свои собственные действия.

По правде говоря, как бы ни был важен Повелитель Тысячи Скал в прошлом, сейчас он был всего лишь мертвецом.

Может ли кто— нибудь быть настолько глупым, чтобы оскорбить Фан Юаня, этого культиватора Божественной Очистки над мёртвым человеком? Фан Юань был, в конце концов, человеком, который только что убил другого культиватора Божественной Очистки и остался невредимым! Подумает ли Син Хэцзи о том, что может стать следующим убитым от рук Фан Юаня?

У Син Хэцзи и в мыслях не было обидеть его. Вместо этого он согласился со всем, что сказал Фан Юань, и начал критиковать всё, что Повелитель Тысячи Скал сделал в прошлом.

Брат Син Хэцзи, не волнуйся! Ущерб массиву из— за смерти Повелителя Тысячи Скал будет исправлен мной!

Как только Фан Юань дал это обещание, все проблемы исчезли.

Они оба, расставаясь, остались в хороших отношениях. Однако их мысли совершенно отличались от их отношения друг к другу.

Ох это жалко

Фан Юань стоял в воздухе, смотрел на голубое небо и вздыхал.

Из— за особенностей планеты Земля, 99% могущественных существ были безжалостны и были готовы связать свой мир с более высокоуровневым, не учитывая волю их собственного мира.

Должно быть, воля планеты Земля чувствовала себя такой беспомощной?

Для Фан Юаня, независимо от того, были ли воли яростными или сдержанными, все они были слишком предсказуемы.

Воля просветлённого мира несомненно обидится и будет метатьмолнии, чтобы справиться с этими преступниками. Даже если он не сможет уничтожить этих мятежников, он сможет держать их под контролем и предупредить любого, кто будет иметь те же намерения идти против него.

Однако Фан Юань чувствовал, что воля планеты Земля беспомощна, даже более беспомощна, чем воля Да Цяня.

Похоже, что воля планеты Земля упряма она не будет иметь дел с могущественными существами мира, если они явно не проявят своих намерений противостоять воле царства, и это не есть хорошо Когда они взбунтуются и убегут, я боюсь, что будет слишком поздно. Как жаль

С тяжелым сердцем Фан Юань вернулся в город Хуэймин и отправился на встречу с Си Мэньцзянем.

Ну как?. Си Мэньцзянь выходил только на встречу с Фан Юанем ночью и переодевался в наряд слуги.

Как только он увидел Фан Юаня, он начал нервничать больше.

Он всё ещё был самым слабым среди всех них, до такой степени, что Син Хэцзи даже не обращал на него внимания. Впрочем, возможно, он не хотел обижать своего нового союзника. Без этого он даже не смог бы выжить до сих пор.

Я посетил большую часть Китая. Везде потери слишком высокие!. Фан Юань прибыл в секретную комнату и вздохнул.. Я также осмотрел различные укрытия в пределах массива. Большинство из них построены для оборонительных целей, и большинство из них мало приспособлены для жизни. Поэтому его не следует строить, чтобы разрушить город!

Фан Юань не сказал всей правды.

Правда? Тогда это хорошо

Тем не менее, он хмурился.

Он знал, что хотя массив не был построен для разрушения, это не означало, что он был полностью безопасен. На самом деле, Фан Юань уже намекнул ему об использовании массива.

Перенос почти завершен. Дикие животные там не должны быть в состоянии проникнуть в город. пробормотал себе под нос Си Меньцзянь.

План, который занял десять лет, сосредоточен на использовании этих огромных городов в качестве баз. Теперь, когда этот план находится в процессе осуществления, страна не может внести в него практически никаких изменений.

Ты думаешь, мы можем только надеяться, что они будут дружелюбны к нам? Хе— хе это ирония судьбы!. Си Мэньцзянь рассмеялся.

У нас, вообще— то, есть план!. Фан Юань улыбнулся и таинственно улыбнулся.

На Восточном континенте, в церкви.

Это чувство

Сидя на золотом стуле, Фаркуар смотрел в сторону Среднего континента. Воля Духовного Мира это опять здесь?

Он вышел из зала и посмотрел вниз.

Вокруг Святой Горы были построены здания. Они напоминали лагерь беженцев, так как были заполнены людьми. Всё было хаотично. Все эти люди были верующими, которые жили под Святой Горой, чтобы получить благословения. Они пришли со всех концов Восточного континента.

С наступлением Судного дня даже культы смогли выжить, что уж говорить о Курии во главе с настоящим богом?

Не только это, болезнь, которую распространял Девятиглавый Цербер по всему континенту подтолкнула многих склониться Курии в поисках лекарства.

В этот момент правительства терпели неудачу, и Курия стала самой мощной организацией Восточного континента. Даже Альянсу Голубой Звезды теперь придётся занять второе место.

Смертные Жизнь мимолётна. Во времена опасности люди не осмеливаются держаться на позициях власти и авторитета и становятся трусами

Наблюдая эту сцену, Фаркуар был недоволен.

Из многих могущественных существ он был на стороне людей, потому что у него было много верующих. Однако всё это было бесполезно.

Причиной его существования было увеличение духовной энергии планеты Земля.

Без духовных капель его вера не смогла бы собрать так много последователей, которые пробудили его божественные силы. Поэтому, даже Фаркуар должен был поддерживать операцию Грабштар, которая должна была связать два мира.

Конечно, новым могущественным существам Фаркуар не сказал бы правды. Он упомянул только о Духовном Короле Комет, но ничего не сказал о существовании Духовного Мира.

Это знак духовного царя кометы! Это тоже новое начало!

По прибытии четвертого явления, где Духовный Король Комет находится ближе всего к планете Земля, мы можем активировать массив, чтобы начать операцию Это только первый шаг. Это сродни нацеливанию гарпуна на кита, чтобы поймать его. Далее, мы должны будем использовать огромное количество энергии, которая возникнет из прохода Духовного Короля Комет, чтобы прорваться через мембрану, чтобы позволить Духовному миру слиться с Землёй Это истинная операция Грабштар, истинная цель секты Скрытых Культиваторов!. бормотал Фаркуар себе под нос. После слияния двух миров Земля сохранит своё нынешнее состояние, и духовная энергия здесь никогда не ослабнет. Мы можем использовать это достижение, чтобы получить признание, чтобы новый мир принял нас!

Для богов признание было силой! Признание авторитета!

Это была награда, которую мог дать Духовный Мир.

Его воля отличалась от воли планеты Земля. Она была гораздо более гибкой. Если бы оно признало могущественное существо, то оно стало бы Богом, конечное достижение, о котором ходят легенды на Востоке!

Вскоре воля Духовного мира вскоре прибудет на Средний континент!

Фаркуар чувствовал, что время бежит быстро.

Позади него сияли 3 пары ярких крыл, которые начали поглощать святой свет вокруг него.

Кроме того, четвертая пара крыльев была иллюзорной и готовилась проявиться.

3 пары крыльев означали, что Бог получит специальную способность 4— го уровня. 4 пары крыльев означали, что могущественный бог получит способность мутанта 5— го уровня!

На Востоке это считалось бы царством Божественного Очищения. Человек такой силы смог бы создать процветающую землю, мог бы получить власть над Территорией!

В критические моменты воля Духовного Мира всегда будет казаться объединяющей могущественные существа этого мира даже туземцы этого мира, оборотни или даже Девятиглавый Цербер когда— то извлекали пользу из мощной воли Духовного мира. Интересно, кто станет сильнее на этот раз в Среднем мире?

Фаркуар погрузился в свои мысли. Позади него иллюзорная пара крыльев начала поглощать силу веры. Однако, в конце концов, она всё равно рассеялась. Было очевидно, что Фаркуар ещё не восстановил свою полную силу.

Тем не менее, он без сомнений был самым могущественным существом на Святой Горе и лидером для всех.

Интересно, кто здесь?

Святой свет освещал всю гору. Фаркуар почувствовал лёгкий страх, когда обнаружил присутствие другого существа.

Ты можешь звать меня Крайняя Тьма!

Пространство вокруг Святой Горы начало искажаться, и перед Фаркуаром появилась молодая красивая девушка. Белое и черное крылья позади неё и её пленительная красота заставили его впасть в транс.

В следующее мгновение Крайняя Тьма заговорила сладким голосом:

Я принесла свои добрые намерения, а также дружбу с вампирами и оборотнями Кроме того, у меня есть секрет этого мира!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: