Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №448. Духовный мир. — Беззаботный путь сновидений

Духовный мир?

Пока Фан Юань слушал заклинания из кристалла, его глаза двигались, но он не остановил их сразу.

У него были подозрения и раньше.

Появление Духовного Короля Комет просто отметило пик духовной энергии. Было бы смехотворно, если бы малое небесное тело действительно могло снабжать весь мир духовной энергией.

Следовательно, существование Духовного мира было несомненно, и этот Духовный мир постоянно снабжало этот мир духовными каплями. Это было очень похоже на исходный мир мастеров— сновидцев, который столь рьяно искали мастера— сновидцы!

Осознав это, Фан Юань сразу же подтвердил себе, что этот он имеет большую ценность!

Его значение было даже больше, чем у сбора источника этого мира!

Я могу непосредственно использовать его в качестве эксперимента, чтобы увидеть, каким будет мир Да Цянь в будущем Конечно, предпосылкой для всего этого было бы существование реального Духовного мира!

Фан Юань бросил кристалл, и он поплыл в воздухе. Затем он пронзил его сущностью меча.

Ааа. послышался истерический крик, за которым последовал крайне неохотный и печальный вопль:. Бесполезно обряд уже начался, никто не может его остановить!

Значит, у тебя не осталось никакой ценности!

Фан Юань взмахнул ладонью, и разгорелось пламя, превратив в пепел недовольную душу. Его духовная воля даже выглянула наружу, чтобы жадно пожрать все воспоминания противника.

Техника, которую использовал Фан Юань, была техникой мастера— сновидца, которая с силой извлекала жизненный опыт Повелителя Тысячи Скал.

В одно мгновение многочисленные сцены быстро вспыхнули в его голове:

Перед пёстрой дверью на горе три дня и три ночи стоял на коленях честный и искренний юноша. Он был в желтовато— коричневой одежде, у него было маленькое тело.

Я должен быть принят в секту Толстой Земли и стать бессмертным культиватором!

Затем сцена изменилась. Юноша прошёл через многочисленные трудности и, в конце концов, был принят в секту. Его культивация быстро прогрессировала, и всего за 50 лет он был уже на пике, выше многих. Его пристальный взгляд остановился, когда он подумал:

Расцвет духовной энергии продлится, самое большее, сто лет, как только наступит тысячелетнее возмездие, все ученики должны немедленно впасть в спячку в процветающей стране и последовать небесной судьбе!

В следующий момент, после тысячелетних превратностей судьбы, было начало новой эры.

Однако в тот момент Средний континент находился в упадке. В то же время как Восточный континент и Западный континент были облагодетельствованы небесной судьбой, поскольку вскоре началась эпоха открытий.

Мужчина средних лет уже постепенно становился старше и слабее, у него больше не было того энергичного взгляда, когда он думал:

Нет хотя я уже прорвался на ступень Божественного Очищения и моя культивация достигает уровня пионеров секты, при бурных изменениях всё пойдет насмарку? Даже с 300 учениками и старейшинами, я был бы единственным оставшимся после 1000 лет и кто сможет избежать смерти после ещё 1000 лет?

В этот момент сердце Повелителя Тысячи Скал наполнилось страхом перед временем.

Чтобы достичь долголетия, он исследовал классику в своей секте и пронёсся по записям культиваторов. Он тайно превратился в безжалостного человека, который уничтожил все ресурсы, чтобы искать способы избежать возмездия смерти.

Ха— ха выход есть всегда!

Наконец, в приходящей в упадок небольшой секте с богатым наследием, Повелитель Тысячи Скал, наконец, нашёл легенду о Духовном мире.

Пока духовная сфера закреплена и два мира пересекаются, планета Земля определённо станет раем культиваторов! Это позволит нам совершить прорыв и достичь долголетия!

Повелитель Тысячи Скал был невероятно взволнован, но также был полон сожаления, поскольку это было слишком поздно. Духовный Король Комет давно прошёл, и количество духовной энергии уже начало падать. Таким образом, у него больше не было возможности в этом цикле.

Но с его жизнью, он не мог даже дожить до следующего цикла.

Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу небеса за то, что они несправедливы! Ненавижу землю за то, что она несправедлива!

Повелитель Тысячи Скал был в ярости. В конце концов, он не заботился о последствиях и начал убивать многих как кровавую жертву в надежде достичь контакта с далёким Духовным миром.

По мере того как он приближался к своему смертному одру, средства Повелителя Тысячи Скал становились всё более жестокими, он совсем не заботился о своём теле.

У него были некие планы. Даже если бы ему не удалось вызвать Духовный мир, он не стал бы запечатывать и впадать в спячку на последнем этапе своей жизни. Он бы с силой разорвал мембрану мира и полетел в космос в поисках спасательного троса в пространственно— временной турбулентности.

Наконец, небеса помогли тем, кто помогал себе сам.

Выражение лица Фан Юаня стало напряжённым, когда он наблюдал за этой картиной.

Пространство было разбито и заполнено остатками живых существ, это было похоже на ад Асуры. Широко раскрылась гигантская пасть и жадно пожирала всё вокруг.

Духовный мир?

Внутри пылающего взора Повелителя Тысячи Скал внезапно появилась могучая сила.

Поскольку он путешествовал по мирам, это воля не задержалась надолго. Она оставила только послание, в котором говорилось:

Чтобы открыть два мира, всё должно быть получено.

Затем воля была немедленно атакована планетой Земля и исчезла.

Как раз в тот момент, когда она исчезла, пространство и время исказились, и немного желтовато— коричневого духовного света было перенесено и приземлилось на землю. Он сразу же впитал в себя суть земли и превратился в сверкающий драгоценный камень.

Это ядро жизни стихийного существа? Ха— ха!. Повелитель Тысячи Скал крепко держал кристалл и маниакально смеялся:. С этим что для меня смерть? Я просто должен ждать следующего тысячелетия, и я точно смогу завершить великий план притяжения этого Духовного мира и сразу стать мудрецом!

Впоследствии, чтобы завершить свое овладение, Повелитель Тысячи Скал открыл секретную процветающую землю с способностью класса Божественного Очищения. Это было потому, что процесс овладения заставил его стать чрезвычайно слабым, и поэтому он должен был защищать себя в это время.

Тем не менее, Повелителю Тысячи Скал очень сильно повезло. После того, как он преуспел, ему всё— таки удалось дожить до сих пор.

Хотя его магические силы сильно упали, и у него были только способности уровня Божественного Возвращения из— за 1000— летнего процесса сна и овладения, пока у него было ещё 1000 лет, он мог восстановить свой первоначальный уровень культивации.

После того, как Повелитель Тысячи Скал пробудил свои способности 4— го уровня, он больше не мог больше ждать. Он разослал своих магических клонов по всему миру, готовясь получить величайшую награду из Духовного Мира.

Однако он никогда не ожидал встретить Фан Юаня, своего убийцу, который жестоко победил его.

Какой невезучий парень!

Память Повелителя Тысячи Скал была подобна огромному сундуку с сокровищами. Однако Фан Юань больше не хотел углубляться в это.

Это было потому, что хотя кристалл уже был пронзён, он всё же завершил какой— то жертвенный ритуал из— за того, что произошло ранее.

Грохнуло!

Желтовато— коричневый кристалл с грохотом рассыпался в порошок. Одновременно появилась гигантская трещина в пространстве. Внутри была кромешная тьма, это было похоже на ад, пожиравший всё внутри маленького измерения.

Подчинитесь мне!

Предложи мне весь мир, и ты получишь всё, что захочешь!

Грохнуло!

В этот момент внезапно появилась могучая воля! Как будто эта воля была очень далеко и разделена неведомым количеством световых лет. Даже добравшись сюда, она осталась невероятно сильной, она казалась настолько сильной, что могла раздавить всё.

Подчинись!

Подчинись!

Подчинись!

Открой своё сердце и разум и прими дар с небес!

Волны воли неоднократно врезались в сердце Фан Юаня.

Внутри его тела изначально огромная духовная сила вообще не двигалась. Вместо этого она словно подливала масла в огонь.

В такой момент Фан Юань мог полагаться только на свою волю и духовную волю! К счастью, он был мастером— сновидцем и прошёл через множество миров. Поэтому он был очень опытным в этой области.

Независимо от того, насколько сильной и яростной была эта воля, разум Фан Юаня оставался непоколебимым и спокойным.

Не имеет значения, что ты. небесная судьба другого мира! Воля мира! Проходя через измерения, ты потеряла часть мощи! Кроме того, ты будете контратакована этим миром!

Фан Юань тоже имел некоторое представление о небесной судьбе планеты Земля.

Её физические законы были суровы, и поэтому её судьбу трудно было понять.

Ведь судьба олицетворяла божественность! Природа не могла нагло вмешиваться, чтобы сохранить мир Судного дня. Это было похоже на то, как король издавал законы, после того, как законы были введены в действие и стали правилами, даже сам король не мог запросто нарушить их.

Однако только потому, что это было нелегко, не означало, что их нельзя было нарушить! Вопрос был в том, была ли готовность заплатить цену!

Более того, даже если появление духовной энергии привело ко всем этим магическим силам, к воле планеты Земля, разве она не сняла свои оковы?

Поэтому Фан Юань был уверен, что, поскольку небесная судьба этого Духовного мира уже вторглась на планету Земля и уже взволновала волю планеты. Таким образом, планета Земля станет более бдительной и может даже контратаковать.

Пока Фан Юань может выдержать это в течение короткого периода времени, он будет в полном порядке и невредим.

Если бы он не рассчитал и не предсказал такого, он бы не осмелился внезапно напасть на Повелителя Тысячи Скал и прямо столкнуться с этой чужой волей.

Но есть кое— что, что я могу окончательно подтвердить, это существование Духовного мира! Этот мир, находящийся на более высоком энергетическом уровне, чем у Земли это может быть даже в более высоком измерении!

Фан Юань был чрезвычайно воодушевлён и взволнован, ведь он только что раскрыл секреты этого мира.

После того как воля, которая ревела на него, увидела, как он остаётся непоколебимым, она внезапно изменилась.

В его море сознания один за другим появлялись всевозможные соблазны.

Появились мифические богини, они были чрезвычайно великолепны и пленительны. Фан Юань чувствовал себя так, как будто он стал Богом и ему поклонялись тысячи божеств. Внезапно он почувствовал, что его тело достигло вечности, поскольку он был бессмертен.

Насильственные методы не сработали, пора перейти к более мягкие способы?. на его губах появилась легкая улыбка.. К сожалению, я одинокий волк! Я ем только ту добычу, которую ловлю сам! Сколько бы ты мне ни предлагал, я не хочу потерять свою свободу!

Грохнуло!

Через несколько мгновений всё вокруг исчезло.

Фан Юань огляделся вокруг и сразу почувствовал себя неловко:

О нет!

Там, где первоначально была процветающая земля, в небе появились многочисленные трещины, и бушевал уничтожающий шторм. Это было так, как будто снаружи была гневная и яростная воля, которая врывалась в процветающую землю и атаковала гигантскую трещину в пространстве.

Бабах!

Под ревущие звуки открылась гигантская дыра, мгновенно собрались чёрные тучи.

Вспыхнули многочисленные фиолетовые молнии. Они были похожи на пары фиолетовых глаз, которые постоянно сливались вместе.

Внезапно земля задрожала, и вниз упала зелёная вспышка молнии.

О нет это фиолетовый цвет! Это фиолетовая молния!

Фан Юань почувствовал холодок по спине. Даже если молния не была нацелена на него, он чувствовал надвигающуюся большую опасность, которая заставила его немедленно как можно быстрее бежать, спасая свою жизнь.

Грохнуло!

Многочисленные трещины появились на скалах снаружи, и они внезапно взорвались.

Во вспышке можно было увидеть изуродованный силуэт бегущего Фан Юаня.

Он обернулся и увидел, что пространство дрожит. Он смутно видел процветающую землю на склоне холма, в которой было бесчисленное множество дыр. Зелёная молния безумно пронеслась, роясь в трещине в воздухе.

В следующее мгновение невидимая сила успокоила всё вокруг. Как будто то, что только что видел Фан Юань, было всего лишь иллюзией.

Воля этого мира сделала свой ход и просто уничтожила эту процветающую землю и эту чужеродную волю!. думал Фан Юань, наблюдая.

Воля планеты Земля имела преимущество своей территории, в то время как противник просто проецировал свою волю. Эта проекция даже не была сопоставима с истинным телом воли, поэтому, естественно, она была бы легко разрушена.

Но что произойдет, если два мира совпадут, и больше не будет никаких преимуществ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: