Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №447. Разрушение. — Беззаботный путь сновидений

Повелитель Тысячи Скал? Я вижу, ты овладел камнем!

Тело Фан Юаня задрожало и начало расти в размерах. Его духовная арена начала расширяться, и его тело оставалось в воздухе, когда он смотрел на каменного гиганта.

Излишне говорить, что это была последняя попытка сохранить свою жизнь.

Все знали, что легендарные животные, такие как драконы и фениксы, имели долгую жизнь. Король Морских Драконов не прятался ни в каком тайном месте. Он просто впал в спячку и успешно проснулся через тысячу лет.

Однако существа стихий живут даже дольше, чем эти легендарные животные.

Для этих существ несколько десятков тысяч лет проходят в мгновение ока. Им нужна была только поддержка стихии, чтобы жить вечно.

Единственная загвоздка заключалась в том, что такие существа были крайне редки в этом мире, даже реже, чем драконы.

Повелителю Тысячи Скал посчастливилось обнаружить жизнь в этой скале и успешно овладеть ею.

Впрочем, всё было понятно. В конце концов, Повелитель Тысячи Скал был истинным предком и был даже старше Син Хэцзи. Если бы у него не было камня, он не смог бы дожить до сих пор.

Каково это. стать скалой? Это ужасно, не так ли?

Фан Юань начал издеваться над каменным гигантом.

Ведь он отличался от обычных легендарных существ. Имея жизнь, основанную на стихиях, Повелитель Тысячи Скал теперь должен был жить жизнью, отличной от человеческой, и больше не мог пользоваться осязанием.

Даже самые волевые культиваторы мучились бы от такого опыта.

Ты смерти захотел?. Повелитель Тысячи Скал был в ярости.

Когда он взревел, появилось грубое лицо, и пара свирепых каменных глаз уставилась на Фан Юаня. Взмахом руки 10— тонный камень начал падать вниз.

Сломать!

Фан Юань вытянул палец, как будто это был меч.

Сверкнула вспышка сияния меча!

Оно не было сильным. Однако, как только оно соприкоснулось со скалой, оно начало заполнять трещины в камне, разрезая её на два аккуратных куска.

Это был не самый быстрый удар и не самый сильный удар, это было просто в самый раз!

Великолепное владение мечом!. даже Повелитель Тысячи Скал похвалил Фан Юаня за его технику.. С такими навыками, даже без заклинаний, ты уже можешь быть самым высококвалифицированным мастером боевых искусств в мире! Кто ты?

Техника меча казалась простой, но была по— своему сложной и была результатом многолетних тренировок. Это не может быть просто понято обычным человеком.

Единственная возможность заключалась в том, что этот человек имел мудрость!

Овладетель? Или ты демон из другого мира?

Овладетели были высококвалифицированными туземцами, которые перевоплотились в другую форму, в то время как демон из другого мира означал, что этот человек был врагом всего мира!

Какая разница, кто я?. Фан Юань усмехнулся.. В любом случае, сегодня ты умрешь!

Ты сам не знаешь, что говоришь!. Повелитель Тысячи Скал оставался невозмутимым. Внезапно все глаза на его теле засияли, как будто все они ожили одновременно.

Шууух!

В следующее мгновение, когда тысячи каменных глаз открылись, золотые лучи начали заполнять всё вокруг.

Грохнуло!

Фан Юань махнул рукой, и появились полосы пламени. Когда пламя соприкоснулось с золотыми лучами, они замерли на некоторое время, после чего затвердели и стали серыми. Затвердевшие камни падали с воздуха и разбивались, падая на землю.

Это Трансформирующее Камни Свечение? Потенциал этой скалы действительно велик невообразимо!

В конце концов, этот мир всё ещё был миром со строгими законами физики. Даже если духовная энергия может увеличиться, это всё равно только на короткий период времени. Технический прогресс мало что может сделать для того, чтобы эти элементы прослужили дольше.

Фан Юань не мог себе представить, как такой мощный каменный гигант мог ожить в прошлом.

Конечно, более насущной проблемой было бы постоянно растущее золотое свечение.

Одухотворись!

С его духовной волей Фан Юань стал иллюзорной тенью.

Шууух!

Трансформирующее Камни Свечение пронзило пламя и упало на тело Фан Юаня. Оно замерло на мгновение, после чего ударило прямо насквозь.

Одухотворение моего тела. это своего рода трансформация, чтобы стать элементом. По мнению людей с Востока, это сочетание природы и человека По сравнению с моим коротким моментом одухотворения, Повелитель Тысячи Скал стал, по сути, частью природы. Если я позволю ему стать сильнее и восстановить свои силы, последствия будут невообразимы.

Фан Юань застыл в воздухе и выглядел серьёзным.

Целью его визита было убивать и грабить. Однако открытие Тысячелетней Скалы было огромной проблемой для Фан Юаня.

Если у него уже есть столько силы, хотя он ранен, будет ли он на своем пике на уровне Божественного Очищения?

Выражение лица Фан Юаня ожесточилось, когда он начал говорить с каменным гигантом.

Кто бы мог подумать, что могущественное существо уровня Божественного Очистки должно было покинуть своё тело, чтобы стать такой глупой вещью? Если сообщить об этом своему врагу, я думаю, что он будет крайне потрясён!

Кто ты? Кто ты такой?

Повелитель Тысячи Скал уставился на Фан Юаня. Казалось, что его сияние может прожечь всё насквозь, и этого было достаточно, чтобы вызвать дрожь у любого.

Я. Фан Юань! Ты давно должен был умереть. Почему ты всё пытался жалко дожить до сего дня?. рассмеявшись, Фан Юань протянул руку.. Девять дней молний, услышьте мой приказ! Удар!

Жууух!

В небе заплясали молнии. Внезапно они сошлись вместе и приняли форму величественного молниевого дракона, который полетел вниз.

С огромной разрушительной силой молния безжалостно ударила в каменного гиганта.

Хлоп! Хлоп!

Каменные глаза начали взрываться один за другим, были слышны ужасающие крики.

Повелитель Тысячи Скал отступил на несколько шагов, и его лицо наполнилось недоверием.

Молния? Как ты можешь управлять молнией на моей территории?

Хоть это и твоя территория, это не твоя область, и поэтому ты не можешь контролировать её силу!. Фан Юань протянул обе руки.. Иди сюда, молния!

Жууух!

9 молниевых драконов появились в небе и слились вместе, чтобы сформировать сложный массив.

У меня здесь есть массив. Он вызван после многих лет экспериментов. Если ты сможешь выжить под ним, я отпущу тебя сегодня!

Массив Молний 9 Драконов изолировал Тысячеглазого Гиганта в себе. Услышав голос Фан Юаня, Повелитель Тысячи Скал изменился в лице, он запаниковал.

Нора Пяти Стихий, защити меня!

Грохнуло!

Грохнуло!

Даже несмотря на то, что Повелитель Тысячи Скал был серьёзно ранен, он всё ещё был владельцем этого места.

Имея связь с камнями, он мог запросто брать энергию из любого булыжника вокруг.

В течение нескольких мгновений появились четыре стены из земли, образуя чрезвычайно мощную защиту, которая защищала Повелителя Тысячи Скал.

Этот защитный слой был соединен с землей и не только был неприступен, но и мог быть восстановлен в течение нескольких мгновений путем поглощения энергии из земли. Единственный способ прорваться через защитную стену. это разорвать весь участок земли.

Ты, безрассудный мальчишка. Я хотел бы посмотреть, как ты умрёшь!. взревел Повелитель Тысячи Скал.

Однако в следующее мгновение он замолчал, как будто кто— то схватил его за горло.

Бей!

Вместе с активацией массива Молний 9 Драконов, невидимая сила начала распространяться по всему месту.

Зззз!

Вспыхнуло белое свечение, и мощная сила взорвалась. Хотя это не был сильный взрыв, любая стена, элемент или даже духовная энергия распадалась в ничто после контакта с ним.

Шууухх!

От взрыва каменная стена рухнула, открыв потрясенного Повелителя Тысячи Скал.

В следующий момент 9 молниевых драконов взревели и помчались к нему.

Жууух!

Вспышки молний взорвались, и на теле гиганта появились трещины, из которых просачивалось свечение молний.

Это сила области. закричал Повелитель Тысячи Скал.. Нет! Я не верю! Это невозможно

Этот голос становился всё тише и тише. Наконец, наступила тишина.

Среди густого чёрного дыма куски скал начали падать с каменного гиганта, и он медленно уменьшался.

Разрушение от массива Молний 9 Драконов! Похоже, эффект не так уж и плох, не так ли?

Наблюдая за этой картиной, Фан Юань хихикнул.

Он достаточно мощный, чтобы его можно было использовать в бою.

По идее, с защитой земли Повелителя Тысячи Скал было не так легко победить.

Однако Фан Юань не был глупцом. Он начал со своего убийственного приёма, чтобы прогнать духовные капли вокруг и тем самым отрезать поддержку, которую Повелитель Тысячи Скал иначе получил бы от Земли. С этим он мог нанести свой самый сильный удар, и его противник должен был принять удар безо всякой подготовки.

Такой массив со способностью отгонять духовные капли был разработан после изучения особых способностей Ангелы. Хотя её способность по уровню соответствовала мутанту 3— го уровня, Фан Юань дополнил её массивом, позволяя ему даже влиять на существо с силой арены.

Конечно он всё ещё имеет ограничения! Во— первых, массив по— прежнему не может повлиять на все специальные способности. Я намеренно настроил его на таргетинг способностей типа земли и дополнил его молнией. Поскольку молния способна противостоять земле, мне удалось успешно применить её только сейчас

Кроме того, как культиватор с особыми способностями, которые полагаются на духовные капли в природе, учитывая способность Повелителя тысячи скал, если бы не тот факт, что он был слишком у— верен в своей собственной защите, он мог бы легко избежать смерти, если бы оставался бдительным, как я делал это раньше Конечно, это могло быть связано с тем, что он покинул свое человеческое тело!

Если бы Повелитель Тысячи Скал всё ещё был человеком— культиватором, особые способности Ангелы не могли бы так сильно повлиять на него.

Однако теперь это было воплощенное существо стихии. Хотя теперь он мог жить очень долго и был усилен свойствами породы, он стал зависимым от природы для своих сил и, следовательно, он был гораздо более подвержен влиянию.

Грохнуло!

Казалось, что небо падает на землю, а горы рушатся вниз.

Каменный гигант превратился в порошок после атаки Фан Юаня, и когда он упал на землю, произошло мини— землетрясение.

С толчком слабое золотое свечение замерцало, после чего исчезло.

Шууух!

Когда прогремел гром, фан Юнь быстро направился к свету и протянул руки. В его руках оказался золотой кристалл.

Как ты смеешь бежать!

Глядя на человеческое лицо в кристалле, Фан Юань рассмеялся. После их встречи как он мог позволить Повелителю Тысячи Скал уйти так просто?

Ах это невозможно. Я. Душа Судьбы и имею много энергии судьбы. Как я могу умереть здесь?. внутри кристалла лицо Повелителя Тысячи Скал начало кричать.. Я в это не верю! Я вообще в это не верю! Души других миров, я предлагаю себя в жертву Пожалуйста, войди!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: