Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №445. Кровавая жертва. — Беззаботный путь сновидений

Танцующая Страна.

Эта страна лежала к западу от Китая и была вторым по силе государством на Среднем континенте. Основным вероисповеданием было поклонение Богу Брахмы.

К сожалению, при наступлении третьего события не было никаких признаков его пробуждения. Однако ученики Брахмы, которые развивали свои собственные особые способности, продолжали жить с девизом Каждый может быть Брахмой. Они сами готовились стать Богом Брахмы.

Однако прежде чем они смогли достичь этой стадии, по всему миру начались бедствия. Стихийных бедствий и волн нападений диких зверей было достаточно, чтобы уничтожить почти 90% населения. С уменьшением числа верующих акт становления Богом Брахмы стал глупостью.

Люди Танцующей страны действительно беспечны. Это настоящий глаз массива, и всё же, они загрязнили его трупами 10 000 человек!

Из воздуха над заливом медленно появился Фан Юань и покачал головой, увидев множество трупов вокруг. Хотя глаз массива требует кровавой жертвы, но ведь не столько же

Он медленно спустился и начал исследовать дыхание земли в округе.

Ммм Первоначальные приготовления Син Хэцзи были довольно хорошими. Этот глаз массива очень подходит и ширина земли здесь концентрированная

Огненное свечение появилось в глазах Фан Юаня, он уже смотрел сквозь землю и наблюдал за центром глаза.

С водой будет образована Земля Это место ещё больше подходит для того, чтобы создать Массив 6 Крайностей, Разрушающих Землю!

Не думая больше ни о чем, он высвободил свою невидимую силу арены, позволив ей просочиться сквозь землю. С помощью этого он смог немного изменить поток энергии в земле. Совершенствуя глаз массива, он также протащил в него что— то свое.

Буль! Буль!

Трупы, плавающие в соседней реке, начали пускать пузыри. Похожий на демона аллигатор длиной в 10 метров выплыл на поверхность. У него была странная форма тела, 8 ног и, наблюдая за Фан Юанем, он оставался спокойным.

Этот аллигатор Пик Убийственной стадии? Это зверь— хранитель, помещенный сюда Син Хэцзы и его дружками?

Поскольку аллигатор не потревожил его, Фан Юань не обратил на него внимания. Он скрестил ноги и сел в воздухе, увеличивая поток энергии в землю.

Изменить конструкцию глаза массива было труднее, чем просто уничтожить его.

К счастью, для Фан Юаня это была лишь небольшая проблема.

Через некоторое время его лицо начало дергаться, он внезапно посмотрел в сторону.

Кто там? Как ты смеешь подглядывать за мной?

Грохнуло!

Фан Юань обладал безграничной силой, с одной мыслью земля под ним раскололась, и вылетел огромный глаз, сделанный из камня.

Он был коричневым, как почва, и казался вырезанным из цельного куска камня, что придавало ему таинственный вид.

Тем не менее, Фан Юань мог заметить исходящую от него духовную волю. Кроме того, в нём была духовная аура жизни.

Как ты смго меня обнаружить! Это невозможно!. воскликнула духовная воля и начала сходить с ума.. Ты всего лишь высококвалифицированный человек на уровне Божественного Возвращения. Как ты можешь обнаружить мой Глаз Тысячи Камней? У тебя должны быть какие— то секреты!

Дебил!. ответом Фан Юаня были неумолимые вспышки молний.

Тресь!

Небеса расступились, выпустив пурпурные полосы молний, которые безжалостно ударили в глаз. Тот воскликнул, на его поверхности начали образовываться трещины.

Ты не можешь убить меня!. духовная воля, исходящая из глаза, была в панике.. Моё настоящее тело будет искать тебя, чтобы отомстить! Кроме того Я также являюсь членом секты Скрытых Культиваторов, и это просто рутинное наблюдение!

Секта Скрытых Культиваторов?. услышав это название, которое вселило страх в сердце Си Мэньцзяня, Фан Юань хихикнул.. Почему Син Хэцзы не сказал мне о тебе?

Почему мы должны сообщать тебе о тайне секты Скрытых Культиваторов?

Каменный глаз безжалостно противостоял этому аргументу, и Фан Юань мог догадаться, что этот человек должен обладать высоким положением в этой секте и может быть своего рода лидером.

Правда? Может быть, ты слишком боишься меня. он улыбнулся.. Например твоё физическое тело слишком сильно повреждено или ты ещё не полностью проснулся, сейчас есть только сознание, не так ли?

А что, если так?. каменный глаз понял, что больше не может скрываться после всего, что произошло, и решил сдаться.. Хотя моё физическое тело всё ещё спит, оно, несомненно, сможет пробудиться. Ты являешься членом секты Скрытых Культиваторов, а также делаешь свою работу. Я видел, что ты сосредоточился на ремонте массива, и теперь я официально признаю тебя одним из нас.

Мне не нужно никакого признания от кого— либо за то, что я делаю!. взгляд Фан Юаня стал холодным.. Кроме того Я ненавижу людей, которые шпионят за мной!

Это нехорошо!

Наблюдая за поведением Фан Юаня, каменный глаз начал кричать, как будто он пытался активировать некое заклинание, чтобы сбежать.

Независимо от того, как быстро он был, Фан Юань был быстрее.

Грохнуло!

Фан Юань сделал маленький шаг вперед и ударил его кулаком. Тут же каменный глаз рассыпался на множество осколков.

Ах ты!

Со скалы послышался мстительный голос, который медленно затих.

Если я не дам ему повода, как я могу иметь с ним дело в открытую?. Фан Юань зловеще улыбнулся.

Тебе не повезло, что ты встретился со мной сегодня.

А

Как только каменный глаз разрушился в процветающей земле начали трястись горы и образовывались трещины.

Рррр! Рррр!

Из— под земли послышалось глухое ворчание.

Я чувствую, что часть моего магического клона исчезла!. из трещин заревел разъярённый голос.. Кто посмел уничтожить моего магического клона? Я тебя изничтожу!

В Федерации Золотого Орла.

В одном из городов вдоль реки вспыхнуло пламя, когда морские и сухопутные звери собрались вместе, подчиняясь длинному синему силуэту посреди реки.

Весь город уже превратился в зону боевых действий, заполненную кровью и трупами.

Тысячи тел были сложены в небольшой темный холм и красная кровь сочилась вниз. В городе царило отвратительное и тошнотворное зловоние.

Этого достаточно Кровавого жертвоприношения такого масштаба должно быть достаточно, чтобы заложить фундамент для одного из глаз массива

Рядом с синим драконом удовлетворённо ухмыльнулся каменный глаз, но внезапно его голос изменился.

Тресь!

На поверхности каменного глаза начали появляться трещины, и полосы крови заполнили трещины.

Каменный глаз кровоточил!

Что с тобой происходит?. Король Морских Драконов обернулся и впился взглядом в каменный глаз.

Ничего особенного, просто один из магических клонов уничтожен!. каменный глаз немного покачнулся, после чего стабилизировался.. Кстати Если вы готовы, мастера массива секты Скрытых Культиваторов очень охотно помогут вам!

Всё в порядке. По сравнению с вами, ребята, я больше доверяю своему виду!. Король Морских Драконов свернулся калачиком и насмешливо посмотрел на него.. Даже если качество нашего духовного ока не соответствует ожиданиям, убийство большего количества людей и принесение их в жертву сделают своё дело.

Очень хорошо!

Каменный глаз, казалось, не имел никаких возражений против такого безжалостного свирепого зверя, который не ценил человеческую жизнь. Вместо этого он подбадривал дракона.

В Альянсе на востоке Фаркуар уже начал операцию Грабштар Мощность Массива Мигающих Слов и Звёзд также достаточна. После установки 3 глаз массива на 3 больших континента, наш план наполовину выполнен. Мне всё равно придется побеспокоить вас, чтобы активировать тот, что внутри океана, брат.

Это мелочь!. Король Морских Драконов покачал головой.. Даже если мы активируем эти массивы, мы всё равно должны позволить им работать ещё 10 лет. Мы все еще должны остерегаться тех, кто попытается уничтожить их!

Ха— ха, не беспокойся об этом, брат Дракон!. духовная воля каменного глаза была счастлива.. С завершением работы глаза, массив будет постоянно поглощать естественную энергию из окружающей среды и объединяться в одно целое, отчего его почти невозможно уничтожить Пока мы можем поддерживать его в течение нужного периода времени, если все глаза массива на Земле активированы, эти глаза тогда смогут восстановиться даже после разрушения. Всё сможет работать, даже если будет уничтожено чуть меньше половины, массив невосприимчив к атакам со стороны людей!

Это здорово!

Прежде чем Король Морских Драконов смог придумать, что сказать дальше, он поднял голову и зарычал.

Погода начала меняться. Хотя Король Морских Драконов был всего лишь водным драконом, с его нынешними способностями, даже один его рев мог заставить всех зверей на суше и в воде подчиниться ему.

Это

Каменный глаз был ошеломлён и, глядя в небо, быстро зарылся под землю и исчез.

Это действительно быстро Надо же, человек!

Увидев это, Король Морских Драконов гордо поднял голову, пытаясь продемонстрировать свою мощь.

Шууух! Шууух!

Вдруг вода в реке начала подниматься, создавая волны цунами высотой 10 метров и хороня под собой весь город.

Нет, нельзя было сказать, что они затопили город.

Чтобы представить ситуацию в перспективе, Король Морских Драконов манипулировал водой, чтобы надежно защитить глаз массива.

Бах! Бах!

В следующий момент в небе появились многочисленные ядерные бомбы, приземлившиеся на том месте, где когда— то был город, и вспыхнуло пламя.

Грохнуло!

От взрыва даже воздух вокруг задрожал.

Однако, каким бы мощным ни был взрыв ядерной бомбы, под защитой Короля Морских Драконов глаз массива был лишь слегка поцарапан, но не был сильно повреждён.

Какое отсутствие креативности!

Король Морских Драконов вернулся в воду и выплюнул полосу голубой энергии.

Тресь! Тресь!

В одно мгновение слой белого инея начал появляться на его теле, после чего распространился к городу, замораживая всё в нем.

Лед из моей драконьей ауры, будет твёрже стали Конечно, глупые люди из Федерации Золотого Орла могут даже не догадываться о том, что я делаю.

Король Морских Драконов взлетел в воздух и уставился куда— то вдаль.

Вскоре на горизонте появилась чёрная точка. С поразительной скоростью она полетела к дракону на своих чёрно— белых крыльях. оно было похоже на ангела.

Каждый раз, когда я вижу тебя, я вспоминаю человека— птицу из Альянса Голубой Звезды. Ты меня бесишь!. закричал Король Морских Драконов, выпуская мощную энергетическую волну. Покачивая головой, он выпустил полосу голубого света.

Зззз! Зззз!

Не долетев до Демонического Оружия, свет и тьма слились вместе, образуя чрезвычайно мощную силу арены.

Голубая полоска света влетела в смесь и была поглощена чёрной дырой в середине свечения. В одно мгновение она исчезла.

Сказать по правде Я также зла на других птичников из федерации!. Демоническое оружие полетела вперёд, и раздался высокий голос, похожий на иволгу, ошеломивший Короля Морских Драконов.

Не Неправильно, ты отличаешься от того, чем ты была в прошлый раз! Кто ты?

Я всё ещё я!. красивое лицо Демонического Оружия исказилось улыбкой.. Я просто впитала в себя внешнюю часть моей души, вернув некоторые воспоминания, которые у меня были раньше.

Внешняя душа? Легенда правдива?. Король Морских Драконов замер.. Что мы. не единственный мир во Вселенной?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: