Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №442. Син Хэцзы. — Беззаботный путь сновидений

Скажите что именно произошло?

Длинный ряд машин уверенно двигался по дороге. Несмотря на то, что это были военные машины, впереди путь им расчищали солдаты, они пронеслись на головокружительной скорости.

Фан Юань лёг на сиденье и закрыл глаза, выглядя расслабленным.

Только вчера вечером произошёл всплеск численности диких зверей по всей стране Казалось, что многие демонические и духовные звери получили таинственное руководство атаковать большие города и деревни одновременно Несмотря на то, что мы были готовы, мы всё равно понесли много потерь и после экстренного совещания мы приняли решение о плане B.

У Е Инцзы было серьёзное выражение лица с лёгким намёком на панику, её глаза были полны слез.. То есть отказаться от всех остальных городов и деревень в стране и перевести людей в 72 мегаполиса, чтобы минимизировать будущие потери!

Такое крупномасштабное отступление привело бы к слишком большому количеству жертв и неприятностей. Кроме того, перенаселения существующих городов из— за отсутствия безопасности и ресурсов может вызвать ещё больше проблем.

Конечно, сам факт, что половина населения страны смогла пережить такое нападение, уже был благословением.

Это конец света. Фан Юань открыл глаза и вздохнул.

Город Баньянового Дерева не относится к числу таких мегаполисов. Поэтому мы переезжаем в ближайший большой город в 279 километрах отсюда, город Хуэймин!. отчитывался Чжао Даню.. Согласно плану эвакуации, приоритет отдаётся военнослужащим, научным работникам, высококвалифицированным рабочим, студентам. Мы оставим взвод солдат для формирования обороны за пределами города, чтобы выиграть немного времени для эвакуации.

Как бы то ни было, просто никому не будет, возникнут проблемы.

Фан Юань некоторое время молчал, прежде чем продолжить расспросы.

А как насчёт заграницы? Есть ли новости из— за границы?

Чжао Даню обменялся взглядами с Е Инцзы, прежде чем ответить в унисон:

Так точно!

Они ввели пароль и открыли сейф. При этом на экране появились строки информации:

Тихоокеанский флот Федерации Золотого Орла был атакован морским драконом, все затонули. Морские звери проникли в порт и стали причиной тысяч смертей

В Альянсе Голубой Звезды произошла широкомасштабная катастрофа, множество трупов восстали в виде зомби. Затем эти зомби напали на людей и начали распространять чуму! Подозревается связь с пробуждением легендарного существа из Тёмных Веков.

Что касается других, более мелких стран, то многие из них уже потеряли контакт с международным сообществом. Морские линии связи были нарушены, даже самолеты были атакованы летающими животными. Каждая страна ведёт войну сама по себе Это информация, которую мы можем собрать, пока наши средства связи ещё работают,. объяснила Е Инцзы, после чего выложила несколько фотографий.

Огромная катастрофа в Альянсе голубой звезды?. Фан Юань погладил подбородок.. Фаркуар это решит. Глядя на Федерацию Золотого Орла, кажется, что они страдают от проблем Король Морских Драконов?

Изучая фотографии, Фан Юань мог видеть морского дракона, атакующего порт.

Его тело было около 100 метров в длину, и его чешуя мерцала ярко— синим цветом. Единственный рог на голове и острые когти на лапах. все это вселяло страх в других.

Согласно докладу, этот морской дракон продемонстрировал способность собирать силу среди морских зверей. У него предполагается высокий IQ и возможность управлять бурей, уничтожившей батальон солдат федерации Согласно системе оценки профессора Фана, мы должны классифицировать его как мутировавшего зверя класса Бедствия!. говорила Е Инцзы строгим тоном.

О? Федерация Золотого Орла всё ещё существует и даже имеет возможность использовать ядерное оружие?. с любопытством спросил Фан Юань.

И не только это После опустошения семи других портов, морской дракон был остановлен Бюро по делам мутантов. Они использовали это оружие!. Чжао Даню достал ещё одну фотографию.

Хотя изображение было размыто, можно было различить неясный силуэт ангела с белыми и чёрными крыльями напротив морского дракона.

Это она. Фан Юань улыбнулся.

Похоже, что, пока в Федерации Золотого Орла наступил хаос, они, наконец, обнаружили её слабость. Могли ли они использовать этот шанс, чтобы взять её под контроль?

Если бы настоящая Старейшина Крайней Тьмы вернулась в мир, своими силами она смогла бы посеять хаос.

Тем не менее, Демоническое Оружие была только новорожденной девушкой и всё ещё была довольно незрелой. Поэтому с ней всё же можно было справиться.

Однако, судя по всему, Федерация Золотого Орла едва держала её под контролем и использовала в финальной битве против морского дракона.

Было неизвестно, насколько сильно выросла Демоническое Оружие за последние несколько лет и третье явление.

В заключение, это уже не проблема страны, а конец света. закончила Е Инцзы.. Конец света для людей! Мы должны держаться вместе, чтобы предотвратить наше вымирание! На этом этапе мы должны положить конец всем нашим разногласиям и работать вместе. Как вы думаете, господин Лэй?. её острые глаза смотрели на Фан Юаня, её намерения были просты.

На данном этапе страна уже находилась в тяжелом положении. Чтобы иметь хоть какую— то надежду на выживание, они наверняка захотят работать с человеком, который когда— то предал свою страну. Кроме того, Фан Юань только пропал без вести и не мог считаться предателем.

Она не могла сама принять такое решение, и даже Си Мэньцзянь не мог ей приказать. Это должно было быть намерением высшего руководства страны.

Я восхищаюсь профессором Фан Юанем. Фан Юань улыбнулся.. Я считаю, что в такой критический момент времени все люди должны работать вместе, чтобы противостоять катастрофе! Кто знает, профессор Фан Юань может появиться в любое время!

Это здорово!. Чжао Даню крепко сжал руку Е Инцзы, в глазах виднелись слёзы радости.

Твою мать. увидев это, Фан Юань закатил глаза. И когда это двое наконец— то поладили друг с другом? Они должны быть вознаграждены за то, что были рядом со мной!

На самом деле, еще до этого обмена, Фан Юань уже планировал возвращение профессора Фана.

Хотя Фан Юань узнал суть массивов от фракции Нефритового Дворца, большинство массивов потребует усилий многих людей и ресурсов со всей страны.

Если бы он захотел опробовать массивы 6 и 9 Мудреца Чанли, ему придётся распространить этот массив на весь мир.

Поэтому было довольно выгодно использовать влияние страны для продолжения его подготовки.

Город Хуэймин.

Это был довольно большой город для Китая. С тех пор как десять лет назад Фан Юань предложил теорию четырех явлений, вся обрабатывающая промышленность страны начала ускоряться, и профессионалы начали планировать подготовку к будущему. Наступление такого Судного дня привело к определённым изменениям в отрасли.

Дороги были расширены, а здания увеличены в размерах. Много огромных складов было построено в местах, которые географически легко защищать. Кроме того, оборона была модернизирована, и, по сути, весь город претерпел трансформацию, став огромной базой Судного дня.

С приходом третьего случая Китай увеличил количество солдат в этом городе, и они успешно отразили несколько волн нападений диких зверей. После этого Хуэймин стал местом эвакуации беженцев с окрестных поселений.

Если бы кто— то наблюдал с неба, то решил бы, что город напоминал большую чёрную дыру, постоянно принимающую беженцев и транспортные средства со всех направлений.

Впереди летают дикие звери, это мутировавшие виды орлов!

В ряду машин из города Баньяна раздался гудок.

Приготовьтесь обороняться, остерегайтесь засад!

В одно мгновение пулеметы нацелились в небо впереди. Оставшиеся в живых в этом районе, будь то солдаты или гражданские лица, уже научились скрываться без шума в бункерах. Все они крепко держали оружие.

Крии! Крии!

Через 10 минут стая чёрных летающих зверей пролетела по небу, покрывая землю тенью.

Они уже заметили группу машин впереди. Однако, они быстро улетели, и все вздохнули с облегчением. Неизвестно, ушли ли они из— за страха или из— за того, что увидели другую цель.

Они наконец— то ушли давайте двигаться дальше!. Чжао Даню вытер пот со лба и отдал команду по машинам.

Судя по направлению, в котором они летят, кажется, что они только что покинули город Хуэймин. начала догадываться Е Инцзы.. Кроме того, я заметила, что некоторые из них были ранены. Они, должно быть, напали на город и мощно огребли и поэтому боятся нападать на большие группы людей.

Похоже, что так оно и есть!

Фан Юань изменил свой внешний вид на первоначальный, когда смотрел на уходящую стаю птиц. Выражение его лица начало меняться.

У мутировавших огромных орлов он не обнаружил ран от пуль или пушек. Вместо этого он обнаружил следы духовной силы.

Это чувство может быть, это сила арены?. в какой— то момент выражение его лица снова изменилось. Духовная энергия становится всё более и более концентрированной. Всё больше и больше существ обретают силу арены?

Это было невозможно.

Согласно его предсказаниям, единственной возможностью было пробуждение старого могущественного существа.

Насколько сложно будет пробиться с 3— го уровня на 4— й? Лорита была бы ярким примером, иллюстрировавшим эту трудность.

Фан Юань предположил, что если бы оба лидера Общества Чёрных Людей и Общества Белых Голубей были всё ещё живы, у них, вероятно, был бы шанс на достижение прорыва.

Профессор!. Е Инцзы положила телефон.. Мы установили связь с городом Хуэймин. Они пошлют своих людей, чтобы принять нас!

Если бы они были нормальными беженцами, было бы уже хорошо, если бы город вообще принял их.

Однако это была группа важных людей из города Баньяна. В сочетании с тем, что Фан Юань, который был таким важным человеком, они должны были относиться к ним по особенному.

Правда? Я с нетерпением жду этого!

Фан Юань почесал ухо.

Когда он восстановил свой первоначальный вид, Лорита и Ангела были ошеломлены.

Самым подавленным был бы Си Мэньцзянь. Будь тот просто профессором Фан Юанем, он наверняка хорошенько отчитал бы его по телефону, после чего приказал бы схватить и приковать к батарее прямо в лаборатории на всю жизнь.

Однако его личности Бога Грома и мутанта номер один в мире было достаточно, чтобы вселить страх в любого.

Они здесь!

На горизонте показался силуэт города, и беженцы и транспортные средства хлынули в город. Фан Юань посмотрел в сторону города Хуэймин.

С той стороны показался силуэт человека и, вскрикнув, полетел прямо к ним.

Кто здесь брат Фан Юань?. когда силуэт появился над машинами, Фан Юань смог примерно разглядеть старого даоиста, держащего венчик.. Я. даос Син Хэцзи!

Ясно, это брат Син Хэцзи!

Фан Юань тоже взлетел и посмотрел вниз на группу людей, наблюдающих за ними, после чего улыбнулся.

Давай поищем уединённое место для разговора, хорошо?

Хорошо!

Этот культиватор 4— го уровня, очевидно, ждал Фан Юаня в городе. Как только он услышал просьбу Фан Юаня, он немедленно согласился на неё.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: