Оглавление: Мир магов

Раздел №439. Предыстория (часть 1)

«Принц Яростный дракон?»- удивился Ангеле. «Так значит, это твоя не истинная форма. Ты нейтральный или ужасный дракон?»

Прежде чем задать этот вопрос, он тщательно подумал. Нейтральные драконы являлись сильными драконами, которые жили больше десяти тысяч лет. Однако, никто из них не работал на какого-то определенного лорда или организацию, и Ангеле не был уверен насчет существования в этом мире нейтральных драконов.

Ужасные драконы являлись новым подвидом драконом, которые были агрессивными и относительно слабыми, и против нейтральных драконов у них не было ни шанса.

Птичка в золотой клетке прыгнула и сменила свое место.

«Неужели это имеет значение? Нейтральный дракон, ужасный дракон, или даже фальшивый дракон. Это не проблема для нашего будущего союза».

«Так вот о чем ты думаешь?»- Ангеле поднял руку и создал позади него два красных стула.

Пурпурное пламя создало стулья, и их окутал прозрачный барьер, который не давал испаряться жару.

Турин и Ангеле вместе уселись на стулья лицом к золотой клетке.

Ангеле потер фиолетовое кольцо в форме глаза и негромко сказал: «Отлично, так какова цель нашей встречи? Чего ты хочешь от нас?»

«Наша цель проста. Мы Утренние звезды, ищем протекции лидера данной территории, чтобы в грядущей эре для нас было безопасное место. Судя по твоему взгляду на всю ситуацию, если ты выберешь союз с нами, это обернется для тебя неплохой выгодой»,- спокойно сказал принц Яростный дракон. «И еще, не думаю, что твоя конечная цель связана с тем, чем ты занимаешься на данный момент».

Ангеле прищурился. Принц Яростный дракон был прав, Ангеле жаждал избавиться от ледяной атаки, восстановить свою былую силу и продолжать совершенствоваться.

Его положение на данной территории и все прислужники были результатом стараний Башни темных магов. Ангеле был уверен, что его собственная сила была наиболее важной вещью для его будущего.

Ангеле прекрасно понимал это, и он знал, что ему было необходимо как можно быстрее избавиться от ледяной атаки. Он узнал, что лидера Утренних звезд звали Яростным драконом, и он хотел узнать, даст ли ему дракон какую-либо информацию начет Дерева темной матери или метода сдержать ледяную атаку.

«Ты знаешь, как разрешить мою проблему?»- низким голосом спросил Ангеле. Он надеялся на положительный ответ.

«Нет»,- без колебаний ответил принц Яростный дракон. «Однако, я знаю одного проживающего в этом мире одноглазого дракона».

Ангеле прищурился. Его сердце бешено забилось, и у него еле получалось сдерживать свое волнение.

«Но за это ты должен заплатить определенную цену»,- продолжал принц Яростный дракон. «Наша организация будет работать на тебя, однако ты не сможешь приказывать нам. Просто дай нам обещание, что в будущем ты не атакуешь нас. Это и есть основная причина того, почему мы связались с тобой»,- начал переговоры принц Яростный дракон. «Также, пожалуйста, убедись, что избавишься от любой информации в информационном центре связанной с нами. Мы не хотим стать целью Башни темных магов».

«Ты понимаешь, что я просто Раздел этой территории, ведь так? Маги не так глупы»,- усмехнулся Ангеле. «Похоже, что у тебя большие планы на уме…»

«Мы другие. В моем теле живет более чем одно живое существо. Иногда, я действительно восхищаюсь такими людьми как ты. Если это будет возможно, я хочу добиться моей цели, но, похоже, я уже упустил свой шанс»,- грустно вздохнул принц Яростный дракон.

Он выдержал паузу и поднял правое крыло.

«Самрак, покажись».

Внезапно, за золотой клеткой возникла большая черная тень. Это была черная тень в длинной мантии и с капюшоном на голове, испускавшая мощную и таинственную волну интеллекта.

«Лидер Грин, ваши связи намного сильнее, чем вы думаете. Но наш мир скоро изменится, и более сильные сместят слабых. Все, что мне надо- всего лишь повысить шансы на победу. И когда мы подпишем контракт Хаоса, мы сможем предложить тебе кое-что еще»,- добавил принц.

Он опустил крыло, повернул голову и заговорил с черной тенью.

«Как пожелаете»,- ответила черная тень. Тень вдруг резко стянула свою мантию.

Казалось, словно тень расстегнула молнию на мантии, и он обнажился.

У человека оказалась по –странному гладкая кожа и отсутствие волос на теле.

ЧИ!

Мужчина снял с пояса серебряный ятаган и полоснул им по своей груди. Его действия ввели Ангеле и Турина в ступор.

ЧИ!

На теле мужчина возникла глубокая рана, которая испускала белый свет.

«Покоритесь судьбе, сейчас перед вами явится правда…»- медленно и четко тень начала произносить заклинание.

ЧИ!

Вдруг, свет из раны образовал световой экран. Ангеле увидел громадный черный город, зависший над бескрайним морем зеленых деревьев.

«Теневой дворец…»,- Турин послал сообщение Ангеле с помощью частиц энергии.

Ангеле кивнул, чтобы показать, что он все понял.

Сцена быстро увеличилась и сосредоточилась на высоком замке в центре небесного города.

У окна в замке молча стоял мужчина с рыжими волосами и в белой мантии, он смотрел куда-то вдаль. Ангеле было знакомо его лицо.

«Этот человек… Он выглядит в точности как человек, с которым я встретился во время соревнования Башни темных магов…»- он увидел на лбу человека U-образную руну и мгновенно узнал его.

«Я нашел всех людей, которых недавно навещали Стражники, и он один из них»,- сказал принц через частицы энергии. «Его зовут Бисмарк, он сын некоего старейшины из Теневого дворца, но, тем не менее, Стражники пришли к нему».

«Ха? Почему Стражники заинтересованы в нем? Он же обычный маг третьего ранга?»- удивился Ангеле.

«Примерно три дня назад мы засекли нестабильную пространственную волну около руин Восьмихвостового цветочного замка на севере от Теневого замка. Учитель Бисмарка присоединился к следственной группе, и они посетили то место»,- принц не ответил напрямую на ответ Ангеле.

«А теперь, взглянем на следующего кандидата».

ЧИ!

Вслед за звуком экран вспыхнул и сменилась картинка.

В воздухе летал пушистый снег. Вся земля была замерзшей, а снежные горы были безмолвны. Вокруг не было ни души.

Картинка быстро двигалась, и в итоге посередине пустынной местности возник большой замок, выстроенный изо льда.

В зале замка виднелось множество ледяных зеркал. Среди зеркал стояла светловолосая девушка, которая играла с ее платиновой заколкой для волос.

Она была в длинном шелковом платье и в шерстяных колготках. Ее ноги прикрывала черно-красная юбка, а ее лицо было красивым и гладким. Она была похожа на принцессу из сказки.

«Внучка мага Магических зеркал, Ирландия. Стражники навестили ее второй. Девушка относится ко всем по-справедливости, и ее не волнует, кто ты или что ты. Благодаря ее общительности у нее много друзей. Она знакома с многими рыцарями, охотниками и ворами по всему центральному континенту».

На этот раз Ангеле ничего не сказал, он, просто нахмурившись, задумался.

Принц Яростный дракон, глядя на Ангеле, сказал: «Дальше».

Экран снова мигнул и появился лес.

На узкой дороге посреди леса человек в красной мантии разбирался с отрядом бандитов. Повсюду летела кровь и раздавались стоны людей.

В сторонке мирно стоял человек в черной мантии. Его лицо было холодным и невозмутимым. Посредине баррикады из трех карет стояла группка выживших.

Это было так, словно смотреть кино на большом экране. После того, как человек в красной мантии убил всех выживших, видео медленно остановилось, и он ушел со сцены вместе с мужчиной в черной мантии.

Ангеле посмотрел на золотую клетку. «Это я и Турин. Что это значит?»

Принц Яростный дракон усмехнулся. «Эта сцена была запечатлена Стражниками, что значит, что ты третий человек, которого они навестили».

Ангеле хмыкнул. «Уверен, что есть куда больше людей, кого они навестили».

Принц молчал. Он махнул крылом и картинка снова сменилась.

Экран моргнул и возникла местность, сплошь покрытая фиолетовыми цветами.

На землю опадали желтые высохшие листья, которая была усеяна цветами. На земле появилась золотая клетка, и золотистая птичка в клетке зачирикала скрипучим голосом.

«Это я. И меня тоже навестили Стражники»,- сказал Яростный дракон.

«И все?»- изумился Ангеле. «Только четверо? Включая тебя и меня? Что это значит?»

«Я не знаю. Я знаю только то, что они пришли из- ниоткуда. Такое ощущение, будто они передвигаются в пустоте. Все, что я показал тебе- строжайшая тайна. Маги-лорды долины Тишины, и даже крупные организации не имеют шансов получить эту информацию. Не беспокойся».

Он на мгновение замолк и продолжил говорить: «Маги-лорды живут в наиболее богатых землях центрального континента. Центральный совет ненавидит множество людей. Без лидеров территорий, твоя жизнь в центральном континенте не была бы такой мирной».

Ангеле немного удивился. «Ты пытаешься сказать, что маги-лорды пытаются усугубить ситуацию?»

«Это просто моя догадка. Маги-лорды хотят как можно быстрее наступления эры хаоса, так как в таком случае они смогут сосредоточить всю власть в своих руках. Но они не хотят, чтобы перемены навсегда изменили мир магов. Если же произойдет нечто неожиданное, они просто потеряют контроль»,- объяснил принц Яростный дракон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 7,50 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: