Оглавление: Система школьного директора

Раздел №43

«Ты мое маленькое яблоко…»

Слушая эту популярную по все стране песню, Фэн и его инженерная команда были в шоке. В этот момент они одновременно повернулись в сторону детской площадки которую недавно построили. На игровой площадке танцевала, милая маленькая девочка, радостно и живо танцуя широко известный в узких кругах, детский танец. С ней исполняла танец и ее красивая старшая сестра. Однако не это было причиной пристального внимания рабочих. Все их взгляды сосредоточились, но одном человеке. И этот человек был директором начальной школы Таоюань, Лю Мэном.

Лю Мэн, так же усердно танцевал «маленькое яблоко», и по сравнению с Ган и Сэй его движения были не то чтобы странные, скорее, как согласились в своих мыслях все наблюдавшие —

«Ха-ха-ха»

Фэн и члены его команды, сначала один потом второй и в конце концов все залились смехом. До тех пор, пока Лю Мэн, задыхаясь, не остановил свой танец, никто из них не был достаточно силен, чтобы сдержать смех. (П.П. меня прям распирало в построении 2-х предложений про Фэна автором. Полное имя Фэна – Фэн Юан Сиао, что переводится что то вроде далекий мост. И, в итоге, получалось — капитан Мост и его команда.)

Наконец Лю Мэн увидел сообщение о завершении задачи.

«Поздравляем хозяина, завершившего задание «урок на открытом воздухе». Уважаемый директор, я использую термин «уважаемый», чтобы описать вас, абсолютно искренне, потому что вы поощряли учащихся к танцам, принеся при этом такую большую жертву. Директора школ, должны быть здоровыми и долговечными, поэтому система решила дать вам в награду — физическое улучшение!»

Читая информацию, Лю Мэн внезапно почувствовал как теплое ощущение прошлось по всему его телу, ему было так хорошо, что непроизвольно вырвался стон.

«Ах …»

Ощущения быстро закончились и Лю Мэн очнулся.

«Лю, Лю, ты в порядке?»

Открыв глаза, он увидел, две пары больших глаз со страхом смотрящих на него. Они принадлежали Ган и Сэй.

«Учитель в порядке». Лю Мэн рассмеялся: «Как с учителем могло что-то случиться?»

«Лю, издал странный звук. Я думала, что Лю было больно», — странно сказала Сэй.

Ган тихо смотрит на Лю Мэна, видимо, также ждет разумного объяснения.

Хиссс! (П.П. кстати раньше уже было подобный звуковой эффект, тогда я не объяснил, но оно означает вдох или выдох через сжатые зубы. Было бы гораздо проще, если бы авторы не использовали звуковые или визуальные эффекты, вроде черных линий. Не всегда, интуитивно понятно, что это значит. Если кто-то знает, где найти список китайских эффектов поделитесь ссылкой в комментариях. Я китайское аниме не смотрю, ибо его не понимаю, мангу, кроме японской, тоже редко и в основном корейскую, так что вообще не разбираюсь в их вариантах капель над головой и прочем.)

Лю Мэн подумал, что нужно объяснить маленькой девочке, что бы ее мозг снова не коротнул странными мыслями: «Сэй, причина почему учитель издал этот звук, потому что сделал радио гимнастику и почувствовал что телу стало очень комфортно, вот и вырвалось. Понимаешь?»

«О, понятно!» Сэй неожиданно кивнула, а затем сразу же закрыла глаза и показав очень восторженное выражение застонала: «ах ах ах…»

Лю Мэн застыл, потом поспешно остановил ее: «Сэй, ты что делаешь?»

Сэй удивленно посмотрела на Лю, ей казалось все очевидным, но все же ответила: «Лю, я только что закончила танцевать «маленькое яблоко» и мне очень хорошо.»

Лю Мэн хотел умереть, он наконец то понял, что образ учителя очень важен. Его случайные действия и слова в прошлом, стали плохим примером для подражания, и если так продолжится дальше то без надзора кто знает во что эта девочка вырастит.

Если Сэй будет так делать перед посторонними, то кто знает что они будут думать о нем.

Лю Мэн думает, что это должно быть исправлено немедленно.

«Сэй, даже если тебе хорошо, ты не можешь так делать.»

«Почему?» — очень озадачен Сэй.

«Потому что только взрослые, но еще и только мальчики могут это делать.» Лю Мэн нашел причину.

«О» Сэй кивнула, а затем спросила: «А почему?»

Лю Мэну было лень продолжать: «Не важно, почему. Главное, помни, что так делать нельзя!»

Закончив, он развернулся и ушел.

Но далеко уйти не удалось, его остановил капитан Фэн.

«Директор Лю, общежитие построено, проверьте и если нет проблем распишитесь в этом документе.» Фэн передал бумаги Лю, когда он говорил на его лице была плохо скрываемая улыбка.

Лю Мэн, посмотрел на построенное в стороне общежитие, потом в глаза Фэна и быстро поставил подпись: «Не нужно проверять, я верю в твою работу.»

Несколько раз в прошлом, при строительстве школьных ворот, футбольного стадиона, детской площадке, Лю Мэн также расписывался. Кроме того, инженерная команда строила объекты очень хорошего качества, да и Лю не особо разбирался в этих проблемах. И на этот раз большое здание общежития, которое они строили неделю, он тоже не собирался проверять.

После строительства стольких вещей в школе, Лю Мэн и капитан Фэн естественно стали более знакомы, и когда Лю подписал документ Фэн шутя сказал: «Директор Лю, вы действительно многогранный человек.»

Лю уже видел, как рабочие и сам Фэн ржали над ним, поэтому шутка его не задела, он лишь улыбнулся в ответ: «Я учитель в школе, тут невозможно иначе.»

«Ха-ха-ха» Фэн рассмеялся, сказал: «Директор Лю, действительно заботливый учитель.»

Фэну нравился менталитет Лю Мэна, он был не похож на «богатого сына».

Забрав документы Фэн спросил: «Директор Лю, у вас еще есть проект по благоустройству кампуса?»

Лю Мэн удивился, а затем отреагировал, он получил «озеленение территории кампуса» из системы, как специальное вознаграждение. Но люди ответственные за работу до сих пор не пришли.

Может быть, в системе какие то ошибки? Подумал Лю Мэн про себя, в то же время ответив: «Да, есть проект по благоустройству кампуса.»

Фэн: «Команда отвечающая за проект благоустройства территории кампуса, также в нашем отделе, прежде чем отправиться они ждали, пока мы закончим со строительством общежития. И если ничего не случится они прибудут завтра.»

«Понятно.» Лю Мэн кивнул, выразив понимание.

На самом деле он хотел спросить: почему мне об этом не сказали раньше?

Но это на самом деле не имеет значения, Лю Мэн открыл ворота школы и проводил проектную команду.

Отправив инженерную команду, Лю Мэн с Ган и Сэй пошли в новое общежитие. Все спальни были готовы, можно было хоть сейчас переселяться. Но конечно все общежитие было пустым.

«Учитель Лю, мы переезжаем в новый дом?» — спросила Сэй в восторге.

«Сэй, ты очень сообразительна.» Лю сделал щедрый комплимент. «Да, сегодня сразу после уроков мы переедем в новое общежитие!»

Сказав это, в уме Лю Мэна сразу же появилось новое сообщение — «переезд в новые апартаменты!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: