Оглавление: Система школьного директора

Раздел №42

Я делаю не так?

Лю Мэн посмотрел видео и понял, что он зеркально отражает то что происходит на видео, попутав лево и право.

Лю Мэн стало неловко и его лицо густо покраснело.

«Я не говорил, что нечего на меня смотреть? Быстро повторяйте за видео!» С притворно свирепым видом, яростно сказал Лю Мэн.

Двое девушек повернулись и продолжали повторять за видео.

Лю Мэн нахмурился: «Этот танец, действительно не подходит для танца больших мужиков, нужно так сильно гнуться.»

Однако, чтобы завершить задачу, эта трудность — ничто.

Собравшись с духом Лю Мэн стиснул зубы и продолжил обучение по видео. Танцуя и подпрыгивая, он не мог не проклинать – почему система в прошлом не наградила его танцевальными навыками?

Все два утренних урока Лю Мэн вместе с двумя девочками, учился танцевать «маленькое яблоко», но в конце с грустью обнаружил, что он был гораздо хуже девочек. Теперь подождать пока они не научат его танцевать? Будучи учителем, Лю Мэн не хочет терять лицо, поэтому после уроков, он сверхурочно учился танцевать «маленькое яблоко».

Четверг.

Лю Мэн продолжал с двумя девушками учиться танцевать «маленькое яблоко».

Пятница.

Лю Мэн в одиночку, учился танцу, он чувствовал себя одиноко и очень горько, поскольку девочки уже выучили движения танца и начали учить радио-гимнастику. Лю стал засиживаться еще дольше.

В субботу.

Обе девочки так же научились радио-гимнастике, но вместе с Лю Мэном собрались, чтобы танцевать «маленькое яблоко» и давать ему советы.

Наконец, научившись танцевать «маленькое яблоко», Лю Мэн начал изучать радио упражнения, работая сверхурочно.

Лю Мэн наконец научился радио-танцу и упражнениям «маленького яблока» в воскресенье. Он сразу решил «научить» двух девочек танцевать «маленькое яблоко» и радио-упражнениям.

Игровая площадка была построена, общежитие все еще заканчивают строить, но у капитана Фэна с инженерной командой не было выходных и они все еще работали. Лю Мэн был смущен, чтобы танцевать на площадке, поэтому он все еще находился в комнате «обучая» двух девушек танцу.

Это последний шаг миссии который должен сделать Лю Мэн.

Хлоп хлоп хлоп!

Захлопал Лю Мэн. Закончив, с довольной улыбкой на лице он сказал: «Ган, Сэй, «маленькое яблоко» такой сложный танец, как и эти радио упражнения, но под чутким руководством учителя вы смогли сейчас все это выучить и стать мастерами.»

Глаза Ган расширились, не понимая.

Сэй очень наивно смотрит на Лю Мэна, честно сказала: «Лю, я разве уже не умела?»

Лю Мэн «объяснил»: «Сэй, до этого учитель учил вас упражнениям и танцу «маленькое яблоко»?»

«Нет» Сэй ответила честно.

Лю сам не умел, как мог научить ее?

Затем Лю Мен продолжил: «Это неправильно, если учитель не научит вас, то вы не узнаете. Прежде вы занимались «самообучением» по видео, что было предварительным обучением, а теперь учитель научил вас и вы его полностью завершили, став мастерами!»

Хотя, она понимает слова Лю Мэна, Ган была удивлена его поворотом мысли, но все же восхитилась общей логикой рассуждений.

Сэй с яркими глазами показала большой палец Лю Мэну, думая: Лю, действительно потрясающий, позволил мне и моей сестре стать мастерами!

Для обмана двух девочек, Лю не испытывал никакого психологического бремени. Он так же не заметил странного взгляда, которым они смотрели на него, полностью сосредоточившись на сообщении от системы.

«Поздравляю, хозяин завершил задание «радио-танец»! Мой респектабельный директор, ах, ты действительно начал становиться респектабельным, не только позволил двум девочкам обучаться самим по себе, но и назначил их почетными мастерами танца! Что еще система может на это добавить? Может только дать вам «большую» награду – сто тысяч юаней!»

Прочитав информацию, Лю Мэн почувствовал как карман почти рвется от пачки денег внезапно появившейся внутри. Радостно помахав девушкам, что бы они уходили, он достал сто тысяч красными купюрами!

Хотя до этого он уже получил от системы больше сотни тысяч, но это в первый раз когда он получил такую большую сумму сразу. С этим у него теперь более 200 000 денег полученных от системы. Он получил систему только две недели назад, 200 000 за две недели, Лю Мэн вдруг почувствовал, что директор действительно очень прибыльная работа.

С этими годгами, Лю Мэн наконец почувствовал что вся предыдущая работа того стоила.

Незаметно началась третья неделя учебы. (П.П. незаметно прям, 42 глава.)

В понедельник Лю Мэн получил автоматическое задание от системы — «Урок на свежем воздухе».

Требования к миссии: Рост ребенка требует не только знаний, но и питания, упражнений и солнечного света. В качестве директора вам необходимо следить за учащимися всех классов, чтобы они хорошо использовали тридцатиминутное время после второго урока, для занятий танцевальной зарядкой. Помните, что более 60% студентов должны хорошо танцевать.

Крайний срок: Сегодня.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

Сначала Лю Мэн получил миссию «радио-танец», было ожидаемо, что будут и последующие задачи связанные с этим. Лю Мэн был довольно спокоен перед лицом текущей задачи, нужно просто подождать до конца второго урока, а потом заставить девочек сделать радио-гимнастику и танец.

Утреннее чтение, два официальных урока, потом урок на свежем воздухе.

«Ну, после урока, Ган и Сэй отправляйтесь на новую игровую площадку и подготовьтесь к зарядке и танцу. Настало время показать ваши старания последних двух дней.» Лю Мэн серьезно сказал девочкам.

«Да» Ган кивнула.

Сэй поднимает руку и спрашивает: «Лю, ты будешь танцевать с нами?»

Слова Сэй были неожиданны, Лю почувствовал приближение неприятностей.

«Сэй, учитель не будет танцевать с вами.» Сразу ответил он, что бы не танцевать детские танцы прилюдно.

Сэй сморщилась и, поджав губы, сказала: «Тогда я не буду танцевать».

«Почему?» Лю Мэн начал беспокоиться.

Сэй сказала: «Сяо Минг сказала, что в их школе много-много людей танцуют вместе, и это выглядит красиво, но я могу танцевать только с сестрой это скучно…»

Опять?? Эта Сяо Минг?!

Лю Мэн хотел найти и ударить ее.

В это время внезапно зазвучала музыка по системе вещания, Лю Мэн знает, что у него нет времени на колебания. Он сразу же снял куртку, с трагичным лицом: «Учитель будет танцевать с вами, быстро спускайтесь вниз.»

Сразу же избавившись от депрессии, Сэй вскочила и захлопала в ладоши: «Да! Я буду танцевать с Лю «маленькое яблоко»!

После крика, она выбежала из офиса первой.

Посмотрев, на счастливое лицо Сэй Лю Мэн разозлился: Эта девочка обманула меня, не так ли?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: