Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №416. Буря. — Беззаботный путь сновидений

Отвечать!

Гигантский оборотень ревел внутри лагеря.

Выражение лица Ву Те осталось прежним. Несколько танков и бронетранспортёров двигались так, словно собирались окружить оборотня.

Летучая мышь— вампир Нарисса и оборотень Джакс оба они. лучшие мутанты Федерации Орла, почему они здесь?

Ву Те бесстрастно наблюдал за разворачивающимися событиями, мысли быстро проносились в его голове.

Ха— ха Биг Дог! Тебе лучше быть осторожнее! Если ты налажаешь здесь, я не спасу тебя!

Нарисса рассмеялась. Летучие мыши летали вокруг, пока никто не придумал, как бороться с ними.

Ну всё, пы!. взревел оборотень. С силой он перевернул одну из машин.

Грохнуло!

Тут же ослепительная искра взорвалась на его плече, и оборотень заскулил и отступил назад. На месте раны было мясистое и кровавое месиво.

Это всего лишь Убийственный мутант!

Ву Те наблюдал и тайно вздыхал, чувствуя, что весь мир уже претерпел огромные изменения.

Больше опасаться было нечего, он взревел, превратился в луч железного света и бросился на животное.

Грохнуло!

Когти волка и железные кулаки столкнулись, и оба они оказались равными.

В некоем месте лагеря Е Инцзы и Чжао Даню услышали шум снаружи и напряглись.

Мне приказали перевести профессора Фан Юаня, где он?. вперёд небольшой группы выступил окровавленный солдат и спросил.

Профессор

Е Инцзы внезапно остановилась на мгновение. Когда она собиралась сказать правду, что Фан Юаня не было рядом, Чжао Даню заподозрил неладное и внезапно пошёл вперед, чтобы дать ему пощечину.

Пуф!

В одно мгновение солдат превратился в тонкий листок бумаги, который распался на две части.

Нас обнаружили?

Поскольку раз это место охраняют мутанты, и они никуда не ушли, Фан Юань должен быть внутри! Со стороны оставшихся солдат донеслись голоса двух женщин.

А кто вы все?

Остальные наконец поняли, что что— то не так. Они не знали, когда их товарищи солдаты и офицер были заменены бумажными сикигами!

Хи— хи— хи!

Ха— ха!

Сикигами ростом с человека, странно засмеялись. Внезапно они прыгнули вперёд и прилипли к оставшимся солдатам, как будто они были покрыты клеем.

Куча оригами— журавлей захлопала крыльями и приземлилась на землю, после чего превратились двух женщин— ниндзя:

Мы пришли пригласить господина Фан Юаня пойти с нами, пожалуйста, не сопротивляйтесь!

Пшли отсюда!. закричал Чжао Даню и превратился в каменного человека. Шагнув вперёд, он нанёс ещё один удар.

Грохнуло!

Земля задрожала, появился большой кратер. Тем не менее, две женщины— ниндзя зловеще продолжали стоять на вершине своих оригами— журавлей:

Сикигами. Связующий Дух!

Шшшш!

На Земле появились тонны чёрных прядей волос, они переплетались друг с другом и превращались в многочисленных чёрных питонов. Они были толщиной с человеческую руку и быстро обвились вокруг Чжао Даню.

Аххх!

Хотя магическая сила Чжао Даню была удивительной, казалось, что этот вид чёрных питонов давил как физически, так и морально. Мало того, что тело Чжао Даню было обездвижено, его разум тоже был затронут.

Чем больше он пытался вырваться, тем сильнее его стягивали, что заставило его опуститься на колени на землю.

Секретная Техника. Печать!

Пуф!

Появился клуб белого дыма, и чёрные питоны на теле Чжао Даню превратились в чёрные цепи, которые соединились с землёй, что выглядело как какой— то массив.

Мы просто пришли, чтобы забрать господина Фан Юаня, почему вы сопротивляетесь?. заговорила своим невинным голосом Маленький Цветок и сразу же увидел, как Е Инцзы стиснула зубы и выхватила пистолет из кобуры.

Не говори больше ничего, просто убей их!. мягко сказала Маленькая Ночь Равнин.

Они культивировали магию Инь Ян с самого детства. Они изначально были талантливы и обладали глубоким опытом в духовных заклинаниях, с последними событиями их силы ещё больше возросли. Чжао Даню, который только что вошёл в Призрачный класс, и окружающие солдаты не могли сравниться с ними двумя.

Если они вдвоём достигнут Убийственного уровня, то смогут уничтожить их напрямую, и их силы не будут иметь себе равных.

Таким образом, имея такое основание, они могли бы естественным образом вызвать изменения в умах нормальных людей и даже культиваторов.

Хе— хе две маленькие сестры, вам нужна помощь старшей сестры!

Внезапно, группа кроваво— красных летучих мышей пролетела и превратилась в Нариссу. Её взгляд в сторону Чжао Даню был полон удовлетворения, как будто она увидела восхитительную добычу.

Хотя я предпочла бы сейчас этого железного человека, этот каменный человек больше, тоже неплохо!

Не будем вам мешать! почтительно ответила Маленький Цветок.. Согласно нашему соглашению, мы просто хотим этого учёного из Китая! Остальное всё ваше!

Да, таково было соглашение!

Нарисса медленно сделала два шага вперёд, что заставило Маленькую Ночь и Маленький Цветок встревожиться и вытащить свои катаны.

Но наш босс сказал нам что слабаки не имеют права требовать от нас выполнения обещаний!

Нарисса маниакально захихикала. Она протянула руку, и огромный рой кроваво— красных летучих мышей вылетел и окутал окрестности. Е Инцзы и Чжао Даню тоже были окутаны им.

Бабах!

Сверкнула молния.

Над землёй кроваво— красные летучие мыши, бумажные сикигами и даже чёрные цепи, связывающие Чжао Даню, мгновенно превратились в пепел.

Это молния и гром!

Множество сожжённых летучих мышей слилось в одну и превратилось в обугленную Нариссу. Она не могла поверить, что её атака была так легко остановлена.

Однако гром Фан Юаня был ключевым оружием небес и земли. Он контролировал изменения в Инь и Ян, и он был чрезвычайно могущественным.

Нарисса подняла голову и увидела человеческий силуэт в чёрной рубашке, стоящий на вершине палатки. Она воскликнула:

Бог Грома?! Разве ты ещё не вошел в туман? Я была уверена, что отрезала и изолировала здесь все формы коммуникации

Это Бог Грома легендарный командир отряда Дракон, мутант класса Бедствия!

Маленькая Ночь и Маленький Цветок посмотрели друг на друга со страхом в глазах. Магия, которую они культивировали, была в основном призрачными иллюзорными заклинаниями Инь, которые теперь были подавлены. Из того, что они чувствовали, Фан Юань был похож на шар огня, который непрерывно излучал ослепительный свет. Если бы они даже взглянули на него, их душа была бы серьёзно ранена.

Вы все подумали Что я бы не заметил всех этих наблюдателей и укрытий, которые вы все устроили вокруг этого района?

Фан Юань взмахнул рукой, и две молнии ударили в журавлей— оригами, летящих в небе со скоростью света.

Бабах!

Журавли оригами были поражены молниями и сожжены дотла.

Поскольку Фан Юань был осторожен по своей природе, он, естественно, не хотел, чтобы какая— либо третья или даже четвертая сторона вмешивалась в борьбу с ивой глубоко в тумане. Таким образом, он намеренно сначала выманил их.

Кроме того Си Мэньцзянь также намекнул Фан Юаню, что можно использовать его личность, чтобы убить кучу иностранных шпионов и агентов и убить двух зайцев одним камнем.

Господин. две женщины— ниндзя задрожали, их как будто заставили пресмыкаться на коленях:. У нас нет намерений нажить себе врага в вашем лице!

Огромное волнообразное давление от тела Фан Юаня поползло на них обеих и заставило их почувствовать, как будто их души раздавило.

Ха— ха это и есть Бог Грома?. лицо Нариссы покраснело, она посмотрела на него маниакальным взглядом.. Какой могущественный человек Я действительно хочу высосать досуха его жизненные силы. Если я высосу его досуха, я определённо смогу сформировать бессмертное тело!

Высосать меня досуха? Ты?

Фан Юань взглянул на неё и небрежно махнул рукой.

Бабах!

Тёмные тучи сгустились в небе, и молния в одно мгновение раскололась на три ветви.

Маленькая Ночь и Маленький Цветок были поражены и нокаутированы. Однако рядом с Нариссой появился вихрь и унёс её.

Вууууу! Вуууууу!

Ветер яростно бушевал и сметал песок и скалы, заставляя атмосферу становиться более тусклой и хаотичной.

Вжуух!

Палатку сорвало и унесло в небо.

Появился ужасающий торнадо и разрушил путь через лагерь. Из него медленно вышел светловолосый, голубоглазый европеец с торжественным выражением лица.

Какой могущественный мутант он гораздо сильнее, чем Ма Куньюань!. Фан Юань смотрел и чувствовал разочарование в своем сердце.. Такая жалость его путь не совпадает с моим!

В конце концов, Ма Куньюань был культиватором, и Тысячелетняя Ива также накопила достаточную духовную энергию. В свою очередь, мутант перед ним уже полностью преобразовал духовную силу в атрибуты ветра.

Если Фан Юань не хотел специализироваться на духовных заклинаниях типа ветра и отказаться от своей личности как Бога Грома, чтобы в будущем стать Богом Ветра, Фан Юань не мог полностью использовать энергию этого человека.

Фан Юань поднял голову и посмотрел в небо:

Буря Джени! Твои силы уже настолько близки к уровню Бедствия, жаль, что ты ещё не смог достичь этой стадии!

Весьма польщён!. светловолосый голубоглазый Джени коснулся груди и отсалютовал как вежливый европейский аристократ:. У нас нет намерений ругаться с вами, мы просто надеемся, что вы сможете приехать в Федерацию Орла. Наши эволюторы нуждаются в ваших силах и лидерстве!

Ваша группа западных эволюторов примет меня, человека со Среднего континента?. Фан Юань хихикнул:. Кроме того, разве вы все не секретные агенты Федерации Орла? Почему вы все покинули лагерь мутантов?

Мистер Бог Грома, вы слишком узколобы. увидев такое, Джени не удержался и покачал головой:. Мы, эволюторы, уже совершенно новый вид! Мы братья и сестры, с чего нам беспокоиться о расе и цвете кожи? Кроме того разве вы не знаете последних событий? Федерация уже официально заключила контракт с Обществом Чернокожих Людей. Наступила великая эпоха, которая полностью принадлежит эволюторам! Если вы придете в Федерацию, то получите невообразимую свободу и много чего ещё

И много чего ещё. Фан Юань покачал головой:. Переговорщик вы не ахти! Я отказываюсь!

Какая жалость!

Джени взмахнул рукой, и невидимый порыв ветра оторвал Нариссу от земли и вынес её из лагеря.

Как раз когда он собирался отослать пару японских ниндзя, Фан Юань двинулся.

Тресь!

Он сделал шаг и сразу же сверкнула молния, и безумно гром взревел в небе, соперничая с торнадо.

Вперёд, молния!

Зелёная молния ударила в тело Фан Юаня и превратилась в золотую броню. Скорость его значительно возросла, и в мгновение ока он появился перед Джени, как молния.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: