Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №414. Паразит. — Беззаботный путь сновидений

Поскольку существовали сверхъестественные люди Убийственного уровня, естественно, будут и катастрофы Убийственного уровня.

Нечто такое, что способно разрушить город, затронуть сотни тысяч людей и нельзя просто уничтожить, кроме как разбомбить, называлось Убийственной природной катастрофой.

Эта ива не умеет прятаться если бы она сохранила своё предыдущее состояние и дожадалась третьего появления скорее всего, она поднялась до уровня Бедствия! Люди ничего не смогли бы с ней поделать.

Убийственное стихийное бедствие затронуло сравнительно область, тогда как дальность стихийного бедствия класса Бедствия была бы всей страной или даже миром!

Тзз! Тзз! Тзз! Тзз!

Внезапно прибор указал в сторону белого тумана и издал пронзительный звук посреди безмолвного окружения.

Это ива? Она обнаружила, что мы её прощупываем, отступаем!

Фан Юань быстро собрал инструменты и побежал впереди всех.

В конце концов, приказ отряду состоял в том, чтобы обеспечить безопасность Фан Юаня своими жизнями. Если Фан Юань не уйдёт первым, никто из них не сможет уйти, если они не захотят стать дезертирами.

Отступаем! Отступаем!

Командир отряда рядом с ним достал пистолет.

Я уже запросил помощи у штаб— квартиры, они скоро прибудут!. в его голосе слышался испуг.

Грохнуло!

На границе белого тумана взлетел асфальт дорог, появились многочисленные паутиноподобные трещины.

Мало того, трещины продолжали расширяться, как чёрная сороконожка. Трещины неслись туда, где находились Фан Юань и команда.

Грохнуло! Грохнуло! Грохнуло!

Земля продолжала трещать, и из трещин появилась гигантская чёрная тень. Это было похоже на длинный хлыст, который бешено ходил туда— сюда.

Шлёп!

Когда земля задрожала, несколько солдат, которые не могли увернуться достаточно быстро, разлетелись на куски.

Кроме того, казалось, что чёрные тени были живы, двигаясь к оставшимся из них.

Корни ивы? Они уже распространились по округе? Нет нет, это просто паразитическое тело!. глаза Фан Юаня сверкнули, он закричал:. Даню! Жги!

Хааа!

Все тело Чжао Даню распухло, а его кожа приобрела зелёный и каменный цвет. Он вытянул вперед обе руки и схватил корень.

Шлёп!

Он был похож на железный хлыст, и ударил Даню по рукам. Раздался чрезвычайно глухой звук, как будто он ударил что— то жёсткое.

Попался!. радостно воскликнул Чжао Даню, а затем принялся тянуть назад.

Грохнуло!

На земле поднялось пятно и образовало большую выпуклость. Из него даже доносился какой— то стрекочущий звук, как будто внутри было живое животное.

Сразу же появились другие корни, они не обращали внимания на других и направились Чжао Даню.

Шлёп! Шлёп!

Хотя корни могли разрывать землю и ломать кости, они не оказывали никакого влияния на Чжао Даню. Когда они ударили его тело, его кожа мгновенно побелела, но на ней не осталось ни следов, ни ран.

Ха— ха вылезайте!

рассмеялся Чжао Даню. Вены на его руках вздулись, когда он сильно напряг свои мускулы.

Грохнуло!

Выпуклость взорвалась, и перед глазами солдат появилось живое существо.

Чи— чи! Чи— чи!

Существо имело вид гигантской белой крысы, которая была размером почти с буйвола. Её белоснежный мех имел оттенки серого, из— под её кожи вылезло большое количество корней. Это было действительно отвратительно и ужасно.

Так вот почему это выглядит как паразитирование!. Фан Юань погладил подбородок.. Если только эти корневища не являются истинными мутантами Есть ли у ивовых деревьев споры? Нет похоже ивовые сережки!

Профессор Фан, осторожнее!. из рации раздался панический голос.. Это ивовые паразиты! Основываясь на наших наблюдениях и исследованиях, оно должно быть заражено этими белыми серёжками Если живой объект будет заражён, он сразу же станет ужасающим биологическим оружием!

Я был прав, это ивовые серёжки!

На глазах Фан Юаня большое количество тонких ивовых сережек покрыло всё тело этой крысы.

Кроме того, сережки даже покрывали корни, похожие на насекомых, ползущих к Чжао Даню.

Сожгите их!

Бойцы отряда наконец— то смогли среагировать. Они достали огнеметы и начали жечь корневища.

Огонь!

Под обжигающим пламенем сразу же вспыхнуло большое количество белых ивовых серёжек. Корни зашелестели и взревели, из множества ожогов наружу вырвалось большое количество жидкости.

Щёлк!

Гигантская белая крыса немедленно оборвала свои корневища и попыталась развернуться, чтобы зарыться в землю, увидев, что ситуация складывалась не в её пользу.

В атаку!

Та! Та! Та! Та!

Однако в этот момент вспыхнуло более десятка вспышек огня, и в одно мгновение крысу накрыло волной свинца. В её теле было много отверстий, как будто это были соты.

Подохло?

Фан Юань медленно пошел вперед и подумал:

Обычно такие паразитические виды. мутанты Смертного класса, и 80% из них не имеют против меня никаких шансов. Однако с мутантами Призрачного класса, даже если бы моя статистика не была ограничена, бороться было бы очень хлопотно!

Профессор, такой организм чрезвычайно опасен! Даже если захваченное тело умерло, в его теле всё ещё есть огромное количество микроорганизмов!

Один из солдат немедленно пошел вперед, чтобы остановить начальника.

Всё в порядке

Фан Юань достал пинцет и порылся в луже крысиной крови. Затем он взял прядь ивовой серёжки.

Её тело было тоньше волоска, она всё ещё извивалась, как будто у неё была своя собственная жизнь.

Как только такая инфекция распространится, с ней будет труднее бороться, чем с ивой Однако, есть некоторые ограничения Фан Юань посмотрел на белый туман и задумался.

Профессор! Прибыли респондеры, и они просят сопроводить нас, чтобы немедленно уехать!. Е Инцзы сделала шаг вперед.

О, поехали!

Фан Юань положил прядь ивовой серёжки в пробирку. Затем он склонил голову набок и посмотрел куда— то, после чего, наконец, повернулся и ушёл.

После того, как группа ушла, белый туман втянулся и вскоре вернулся в своё спокойное состояние.

На крыше жилого дома рядом с районом появилось несколько чёрных теней.

Такая жалость если они пошли глубже, это была бы лучшая возможность для нас!

Не глупи, профессор Фан Юань. самый важный исследователь мутантов в Китае, они не позволили бы ему совать голову в капкан! Великолепная дама в стороне рассмеялась.

У неё было горячее тело, она была одета в черный кожаный костюм, который демонстрировал соблазнительные изгибы её тела. У нее были светлые волосы, голубые глаза, она была квинтэссенцией западной красоты. Затем она продолжила:

Вместо того, чтобы быть такой скрытной, почему бы мне не попробовать Учёный Китая, я заинтересована!

Нарисса, ты. Чёрная Вдова! Почему твоё мозг заполнен мыслями о белых жидкостях Нам нужен его разум, а не труп!. ответил высокий блондин рядом с ней.

Эта Нарисса пробудила очень странный тип мутации. Она могла укрепить себя, поглощая жизненную силу мужчин, она уже вызвала некоторую панику в Федерации Орла.

Как только человек исчерпает свою жизненную силу, ему будет очень трудно выжить, даже если он был мутантом.

Если бы её товарищи по команде не знали, что её способность к поглощению сил жизни имеет свои ограничения с помощью определённого метода, в одной команде с ней не было ни одного мужчины.

Да знаю я!

Нарисса высунула язык и облизала свои пухлые и красные губы, отчего у нормальных мужчин уже дымилась бы область паха.

Окей, у нас есть три задания. Во— первых, наблюдать за способностью этой ивы и оценить её опасность! Во— вторых, следить за силой мутантов в Китае! Третья цель. профессор Фан Юань!. медленно объяснил руководитель группы.

Даже Нарисса не осмеливалась возразить своему непосредственному командиру.

Кроме того на этот раз у нас есть помощь другой силы!

Вуух! Вуух!

Над крышей появились два оригами— журавля. Затем он внезапно взорвался и показал двух человек, стоящих на коленях.

Приветствую вас, дамы и господа!

Эти двое были похожи на древних дам. У них на лицах был толстый слой белой пудры и ярко— красные губы. Они также были одеты красочно и тонко.

Японские сикигами?

Нарисса улыбнулась и сказала:

Действительно, группа людей, которые любят прятаться и делать что— то издалека!

Поскольку наших истинных тел рядом нет, мы можем увидеться только такими средствами. Просим прощения!. оба сикигами приложили три пальца к земле и снова поклонились:. Кроме того Фан Юань. наша главная цель на этот раз, и я надеюсь, что вы все сможете удовлетворить это маленькое желание. Мы сделаем всё возможное, чтобы сотрудничать с вами в других областях!

Ваша цель. Фан Юань?. глава группы небрежно улыбнулся.. Как бы ни был хорош ученый, без самого лучшего оборудования и коллег— исследователей он ничего не добьётся Наша Федерация Орла. это центр передовых технологий! Наша главная цель. Бог Грома! Он. мутант класса Бедствия и не должен тратить своё время здесь его способности будут использованы наилучшим образом, только если он прибудет в федерацию!

Хорошо, мы сделаем всё возможное, чтобы помочь вам всем!

Пока двое сикигами говорили, их тела зловеще начали гореть снизу и мгновение спустя превратились в две груды пепла.

Какое странное использование похоже, что некоторые из супер— культиваторов на Среднем и Восточном континенте тоже довольно интересны

Мутант вышел вперёд и посмотрел на груды пепла на земле. Его глаза внезапно вспыхнули кровожадным огнем, когда он сказал:

Интересно, как их кровь на вкус

Джекс! Шанс ещё представится!

Голос командира группы был твёрд и полон настойчивости, как кусок старого гранита:

В этом мире только сила может сокрушить всё!

Атмосфера в конференц— зале большой военной базы была напряжённой и мрачной.

Показывали презентации и результаты анализа данных, которые отражали их отчаяние.

В заключение мы можем сделать вывод, что эта демоническая ива находится на пике Убийственной степени! Есть вероятность, что она может войти в класс Бедствия в будущем!. Фан Юань продолжал свою презентацию, тыкая указкой и продолжил:. Относительно эффективных методов борьбы с ней Профессор Чен!

Кхе— кхе. старый профессор прокашлялся несколько раз и показал:. Я уже создал свою модель жизни. Согласно выводам, даже ракеты могут лишь в самом крайнем случае серьезно повредить её и не могут полностью уничтожить. Следует сопроводить обстрел напалмовыми бомбами Однако последующее загрязнение нельзя оценить

Следовательно, лучший способ уничтожить её. послать группу солдат, чтобы расположить много количество снарядов в сердцевине ивы. Таким образом, мы можем уничтожить дерево и всё же защитить весь город!. выражение лица Ву Те изменилось, когда он спросил:. Когда прибудет Бог Грома?

Сегодня вечером!

Похоже это наш единственный выход?

Лицо Ву Те стало пепельным, как будто он только что постарел на десять лет. Затем он полушёпотом распустил собрание.

Я готовлюсь к тщательному исследованию, не позволяйте никому беспокоить меня!

Фан Юань попросил лабораторию в качестве оправдания, чтобы позже появился Бога Грома.

Пока его прикрывали Е Инцзы и Чжао Даню, он мог продолжать действовать.

японский аналог фамильяра, преимущественно. заточённый в листе бумаги дух, служащий практиканту оммёдо, японской оккультной практики, являющейся в свою очередь дикой смесью даосизма, синтоизма, буддизма, китайской философии и естественных наук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: