Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №413. Ива. — Беззаботный путь сновидений

В салоне самолета воцарилась тишина, нарушаемая лишь непрерывным жужжанием двигателей.

Через маленькое окошко было видно голубое небо и пушистые белые облака внизу.

Профессор Фан, через полчаса мы будем в Городе Морской Горы!

Рядом с ним был старый учёный, Ли. Он рассмеялся, когда заговорил: — Это ведь родной город профессора Фана, верно?

Именно так с тех пор прошло много лет!

Фан Юань был одет в лабораторный халат, носил очки и излучал учёную атмосферу. Никто не смог бы связать его с командиром отряда Дракона, Богом Грома.

Это был древний трюк мастеров боевых искусств с культивацией использовать свои мышцы и внутреннюю энергию, чтобы изменить свою внешность. Для Фан Юаня в этом не было ничего сложного.

Что касается его назначения профессором? После завершения разработки дизайна Наручников Удержания Демона, Фан Юань был утверждён в качестве профессора почти без возражений.

Теперь он пристально смотрел в окно и был погружён в свои мысли.

Профессор Фан думает о своём родном городе?

Этот коллега посмотрел на него и дружелюбно улыбнулся, не перебивая его.

Они и понятия не имели, что Фан Юань на самом деле читал своё окно статистики:

Имя: Фан Юань

Эссенция: 3.5

Дух: 9.9

Магия: 9.9

Профессия: ???

Культивация: ???

Техника: [Заклинание Культивации Элементальной Духовной Энергии (Уровень 3 (99%))]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [ботаника (Уровень 5)], [Огненные Золотые Глаза (Уровень 1)]

Улучшения моего тела после убийства одержимого тела Ма Куньюаня и поглощения духовной энергии с Горы Зелёного Феникса, слишком велики

Видя это, он был чрезвычайно доволен.

С его особой способностью фиксировать статистику и его собственным сильным физическим телом у него почти не было пределов в этом мире, чего другие никогда не могли себе представить.

После снятия ограничений на своё тело и ассимиляции с миром он сможет увеличить свою культивацию, пока у него есть энергия для поглощения!

Очень жаль Гора Зелёного Феникса была, в основном, покрыта силой бога дао, и большая её часть тратилась впустую Надеюсь, Город Морской Горы меня не подведёт

Шуух! Шууух!

Самолет пролетел сквозь облака и снизился. На горизонте появился огромный аэропорт.

Фан Юань и его коллеги вышли из самолета, и к ним поспешно бросилась группа людей. Возглавлял группу солдат средних лет в военной форме.

Привет, ребята, я здесь главный, и меня зовут Ву Те. Мы ждали довольно долго!

Приветствую!. Фан Юань протянул руку.. Мы привезли с базы лучшего ботаника и надеемся, что окажем помощь в сложившейся ситуации!

Вы Товарищ Фан Юань! Это замечательно!. Ву Те первоначально был подозрителен, увидев молодого Фан Юаня, возглавлявшего группу ученых. Однако, поняв, что кто это был, он был вне себя от радости.. Прекрасно наш город наконец— то спасён!

А? Дошло уже до такой стадии?. Фан Юань поднял очки.. Давай сядем в машину. Расскажите нам об этом по дороге.

Загромыхало!

Джипы с рёвом ожили, и по дороге проехала вереница из 10 машин.

Они находились на окраине Города Морской Горы. Через 10 минут на горизонте появился силуэт города, и Фан Юань увидел несколько знакомых зданий.

В то же время сопровождающий Чжао Даню его закричал.

Это было потому, что слой тумана медленно распространялся, охватив почти половину города.

Это и есть сила Тысячелетней Ивы?

Закрыв глаза, Фан Юань мог чувствовать огромное количество духовных капель, собирающихся вокруг города, образуя водоворот.

В середине белого тумана виднелся силуэт нефритово— зелёного дерева, покрывшего половину неба. Оно было полно энергии и жизни.

Именно так После второго появления, кроме появления множества мутантов происходят также естественные изменения и мутации растений. Ву Те выглядел обеспокоенным.. Некоторые животные даже лучше нас приспособлены к поглощению духовной энергии Конечно, самый большой победитель. природа!

После второго случая, казалось, появилось несколько таинственных участков земли.

Некоторые из этих земель изначально были опасны. Вместе с ростом духовных капель они становились участками опасной территории, которых нужно было избегать любой ценой.

Остальные участки земли стали опасными только после второго появления. С тех пор они стали распространяться далеко и широко.

К несчастью, одна из этих земель находилась в центре города.

Её индекс М-95, и это ива. Первоначально это было старое дерево в северном парке Города Морской Горы, и, по слухам, ему было более 1000 лет. После исследований выяснилось, что хотя оно уже засохло, после первого явления оно начало оживать и восстанавливаться. Поэтому его не убрали из парка, ведь всё было совершенно нормально. Кто бы мог подумать, что после второго эта ива начнет расти? За короткий промежуток времени её корни уже распространились по всему северному парку. Она также начала выпускать густой туман, который не получалось рассеять. В тумане есть опьяняющий агент, он уже накрыл половину города

До этого мы уже посылали людей в надежде, что дерево можно уничтожить. Однако наши усилия были тщетны, и даже мутанты огненного типа ничего не могли с ним поделать На данный момент мы эвакуировали более 300 тысяч человек. Разрушение, которое эта ива причинила нашей экономике и нашей собственности, слишком высоко, чтобы определить его сейчас!

С беспокойным видом Ву Те поделился всем, что знал о ситуации.

Мы подозреваем, что эта ива имеет некое подобие разума, её ветви похожи на руки, которые могут двигаться, отчего уничтожить её ещё сложнее

Понятно!. Фан Юань кивнул.. Когда мы прибудем на базу, нам нужно будет сначала собрать некоторые данные! Если мы не можем добиться успеха, нам придется использовать крайние меры!

. Ву Те молчал, в его глазах была боль.

Конечно же, крайними мерами было бы разбомбить это место, стереть иву с лица земли!

Если сделать это, весь Город Морской Горы также будет разрушен. Это был результат, который никто не хотел бы видеть.

Ведь кроме всего прочего возникнет проблема сотен тысяч беженцев, которые останутся после бомбардировок города, которую надо будет решена, иначе это вызовет ещё большую социальную проблему.

Поэтому они должны были решить проблему, вызванную Тысячелетней Ивой!

Если бы не это, Си Мэньцзянь не послал бы сюда свой самый ценный актив, Фан Юаня.

Через некоторое время глазам едущих предстал огромный лагерь. В нём выстроилось множество огромных зелёных палаток, давая чувство организованности.

Границы его обозначались проволокой, на равных промежутках были расставлены красные сигнальные флажки.

Профессор Фан. выйдя из машины, Ву Те больше не мог сдерживаться.. Начальник бюро Си Мэньцзянь обещал прислать подкрепление. Где специалисты отряда Дракона? Где они?

Вы должны знать, что опьяняющее свойство чрезвычайно сильно. Даже если мы напялим костюмы химзащиты, мы не сможем продержаться и 10 минут. Только мутанты смогут сражаться в тумане!

От мысли о том, как они узнали о свойствах тумана, глаза Ву Те начали краснеть. Наверное, это был болезненный урок для них.

Не волнуйтесь. Отряд Дракон уже в пути. Однако Бог Грома любит путешествовать в одиночку, его с нами нет!. Фан Юань улыбнулся.

Это хорошо. глаза Ву Те были полны беспокойства.

Любой начальник не чувствовал бы себя спокойно, если бы его подчинённый путешествовал и делал всё сам.

Будучи человеком сдержанным, он быстро восстановил самообладание и не выказал ни малейшего недовольства.

Раз так, я надеюсь, ничего не произойдёт. В окрестностях этого лагеря я уже обнаружил следы нескольких шпионов из Федерации Орла!

Эта уникальная ситуация достаточно привлекательна, чтобы привлечь сюда стервятников. вздохнул Фан Юань, после чего приказал Чжао Даню и Е Инцзы открыть ящики и начать устанавливать оборудование.

Мне нужно подобраться поближе к белому туману и провести полевые исследования по концентрации там духовной энергии!

Фан Юань небрежно взял противогаз и надел его.

Угу, я пошлю отряд, чтобы сопровождать вас!

Ву Те был впечатлён его решительностью и тем, как он был готов рисковать своей жизнью ради исследований.

Очень быстро Фан Юань, Чжао Даню и группа солдат вошли в Город Морской Горы и оказались на главной улице.

Ох

Чжао Даню смотрел на пустые улицы и рваные газеты, развевающиеся на ветру, переполненный эмоциями.

Ведь он, в отличие от Фан Юаня не имел возможности учиться в вузе. Он вырос здесь и поэтому испытывал чувство привязанности к городу.

Теперь, когда он увидел эту пустынную и безжизненную картину, в его сердце поселилась печаль.

От этого места у меня мурашки по коже!

Е Инцзы крепко ухватилась за пистолет и осматривала окрестности в полной боевой готовности. Она и представить себе не могла, что от пустого и безжизненного города у неё будут мурашки по коже.

Это нормально Ведь мы сравниваем его со столицей!

Фан Юань шёл по переулку, и перед ним появился слой белого тумана. Он отличался от тумана мастеров— сновидцев и был ещё более бледным, испуская зловещую ауру.

Профессор, будьте осторожны. Опьяняющие свойства этого тумана чрезвычайно сильны, и, похоже, в нём есть и другие опасности!

Рядом с ним был командир, одетый в костюм химзащиты и противогаз. Его голос через маску звучал крайне удручающе.

Не волнуйтесь, я справлюсь!

По соображениям безопасности Фан Юань и Е Инцзы также были в противогазах. Только Чжао Даню не нуждался ни в какой защите и был свободен от тумана, вызывая ревность людей вокруг.

Это место это место подходит. Ставьте здесь!

Фан Юань поставил на землю металлическую стойку и проложил себе путь.

Е Инцзы и Чжао Даониу пошли вперёд, чтобы помочь ему. Они казались опытными, и вскоре после этого собрали небольшой похожий на радар прибор, а тарелку приёмника направили в сторону белого тумана.

Давайте определим местоположение! Реагируйте, как только обнаружится высокая концентрация духовных капель!

Фан Юань посмотрел на иглу, начав читать всплывающие цифры.

Хммм Зарегистрированы 10 духовных капель. Это должны быть ветка или корень. Таак Мы нашли его!

Удостоверьтесь, что это ствол ивы!

Дууу! Дууу!

В тумане послышалась вибрация, словно что— то двигалось.

В этот момент инструмент начал издавать звон.

Хм, показания в ядре достигают 999, больше, чем мы можем обнаружить! Подтверждаем. объявил Фан Юань с серьёзным лицом.. Это катастрофа Убийственного уровня, и её разрушительная сила выше того, с чем мы столкнулись на Горе Зелёного Феникса!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: