Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №410. Старый даоист Ма. — Беззаботный путь сновидений

В огромном конференц— зале.

Голос Си Меньцзяня эхом разнесся по комнате.

Товарищи хотя мы были застигнуты врасплох приходом новой эры, мы всё равно сделали всё возможное. Тем не менее, некоторые из них думают, что обладая некоторыми силами, они могут вредить другим, распространять злые культы, и даже занимать гору, чтобы назвать себя королем. Это оскорбление для нас!

В заключение После того, как мы приняли во внимание хаос, нам было разрешено продолжить межведомственную миссию с группой быстрого реагирования религиозного бюро в качестве основы. Нас будут поддерживать полицейские и вооруженные силы, кодовое название этой операции. Тайфун. Цель этой операции. уничтожить всех самопровозглашённых богов! Поступая таким образом, мы будем защищать жизнь и имущество нашего народа, обеспечивать мир и стабильность в обществе На земле я дам команду начать операцию

Си Меньцзянь завершил встречу. Но когда он собирался сделать глоток чая, пришла новость и выражение его лица изменилось.

Что? Доброволец? Что это за глупость? Доставить его

Его глаза закатились, он переключил внимание.

Отправьте группы 2 и 3. Мы должны обеспечить его безопасность Рассматривать всё остальное как тренировку для операции Тайфун

Гора Зелёного Феникса.

Окрестности были прекрасны, а холмистая местность была наполнена флорой и фауной.

На неровной горной тропе время от времени попадались прохожие, направлявшиеся к Храму Генерала.

Я слышал из окрестных деревень, что этот храм чрезвычайно эффективен, особенно когда просят милости у генерала! Он всегда выполнит вашу просьбу! Даос Ма. магический человек, потому что он может использовать воду, смешанную с сожжёнными талисманами, для лечения болезней

Хм

Услышав это, Фан Юань замолчал и был глубоко погрузился в свои мысли.

Ослабление правил, которые управляли этим миром, привело к подъёму бога дао, а не культиваторов или эволюторов!

Даже Фан Юань был скромным культиватором и должен был собирать духовную силу самостоятельно.

Однако у богов всё было иначе. Пока им поклонялось достаточное количество людей, они могли быстро стать сильнее, и их физическое тело будет укреплено.

Учитывая, сколько людей было там в прошлый раз по сравнению с населением мира сейчас, ресурсы, которыми мог питаться бог дао, были почти безграничными!

Конечно Концентрация духовных капель в этом мире всё ещё недостаточна для создания настоящего бога. Однако влияние, которое он способен собрать, ещё достаточно существенно. думал Фан Юань про себя. В этот момент к нему подбежала Е Инцзы.

Начальник бюро одобрил ваш план однако Позвольте нам обеспечить вашу безопасность!

Пожалуйста, подождите некоторое время, Группа 2 и Группа 3 на подходе!

Кажется Си Менцзянь хочет увидеть мою скрытую силу!

Фан Юань улыбнулся. Его цель не противоречила интересам страны. Поэтому Си Мэньцзянь мог предложить ему полную поддержку.

Я позволю им увидеть, на что я способен!

Поездка Фан Юаня на Гору Зелёного Феникса на самом деле была экспериментом.

Это доказывало, что Е Инцзы не предпринимала крайних мер, что позволяло им доверять друг другу ещё больше.

Добрый день, шеф!. на вершине горы группа полицейских мчалась к Фан Юаню.. Поступаем в ваше распоряжение!

Сначала разогнать толпу. Я поговорю с ним!

Фан Юань кивнул и подошёл к Храму Генерала.

Скрип!

Дверь распахнулась и порыв ветра сдул листья на земле.

Мои друзья— последователи, у меня сегодня важный гость. Пожалуйста, приходите снова в другой день!. из зала послышался громкий голос.

Если вы так говорите, мы согласны!

Остальные жители деревни были истинно верующими. Выслушав это наставление, они послушно покинули гору без всяких жалоб.

Этот человек он кажется, что он культиватор! Его влияние здесь действительно сильно!. Е Инцзы положила руку на пояс и насторожилась.. Кроме того Он пытается нас отпугнуть!

Фан Юань повёл Чжао Даню и Е Инцзы в главный зал храма.

Под свирепой статуей сидел старый даос, скрестив ноги. У него было вытянутое лицо, он казался потрясённым, излучая уникальную атмосферу.

Я. даоист Ма Куньюань. Я полагаю, что все вы из правительства, верно?

Вот именно вы знаете, почему мы вас ищем?. Фан Юань взял молитвенный коврик и сел перед старым даосом.

Дайте угадаю! Вас напрягают мои методы использования талисмана в кипячёной воде для лечения пациентов!. Ма Куньюань погладил бороду.. Очень жаль Моё видение следует дао. Эти маленькие хитрости ничего не значат!

Он снял тонкую ветку с персикового дерева и вставил её в нефритовую бутылку.

Зззз!

После яркой зелёной вспышки ветка начала расти, потом появились почки, из которых расцвели прекрасные персиковые цветки.

Такая способность воссоздавать жизнь ошеломила Е Инцзы и Чжао Даню, они оба были в оцепенении.

Видя их реакцию, Ма Куньюань был в восторге.

О, так что же нам делать, чтобы научиться этим трюкам?. Фан Юань сделал дружелюбное лицо и спросил.

Цикл жизни и кармы означает, что вам нужно будет заплатить золотом и серебром в обмен на духовные талисманы и духовную воду Я могу оказать помощь правительству, но ставки будут разные Кроме того, мне не хватает нескольких учеников, потому что я собираюсь основать секту на Горе Зелёного Феникса!. Ма Куньюань высказал свои мысли так, как будто заранее приготовил свою речь.

Хлоп! Хлоп!

Фан Юань захлопал в ладоши. –

Даос Ма, ты спланировал всё хорошо. Сначала ты намеревался показать свою мощь, а потом предлагать свои услуги. Ты планируешь шантажировать страну и нашу организацию?!

Фан Юань должен был признать, что этот культиватор действительно был умён. Ма Куньюань знал, что неразумно идти против страны и поэтому стремился к сотрудничеству.

Однако он только просил, чтобы с ним обращались нормально, и тайно намекал правительству, чтобы оно предоставило ему всю Гору Зелёного Феникса.

Если бы к нему пришёл кто— то ещё, он, вероятно, был бы достаточно напуган способностями старика, чтобы согласиться на все его условия. Когда Ма сможет получить все затребованные ресурсы, он собирался стать самым могущественным среди могущественных.

Я не посмею!. Ма Куньюань помрачнел.. Тем не менее, у меня есть хорошая карма для защиты этого места. Вы, ребята, собираетесь напасть на меня без причины?

Хорошая карма?. Фан Юань хихикнул.. Позволь спросить. Если ты являешься официальным даосом, зарегистрировался ли ты в правительстве? Нет! Ты построил этот храм? У тебя есть права на эту собственность? Нет! И ты говоришь о защите места? Хе— хе Давай пока не будем говорить о твоем водном талисмане. Неужели ты думаешь, что я понятия не имею о твоих проделках? Известно, что ты не только совершал непристойные действия в отношении женщин, но и распространял злобные культовые идеи. Всего этого достаточно, чтобы приговорить тебя! Ох! Ма Куньюань, сдавайся немедля! Заковать его!

С чувством справедливости Фан Юань махнул руками и два солдата вышли вперёд.

Чёрт вас побери!

Даос Ма выпрыгнул на несколько футов, и выражение его лица изменилось.

Рассказ Фан Юаня было чрезвычайно точным и разоблачал даоса Ма.

Была древняя поговорка, которая описывала, что если человек не последует за королём, он ничего не сможет сделать.

Даоист Ма знал, что он совершил незаконные действия, так как намеревался совершить некоторые трюки, чтобы искупить вину и потом войти в правительство, чтобы получить должность, которая предоставит ему иммунитет.

Кто бы мог подумать, что появится такой странный человек, как Фан Юань, чтобы разоблачить его?

Когда он взмахнул руками, появились две полосы чёрного тумана, и два солдата рядом с молодым человеком упали на землю.

Ха!

Чжао Даню знал, что что— то идёт не так. С глубоким вздохом он увеличился в размерах и его тело покрылось зелёным оттенком.

Техника Каменной Кожи?. старый даос был потрясён, но потом спокойно улыбнулся.. Жаль, ты всего лишь глупый человек, который умеет лишь выпендриваться Позвольте мне показать вам то, что вы никогда не видели прежде. Удар!

Ша! Ша!

Под ногами Чжао Даню появился слой песка и начал распространяться, поглотив почти половину его.

Я отношусь с уважением, но похоже, это не работает. Ма Куньюань заложил руки за спину и вздохнул.. Забудьте об этом. Я заставлю всех вас убедиться в моей силе, после чего заставлю вашего лидера просить поговорить со мной!

Какая наглость!

Такое его высокомерное отношение разозлило Е Инцзы.

Если бы он был действительно уважаемым и способным даосом, у них не было бы такой экстремальной реакции. Однако предыдущие расследования показали, что этот человек имел судимости в прошлом, а его действия для получения полномочий выходили за все рамки.

Если бы такой человек вошёл в правительство, это было бы оскорблением для всех!

Не колеблясь, Е Инцзы направила пистолет вперёд и выстрелила три раза.

Слишком медленно! Слишком медленно!. Ма увернулся от пуль.. Хотя оружие. вещь мощная, вы должны подумать, кто им владеет Хотя я не быстрее пистолета, я быстрее тебя!

Шуух!

Как леопард атакующий добычу, правая рука Ма Куньюаня превратилась в коготь и ударил в сторону Фан Юаня.

В конце концов, хотя этот пацан казался маленьким, было очевидно, что он был их лидером, и он мог быть просто сынком могущественного человека.

Защитить командира!

С криком Е Инцзы и несколько других солдат прыгнули вперёд, но почувствовали себя беспомощными.

Поскольку этот человек был способен противостоять засаде группы быстрого реагирования и не боялся оружия, он действительно представлял угрозу для страны.

Если они не смогут подавить его в этот раз, он выйдет из— под контроля в будущем и потребует эту землю для себя навсегда.

Я никогда этого не допущу!. взревела Е Инцзы и прыгнула вперёд, как самка леопарда.

Хи— хи Ваше мужество достойно восхищения После того, как моя секта будет сформирована, я обязательно возьму тебя в качестве служанки!

К сожалению, даос Ма был намного сильнее Е Инцзы. Движением пальца он превратился в многочисленные тени.

Е Инцзы похолодела, ослабла и упала на землю.

Ха— ха малыш, ты это видел? Я хотел показать свою преданность правительству, и всё же ты вынуждаешь меня к этому В следующий раз моё предложение будет не таким простым. Кроме того, мне всё равно, кто тебя поддерживает. Я обещаю, что вы будете в большой беде!. с уверенностью воскликнул Ма Куньюань .

С такой лёгкой победой его уверенность возросла.

Его власть означала бы, что он не должен быть ограничен только этим местом и заслуживал гораздо большего.

Однако ребёнок перед ним оставался спокойным и непредсказуемым.

Ты закончил?. со спокойным лицом Фан Юань встал.. Если это всё, то ты можешь умереть прямо сейчас! Хотя на твоём месте я сделал бы то же самое, тебе не повезло, что сегодня ты встретил меня!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: