Оглавление: Система школьного директора

Раздел №41

Вместе со строительством детской площадки в начальной школе Таоюань, проектов за которые теперь был ответственен капитан Фэн стало четыре. Но с использованием высокотехнологичных машин и дорогого материала, они все еще быстро и эффективно работали, не только не замедляясь, но даже становясь быстрей. Была и еще одна вещь которая произошла с командой, и когда капитан Фэн увидел Лю Мэна, с двумя девочками идущими возле общежития, он крикнул ему: «Директор Лю, я хочу поблагодарить вас, благодаря вашей школе, меня повысили.»

«Поздравляю.» Поддержал его Лю Мэн, настроение его заметно улучшилось, когда он продолжил идти в общежитие.

Ган выглядела спокойной, а Сэй была очень возбуждена.

Фэн посмотрел на время, чувствуя себя странно.

Сейчас время утренних уроков, зачем Лю с девочками идет в общежитие?

Лю Мэн открыл дверь в свою комнату и запустил компьютер.

Сэй все еще не могла поверить в то что происходит, поэтому задала вопрос: «Лю, следующие два урока мы действительно будем учиться танцевать?»

«Хм». Лю Мэн не заинтересовано хмыкнул.

Сэй продолжала спрашивать: «Нам нужно научиться танцевать «маленькое яблоко»?»

«… Да.»

Сэй не закончила: «Лю хочет учится вместе с нами танцевать «маленькое яблоко»?»

«Да.» Лю Мэн, наконец, повернулся и, глядя на Сэй, нетерпеливо сказал: «Я уже сказал, ты хочешь что бы я повторял все по десять раз? Мне не разрешать тебе учиться?»

Сэй сразу же заткнулась и стояла с надутым видом.

Подождав пока Лю обернется и продолжит поиск, Сэй повернулась к Ган схватила ее за руки и радостно сказала: «Ура! Сестра, мы научимся танцевать «маленькое яблоко»!»

Дальше Сэй даже запела.

«Сей ты неправильно поешь.» Слушая радостное напевание Сэй, Лю обернулся.

Думая о том что ему так плохо, когда она так веселится, Лю стало еще хуже.

«А?» — недоумевала Сэй.

В этот момент из системы вещания зазвучала мелодия. Это трансляция радио-гимнастики для учеников, а следом за ней раздались ритмичные звуки танца «маленькое яблоко».

Следуя ритмичной музыке Сэй начала танцевать, и хотя ее движения были полным беспорядком, она была очень счастлива.

В то же время звук «Маленького яблока» вышел из кампуса, распространившись вокруг начальной школы Таоюань.

В деревенском комитете секретарь Яо Вэньбо пил чай и читал газету. Лин Вэй, новый начальник села, использовал мобильный телефон, чтобы почитать новеллы онлайн. Хотя на прошлой неделе он нанял людей установить сеть, но они все еще ее не протянули, поэтому Лин Вэй сейчас подключился к школьной.

Когда он подключился, даже удивился: школьный сигнал такой сильный.

Неожиданно услышав, как из кампуса пришел звук «маленького яблока», Лин Вэй удивился, затем рассмеялся: «Сегодня не только в классе поют, но и радио-гимнастику делают. Такие средства для двух учеников, какой вообще смысл.»

После случая, когда он позвал людей из города что бы проучить Лю Мэна, Лин Вэй подвергся долгому выговору от своего отца, тот сказал ему сидеть тихо и не оскорблять так много людей только потому, что у него есть немного власти.

Лин Вэй был очень обижен, думая, что он оскорбил только Лю Мэна, как стало вдруг много людей? На что отец сказал, что как минимум директор Чжао и секретарь Тао, поддерживают Лю Мэна, а это уже не мало!

Оказалось, что когда директор Чжао и секретарь Тао Широнг вернулись в город, они пригласили на обед вице-мэра Лина и пожаловались на Лин Вэйя, прося лучше его обучить.

Хотя известно что Лю Мэн имеет «таинственный и глубокий» фон, и первое сражение проиграно, но Лин Вэй не сдался, и только больше затаил обиду на Лю Мэна. По его мнению, Лю Мэн — это точильный камень, который дал ему Бог, так же, как написано во многих фэнтези романах, что второе поколение чиновников, или армейских офицеров, в конечном счете будут побеждены им, главным героем.

Тем не менее, контратака главного героя нуждается в удобной возможности. Но ожидание возможности не мешало ему выпускать гнев, оскорбляя Лю Мэна и начальную школу Таоюань.

Хотя на прошлой неделе в школе появилось множество вещей и она стала развиваться, но Лин Вэй считает, что «таинственное второе поколение» Лю Мэн полагается только на семейные связи родителей, а сам бездарность которая не то что расширение, даже удержать последних двух учеников не обязательно сможет.

Яо Вэньбо слушал слова Лин Вэйя, улыбался и ничего не говорил.

Он не согласен с Лин Вэйем в своем сердце. Хотя Яо Вэньбо также считает, что Лю Мэн не является достойным директором, он считает, что с помощью «таинственного и глубокого» фона и энергичностью Лю Мэна, тот сможет сделать хорошую работу.

Кроме того, хотя школа стала частной, но она все еще находится в деревне, и, как секретарь партии в деревне, Яо Вэньбо надеется что школа сможет преуспеть, что не мало поможет и самой деревне.

Что касается других жителей деревни, как Цзинь Чойя, Симпу и другими, они могут только очень скрытно обсуждать Лю Мэна за его спиной. Эти жители просто не могут быть невежливыми с людьми с такими связями. Или по крайней мере они не могут их случайно обидеть.

Начальная школа Таоюань, общежитие.

«Уберите стул возле компьютера, потом встаньте что бы видеть экран и танцуйте.» Лю Мэн приказал двум девочкам, скрестив руки на груди.

Ган повиновалась и убрала стул, а Сэй спросила: «Лю, а где ты будешь танцевать?»

Лю, закатив глаза, сказал: «Учитель будет стоять позади.»

Он не хочет стоять перед девочками и выслушивать их насмешки.

Лю Мэн также подумал о том, чтобы научиться в одиночку, а затем научить двух девочек. Но это слишком трудоемко. Если он будет учиться с ними вместе, то это будет считаться процессом обучения и значительно сократит время на выполнения задания.

Что бы быстрее отмучиться Лю Мэн хотел выполнить это задание в кратчайшие сроки.

«Ган, запускай видео.» После того как они выстроились перед компьютером, сказал Лю.

Ган нажала на кнопку воспроизведения, и вернулась в исходное положение.

Эти трое стояли перевернутым треугольником, наблюдая за видео на компьютере. Лю Мэн немного нервничал.

Это первый танец в его жизни ах.

Сделав глубокий вдох, потом выдох, Лю Мэн сделал первое движение из видео.

В это время Сэй, полуобернувшись, смотрела на Лю Мэна и, сдерживая улыбку, прошептала: «Лю, ты делаешь все не правильно.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: