Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №409. Болезнь. — Беззаботный путь сновидений

Дом Вопрошающего Сердца.

Извините нашего босса действительно нет в городе! Ладана Открытия Точек больше не осталось

Дин Цююй и Чжао Лихун улыбнулись, провожая своего последнего клиента. Когда они посмотрели на депозит, который он заставил их принять, они могли только неловко улыбнуться.

Божечки Кажется, в этой кипе по крайней мере долларов 10,000!. Дин Цююй пересчитала деньги и слегка растерялась:. Маленький босс. такой способный человек, не могу поверить, что благовония, которые он сделал случайно, так хорошо продаются! Такое, наверное, не заработать, просто продавая антиквариат?

Я точно знаю!. Чжао Лихун тоже была молодой студенткой университета. С озорной улыбкой на лице, она сказала:. Если получить такого парня, как маленький Босс, никаких забот не будет на всю оставшуюся жизнь Сестра Дин, ты должна много работать!

Вот грубиянка, ты же знаешь мое положение. Дин Цюю закатила глаза и продолжила:. В последнее время Чэнь Бо ведёт себя очень странно. Он всё время говорит, что хочет совершить прорыв и достичь новой высоты, он как будто безумно одержим Он даже попросил меня Ладан Открытия Точек, он был готов купить целую партию!

В последнее время происходит так много странных вещей!. выражение лица Чжао Лихун стало загадочным, она продолжила:. Ходят слухи, что некоторые люди видели призрака на тропинке позади нашей школы!

Кроме того, пожар на 2— й Западной улице, некоторые люди клялись, что видели Бога Огня

Кроме того, у многих людей также были странные видения у старых деревьев у пагоды на западе города и Колодца Короля— Дракона на востоке города Это тоже не может быть хорошо, мир меняется, я лучше пойду в Храм Генерала на Горе Зелёного Феникса, чтобы попросить эффективный талисман, чтобы отогнать зло!

Чжао Лихун загибала пальцы, перечисляя известные ей слухи.

Мисс Чжао, пожалуйста вы современный студент университета, как ваши мозги могут быть наполнены таким феодальным мусором?. Дин Цююй закатила глаза и с любопытством спросила:. А? Храм Генерала на Горе Зелёного Феникса, это название звучит знакомо

Изначально это был обычный храм, но недавно я слышала, что там появился новый даосский старейшина, он потрясающий! Он может читать по ладони, отвратить несчастья, и если попросить сына, он даст сына!

Кхе— кхе. Дин Цююй подавилась от последней части:. Попросить сына? Это, по идее, долг богини плодородия, при чём здесь Храм Генерала вообще?

Да какая разница, чей храм, если всё работает Подумай вот о чём, босс ушёл так давно, у нас нет никаких новостей о нём вообще, мы должны пойти и помолиться за его безопасность! Что, если босс действительно столкнулся с какой— то опасностью? По крайней мере, мы можем сжечь больше бумажных денег для него

Когда Чжао Лихун увидела, что Дин Цююй слегка заколебалась, она сразу принялась убеждать её.

Это правда мы должны пойти вместе в один прекрасный день. Я слышала, что вид с Горы Зелёного Феникса замечательный!

Со временем Дин Цююй начала менять своё мнение.

Кхе— кхе Я ещё не умер, сжечь бумажные деньги для меня?

В магазин с кислым лицом вошёл Фан Юань. Он был очень разочарован, услышав эти слова, как только вернулся в столицу.

Вы в порядке, маленький босс! Это замечательно!

Дин Цююй пошла вперед, как будто хотела хорошенько рассмотреть его. Тем не менее, она вдруг увидела Е Инцзы и Чжао Даню, стоящих рядом с ним, и встревожилась:

Эти двое

Мои телохранители!. Фан Юань почесал голову:. Чжао Даню, Е Инцзы!

Ух ты! Босс, вы действительно богаты! У вас даже есть телохранители, как в кино

Глаза Чжао Лихун загорелись. Она вообще не интересовалась Е Инцзы, вместо этого она заинтересовалась Чжао Даню. Её глаза так и сверлили в нём дыру.

Если я скажу, что это всего лишь телохранители, которых они могут видеть, и что у меня есть ещё восемь, интересно, как они будут выглядеть. подумал Фан Юань про себя.

Ему вдруг стало любопытно:

Почему вы обе здесь?

О, просто дела в магазине в последнее время идут слишком хорошо! Многих привлекает Ладан Открытия Точек!. Дин Цююй достала гроссбух:. Босс, все предметы, которые у вас были, распроданы! Только что был даже клиент, который хотел купить ляны по 1000 долларов за штуку! Он даже оставил десятки тысяч долларов в качестве депозита!

Ах, вы все так много работали! Можете разделить наличные деньги в качестве бонусов!. небрежно сказал Фан Юань.

Люди в это время были чисты и честны.

Если бы это было в предыдущих мирах, где был Фан Юань, когда босс исчез на несколько месяцев, и осталось так много денег, это было бы ненормально.

Конечно, эти две женщины могли бы считать себя счастливыми, что у них не было никаких дурных намерений к этим деньгам. В противном случае Е Инцзы даже без команды Фан Юаня преподала бы им хороший урок.

Скорее всего, это те культиваторы, которые раскрыли свойства моего Ладана Открытия Точек. подумал Фан Юань.

При поддержке страны он больше не интересовался этими людьми.

С этого момента мы прекратим продавать Ладан Открытия Точек и больше не будем принимать депозиты. Те, кто успел оставить деньги, могут считать себя счастливчиками! Я попрошу кого— нибудь принести запас!

Фан Юань оглядел магазин и был очень доволен, так как работа шла хорошо. Затем он вышел из магазина.

Во время путешествия Е Инцзы ненадолго отошла, после чего вернулась и сказала:

Майор Фан, мы исследовали окрестности Дома Вопрошающего Сердца и обнаружили следы шпионской деятельности. Можно подтвердить, что, по меньшей мере, половина тех клиентов, которые покупали Ладан Открытия Точек, были сотрудниками разведки из других стран Кроме того, другая половина. культиваторы из соседних! Социальные отношения очень сложны!

Я знаю, значит, это в последний раз!

Фан Юань вернулся к дому, который он арендовал, и попросил Чжао Даню собрать полностью выращенные лекарственные травы и доставить их в Дом Вопрошающего Сердца. Затем он приготовился посетить каждого из своих друзей по одному, чтобы отплатить за любезность.

Хэ Тяньмин был, очевидно, первой остановкой. Учитель Хэ смутно знал о местонахождении Фан Юаня и когда он встретил его, он был очень рад и сказал много слов ободрения и благословения своему ученику.

После того, как Фан Юань узнал, что другие в классе одаренных уже были на новых рабочих местах, он больше не спрашивал о них и ушел в дом профессора Тяня.

Семья Тянь была недалеко от Университета Сицзин и имела свой собственный приличных размеров дом с двором.

Фан Юань уже однажды посещал этот дом и поэтому знал дорогу туда.

Как обычно Е Инцзы первой подошла к двери, чтобы постучать.

Вышла старая бабуля и спросила:

Это ещё кто?

Это я!. Фан Юань сделал два шага вперед:. Я пришёл увидеть профессора Тяня!

Молодой Фан!. как только жена профессора Тяня увидела бывшего студента, она заставила себя улыбнуться и сказала:. Вы пришли не вовремя, мой муж в больнице. Ох Я как раз собиралась выйти из дома, когда ты пришел.

Э, что случилось?. Фан Юань нахмурил брови.

Ох моя бедная внучка

Глаза старой бабушки сразу покраснели, она начала всхлипывать.

Фан Юань взглянул на Е Инцзы, она немедленно пошла вперед, чтобы помочь старой бабушке войти в дом.

Что— то случилось с Тянь Ай!

Фан Юань слегка прищурился, и перед его глазами возникла энергичная молодая девушка. Она была на два года старше него и училась в университете. Старики в ней души не чаяли. Конечно, профессор Тянь даже бесстыдно пытался заставить Фан Юаня встречаться с его дочерью, на что тот ни за что не соглашался.

В какой больнице? Я его навещу!

Теперь, когда они попали в беду, Фан Юань должен был что— то предпринять. Он сразу же отправился в больницу.

Профессор Тянь!

Фан Юань!

В палате Фан Юань увидел профессора Тяня и членов его семьи.

Когда— то профессор был полон сил, но теперь он стал тощим, как скелет. Как будто он постарел на десять с лишним лет. Его глаза загорелись в тот момент, когда он увидел своего ученика и воскликнул:

Быстро, иди посмотри на мою внучку!

Господин Тянь

Рядом с ним два врача беспомощно убеждали:

У вашей внучки проблема в голове. Её биологические маркеры абсолютно нормальны!

Доктор Сюй!

В этот момент другая женщина— врач посмотрела на Фан Юаня. Казалось, она что— то узнала и что— то прошептала другому доктору.

Затем этот доктор Сюй удивленно посмотрел на Фан Юаня и остановился.

Проблема у неё в голове?. Фан Юань прошел вперёд и открыл веки Тянь Ай. Глядя на ее зрачки, он сказал:. Хм Действительно, это Болезнь Ухода Души! Когда это началось?

Три дня назад! Она была такой с тех пор, как вернулась с Горы Зелёного Феникса!. профессор Тянь заставил себя улыбнуться:. Начало было настолько внезапным, что если бы я не владел твоей Техникой 13 Игл, боюсь, она была бы уже не в больнице

Опять Гора Зелёного Феникса!

Фан Юань бросил взгляд, и Е Инцзы немедленно вышла, чтобы собрать детали и информацию о горе.

Я постараюсь!

Фан Юань поднял иглы и уколол акупунктурные точки на виске Тянь Ай.

Кхе— кхе Доктор Фан, хотя я восхищаюсь вашими новыми знаниями в традиционной китайской медицине, но

Доктор Сюй, стоявший рядом, кашлянул и хотел продолжить, но внезапно его зрачки расширились в благоговейном страхе.

Лежа на кровати, Тянь Ай, которая сначала была без сознания, внезапно открыла глаза и огляделась. Она была немного ошеломлена и спросила:

Где это?

Ч…чего! Это не научно!. доктор Сюй не мог даже говорить внятно:. Невозможно

Он вложил все свои усилия и сделал всевозможные проверки, но всё равно не мог вылечить эту странную болезнь. Тем не менее, Фан Юаню удалось исцелить её с помощью всего лишь иглы?

Это было просто сногсшибательно для него, и разрушило его мировоззрение!

Внучка!

Доченька!

Профессор Тянь и члены его семьи не могли сдержать слез и горячо благодарили Фан Юаня.

Засим он смиренно покинул палату. Он невесело улыбнулся и спросил:

Вы что— нибудь обнаружили?

Да!. Е Иньцзы понизила голос до шёпота:. Храм Генерала на вершине Горы Зелёного Феникса был построен ещё до того, как была основана наша страна. Он был однажды разрушен и был впоследствии восстановлен. Нынешний проживающий даосский священник известен как Ма Куньюань, и он не зарегистрирован официально До сего момента всё было нормально, но как только начался новый год, появились странные и волшебные новости о храме и слухи, что он очень эффективен

Кроме того, мы проверили больницы в столице и обнаружили 6 других девочек— подростков с той же болезнью, что и Тянь Ай. Все они также посетили Гору Зелёного Феникса ранее

Хе— хе

Фан Юань оставался спокойным мгновение, после чего холодно хохотнул.

Похоже, все виды призраков быков и змеиных богов действительно появились!

В Храме Генерала, Гора Зелёного Феникса.

Храм был невелик и выглядел старым. Впереди был установлен алтарь для свирепого божества войны, которое было Генералом Зелёного Феникса.

В этот момент в доме за храмом.

В потайной комнате, скрестив ноги и положив руки на стол, сидел даосский священник. Он смотрел на 7 маленьких флажков перед собой, на его лице появилось радостное выражение:

Учитель— Предкок, благослови и защити меня! Для меня есть надежда! До тех пор, пока я не закончу культивировать свои 7 Флагов Зла Сюань Инь мои силы увеличатся ещё на один уровень! А? Кто смеет разрушать мое заклинание?

Его лицо сразу изменилось, и сразу же повисла зловещая атмосфера.

Послышался громкий взрыв, чёрный флаг в начале массива внезапно взорвался. Он начал гореть без всякой причины…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: