Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №404. Наследие. — Беззаботный путь сновидений

Духовный Король Комет был необычной кометой. У неё был светло— зелёный хвост и орбитальный период в тысячу лет. Он бродил по вселенной и пролетал мимо планеты Земля.

Но самое необычное было то, что каждый раз, когда он пролетал мимо них, происходило много событий, особенно появление и увеличение божественных и сверхъестественных сил.

Конечно, Фан Юань не упоминал об этом, поскольку эта тема была слишком шокирующей и табуированной.

Конечно пример, который я приведу, это не реторсия, а часть моих доказательств!. он показал большое количество данных и формул.. Мы можем посмотреть на эту кривую, связанную с эволюцией человеческого физического тела. Я разделил её на четыре секции, по 10 лет каждая. Это совпадает с гребнем волны излучения Духовного Короля Комет Первый гребень приходится на 994 год, который был началом Мировой войны. Следовательно, я предсказываю, что в 1004 и 1014 годах человеческие тела достигнут нового пика. 20 лет спустя, в 1024 году, когда комета духовного царя официально достигнет границы планеты Земля, это приведёт к огромным изменениям

В заключение, суть моего тезиса заключается в том, что человеческое тело. это маленький мир, где циркулирует энергия. Энергия в теле может ощущаться и взаимодействовать с энергией вне тела, и тело также подвергается воздействию этой энергии. Пики энергии также тесно связаны с Духовным Королём Комет. Таким образом, его следующее прибытие определенно приведёт к изменениям в окружающей среде планеты Земля и, следовательно, заставит людей претерпеть огромные изменения!

Что касается фактичности моей диссертации и примеров, которые я привёл, мы можем посмотреть на три случая в больнице традиционной китайской медицины.

Лу Вэй уже прожил на два месяца дольше, чем ожидал. Поздняя стадия рака желудка Чжао Гопина уже контролируется. В частности, Сунь Сяохун уже восстановила свой коленный рефл— екс, ее ситуация очень оптимистична!

Я полагаю, последнюю часть о начале периода великой эволюции у человека можно будет заметить уже в следующем году!

Фан Юань странно улыбнулся и поклонился.

После его выступления воцарилась абсолютная тишина.

У многих старых профессоров и профессоров было ошеломлённое выражение лица.

В действительности… изменение названия духовных капель на энергию было самым простым способом для этих старых исследователей понять, что я говорю?. думал Фан Юань, молча глядя перед собой.

Цигун уже заклеймён как лженаука! Студент Фан Юань, вы пытаетесь отменить этот вердикт?. профессор биологии Хо поднял очки и сказал:. Профессор Чжан, что вы думаете?

Орбитальный период Духовного Короля Комет действительно очень длинный. Кроме того, вокруг него есть какое— то таинственное явление, которое до сих пор не может быть объяснено. профессор Чжан немного колебался.

Но просто глядя на передовую часть традиционной китайской медицины с реальными медицинскими случаями в качестве доказательств, я думаю, что это не плохо!. профессор Тянь немедленно поддержал своего ученика.

Я выступаю против, позволить ему защитить эту диссертацию значит пойти против строгости науки! Как вы можете быть так уверены, что сможете подтвердить это с помощью всего лишь нескольких догадок и медицинских чудес

Профессор биологии дико двигал руками, критикуя Фан Юаня, что заставило того немного пожалеть его.

Мировоззрение, философия жизни и ценности бедного профессора были определенно на грани разрыва.

Я согласен дать ему балл Профессор Чжан, как насчет вас?

Ладони профессора Тянь вспотели, когда он посмотрел на профессора Чжана, последнего человека, который принял решение.

В принципе, я согласен, но, я оставляю за собой право следить за этим вопросом. Как он и сказал, мы должны быть строгими в наших исследованиях и проектах. Подождём и увидим в следующем году!

Профессор Чжан встал и покинул своё место.

Преподаватели начали выходить из комнаты, живо обсуждая диссертацию Фан Юаня.

Прежде чем уйти, Хэ Тяньмин похлопал того по плечу со смешанным чувством на лице, как будто он утешал юношу и всё же казалось, что у него были другие чувства.

Ох ты!. профессор Тянь подождал, пока Фан Юань спустится вниз, после чего приблизился к нему с большими надеждами:. В конце концов, ты всё же представил её Я уже говорил вам раньше, просто с твоими успехами ты будешь новым пионером в области традиционной китайской медицины, и вы даже можешь пропустить аспирантуру. Но ты решил добавить паранормальных содержание, что потянуло тебя вниз

Потому что это правда всегда с меньшинством!

Фан Юань улыбнулся и выглядел уверенным.

Энергия Духовный Король Комет?

В тот вечер диссертация Фан Юаня лежала на столе в одном из кабинетов.

Он уже достиг этой стадии? Какой гений!

Директор Чжоу, который специально отправлялся в Город Морской Горы, чтобы пригласить Фан Юаня, от корки до корки прочитал диссертацию. Он почувствовал себя немного противоречиво, подумая:

Как жаль мы не можем сразу проверить правильность его теории. Но только уже описанных медицинских случаев достаточно, чтобы делать выводы

С учётом своего положения Чжоу мог легко получить информацию о пациентах больницы. Он был совершенно уверен, что все сказанное Фан Юанем было правдой.

Это было особенно важно для Чжао Гопина, он даже контролировал своё состояние, и оно становилось лучше. Кроме того, это Сунь Сяохун тоже была чудом.

Очень жаль эту его Техника 13 Игл в настоящее время во всем факультете традиционной китайской медицины могут выполнить всего пара человек.

Один из них, очевидно, был Фан Юань, ну а второй, конечно профессор Тянь.

Не было выбора, даже если бы Фан Юань ещё больше упростил свой процесс направления иглы и процесс передачи энергии, если не знать принципов её использования, упрощай— не упрощай, а толку не будет.

Та же Цинь Ваньцин после долгого обучения заметных результатов так и не показала.

Директор Чжоу немного подумал и положил диссертацию в файл. Он поставил на ней штамп Секретно и подозвал секретаршу:

Немедленно отправьте это на почтовый ящик 27, Медный залив!

Да!

Секретарша поклонилась и выбежала из кабинета.

На самом деле, это место было просто маскировкой. После того, как файл был строго проверен и передан множество раз, он, наконец, прибыл на подземную военную базу.

Человек средних лет, который только что закончил наблюдать за экспериментом, вернулся в свой кабинет и внимательно читал диссертацию. Затем он пробормотал про себя:

Фан Юань? Интересно

Прошла осень, и наступила зима.

Хотя защита диссертации была не очень гладкой, Фан Юань всё же защитился. Теперь пришло время, когда университет выдавал дипломы и организовывал рабочие места для выпускников.

Тем не менее университет Сицзин как будто полностью забыл о Фан Юане. В то время как другие студенты 4 года уже имели возможности трудоустройства, у Фан Юаня не было вообще никаких новостей.

Конечно, всё было на поверхности.

Фан Юань также чувствовал, что уровень слежки за ним уже тайно усилился, были даже следы того, что лекарственные травы, выращенные в его садах, отбирались для анализа.

Жаль, что он был крайне осторожен и оставлял никаких следов. Независимо от того, сколько раз они проверяли его, они могли только прийти к выводу, что эти лекарственные травы были просто нормальными лекарственными растениями.

Фан Юань также был слишком ленив, чтобы беспокоиться об этом, и продолжал свою обычную рутину культивации и поездок в больницу.

Через полгода Фан Юань почувствовал, что его Заклинание Культивации Элементальной Духовной Энергии близится к завершению. Ему просто нужна была ключевая возможность для прорыва.

Это доктор Фан!

В тот момент, когда Фан Юань вошел в больницу, у другого врача, идущего к нему, сразу же зажглись глаза, как будто он только что увидел бога.

Божественный Доктор Фан!

Мастер Фан!

Соседние пациенты и врачи взорвались и сразу же бросились к нему, словно девочки— подростки к поп— звезде.

С тех пор, как поздняя стадия рака Чжао Гопина стала доброкачественной, и его даже можно было выписать на работу, заслуженное звание Божественного Доктора намертво прикрепилось к Фан Юаню.

Было много людей, которые пришли, желая наблюдать, помогать и даже учиться у него. Конечно, было ещё больше пациентов со всеми видами рака, которые просили его о приёме, некоторые из них имели связи и даже давили на декана Вана.

Видя это, Фан Юань мог только повторять свои предостережения, что его лечение было только экспериментом, могли быть последствия и вообще ничто на 100% ничего не было ясно. Фан Юань просто пытаться принизить свои успехи и с некоторой неизвестной силой, защищавшей его, ему удалось немного расслабиться.

Конечно, каждые два— три дня что— то авральное да происходило. Из— за ярости в цигуне в последнее время многие люди тоже хотели культивировать и пришли просить Фан Юаня принять их в качестве учеников. Был даже юноша, который стоял на коленях перед больницей в течение трёх дней подряд, отчего он бил себя по лицу

Поздравляю, молодежь, вы были так близки!

Профессор Тянь, декан Ван!

Внутри больницы профессор Тянь и декан Ван возглавляли группу исследователей, которые пристально смотрели на Фан Юаня.

Ох после того, как старый Лу так долго упорствовал, этим утром он несколько раз был в критическом состоянии. сказал один из врачей с красными глазами.

Его дни сочтены, мы ничего не можем сделать

Фан Юань покачал головой:

Я пойду посмотрю на него!

Естественно, человеческая энергия не была безграничной. На стадии полиорганной недостаточности было ясно, что его дни сочтены, и можно было только стараться изо всех сил заботиться о нём.

Группа людей прибыла в реанимационное отделение. Вокруг Лу Вэя, который лежал на кровати в бессознательном состоянии, было множество оборудования и инструментов.

Он находится в глубокой коме, мы пробовали всевозможные методы, чтобы разбудить его, но безрезультатно. тихо сказал декан Ван.

Принесите мне иглы!

Фан Юань нахмурил брови, наблюдая за происходящим.

Профессор Тянь лично принес ящик с иглами.

Фан Юань взял одну иглу и слегка прищурился.

Окружающие врачи сразу же замерли и притихли. Один из них даже достал камеру и начал записывать.

Шууух!

Фан Юань не мог беспокоиться о том, что происходило позади него. В тот момент, когда он взял иглу, он был в чрезвычайно спокойном состоянии ума. Внезапно Фан Юань пошевелился, его правая рука задвигалась, как ветер.

Шуух! Шуух!

В одно мгновение старого Лу укололи 13 раз, и он слегка дёрнулся.

Когда Фан Юань ткнул второй иглой, веки старого Лу дрогнули, он проснулся.

Поразительно!

Дин Ван, изображавший массовку, покачал головой в благоговении:

Эта Техника 13 Игл Фана требует, чтобы в начале в течение 3 секунд укололи 13 акупунктурных точек подряд. Существует только погрешность 0,01 секунды между каждым уколом! На всём факультете традиционной китайской медицины только профессор Тянь едва мог достичь этого однако

Декан Ван уже был свидетелем эффективности этой техники иглы, но из— за ограничений и условий, она не могла быть популяризирована. Потому он был, естественно, разочарован.

Доктор Фан Кажется следующего дня я уже не увижу!. Лу Вэй открыл рот и улыбнулся, говоря без тени страха на лице.. Наконец, спасибо У меня есть дом со двором в Ванфуцзине, я отдам его вам! Кхе— кхе вот вам моя благодарность!

Что? У старика ещё был дом с двором?

За пределами палаты дети старика Лу были в ярости.

Папа! Ты не должен быть предвзятым

Как ты можешь оставлять такое добро постороннему человеку!

Именно

Группа мужчин и женщин средних лет сердито смотрела на спасителя их отца, Фан Юаня, как будто он разом стал для них смертельным врагом.

Кхе— кхе все вы. плохие сыновья и дочери, я болею я никто даже не хотел нести медицинские расходы Я У меня нет таких детей! Доктор Фан, примите это!

Лицо старика Лу покраснело.

Господин Лу, мне этого не нужно, но если вы не хотите оставить дом своим детям, вы можете отдать его стране!. у Фан Юаня было праведное выражение лица, когда он продолжил:. Ваше лечение. это мой вклад в медицину, я делал это не для личной выгоды.

это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик, выполняемые преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями, в общем, такая же альтернативщина, как и иглоукалывание

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: