Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №403. «Путь Великого Хаоса» — Регулятор атрибутов

Схема культивации: «Проливного шторма», «Горящего огня молнии», «1000 огней и теней», «Неразрушимых скал» …

Схема за схемой мелькали в Небесной Книге. Эти схемы культивации не были последовательными, так как в них, казалось, были некоторые небольшие недостатки.

Однако это не беспокоило Ло Юньяна. Он быстро запоминал очарование и изящество каждой схемы в своем сознании. Каждый раз, когда он запоминал схему, он понимал, что прошлую схему уже забыл, словно её заменяла только появившаяся.

Как можно было так легко запомнить эти схемы, которые касались законов происхождения источника?

Как раз в тот момент, когда Ло Юньян подумал, что его путешествие в Небесный Книжный Зал закончится без всякой награды, он вдруг понял, что Нефритовый Кристалл над ним исчез. Его местоположение тоже изменилось. Теперь его окружали каменные монументы высотой в тысячу футов!

Ло Юньян посмотрел на каменный памятник рядом с собой. На нем были написаны три слова: «Путь Убийства Теней!»

Под этими тремя словами было шесть диаграмм. Первая схема была проста. Она изображала только тьму. Однако, когда Ло Юньян впервые увидел эту тьму, он почувствовал, что она была другой.

В этой тьме была тень!

У Ло Юньяна не было времени, чтобы изучить «Путь Убийства Теней», так как рядом с его ухом раздался голос.

«Хотя пути в Небесной Книги неполные, в общей сложности она хранит 1003 схемы, которые были собраны с помощью предшественников Пути Кровавой Резни. В итоге, все схемы были сгруппированы в 23-и основных путях. Вы можете выбрать один из этих путей для культивации! У тебя есть три часа!”

Три часа, чтобы выбрать один из 23 путей в качестве своего будущего пути развития? Хотя три часа показались ему очень долгими, услышав эти слова, Ло Юньян понял, как это важно для его будущего развития.

Если он сделает неправильный выбор, ему придется нести ответственность за последствия в будущем.

Путь «Убийства теней»… Ло Юньян на мгновение задумался и сдался. Он быстро посмотрел в сторону других каменных монументов.

Путь «Поглощения», «Ветра-Огня», «Ветра-Грома» …

Ло Юньян шел между каменными монументами. Дойдя до 13-го каменного монумента, он увидел следующие слова: «Путь разрушения пространства».

Под путем «Разрушения пространства» располагались девять схем. Ло Юньян был знаком с одной из них, так как это была схема «Опавших осенних листьев». Было также несколько схем о космосе. Каждая из этих схем таила в себе глубочайшую тайну. Хотя Ло Юньян придавал большое значение пути «Разрушения пространства», он не мог изучить его достаточно тщательно.

Он простоял перед путем «Разрушения пространства» больше получаса и наконец смог немного осмыслить его.

Путь «Разрушения пространства» все еще был гораздо более подходящим для него.

Таким образом, Ло Юньян мысленно отметил это место и продолжил рассматривать другие каменные памятники.

«Тропа Проливного Шторма», «Тропа Дикого Песка», «Тропа Миража» …

Ло Юньян по очереди осматривал каменные памятники. Он долго не сводил глаз с каменных монументов «Тропы проливной бури» и «Дикой песчаной тропы».

Хотя эти два пути были бы эффективны для него, Ло Юньян в конце концов решил отказаться от них, когда изучил схемы на каменных памятниках.

Хотя эти два пути были хороши, количество рисунков в схеме было в разы меньше. Согласно пониманию Ло Юнъяна этих каменных памятников, меньшее количество рисунков в схеме говорило о том, что путь является низкоуровневым по сравнению с другими.

Пережив кровавую бойню на арене убийств, было более чем достаточно, что бы понять к чему приведут эти пути. Ло Юньян не хотел испытать это во второй раз.

Кроме того, он полагался не только на собственные силы. Ведь ему очень повезло оказаться единственным выжившим из ста тысяч человек.

Он не знал, удастся ли ему снова выбраться из подобной ситуации, поэтому хотел предотвратить повторение подобного.

Вот почему Ло Юньян не ответил сразу же после получения плана культивации из Царства Меру.

Среди 23 путей было несколько каменных памятников, которые были выше, чем путь «Разрушения пространства». Однако эти более высокие памятники не подходили для Ло Юнъяна.

Например, «Путь сияния» представлял собой комбинацию света и огненной стихии. Поэтому Ло Юньян полагал, что она займет 3-е место в списке из 10 000 путей.

Однако это просто не подходило ему.

Наконец, взгляд Ло Юнъяна упал на последний каменный памятник. По сравнению с другими каменными памятниками, качество этого памятника было очень высоким.…

Если бы другие каменные памятники попали бы в Альянс ДА, они определенно стоили бы астрономических сумм. Однако качество этого каменного памятника, вероятно, будет стоить как обычная сталь.

Только покинув Зал Небесной Книги, Ло Юньян обнаружил, что остальные 22 памятника были сделаны из специального Мимолетного Камня Небесного Происхождения. Маленький кусочек размером с кулак стоил 100 тысяч долларов «голубого дождя». Количество звездных долларов, необходимых для покупки такого большого каменного памятника, было невообразимо.

Последний каменный памятник был сделан из Гравированного Ветром Камня!

Хотя камень с Гравировкой Ветра не был бесполезен, разница в качестве была огромной, когда его сравнивали с Мимолетным Камнем Небесного Происхождения.

Слова «Путь Великого хаоса» казались Ло Юньяну смелыми и энергичными.

— «Путь  Великого Хаоса»!

В отличие от других каменных монументов, на которых были только схемы и чертежи, «Путь  Великого Хаоса» на самом деле имел несколько довольно огромных указаний.

Культивировать «Путь  Великого Хаоса» было нелегко. При малейшем просчете культивация не только станет бесполезной, но и нанесет вред самому культиватору.

Эта строка была написана красным цветом. Каждое слово, казалось, заключало в себе безграничную мощь и силу.

Каждый мог почувствовать скрытый смысл этих слов. Хотя Ло Юньян не знал, кем был этот человек, который написал эти слова, скрытое намерение слов заставило его понять, что человек, который написал их, был намного сильнее, чем кто-либо, кого он встречал за всю свою жизнь.

Если бы человек такой силы написал на каменном обелиске предупреждающие знаки, это, естественно, объяснило бы его необычайный статус и путь культивации.

Первый рисунок «Пути  Великого Хаоса» истинного намерения была схема «Земной гравитации горы»; вторым рисунком была схема «Опавших осенних листьев»; третий рисунок был схемой «Небесного огня»; и четвертым была схема «Осенней воды».

Клочок спокойной, прозрачной осенней воды без малейшей ряби.

Тем не менее, Ло Юньян мог чувствовать большое движение в этой спокойной осенней воде. Он увидел след закона источника происхождения элемента воды, а также их путь.

Это слияние четырех законов источника происхождения образовало бы «Великий хаос»!

Важно отметить, что четыре типа истинных намерений должны находиться в абсолютном равновесии. Никто из них не мог быть сильнее или слабее другого закона. В противном случае Великий Хаос не мог бы произойти и человек, культивирующий этот путь, также пострадал бы.

До тех пор, пока сила «Пути  Великого Хаоса» будет сформирована, ее сила будет более чем в 100 раз сильнее, чем любой из законов источника происхождения.

Это было не обычное стократное увеличение силы. На уровне Звезды, тот, кто полностью постигнет закон источника происхождения, сможет убить сотни существ подобного уровня в одно мгновение.

Как только эти законы сформируют собственный путь, их мощь станет еще сильнее.

Ло Юньян уже имел закон источника происхождения Земли и закон источника происхождения Ветра. Закон источника происхождения огня и льда также не должны быть для него слишком большой проблемой.

В конце концов, когда он изучал схему небесного дракона и обезьяны, он много внимания уделял стихии Огня и льда. Однако, получив схему «Опавших осенних листьев» с кровавой бойни на арене убийства, он медленно достиг просветления в законе источника происхождения Ветра.

Удивительно, но уравновешивание контроля над четырьмя различными элементами, которое, предположительно, было самым трудным для достижения «Пути  Великого Хаоса», не было проблемой для Ло Юньяна.

Благодаря регулятору атрибутов он мог свободно регулировать четыре Элемента истинных намерений и сразу же устранять самую большую проблему в их неравновесии.

Пока он думал об этом, Ло Юньян принял решение. Хотя «Великий путь хаоса» будет сложным в культивации, но с его способностями он должен гладко пройти этот путь.

Даже если понимание одного из законов источника происхождения было недостаточным, он все равно мог использовать регулятор атрибутов, чтобы исправить свои недостатки. Польза от этого будет огромной.

“Ло Юньян, время вышло. Вы должны принять решение прямо сейчас! — Хотя голос был спокойным, в нём чувствовалась несомненная нотка превосходства.

Ло Юньян, который уже принял решение, твердо ответил: “Я выбрал  «Путь  Великого Хаоса»!”

Голос на мгновение замер, прежде чем заговорить. “У тебя еще есть время изменить свое решение, Ло Юньян. Ты должен знать, что это решение повлияет на всю твою жизнь!”

Хотя Ло Юньян не мог определить положение говорящего человека, в его глазах была твердая решимость. “Я уже принял решение. Я не изменю его. Я выбираю «Путь  Великого Хаоса!”

«Хорошо, Основной Ученик Высшего района Крови Ло Юньян. Вы выбрали «Путь  Великого Хаоса». Желаю вам успеха. В соответствии с условиями зала Небесной Книги, поскольку вы выбрали «Путь  Великого Хаоса», вы получите схемы первого рисунка всех исходных законов происхождения для изучения «Пути  Великого Хаоса».”

Во дворце, целиком сделанном из ледяного нефрита, сморщенный старец спокойно пил вино.

Янтарное вино искрилось странным светом. Осушив весь бокал вина, старик погрузился в свои мысли.

— Милорд! — почтительно сказал старику человек в кроваво-красной одежде. — Ло Юньян сделал свой выбор в зале Небесной Книги.”

Рука старика легонько постучала по столу. У него было уверенное выражение лица. — Он выбрал путь «Разрушения пространства»? Это самый подходящий путь для него. Он самый выдающийся гений кровавой бойни за последние 10 000 лет, так что следите за ним внимательно. В тренировочном процессе не должно быть ошибок. Вы меня понимаете?”

Человек, одетый в кроваво-красную одежду, помрачнел и сказал с трепетом: “Ло Юньян выбрал «Путь  Великого Хаоса».”

“Что ты сказал? «Путь  Великого Хаоса»? Старик ткнул пальцем в противоположную сторону зала, и на экране появился огромный экран.

На экране были слова: «Ло Юньян,  «Путь  Великого Хаоса»»!

Бах! Старик хлопнул ладонями по столу и обиженно сказал: Он чертовски трудолюбив!

Затем он покинул дворец.

— Милорд, вы собираетесь это сделать? …

“Я хочу, чтобы он передумал!» — перебил его старик.


Перевел: АЗ

Народ, т.к. ранобэ никто не читает, кроме меня,  будет 1 глава в неделю. Если все таки,  кто-то читает отпишитесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: