Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №403. Диссертация. — Беззаботный путь сновидений

Доктор Цинь, пожалуйста, не тревожьте меня, пока я делаю осмотр!

Вы

Цинь Ваньцин была в ярости, едва сдерживая себя.

Дай мне взглянуть на твою рану

Фан Юань не мог позволить себе показать своё особое умение и должен был действовать так, как будто он изучал рану на бедре молодой девушки.

Он не мог избежать контакта кожей с пациентом и поэтому, Сунь Сяохун покраснела от смущения. Однако она быстро привыкла к этому и взяла себя в руки.

Доктор Фан, как дела?

Родители девочки были обеспокоены и пришли к Фан Юаню, как только он закончил свой осмотр.

Её положение не так уж и плохо. Если она готова сотрудничать с лечением, у неё есть надежда снова встать на ноги через полгода!

Это невозможно! Не верьте ему!. Цинь Ваньцин посмотрел на родителей, когда они почти опустились на колени перед Фан Юанем. От этого она взорвалась.. Сяохун больше никогда не сможет ходить на своих ногах. Не верьте ему!

Как только она закончила, она почувствовала, что сказала что— то не то.

Доктор Цинь, спасибо вам за заботу в течение последних нескольких недель. Однако, пожалуйста, уходите!

Сунь Сяохун выглядела отчаявшейся, её родители яростно возразили.

Вы все об этом пожалеете!

Цинь Ваньцин стиснула зубы, но не чувствовала никакой обиды на семью. Вместо этого, она чувствовала, будто собиралась вцепиться в этого выскочку и уже замышляла разоблачить его ложь.

Подождите минутку!. крикнул Фан Юань.. Доктор Цинь, поскольку вы беспокоитесь о Сяохун, как насчёт такого вы будете ежедневно заботиться о ней. В конце концов, я буду выполнять свою акупунктуру только в течение нескольких минут за сеанс. Вы также можете наблюдать за мной! Ну как?

Эта женщина— врач имела доброе сердце, а также была довольно опытна в традиционной китайской медицине. Фан Юань мог использовать её доброе сердце, чтобы заставить делать чёрную работу.

Только иглоукалывание? Ладно. Цинь Ваньцин немного подумала, после чего согласилась, поскольку чувствовала, что должна защищать своих пациентов. Однако она не могла себя контролировать.. Однако для вас нелогично лечить её паралич, просто выполняя акупунктуру, пусть и в соответствии с традиционной китайской медициной Успешных примеров этого в истории не было.

Дождитесь немного, и вы станете свидетелями этого примера!. Фан Юань подмигнул.. В конце концов, это же мой дипломный проект!

Я так и знала. Цинь Ваньцин закатила глаза и почувствовала, что мир безнадежен.

Пусть правда говорит сама за себя!

Фан Юань заставил себя успокоиться, принёс спиртовку и продезинфицировал серебряные иглы.

Ты совсем потеряла чувствительность в ногах, верно? Если почувствуешь что— нибудь позже, не забудьте сказать мне!. он мягко напомнил Сун Сяохун, после чего ввёл первую иглу. Следуя учению Писания Дополнительных Записей Зелёной Каспулы, его внутренняя энергия текла через серебряную иглу, входящую в тело Сунь Сяохун.

Человеческое тело само по себе было отдельным миром и имело свою собственную кровеносную систему. Это была теория, записанная в Писании Дополнительных Записей Зелёной Каспулы.

Измеряя поток энергии, Фан Юань мог чувствовать блокировку, как только внутренняя энергия потекла к ране на бедре.

Столкнувшись с таким состоянием, любой другой пришёл бы к выводу, что нельзя было бы сделать ничего для лечения ног.

Хмм даже с моими навыками медицины, если бы она была нормальным человеком, мне нужно было бы потратить по крайней мере несколько лет, чтобы стимулировать рост повреждённых нервов

И это было с учётом уровня культивации Фан Юаня.

Однако Сунь Сяохун. другое дело. Она уже немного развита, и источник её энергии сравним с таковым у взрослого человека. Пока есть дополнительная стимуляция и руководство, чтобы направлять её особую способность к исцелению, она сможет полностью восстановиться через полгода, предоставляя ещё один пример для поддержки моей диссертации

Глаза Фан Юаня возбуждённо блеснули.

Конечно, тема направления своей особой способности стимулировать духовные капли в другую особую способность тоже интересна!

Независимо от того, какой была первоначальная специальная способность Сунь Сяохун, Фан Юань был готов полностью и сильно изменить её, превратив её в способность к самовосстановлению.

Ну как? Что ты чувствуешь?

Через полчаса Фан Юань вынул свои иглы и вытер пот со лба.

Я Я почувствовала тепло в своём теле, как будто поток энергии устремился к моему бедру. Сунь Сяохун покраснела от смущения, и слезы хлынули из её глаз.. Только что Я почувствовала зуд на бедре!

Это невозможно!. Цинь Цин покачала головой.. Сяохун, тебе, должно быть, показалось. По другому быть не может! Это невозможно Это просто акупунктура. Как может быть такой положительный результат?

На фоне радости родителей Сунь Сяохун она казалась ошеломлённой и опустошённой.

Фан Юань с жалостью посмотрел на эту женщину— врача.

Почему она так не желала принять этот факт? Что, если она станет свидетелем сверхъестественных событий в будущем? Обвинит ли она весь мир в том, что тот не прав, и сойдёт ли она с ума?

Хорошо, доктор Цинь, я оставлю её в ваших умелых руках!

Фан Юаня вообще не заботило, как другие смотрели на него. Небрежно щелкнув защёлкой, он гордо удалился.. С сегодняшнего дня я буду делать ей иглоукалывание еженедельно. Все остальное для неё остается прежним.

Хорошо, Доктор Фан!. ошеломлённо ответила Цинь Ваньцин, на лице её отражалась смесь эмоций.

Прошло несколько сезонов, в Университете Сицзин начался переполох.

Выпускники готовились к выпуску, освобождая свои места для первокурсников.

Для каждого студента университета диссертация была самым трудным делом. Большую часть последних месяцев они упорно готовились, и после многочисленных комментариев и отзывов от своих преподавателей они вносили бесчисленный правки. Они, словно земную жизнь пройдя до половины, спустились в ад, надеясь подняться в рай.

Интересно, что хотя преподаватели давали им бессердечные комментарии и строгие отзывы, они в конечном итоге становились снисходительными, когда дело доходило до оценки диссертации, позволяя большинству студентов получить диплом.

Конечно, Фан Юань имел этот опыт в своей прошлой жизни и был готов не следовать этим путем снова.

Было воскресенье.

Ярко светило солнце, дул прохладный ветерок.

Лектор Ву с факультета социальных наук нёс огромную стопку документов и побежал к классам. Когда он открыл дверь, комната, полная профессоров, посмотрела на него, заставив его смутиться.

Он вошёл не в тот кабинет.

Господин Ву, вы тоже здесь, чтобы послушать?

Прежде чем он успел обернуться, его приветствовало знакомое лицо и даже страстно предложило ему сесть.

Да Ха— ха

Лектор Ву рассмеялся и неловко занял своё место, готовясь найти предлог, чтобы уйти позже.

Похоже, что здесь защита диссертации, и что— то не так

Лектор Ву был немного смущен.

С какого факультета этот студент?

Разве ты не знаешь? Он из одаренного класса, протеже старика Хэ!. быстро ответил ему один из друзей.

О, тогда ему должно быть около 16 или 17? Неудивительно, что его слушает так много людей!

Лектор Ву, казалось, понял суть этого переполох. Однако он заметил, что всё больше и больше преподавателей входило в класс, отчего глаза его расширились.

Это Профессор Тянь с факультета традиционной китайской медицины и профессор Хэ с факультета биологии О боже, а почему профессора с астрономического факультета тоже здесь? И асессоры тоже. Что за диссертация такая сложная? Межпредметная?

Узнаешь, когда прочитаешь. со сложным видом его друг передал ему печатный экземпляр диссертации.

О? А дискуссия о взаимосвязи традиционной китайской медицины и человеческого организма и их связи с движением небесных тел? Действительно, какая широкая тема

Лектор Ву и раньше проводил исследования в области биологии. Пролистав несколько страниц и прочитав несколько примеров, он изменился в лице.

Это интересно

Хорошо, защита диссертации начнётся прямо сейчас!

Как только лектор Ву погрузился в диссертацию, раздался строгий голос.

Потрясенный, он поднял голову и понял, что спереди сидел даже заместитель директора. Похоже, что на защиту этой диссертации пришло много специалистов. Не хочу быть в шкуре этого парня.

Добрый день, преподаватели! Я. Фан Юань!!!

С этими словами к трибуне подошёл молодой человек. Он был высок и широко улыбался.

Хммм Одарённые действительно более зрелы. Если бы кто— то сказал, что ему 20 лет, я бы всё равно поверил!

Пока преподаватели обсуждали между собой, Фан Юань проигнорировал их разговоры и заговорил уверенным голосом.

Тема моей диссертации Связь между традиционной китайской медициной, эволюцией человека и движением небесных объектов!

Как всем известно, традиционная китайская медицина основана на Инь, Ян и пяти элементах. Кровь и вены известны как меридианы, а эссенция, энергия и дух составляют скелет Однако дело в том, что все они переплетены энергией! Человеческое тело. это сам по себе мир и имеет собственную естественную систему кровообращения. Энергия течёт внутри этой системы, и небольшое изменение в этой циркуляции сможет оказать сильное влияние на организм. Это основа моей теории Большой Циркуляции!

В человеческом теле много сокровищ, а тело. это целый мир. Большая Циркуляция позволяет энергии преодолеть различные части тела, активируя процесс замены старых клеток новыми клетками, а также процесс восстановления, если требуется Пожалуйста рассмотрите приложения с примерами как согласно этой теории выполнялось лечение, названное Техникой 13 Игл

Человеческое тело. это маленький мир, а Вселенная. большой мир. Оба мира могут обмениваться энергиями, и это обмен между природой и человеческим телом! Окружающая среда во внешнем мире будет подвержена влиянию энергии и проявится в малом мире человеческого тела. Это известно как эволюция. Я считаю, что мы находимся на ключевом этапе. Поскольку энергия во Вселенной становится всё более концентрированной, люди будут всё ближе и ближе к прорыву!

Чушь собачья!. в этот момент лектор, который был назначен асессором, не смог больше сдерживаться.. Чушь собачья! Что за бред вы несёте?

Пожалуйста, обратите внимание, что всё, что я говорю. факты. Как учёный, я показал всё это с достаточными доказательствами. Фан Юань оставался невозмутимым.. Вы не можете отрицать его существование только потому, что не видели его раньше!

Хорошо, так где же ваши доказательства?

Мои доказательства в этом пакете данных населения нашей страны, а также тот факт, что на Олимпиаде установлен новый рекорд. Фан Юань держал в руках временную шкалу.. Мы сами видим, что до мировой войны рекорд никогда не был побит. Тем не менее, за короткий промежуток времени, за последние 10 лет мы постоянно превышали рекорд много раз. Качество жизни также значительно выше, чем качество жизни за последние 100 лет

Это связано с совершенствованием технологий и их использованием

Однако такие примеры есть и в древности. Пожалуйста, обратитесь к прилагаемой записи о записях Духовном Короле Комет!. Фан Юань улыбнулся.. В истории было несколько встреч с Духовным Королём Комет. Мы также наблюдали за его тенденцией и предсказывали, что он будет посещать наш мир каждые 100 лет, чтобы принести изменения!

В этой исторических записях после появления Духовного Короля Комет многие люди видели призраков и божеств, и поэтому мы можем вывести что— то из этого Например, в последние годы в каждой стране произошли революции, которые положили начало эре морских исследований

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: