Оглавление: Темный Король

Раздел №402 – Высылка

Дебиан не шутил с Сергеем и после еды, он сразу же отправился к одному из полковников: “С самого утра, не было ни одной вражеской атаки. Я думаю, что все они уже убиты. В следствии этого, я решил отправиться в штаб-квартиру. Возможно, на линии фронта требуется моё участие. После моего отъезда, вы будете отвечать за защиту этого места.”

Полковник удивлённо посмотрел на Дебиана: “Мастер, согласно приказу, мы должны дислоцироваться здесь и ожидать дальнейших приказов. Я…”

“Я считаю, вы сможете самостоятельно справиться с нынешней ситуацией.” Дебиан похлопал полковника по плечу.

Взяв с собой Гвинет, Сергея, братьев-крыс и триста солдат, он покинул лес. Выйдя на равнину, Дебиан сразу же отправился в штаб-квартиру военных.

“Мастер, мы действительно собираем в штаб-квартиру?” спросил Сергей: “Я просто так сказал. Вам не нужно так серьёзно относиться к моим словам. Если вдруг военные обвинят вас…”

“Почему они должны обвинить нас?” равнодушно спросил Дебиан: “Неужели во время нашей обороны, появились варвары, которые хотели прорваться в коммерческий район?”

“Ну… нет…”

Дебиан хлопнул лошадь и ускорил её скок.

За все эти три дня, он ни разу не читал газеты, но всё же мог предвидеть, что варвары понесли значительные потери и отступили.

Хотя температура всё ещё была довольно-таки низкой, но это никак не мешало работе артиллерии.

Конечно, в дополнении к артиллерии, так же появилось и паровое ружьё, которое должно было внести значительный вклад в войну.

В эпоху холодного оружия, появление парового ружья, было равносильно приходу сильного бойца в детский сад.

***

Штаб-квартира военных. Север коммерческого района.

Лоренцо и несколько генералов стояли перед песчаным стендом и обсуждали нынешнюю ситуацию.

Ранее, обширная область макета была покрыта красными флагами, однако в данный момент, лишь несколько из них осталось возле второй линии обороны на Красной реке. Кроме них, красные флаги были так же замечены на Золотой стене, что свидетельствовало о том, что варвары всё ещё удерживали её.

“Отправьте батальону двести паровых ружий и прикажите уничтожить врага!” Лоренцо протянул руку и вытащив из макета несколько красных флагов, отбросил их в сторону.

Адъютант, внимательно посмотрел на него, после чего отправился отдавать приказы.

“Пришло время, вернуть Золотую стену обратно!” Лоренцо внимательно посмотрел на макет: “Переместите артиллерию с Серебрянкой стены, на Золотую, а также отправьте туда отряд с паровыми ружьями. Я хочу, чтобы уже к вечеру, Золотая стена принадлежала нам!”

“Слушаюсь!”

“Генерал, даже если мы и захватим Золотую стену, мы не сможем оставить там много солдат! Скорость производства паровых ружий впечатляет, но большинство наших солдат заболели и всё ещё не выздоровели. Нужно ли нам провести ещё одну мобилизацию?” с сомнением в голосе спросил другой Генерал.

Лоренцо нахмурился и медленно ответил: “Наша самая главная цель — вернуть Золотую стену! Надеюсь, мы сможем это сделать своими силами. Ели мы сейчас начнём проводить мобилизацию, то Святая и Тёмная Церкви, смогут проникнуть в наши ряды. Вам всем известно, что даже самый лучший меч, начнёт ржаветь, если он будет постоянно в грязи.”

“Я тоже так думаю. Даже, если сейчас мы захватим лишь часть Золотой стены, со временем, она вся перейдёт под наше владение. В день мы можем производить восемь тысяч ружий и скорость создания постепенно увеличивается. Пройдёт ещё день или два, и мы будет производить десять тысяч паровых ружий. С таким темпом, мы рано или поздно захватим всю Золотую стену.” добавил другой генерал.

“Если всё пойдёт не по плану, мы будет использовать огонь семьи Инферно?”

Лоренцо натянуто улыбнулся: “Бомбы следует использовать в качестве нашей последней козырной карты. Пока что ещё не пришло время. Кроме того, после захвата Золотой стены, она понесла значительные повреждения, поэтому варвары, для её защиты, не будут прилагать много усилий. В этом плане линия обороны на Красной реке, находится в наиболее выгодной ситуации!”

Услышав его слова, остальные генералы согласились с ним.

“Проблема в том, что варвары перестали посылать подкрепление. Неужели они предвидели такой исход событий? Надеюсь, нас не заманят в ловушку…” нахмурившись, прошептал генерал Лоренцо.

Остальные генералы так же переглянулись.

***

На обратном пути в штаб-квартиру военных, Сергей «позаимствовал» горшочек вина и газету. Вино он оставил себе, а газету передал Дебиану. После того, как вино закончилось, охотник с улыбкой на лице продолжил свой путь.

После прибытия в штаб-квартиру, Дебиан сразу же отправился к генералу Лоренцо.

Когда тот увидел, этого «активного» мастера, то почувствовал острую головную боль.

Однако, из-за последнего контакта с этим мастером, Лоренцо уже выработал тактику взаимодействия с ним.

Генерал планировал отправить Дебиана, наблюдать за осаждёнными войсками варваров. Хотя там и существовал определённый риск быть убитым, но он был незначительным.

Без каких-либо возражений, Дебиан принял приказ.

“Мастер, в газетах писали, что самые интенсивные битвы проходят в отдалённости от Золотой стены. Разве, вернуть Золотую стену, это не первоочередная задача военных?” спросил Сергей.

“Чепуха! У генерала должна быть важная причина для этого! Мы теперь солдаты и должны следовать приказам!” серьёзным тоном ответил Дебиан.

“Ах…” воскликнул Сергей и странно посмотрел на Дебиана.

Он не мог понять, с каких пор его молодой мастер, стал таким послушным мальчиком. Немного подумав, Сергей обернулся и посмотрел на Гвинет, но после её подмигивания, он вернул свою хладнокровность.

Замедлив свою лошадь, он поравнялся с братьями-крысами.

“Генерал Дейл, не хотите ли вы выпить?” улыбнувшись, Сергей протянул генералу бутылку вина.

Дейл дружелюбно улыбнулся: “Я никогда не пью на задании.”

“Ах… теперь я понимаю, почему вы генерал, а я обычный солдат.” рассмеявшись, он сделал глоток вина.

В это же время, на улице появился почтальон и начал громко кричать: “Золотая стена отбита!”

Услышав эту новость, гражданские удивлённо переглянулись и вздохнули. Некоторые из них, кто уже паковал свои вещи и планировал отправиться как можно ближе к Внутренней стене, прекратили это делать.

В последние три дня, когда дождь прекратился, ситуация на фронте кардинально изменилась. Каждый день, было всё больше и больше новостей о победах над варварами.

Когда жители коммерческого и жилого района услышали о победе, они наконец-то вздохнули с облегчением. Эта новость стабилизировала уже накалившуюся обстановку.

Более того, новости о контрнаступлении военных, всё ещё продолжали появляться. Каждые несколько часов появлялась новость об очередной победе. Так же широко распространялась новость о том, что в данный момент Дебиан находится в лесу и яростно уничтожает врагов.

Хотя Дебиана не сделал и шага в этом сражении, но его описывали, как «храбрый», «бесстрашный», «бесподобный», «мудрый» и т.д.

Все заслуги за бой в лесу, были приписаны ему. (И рыбку съел и…)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (7 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: