Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №402. План культивации — Регулятор атрибутов

— 320 очков вклада? Мастер, вы действительно умеете впечатлять! Вы получили много очков вклада за такой малый промежуток времени! — Бадебу принял форму маленького дьявола и прыгал вокруг Ло Юньяна.

Ло Юньян ничего не сказал. В конце концов, более 300 очков вклада были получены с помощью его регулятора атрибутов.

Без своего регулятора атрибутов Ло Юньян не смог бы получить даже одного очка вклада. Это заставило его немного опечалиться и задуматься о будущем развитии.

Может быть, он чувствовал себя так потому, что находился на гравитационной планете. Хотя Ло Юньян прошел испытание звезды Чунъюань, он чувствовал, что не сможет выдержать гравитацию, если она достигнет пятой гравитационной планеты.

В конечном счете, полагаясь на регулятор атрибутов, он сумел достигнуть девятой гравитационной планеты и побить рекорд, установленный его предшественником 100 000 лет назад.

Бип! Бип! Бип!

Подпрыгивающий маленький Бадебу остановился, услышав эти легкие гудки. Затем он сказал: «Мастер, вы получили зашифрованное послание!”

Ло Юньян сразу же открыл сообщение и увидел следующие слова: “Ло Юньян, во-первых, поздравляю вас с вступлением в Высший район крови. Это особые стандарты Королевства Меру, которые предоставят вам план культивации.”

План культивации?

Ло Юньян быстро открыл приложение к этому сообщению и увидел следующие слова: “Ло Юньян, анализ, проведенный при первой проверке, показал, что ваш закон источника происхождения больше всего склоняется в сторону стихии ветра. Пожалуйста, приобретите «Меч с 1000-ю лезвиями» и «Мираж Мерцающего тела» для культивации.”

«Кроме того, предлагается, чтобы вы одновременно культивировали закон источника происхождения пространственного измерения. Вы можете обратиться к книгам «техника пространственного разрыва» и «искусство разрушения пространства» для получения дополнительной информации.”

“И еще одно… не культивируй свой закон источника земного происхождения. Взаимодействуя с Небесной Книгой, не увеличивайте земные силы в своем теле! Запомните это любой ценой!”

План культивации был простым и эффективным. Это было всего 100 слов или около того, но в нем все еще перечислялось все, что он должен был достичь.

У Ло Юньяна не было никаких сомнений относительно культивации закона источника происхождения ветра. Однако он не понимал логики отказа от своего закона источника происхождения земли, который в последнее время значительно продвинулся вперед.

— Мастер, вам лучше продвигаться в соответствии с планом культивации. Если я правильно помню, закон ветра и космического происхождения может сливаться вместе и образовывать разрыв в пространстве!”

Поскольку Бадебу быстро прыгал вокруг Ло Юньяна, его голос звучал немного настойчиво. «Путь разрушения пространства» занимает 4-е место в списке из 10 000 путей. Это уже достаточно хорошее место. Судя по вашим природным способностям и вашим достижениям в пути кровавой резни, вы должны быть в состоянии культивировать путь «Разрушения пространства» и достичь его пика в худшем случае за 30 лет, так же в свое время вы получите еще больше ресурсов…”

Ло Юньян наблюдал, как Бадебу прыгает вокруг него, но ничего не сказал. Путь пространственного разрыва занимал 4-е место в списке из 10 000 путей!

Это действительно звучало очень соблазнительно для Ло Юньяна.

Он знал о списке из 10 000 путей, поэтому он также знал, что разрушение пространства является высокоуровневым путем.

Даже путь бушующего ада, которую Звездный Лорд Нефритового хребта культивировал в прошлом, занимала лишь седьмое место.

Кроме того, по словам Повелителя звезд Нефритового хребта, путь 7-го места был слегка искажен.

Хотя 4-ое место не входило в 3-ку лучших, он все равно был чрезвычайно впечатляющим.

В конце концов, первые три пути были слишком трудны для развития!

— Мастер, вы не хотите отказываться от закона источника происхождения Земли? Послушайте, если вы будете упорствовать в выборе этого пути и соедините Ветер и Землю, то пути, которые вы сможете выбрать в будующем, будут слишком ограничены.”

— Дикая песчаная тропа занимает 9-е место! Грязная дымчатая тропа будет не доступна для вас! Даже высокий проливной штормовой путь занимает только 6-е место!”

Ло Юньян взглянул на маленького демона, который беспрерывно жестикулировал и усмехнулся. “Ты действительно много знаешь.”

— Конечно, мои прежние хозяева не прислушивались к моим советам. Если бы они это сделали, мне не пришлось бы проходить через 124 владельца.”

Маленький демон закрыл лицо маленькими ручками, притворяясь, что скорбит. “Вы должны знать, что Бадебу был самым высоким по рангу искусственным существом среди своих собратьев в те дни.”

Ло Юньян не стал тратить время на размышления над этой проблемой. Вместо этого он проинструктировал Бадебу: “проверьте цену «меча с 1000-ю лезвиями».”

— Будет исполнено! — Бабаду верил, что его совет оказался действенным.

Как только он ответил, на экране перед Ло Юнъянем появились цены на всевозможные товары.

«Меч с 1000-ю лезвиями», Искусство Клинка. Стоимость: 3 очка вклада!

«Мираж Мерцающего Тела», Техника Движения Тела. Стоимость: 10 баллов вклада!

«Техника Пространственного Разрыва», Боевая Техника. Стоимость: 100 баллов вклада!

«Искусство Разрушения Пространства», Боевая Техника. Стоимость: 100 баллов вклада!

Когда он увидел пункты вклада, которые стоил «Меч с 1000-ю лезвиями», Ло Юньян подумал, что предметы в Небе Кровавого Духа на самом деле не были такими дорогими. Однако, когда он добрался до «Искусства Разрушающего Пространство», он вдохнул холодный воздух. Пространственные искусства стоят такую цену, которую большинство людей не смогут себе позволить.

— Сначала купи «Меч с 1000-ю лезвиями» и «Мираж Мерцающего Тела»! — Ло Юньян принял решение после некоторого раздумья.

Когда покупки были закончены, приятный женский голос сообщил ему, что товары будут отправлены через три часа.

— О великий господин! Почему вы не купили это потрясающее искусство? Это может быть немного дорого, но пространственные предметы все дорогие! — Бадебу, который был не очень доволен выбором Ло Юньяна, запротестовал.

С чего бы Ло Юнъяню беспокоиться о том, что думает Бадебу? Причина, по которой он не выбрал эти два метода, заключалась в том, что он все еще надеялся увидеть их снова.

Его сжатый кулак внезапно ударил!

Ло Юньян чувствовал себя очень комфортно, используя Мощный Кулак Землетрясения. Закон источника происхождения ветра, который возник из ничего и следовал за ним в течение пяти лет борьбы, был как бы частью его самого, с которой ему было очень трудно расстаться.

Как он мог бросить все это просто так?

В глубине души Ло Юньян действительно не хотел этого, поэтому он не сразу принял решение. Вместо этого он решил подождать, пока не посмотрит Небесную Книгу, прежде чем принять решение.

Три часа спустя космический корабль, который пилотировал Ло Юньян, вошел в алую область. Если Высший район был ядром Неба Кровавых Духов, то район, в котором находился Ло Юньян, был ядром всего Высшего района.

Это был Небесный Книжный Зал!

Ло Юньянь представлял себе, что Небесный Книжный Зал, будет дворцом. Однако, когда он прибыл, то понял, что хотя его теория была верна на половину.

Это было действительно потрясающе! Огромный Небесный Книжный Зал, построенный из какого-то пурпурно-золотого металла неизвестного происхождения, был построен не на суше. Вместо этого он парил в пустоте.

18 огромных сфероидов шириной в тысячи километров вращались вокруг колоссального Небесного Книжного Зала, как нитка жемчуга.

Небесный Книжный Зал был величественным. Из него торчали 36 массивных колонн.

“Вы тот молодой человек, который хочет сегодня войти в зал и просмотреть Небесную Книгу?» — Раздался голос рядом с ухом Ло Юньяна, когда он раздумывал, стоит ли пилотировать космический корабль в направлении небесного книжного зала.

“Да, это я!» — Как только он ответил, Ло Юньян почувствовал, как кто-то сканировал его тело.

Он сразу же почувствовал, что все тайны его тела раскрылись перед этой божественной ментальной энергией. Он чувствовал себя ничтожным, как муравей, пока эта сила разума сканировала его.

“Ха ха ха! Твои способности не так уж и плохи. Идите вперед и входите. У тебя есть два часа. Услышав эти инструкции, Ло Юньян обнаружил, что уже стоит перед дверями Большого Зала.

Он не знал, как покинул космический корабль. Казалось, что его тут же охватила волна силы.

Ло Юньян глубоко вздохнул и посмотрел на величественные двери, прежде чем войти в огромный зал.

Он задумался, насколько велика будет внутренность этого зала шириной в несколько тысяч километров, парившего в пустоте. Когда он вошел в огромный зал, то понял, что в этом огромном пространстве нет ничего.

Холл был совершенно пуст, как будто все помещение находилось в полном вакууме.

Где же Небесная Книга?

Когда Ло Юньян поднял голову, его взгляд сразу же устремился к потолку Большого Зала. То, что он увидел, было безупречно белым нефритовым Кристаллом. Когда его глаза остановились на этом кристалле, он увидел массивную гору, окутанную облаками. Массивная гора возвышалась над обширным пространством Земли.

Это была схема «Земной Гравитации Горы»!

Эта схема действительно была здесь! Пока Ло Юньян глядел на «Земную Гравитацию Горы», его разум наполнился мыслями. По сравнению со схемой «Земной Гравитации Горы», которую он получил от ученика кровавого пути резни, эта была чрезвычайно отчетливой. Ло Юньян также чувствовал, что каждый штрих и точка на этой картине содержали безграничное очарование.

Такого рода очарование означало источник происхождения.

Это было неправильно. Мощный кулак землетрясения не должен использоваться таким образом. Если бы амплитуда в этих аспектах была скорректирована, то мощь обширного кулака землетрясения удвоилась.

Если бы схема «Земной Гравитации Горы» была отражена на этом нефритовом кристалле, который можно было бы назвать драгоценной шахтой, то Ло Юньян почувствовал бы себя трудолюбивым Шахтером, лихорадочно выкапывающим драгоценные руды схемы»Земной Гравитации Горы».

Ло Юньян не знал, сколько времени прошло, прежде чем его разбудили. Он снова поднял голову, чтобы посмотреть на кристалл белого нефрита и обнаружил, что диаграмма, отраженная на этом кристалле, уже превратилась в диаграмму «Опавших Осенних Листьев».

Ло Юньян не знал, сколько раз он изучал эту схему. Он изучал её так много раз, что мог даже вспомнить, где находится каждый штрих.

Однако он был совершенно потрясен этой диаграммой, появившейся на кристалле белого нефрита. Он полагал, что не только неправильно разглядел схему, но и ошибся даже тот, кто ее нарисовал.

Ошибки на нем были действительно значительные.

Пока Ло Юньян смотрел на схему опавших осенних листьев, схема исчезла с яркой вспышкой, и перед его глазами появилась непрерывная мелкая морось. Казалось, в этом дожде заключено все.

Небо и земля были в нем… все и вся было укрыто этим мелким дождем.

В промежутке между мелким дождем, небом и землей Ло Юньян почувствовал безвкусный туман!


Перевел: АЗ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

2 комментария к “Раздел №402. План культивации — Регулятор атрибутов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: