Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №401. Поразительное Царство Меру — Регулятор атрибутов

— Мастер, я советую тебе хорошо отдохнуть, так как завтра ты вступишь в Царство Меру. Если вы побьете текущие рекорды, то сможете получить 100 баллов вклада!»

Бадебу, который стоял на вершине экрана в поместье, кричал в направлении Ло Юньяна, физически трансформируясь в маленького дьявола.

Царство Меру было действительно важным!

Это был важный аспект кровавого пути резни. Из-за необъятности галактики многие вопросы, касающиеся кровавого пути резни, должны были обсуждаться в виртуальном мире. Царство Меру было виртуальным миром, созданным мистическим объектом, принадлежащим кровавому пути резни.

Этот виртуальный мир мог не только общаться с внешним миром, но и работать самостоятельно.

Ло Юньян взглянул на Бадебу и рассмеялся. — Только 100 очков вклада? Не слишком ли это скупо?

«Мой благородный владелец, эти 100 очков вклада очень трудно заработать. Позвольте мне привести вам пример. На самом деле есть много людей в Небе  Кровавого Духа, готовых использовать 10 звездных долларов только для того, чтобы купить одно очко вклада. Однако проблема в том, что никто не хочет продавать.”

Ло Юньян хорошо знал цену звездного доллара. Одного звездного доллара было достаточно, чтобы купить целую планету. Однако один пункт взноса стоил 10 звездных долларов. Ло Юньян начал лучше понимать ценность очков вклада.

“Это действительно заставляет меня желать превзойти все эти рекорды! — Ло Юньян потер подбородок и что-то пробормотал себе под нос.

— Мастер, твоя уверенность безгранична, как звезды и океан. Ты действительно заставляешь меня чувствовать себя неполноценным! — сказал маленький дьявол, пытаясь польстить Ло Юньяню.

Однако Ло Юньянь почувствовал оттенок сарказма в его лестных словах.

Он не стал спорить с маленьким дьяволом. Вместо этого он взял книгу о Небе Кровавых Духов.

Вход в виртуальный мир Царства Меру требовал использования коммуникационного устройства. Ло Юньян все еще мог использовать свое старое коммуникационное устройство, но ему нужно было ввести ряд паролей, чтобы войти.

— Добро Пожаловать, Кровавый Ученик Ло Юньян! — Рядом с ухом Ло Юньяна раздался нежный женский голос. “Ты впервые входишь в Царство Меру, так что придется проверить все твои способности.”

Когда этот голос заговорил, Ло Юньян обнаружил, что он появился в огромном пространстве. Вокруг него была куча живых звезд.

Каждая звезда была такой огромной, что он чувствовал себя крошечным муравьем среди всех этих звезд.

— Кровавый ученик, пожалуйста, используй всю свою силу, чтобы ударить по звездам вокруг тебя. Их оценки становятся выше слева направо. Обычно большинство инициированных звездных сущностей выбирают первую звезду!”

Ло Юньян некоторое время изучал огромную звезду, прежде чем ударить кулаком по самой левой звезде.

Хотя он находился в виртуальном мире, в тот момент, когда Ло Юньян подумал о том, чтобы нанести удар, он почувствовал, как вся сила в внутри его тела собралась на его виртуальной руке.

Бум! Бум! Бум!

Был нанесен удар кулаком, отчего звезда разбилась вдребезги. Сверкающие частицы быстро разлетелись во все стороны.

— Кровавый ученик, ты уничтожил звезду. Не хотите ли продолжить? — Механический голос снова раздался в ухе Ло Юньяна.

Если бы Бадебу не предупредил его, учитывая его темперамент, Ло Юньян постарался бы держаться в тени.

Однако он не был готов сделать это в Небе Кровавых Духов.

Тут же заговорил Ло Юньян. «Какой самый большой рекорд установленный во время этого испытания на силу?”

— Обычно, новые ученики, принятые в Небо Кровавого Духа, находятся на уровне Звезды. Поэтому рекорд звездного класса труднее всего побить. Ответ на ваш вопрос — Шесть звезд. Этот рекорд был установлен более 10 000 лет назад учеником крови Ланьвэем.”

Шесть звезд?

Хотя уничтожить первую звезду было несложно, оставшиеся пять, вероятно, будет еще труднее уничтожить.

Ло Юньян отвел кулак назад и ударил во второй раз. Разбить звезду оказалось не так уж трудно. Однако Ло Юньян считал, что эту звезду по меньшей мере в два раза труднее уничтожить.

Затем он разбил третью, четвертую и пятую звезду!

Когда он разбил пятую звезду, Ло Юньян почувствовал, что его силы будет не достаточно, чтобы разбить шестую звезду.

К сожалению, не было никакой награды за уничтожение только пяти звезд. Эти очки стоили за 1 штуку аж 10 звездных долларов!

Ло Юньян тут же открыл регулятор атрибутов в своем сознании.

Сила: 55 (Огонь: 54)

Интеллект: 1

Скорость: 2

Конституция(телосложение): 8

Закон Источника Происхождения: (Ветер: 12, Земля: 17)

Ло Юньянь немного потерял дар речи, когда взглянул на золотые слова. Его собственный Интеллект, Скорость и телосложение вряд ли смогут оказать ему большую поддержку.

Он также пытался использовать Закон Источника Происхождения и раньше. Хотя его оценка была не слишком высокой, точки его исходного закона происхождения не могли быть перенесены на его основные четыре атрибута.

Ло Юньянь оставил только 0,5 в характеристике Интеллект, скорости и телосложении, в результате чего его сила достигла 64,5 балла. Хотя он не знал, будет ли достаточно атрибута Силы с параметром 64,5, чтобы сломать шестую звезду, он все же решил попробовать.

Его Сила была усилена поглощением целого фундаментального планетарного источника, а также семи царств звездного уровня.

Однако предшественник кровавого пути резни фактически полностью полагался на свою силу, чтобы разбить шесть звезд.

БУМ … !

Сильный удар Ло Юнъяна попал по шестой звезде. В одно мгновение шестая звезда сильно затряслась. Резонирующие ударные волны заставляли тело Ло Юньяна непрерывно вибрировать.

Как только Ло Юньян подумал, что потерпел неудачу, шестая звезда раскололась на три части.

Когда первая звезда была уничтожена, повсюду была разбросана блестящая Звездная пыль. Однако по сравнению с ним эта звезда выглядела как расколотая дыня.

Похоже, этот рекорд действительно было не так-то просто побить!

Когда Ло Юньян подумал о том, что не может получить 100 очков вклада, рядом с его ухом раздался голос. — Поздравляю тебя, ты разбил шесть звезд, кровавый ученик Ло Юньян. Вы превзошли все предыдущие результаты и установили новый рекорд!

Что же происходит? Разве предыдущий рекорд не был шести звездным? Ло Юнъян имел только…

Как будто кто-то прочитал его мысли, перед Ло Юнъянем возник образ. Это изображение изображало звезду, которая была разделена на две части.

Ло Юньянь потерял дар речи, когда увидел звезду, которая раскололась надвое. Это сработало!

Когда Ло Юньян покинул это звездное пространство, все члены кровавого пути резни, зарегистрировавшиеся в Королевстве Меру, получили сообщение.

— Поздравляем кровавого ученика Ло Юньяна с тем, что он разрушил шесть звезд и установил новый рекорд!

Эта новость была не более чем крошечной рябью для настоящих высших чинов, таких как Кровавый Мастер Пути резни. Однако это было очень шокирующе для всех учеников крови.

Кровавая бойня на арене убийств проводилась каждые 100 лет. На данный момент в Небе Кровавого Духа культивировало более 1000 учеников крови. Каждый из них, вступив в Царство Меру и прошел через всевозможные испытания.

Когда пришло время разбивать звезды, чтобы проверить их силу, многие люди были полны предвкушения. Однако никто не смог в конечном счете побить шести звездочный рекорд.

В первом районе трое подростков сидели в шезлонгах на пляже. Когда они наблюдали за приливом, один нахмурился и закричал: «этот парень — настоящий псих!”

Один из его товарищей, парень с золотой чешуей дракона на лбу, усмехнулся. “Это вполне нормально, что его сила немного больше. В конце концов, он поглотил целый фундаментальный планетарный источник.”

— Учитывая культивационную базу босса, победить его и войти в Высший кровавый район будет легко.”

Человек, которого называли «босс», был довольно мягким молодым человеком, который молча листал книгу. На первый взгляд он был похож на студента, который любит читать.

“Не надо никого недооценивать! Молодой человек закрыл книгу и повернулся к парню с золотой чешуей на лбу. “Хотя мы не имеем себе равных в первом районе, Высший кровавый район — это совсем другое дело…”

Как только парень собрался что-то сказать, раздался еще один голос. «Поздравляю кровавого ученика Ло Юньяна с тем, что он превзошел скорость звука в 100 раз и установил новый рекорд!”

Практически все, кто получил это сообщение, напряглись. Сила человека сама по себе не страшна. Однако, когда человек обладал одновременно высокой силой и огромной скоростью, они были ужасающими.

— Босс,  это самый раздражающий тип противника — откровенно сказал первый молодой человек.

Человек, известный как босс, кивнул головой. “Вы от природы быстры, но ваша наступательная сила слаба. Скорость — твоя сильная сторона. Однако теперь, когда Ло Юньян побил рекорд силы и рекорд скорости, он будет грозным противником.”

Парень с драконьей чешуей на лбу фыркнул. — Ну и что с того, что он быстр и силен? Я действительно хочу сразиться с ним и позволить ему попробовать на вкус тело боевого-дракона!”

Так называемый босс нахмурился, но ничего не сказал. Может быть, так уж устроены люди-они не завидуют чужакам, парящим высоко, но беспокоятся о тех, кто рядом, кто сильнее их.

Хотя он понимал недовольство своих товарищей, ему не нравились их дикие выходки. В глубине души он верил, в то, что сказал его товарищ, на самом деле не имело смысла.

Раса людей-драконов не только обладала большими боевыми способностями, но и их тела могли выдерживать большое давление. Такие крепкие тела приносили людям-драконам много пользы и делали их чрезвычайно выносливыми.

— Поздравляю Ло Юньяна с тем, что он выдержал давление девятой гравитационной планеты и установил новый рекорд!”

Человек-дракон, который собирался заговорить снова, поперхнулся, услышав эту новость.

Хотя в настоящее время он мог выдержать даже большее давление, чем девятая гравитационная планета, его первоначальные результаты были ниже, чем у Ло Юньяна на целых четыре гравитационных планеты.

“Он настоящий псих!”

Поскольку цепь посланий непрерывно циркулировала между всеми кровавыми учениками, многие люди чувствовали угрозу.

Когда кто-то был в ярости, люди говорили о нем без остановки. Ло Юньян не был исключением. Некоторые люди даже предсказывали, что еще одна абсолютная сила этого поколения в скором времени появится в Небе Кровавых Духов.


Перевел: АЗ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

1 комментарий к “Раздел №401. Поразительное Царство Меру — Регулятор атрибутов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: