Оглавление: Эра магов

Раздел №400 — Обратить и предать

«Брат, войди во врата моего дома. У нас безграничные, потрясающие природные пейзажи, неизмеримо обширные плодородные земли и бесконечное счастье. Как только вы присоединитесь к нам, никакое оружие не сможет причинить вам вреда … даже вода и огонь больше не могут воздействовать на вас, ядовитые жуки никогда не могут приблизиться к вам, и все ваши грехи будут полностью очищены. Присоединяйтесь к нам, вы получите мощные способности, невероятную магию, Вы сможете изучать тайные заклинания, у вас будут высшие силы. Ты можешь жить вечно, ты никогда не погибнешь и будешь наслаждаться своей жизнью вечно… У тебя будет вечная жизнь ».

Мяо Лиан скандировал мягким и умиротворенным тоном, подчеркивая все преимущества становления его учеником для Инь Юньпэн одно за другим.

Каждый раз, когда он произносил слово, из его кончика языка вылетал белый лотос, превращался в чистый поток света и сливался со лбом Инь Юньпэна.

Тело Инь Юньпэна дрожало и интенсивно боролось, поскольку бесчисленное количество темных кровеносных сосудов вырвалось из его лба. Его глаза были выпучены, даже, казалось, вылетали из глазниц, и теперь были заполнены кровавыми прожилками, белки его глаз стали почти кроваво-красными.

Он не смотрел на Мяо Лиан. Вместо этого он посмотрел на четырех своих приемных сыновей. Он заботился о них так же, как если бы они были его настоящими сыновьями. Инь Юньпэн хрипло зарычал хриплым голосом: «Вы не хотите, чтобы я был вашим отцом. Ничего страшного … В конце концов, я не ваш настоящий отец, а вы только сироты, которых я усыновил … но в ваших жилах течет кровь людей из Восточной Пустыни! Как вы могли предать Страну Десяти Солнц ?! Как вы могли предать Восточную пустошь? Как вы могли… »

« Мы не предали! »Цзиньпэн сделал шаг вперед, трижды торжественно поклонился Инь Юньпэну, затем сказал очень вежливым тоном:« Отец, мы спасаем Восточную Пустошь! Человечество не может удержать власть династии Ю… в конце концов, любой, кто осмелится сопротивляться, в конце концов станет пеплом ».

Иньпэн сделал несколько шагов вперёд, тоже трижды громко поклонился Инь Юньпэну, а затем попросил: «Отец, пожалуйста, обратись к Мастеру Мяо Лиан! Мастер Мяо Лиан примет вас в ученики от имени своего Наставника, и вы станете его братом! Пока вы обращены, миллиарды наших людей тоже будут обращены … В будущем люди клана Ю перестанут быть нашими врагами ».

« Вы! »Кровяные вены вздулись по всему телу Инь Юньпэна, и появились пятна голубого света сверкающие в бесчисленном количестве его Точек Мага. Время от времени его тело издавало громкий и чистый металлический лязг. Он посмотрел на четырех своих приемных сыновей и резко зарычал: «Вы все тупые! Вы все сумасшедшие! Души моих добрых предков! Как вы могли сделать что-то подобное ?!

Мяо Лянь ухмыльнулся, глядя на Инь Юньпэн, и тем временем скорость потока светового потока, выходящего из его ладони, росла намного быстрее, чем раньше. В этом ясном свете много сверкающих маленьких символов заклинаний были ясно видны, когда поток света непрерывно хлынул в голову Инь Юньпэна.

«Брат Юньпэн, души твоих так называемых предков на самом деле не что иное, как призраки… просто следы душ. Вы поклоняетесь и обожаете души своих предков, но вам не хватает еды, питья, ресурсов, вы тоже не получите бессмертных жизней … Тогда за что вы поклоняетесь душам своих предков?

«Приходите, присоединяйтесь к нам … у вас будут высшие способности, вы поймете бесконечно великое Дао, у вас могут быть великие силы. К тому времени, на ваш взгляд, души ваших когда-то так называемых предков станут столь же незначительными, как крошечный муравей. Это не что иное, как дух ваших предков, почему вы так заботитесь о них? »

« Присоединяйтесь к нам, присоединяйтесь к нам, присоединяйтесь к нам! »Мяо Лиан повторял эти несколько слов снова и снова. Каждый раз, когда он повторял это, из его кончика языка вырывался белый лотос, который вливался в голову Инь Юньпэна. Лицо Инь Юньпэна становилось все более искривленным, а его голова постепенно покрывалась прозрачным слоем света.

«Я… не… предам… предков!» — хрипло прошептал Ин Юньпэн: «Я не праведный человек… Я не добрый… В своей жизни я убивал, поджигал других, издевался над невинными, ограбленными, разграбленными, захваченными женщинами … делали бесчисленные вещи, подобные этим. Я настоящий злодей, ублюдок … Однако я не предам свою расу, я не предам своих предков! »

Затем он с трудом поднял голову, посмотрел на Диши Янлуо и зарычал пронзительным голосом.

‘Я не буду!’

Диши Янлуо пренебрежительно взглянул на Инь Юньпэна, затем мягко сказал: «Невежественный варвар. Не хотите предать своих предков? Убеждения стоит уважать, но что такое глупое поведение это … До тех пор , пока имеется достаточно выгоды и прибыли, для таких вещей , как предки, что самое худшее , что может произойти , даже если ты предашь их время от времени?»

Несколько девушек Ю Клана стоя возле Диши Янлуо громко рассмеялись. В конце концов, это не было чушью, в конце концов, в клане Ю и среди знатных людей Ю Клана, пока выгода была достаточно велика, они могли даже продавать своих собственных детей, точно так же, как продавая товары. Не говоря уже о предках, которые могли быть даже полностью вымышленными.

«Вы упрямый, невежественный человек!» Диши Янлуо сидел на этом высоком гигантском стуле, глядя на Инь Юньпэна, и небрежно сказал: разве ты не хочешь отомстить за своего сына и племянника? »

Глаза Инь Юньпэна, казалось, полностью выпали из глазниц и даже собирались вылететь, в то время как он хрипло кричал.

«Месть, которой я должен моему сыну и племяннику … Я сам возьму свой длинный лук и застрелю нескольких ублюдков! Если я хочу убить, даже Си Вэнь Мин не сможет остановить меня! Моя месть … я не нуждаешься в тебе … Ах! »

Мяо Лиан изменил движения руки, и как только он это сделал, из ладони Мяо Лиана вырвался глубокий рык, который прозвучал легким львиным рёвом. Инь Юньпэн больше не мог произнести ни слова. Вместо этого он мог кричать только этим хриплым голосом.

Инь Юньпэн чувствовал, как будто бесчисленные острые кинжалы режут его душу. Его душа, которая питалась его мощной жизненной силой в течение многих лет и была в сотни, даже тысячи раз сильнее, чем души обычных Старших Магов, теперь, казалось, была разбита этими острыми кинжалами, как мясистая гора размером с кусок мяса.

Великая боль пришла из его души. Инь Юньпэн кричал от боли. Он скорее умрет, чем перенесет такую ​​ужасную боль. Почти у всех людей Старших Магов и Королей Магов не хватало магии и навыков, которые могли бы защитить их души от магических атак, нацеленных на души. Столкнувшись с атаками, нацеленными на души, за исключением очень немногих Магов, которые были исключительно талантливы в совершенствовании душ, все остальные могли выдержать атаку только своими сильными телами и душами и пробовать свои лучшие силы, чтобы убить врагов, прежде чем враги убили их.

Однако Инь Юньпэн был теперь скован стеной дьявола, и хотя Мяо Лиан был прямо перед ним, он не мог …

«Я не буду подчиняться!» Наряду с яростным ревом шея Инь Юньпэн внезапно вытянулась на длину в чжан. За ним последовал ряд скрипучих звуков, кости его шеи согнулись, выпячиваясь из-под кожи этой странно длинной шеи, из-за чего он выглядел крайне свирепым и отвратительным.

Внезапно он широко открыл рот, как челюсти ядовитых змей, даже под прямым углом, затем сильно укусил шею Мяо Лиана, выдавив громкую «трещину» из его шеи. Для этого хода Инь Юньпэн израсходовал всю оставшуюся силу. Его жизнь и достоинство, честь, которой он обладал как один из жителей Страны Десяти Солнц Восточной Пустоши, и его благочестие по отношению к своим предкам и членам его клана были сконцентрированы в этом движении.

Крак’! Мяо Лиан разразился тяжелым воем. Половина его шеи была раздроблена зубами Инь Юньпэна, у него были сломаны кости шеи, и на шее появилась большая полукруглая рана. Воя и рыдая, он быстро отступил назад, затем упал на землю, сильно дергаясь.

Даже Диши Янлуо был очень напуган этим непредсказуемым шагом. Некоторое время он даже не знал, как реагировать. Он мгновенно встал с места, та небрежность и расслабление на его лице, которые обычно принадлежали победителям, полностью исчезли. Он посмотрел на Инь Юньпэна, почти истерически крича.

«Убей…»

«Позволь мне!» — голос Мяо Лиана стал очень странным. Когда золотой поток света пронесся по его шее, эта большая рана тут же зажила.

В глазах Мяо Лиан были четко видны два лотоса. Его голос и движения полностью изменились. Его голос теперь звучал неосязаемым, как будто он звучал издалека, его движения стали особенно естественными и чистыми. Странная, таинственная атмосфера, которая могла вызвать у людей сильный страх, распространяясь из его тела. Диши Янлуо тут же остановился, невольно схватив рукоять меча.

«Океан горечи безграничен, вы все равно можете исправить свой путь, как только осознаете свою ошибку. Глупый ребенок… иди, присоединяйся к нам. Мяо Лянь слегка щелкнул пальцем, затем мягко указал пальцем между бровей Инь Юньпэна.

С места между бровей Инь Юньпэна постепенно расцвели два белых лотоса. Он закрыл глаза с улыбающимся лицом, затем слегка вздохнул. Две линии горячих слез текли из уголков его глаз, но уголки его рта все больше изгибались вверх. Линии глубокого смеха нарисовали на его лице рисунок, похожий на дьявола.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: