Оглавление: Система школьного директора

Раздел №40

Из-за требования миссии выбранный танец должен поддерживаться более чем половиной учащихся в школе, поэтому Лю Мэн может выбирать только вместе с двумя девочками.

После того, как новая мебель и компьютер были установлены, Лю Мэн не позволял двум девушкам прийти в его комнату. Так что когда они вошли, начали с любопытством осматриваться.

Сэй уставилась на новый компьютер, а Ган сказала: «Лю, мне убрать вашу комнату завтра?»

Видимо комната Лю Мэна слишком грязная, для Ган.

Лю Мэн удивился: «Как учитель может помочь вам убирать его комнату, учитель найдет время и уберется сам.»

Лю Мэн не мог позволить девушке убирать вещи в его комнате, кто знает, что она случайно найдет.

Сразу запустив компьютер, чтобы не тратить много времени девочек, первым делом Лю решил выбрать танцевальную музыку для учеников.

Лю Мэн сначала задал несколько общих вопросов о том, что им нравится, но они лишь качали головами. Через некоторое время Лю нетерпеливо спросил: «Сэй, какой танец тебе нравится?»

«Маленькое яблоко.»

«Яблоко?» Лю Мэн задумался на мгновение.

Сэй: «Сяо Минг танцует маленькое яблоко, я тоже должна научиться танцевать!»

Это уже третий раз, когда имя Сяо Минг вылетает изо рта Сэй. Видимо девочка выбрала эту Сяо Минг как соперницу или объект для сравнения. «Маленькое яблоко» довольно популярная песня и даже Лю Мэн слышал ее много раз, но вот танца никогда не видел и не знает подходит ли он для учеников начальной школы.

После поиска в сети, Лю Мэн быстро получил множество результатов, кажется, танец «Маленькое яблоко» действительно очень популярен среди детей.

Когда он нашел музыку для танца, который танцевала Сяо Минг, то загрузил ее сразу в радиосистему с помощью компьютера. Лю Мэн почувствовал все удобство новой системы, если бы это была старая станция, даже если бы он бегал туда сюда все оставшееся время, не обязательно успел бы выполнить задачу.

Проиграв дистанционно, через систему вещания, «Маленькое яблоко», он улыбнулся Сэй и сказал: «Сэй ты умеешь танцевать этот танец?»

Лю хотел подразнить девочку.

«Только немного.» ответила та «Сяо Минг отказалась учить меня, но когда я скрытно наблюдала как она танцует, научилась немного.»

Лю Мэн запустил видео, что бы посмотреть как много «скрытно» узнала Сэй из этого танца. И видя ее танец он рассмеялся, девочка действительно узнала только несколько движений.

Сэй, не останавливаясь, пробормотала: «Лю, ты плохой, ты смеешься надо мной?!»

Лю Мэн продолжал смеяться: «Учитель не смеялся над тобой, учитель увидел, что ты счастлива. Значит нужно смеяться вслух, не так ли?»

Сэй уставилась на Лю Мэна, но не знала как опровергнуть.

Видя это, Лю Мэн улыбается еще больше.

Ган тоже улыбнулась, но это Лю не увидел.

Это кажется первый раз, когда ему удалось переспорить Сэй.

Посмеявшись, две девочки отправили обратно в свою комнату, а Лю Мэн начал выбирать мелодии для радио-гимнастики, глазных упражнений, оповещения и другого. Так как это обязанности директора, Лю Мэн внимательно слушал каждую из них, это стало тяжелой работой.

Недавно установленная радиосистема имеет программу управления и на компьютере Лю Мэна, поэтому Лю Мэн, сразу после выбора мелодии может сразу настроить ее и загрузить в школьную систему вещания. Он работал до 11-ти часов ночи, пока не остался удовлетворен работой.

«Почему задача не была завершена?» Закончив, Лю Мэн не мог не прошептать: «Не нужно ждать до 6:30 завтрашнего утра?»

Проверив все настройки, Лю Мэн не нашел ничего плохого. Видимо система действительно ждет утреннего звонка для определения завершения задачи.

С легким беспокойством Лю Мэн лег спать.

На следующий год, то есть в среду, Лю Мэн проснулся от своей собственной радиосистемы. В то же время он также получил уведомление о выполнении задачи системы, и беспокойства в сердце сразу исчезли.

«Поздравляем хозяина, с выполнением задачи «готовность школьной системы вещания»! Именно из-за тяжелой работы директора прошлой ночью, можно слышать приятные мелодии сегодня. Предположительно, все учителя и ученики школы, услышав звонок, будут благодарить директора. Ввиду этого система даст вам приятное вознаграждение, стандартная игровая площадка для начальной школы!»

Выслушав информацию системы, Лю Мэн испытал не слишком много радости.

До этого система вознаградила его футбольным стадионом, но как и ожидалось две девочки не были заинтересованы в футболе, и оно стало местом для пробежек Сэй. Теперь система наградила его игровой площадкой. Хотя территория школы считается широкой и пустой, но не тратить же все его на такие вещи.

Лю Мэн посмотрел на новые задачи, но обнаружил что они так и не появились. Когда он уже хотел снова жаловаться на систему, появилось сообщение.

«Поздравляем хозяина с запуском дополнительного задания – «радио-танец»!»

Требования к миссии: поскольку вы установили мелодию для радио-гимнастики, вы не должны научить их радио-танцу? Это позволит им заниматься физическими упражнениями, а так же улучшит ландшафт кампуса. Не забудьте найти учителя, ответственного за их обучение.

Крайний срок: в течении этой недели.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

Прочитав требования к задаче, Лю Мэн, кажется, смутно услышал злой смех системы.

Крайний срок этого задания — самый длительный, из тех, что Лю Мэн делал до сих пор. Кажется, будет трудно завершить эту задачу через год или два, что означает, что в эти дни он не сможет получить никаких новых задач.

Звучит плохо. Но это не самое главное.

Самое сложное – это последнее предложение, найти учителя, ответственного за обучение студентов радио-гимнастике!

В школе Таоюань Лю Мэн единственный учитель, значит ли это, что это он будет учить двух девочек радио-танцу? Ну, радио тут не главное. Значит ли это, что он будет учить двух девочек танцевать «маленькое яблоко»?

Подумав о видео танца «маленькое яблоко», что они смотрели прошлой ночью, Лю Мэн почувствовал, что его сердце разбито.

«О великая и могучая система, мой бог и повелитель, ты на самом деле заставляешь меня танцевать «маленькое яблоко» с учениками начальной школы?»

Система лишь молчала в ответ, но подала голос находящаяся рядом Ган.

«Лю, с тобой все в порядке?»

Ган только, что пришла позвать на завтрак Лю, когда услышала крик из-за двери, и у нее снова проснулись подозрения с прошлого вечера: у Лю, действительно нет проблем с головой?

«Я в порядке». Лю Мэн не выходил из комнаты, чувствуя себя слабым, но ответить постарался самым нормальным тоном из возможных.

Лю Мэн поднялся со скорбным выражением на лице.

Когда он оделся, он вздохнул: «Лучше бы я для системы остался бы прохожим.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: