Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №399. Небо Кровавых Духов — Регулятор атрибутов

Долгожданная битва обернулась односторонним избиением. Лань Тяньцзюэ был убит. Хотя это не было неожиданностью, но то, как он умер, было действительно удивительно.

Согласно последним новостям, монарх пожертвовал всем своим состоянием ради честной битвы и защиты своего достоинства, хотя после этого воспользовался хитростью, что бы забрать в могилу Ло Юньяна вместе с собой.

Однако, несмотря на тщательно продуманные планы, подавляющая сила Ло Юньяна полностью сокрушила его.

Император, пожелавший умереть смертью, подобающей монарху, был убит ударом кулака Ло Юньяна.

После этого инцедента борьба империи «Голубого Дождя» продолжилась. Однако после смерти Лань Тяньцзюэ борьба за императорское кресло ужесточилась.

На этот раз за место императора боролись: семья Чжэн, семья Юань и некоторые другие кланы.

Юньси, которая спокойно сидела на стуле, вырезанном из нефрита под деревом духов в столице империи, читала книгу.

— Старшая сестра Юньси, посмотри, какой деликатес я тебе принесла! — Энергичная Ло Дон’Эр ворвался снаружи.

Юньси, подняв голову, улыбнулась и похлопала по стулу рядом с собой. — Хорошо! Садись сюда, Дон’Эр.”

Ло Дон’Эр хихикнула и села рядом с Юнси, протянув ей несколько фруктов.

Когда Юнси съела один, ее улыбка стала ещё ярче. “До какого уровня ты развила свою технику Духа зеленого дерева, Ло Дон’Эр? — тихо спросила она.

— Дай мне немного отдохнуть, старшая сестра. Я культивировала каждый день, это действительно скучно! — Ло Дон’Эр кокетливо надула губы.

Юньси ничего не ответила. Она только взглянула на неё, но не произнесла ни звука. Под ее нежным взглядом Ло Дон’Эр сложила ладони вместе и быстро попросил прощения. — Старшая сестра, я ошиблась! Дон’Эр ошиблась! Как только я вернусь в комнату, я снова займусь самосовершенствованием. Через 10 дней я буду развивать технику Духа зеленого дерева до третьего уровня.”

Юньси посмотрела на ленивую Ло Дон’Эр и покачала головой. — Почему ты не такая, как твой старший брат?”

“Я не знаю, я также удивляюсь, почему скорость культивации Большого Брата так высока. До сих пор я занималась самосовершенствованием, но мне еще предстоит стать гроссмейстером боевых искусств.”

Юньси улыбнулась. Учитывая нынешний возраст Ло Дон’Эр, она неплохо справлялась по стандартам империи «Голубого Дождя», не говоря уже о стандартах альянса Да.

Однако Юньси очень хорошо знала, что Ло Дон’Эр достигла этого в основном потому, что Ло Юньян купил для нее всевозможные драгоценные сокровища и предметы для культивации.

“Я уже пообещала старшему брату, что достигну Планетарного уровня, когда он увидит меня в следующий раз. У тебя есть какие-нибудь методы, чтобы я очень быстро достигла Планетарного уровня? Ты должна помочь мне, старшая сестренка!”

Ло Дон’Эр схватила Юньси за руку и жалобно посмотрела.

Юньси покачала головой. “Конечно, есть некоторые секретные методы культивации, но ты должен помнить, что, независимо от того, насколько они хороши, всегда есть цена, которую необходимо заплатить, за их использование. Лучший метод развития — это шаг за шагом формировать свой прочный фундамент.”

— Я все поняла, старшая сестренка! — Ло Дон’Эр отпустила руку Юньси, выглядя слегка разочарованной. Затем она вздохнула. — Большой Брат — это уже слишком. Ты так быстро ушел от нас. В мгновение ока ты исчез уже более чем на 10 дней. Я даже не знаю, добрался ли ты до места назначения. Ты даже не оставил сообщения.”

В глазах Юньси промелькнула тоска, когда она услышала жалобу Ло Дон’Эр. Да, Ло Юньян уже отсутствовал более 10 дней.

Юньси очень хорошо знала, что Ло Юньян хотел остаться дома, но как первый ученик Кровавого пути кровавой резни, было много вещей, в которых он не имел права участвовать.

Например, у него не было права голоса в том, чтобы не входить в Небо Кровавых Духов или определить свой план культивации…

При мысли об этом человеке у Юньси возникли теплые чувства. Она снова вспомнила, как он дал ей фрукт крови души сущности перед уходом.

Несмотря на то, что Юньси не могла нормально развиваться, благодаря Дереву Духа и плоду Крови Души сущности, она все еще была в состоянии выполнять обычную работу.

Улыбка невольно появилась на лице Юнси, когда она подумала о своем возлюбленном.

— Старшая Сестра! Старшая сестра Юнси, почему ты улыбаешься?”

Голос Ло Дон’Эр вернул Юньси к реальности. Она тут же постаралась скрыть свое смущение. “Что ты только что сказала, Дон’Эр?”

“Я сказал, что молодые люди из семьи Юань и семьи Чжэн продолжают кружить около меня каждый день. Это действительно раздражает… — пробормотала Ло Дон’Эр.

Юньси похлопала Ло Дон’Эр по плечу и утешила её улыбкой. — Просто не обращай на них внимания. Похоже, борьба за место императора становится по настоящему захватывающей.”

Ло Дон’Эр все еще обладала детской невинностью. Юньси не могла не печалится по этому поводу. Она, естественно, могла сказать, каковы были намерения семьи Юань и семьи Чжэн. Если бы Ло Дон’Эр высказала свою собственную позицию, то на обе семьи это сильно бы повлияло.

Один из них сможет обеспечить себе победу, в то время как другая будет уничтожена.

Такого рода влияние исходило от Ло Юньяна, который стоял за спиной Ло Дон’Эр.

Юньси ясно понимала, что, хотя Ло Юньян уже ушел, его влияние на всю Империю «Голубого Дождя» уже намного превзошло влияние большинства людей.

До тех пор, пока положение Ло Юньяна на кровавом пути резни не изменится, его влияние будет только расти.

Однако было ли действительно так здорово быть кровавым учеником кровавой резни? Юньси вспомнила некоторые слухи, которые она слышала в прошлом. Был особый действительно волнующий слух…

Тем временем Ло Юньян спокойно изучал диаграмму земной гравитации на борту военного корабля «Кровавый топор». Он уже целый месяц изучал эту схему. В то время как были некоторые области, которые он действительно хорошо понимал, были также некоторые области, которые он находил особенно трудными.

Даже если бы он увеличил свой атрибут разума, используя свой регулятор атрибутов, вопросы, связанные с законами, все еще были не так просты для понимания.

Согласно записям кровавого пути резни, закон источника происхождения был исключительно важен для класса Звезды. Это касалось не только боевой мощи класса Звезды, но и будущих путей его развития.

Продвижение от уровня Звезды к уровню Галактики требовало как огромных ресурсов, так и анализа множество путей развития.

Это были пути, по которым класс Звезда пойдет в будущем!

Например, некоторые люди в свою основу источника происхождения вложили закон ветра. Когда они эволюционируют до уровня Галактики, закон источника происхождения, основанный на ветре, останется основным законом источника происхождения. Но существовало множество вариантов развития данной ветви.

К примеру, существует путь ветра и земли, который представляет собой взаимосвязь законов ветра и земли, а также путь ветра и молнии, который представляет собой объединение двух законов во едино.

После того, как Ло Юньян медленно убрал диаграмму земной гравитации, его глаза остановились на книге. Эта книга, которую старейшина Цекэ дал ему несколько дней назад, она содержала подробное описание и полезную информацию для учеников крови, которые хотели выжить в кровавой резне.

Она также включала в себя всестороннее описание процесса культивации потока крови ученика.

Согласно этому описанию, все ученики крови будут отправлены на землю основателей кровавой резни, которая называлась Небо Кровавых Духов.

Согласно книге, Первый человек в ранге войдет в первый район Небо Кровавых Духов, а второй человек в ранге войдет во второй район. Оставшиеся люди войдут в третий район.

Согласно книге, не только позиция в Небе Кровавых Духов очень сильно отличались, но между ними была просто огромная пропасть, когда дело доходило до льгот.

Первый район получал 20 звездных долларов в год, в то время как третий район получал только один звездный доллар в десятилетие.

Однако район, в котором они оказались, не был высечен из камня. Каждые 30 лет Кровавый путь резни заставлял кровавых учеников проходить через процесс ранжирования.

Те, кто оказался в верхней части списка, смогли бы перейти в первый район, в то время как те, кто оказался в нижней части списка, выпали бы из первого района во второй или, возможно, из второго района в третий.

Согласно книге, «Воспитание ученика крови» также не было гладким плаванием. Несмотря на то, что у них были телохранители с кровавого пути резни, во время процесса культивации только один из трех учеников крови возвращался с Небо Кровавых Духов.

Это означало, что две трети учеников крови погибали в процессе обучения.

Хотя то, как умерали эти кровавые ученики, не упоминалось, Ло Юньян мог представить себе опасность. В конце концов, он участвовал в кровавой бойне на арене убийств.

— Кровавый ученик, мы собираемся совершить космический прыжок. Если вы сейчас занимаетесь самосовершенствованием, пожалуйста, остановитесь на мгновение. — Голос старейшины Цекэ был слышен через устройство связи.

Ло Юньян последовал приказу старейшины и медленно вышел из своей комнаты для культивации. Старейшина Цекэ умело руководил своими подчиненными. — Старейшина Цекэ, Небо Духа Крови разделено на три района. Я буду в первом районе? — Спросил Ло Юньян.

Старейшина Цекэ, который уже позаботился обо всем, что ему было нужно, почтительно ответил: “Ты, вероятно не попадешь туда. Ты должен быть направлен в Высший район крови!”

Ло Юньян не встречал в своей книге ни одного района Высшей крови. Поэтому он спросил старейшину Цекэ: «Какова ситуация в Высшем кровавом районе?’

— Высший кровавый район — это ядро Небо Кровавых Духов. Поэтому она предназначена только для самых талантливых людей. Этот район — самое элитное место в Небе Кровавых Духов, — с завистью добавил старейшина Цекэ. “Я слышал, что там находится не фактор культивации, который мы вдыхаем, а суб-мета жизненная энергия!”

Это был первый раз, когда Ло Юньян услышал о суб-мета жизненной энергии. Однако, используя свой разум, он смог понять, что это было.

— Кроме того, каждый ученик крови в Высшем кровавом районе получает огромную культивационную камеру размером с замок! А ещё, ты можешь посещать уроки, проводимые лучшими мастерами класса Небула, или … можете …”

Брови старейшины Цекэ приподнялись вверх, когда он заговорил с тоскливым выражением лица.

Когда он закончил говорить, Ло Юньян сказал: «Если преимущества Высшего района крови так хороши, разве конкуренция там не будет очень жесткой?”

— Конкуренция там чрезвычайно свирепая. Ты … я могу предположить, что ты достиг уже того уровня, которого не достигали многие на кровавом пути резни в течение многих сотен лет, но… есть некоторые гении, которые уже провели довольно много времени в Небе Духа Крови.”

«Время может восполнить недостатки культивационной базы! — Искренне увещевал старейшина Цекэ. “Вот почему ты должен максимально использовать эти 10 лет в Высшем кровавом районе и построить прочный фундамент. Если ты это сделаешь, даже если тебя выгонят из Главного района крови во время аттестации, который проходит каждые 30 лет, это не будет иметь значения!”

Внезапно военный корабль завибрировал и пространство кроваво-красного цвета было спроецировано в кабину с помощью виртуальной реальности. Они прибыли на Небо Кровавых Духов!


Перевел: АЗ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

1 комментарий к “Раздел №399. Небо Кровавых Духов — Регулятор атрибутов

  1. Перевод продолжится, минимальная периодичность перевода глав 1 шт. в неделю, а дальше как попрет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: