Оглавление: Эра магов

Раздел №399 — Избавить всех живых существ от мучений

Через четверть часа Инь Юньпэн наконец-то проснулся.

В зале, где раньше у Инь Юньпэна был банкет, теперь была стена, целиком отлитая из бронзы и украшенная червеобразными узорами дьяволов. Из квадратной стены в сто чжан, которая была заполнена портретами неизвестных, отвратительных дьяволов, вытянулись пять ослепительных кроваво-красных колец, прочно запирающих шею, плечи и бедра Инь Юньпэна.

Эта стена дьявола выпустила мощную силу всасывания, подобно гигантскому водовороту, непрерывно вытягивающему силу звезды, содержащуюся в теле Инь Юньпэна. Его тело было мягким и бессильным, он несколько раз пытался бороться, но эти кроваво-красные кольца оставались совершенно неподвижными. Он прорычал от злости и страха, затем пару раз отчаянно ударился головой о стену дьявола позади него.

На кресле, которое раньше принадлежало Инь Юньпэну, сидел Диши Янлуо и смотрел на Инь Юньпэна.

Перед Диши Янлуо был поставлен длинный стол, на котором были сложены нефриты, панцири черепах, золото и свитки разных размеров, а также книги, сделанные из различных материалов. Рядом с ним стояли несколько молодых девушек из клана Ю, которые были прекрасны, но имели холодные и торжественные лица и быстро листали эти свитки и книги. Время от времени они подбирали некоторые свитки и книги и аккуратно складывали их на квадратный стол.

«Ты!» Инь Юньпэн несколько раз сильно ударился головой о бронзовую стену, но только выбил комок из его головы, даже не сломав кожу. Видя, как все эти молодые девушки из клана Ю делают все это, он не мог не выкрикнуть.

«Придержи лошадей!» С изящным и уравновешенным видом, который должен был иметь победитель, Диши Янлуо сидел неподвижно на кресле и сказал, слегка прижав руку вниз. Он прищурился, говоря мягким голосом с легкой улыбкой на лице: «Я ищу официальные письма между вами и другими лидерами человеческой армии. Другими словами, я ищу важную информацию о вашей человеческой армии и вашей текущей ситуации ».

Это все в моей голове ». Инь Юньпэн фыркнул и усмехнулся, сказав:« Разве вы этого не знаете? Чтобы наша критическая информация не попала в ваши руки, мы всегда доставляли сообщения только в устной форме. Ни одно слово нашей конфиденциальной военной информации никогда не было записано ».

«Я это тоже выяснил». Диши Янлуо схватил нефритовый листок голубого цвета и сказал вежливо: «Здесь только буквы между вами, вашими членами клана и друзьями, ни одно слово не касалось военной информации человеческой армии ».

Затем он слегка щелкнул пальцем по нефритовому листу, уставился на Инь Юньпэна и спросил:« Кто такой И Цинняо? Какой божественный объект потерял клан Божественного И? Кто тот И Фэн, которого они ищут? Почему клан Божественного И говорит с вами командным тоном? Они фактически принуждали вас, административного старейшину Страны Десяти Солнц, расположенной в Пу Бане, прислушиваться к приказам И Цинняо, я прав? »

Лицо Инь Юньпэна исказилось. Некоторое время он молчал, усмехнулся и ответил: «Это не имеет к тебе никакого отношения».

Диши Янлуо пожал плечами, мягко сказал: «Действительно, ничего общего со мной … Мне просто любопытно».

Отбросив нефритовую подушку, которую он держал в своей руке, Диши Янлуо улыбнулся и сказал: «Ну, давай перейдем к делу. Я предполагаю, что семья Цянь уже попала в вашу ловушку, не так ли? Семья Ди также неплохо справляется с Горой Кровавого Облака, и вы тоже. Давай, скажи мне, для того, чтобы вывести основные армейские силы семьи Цянь, сколько сил вы развернули и где вы получили такую ​​военную мощь?

Затем он снова щелкнул пальцем. Следуя его шагу, двое воинов в клане Цзя, одетых в тяжелые доспехи, поднялись большими шагами, положив волшебную песочницу, которая была украшена золотом и нефритом, на пол между Диши Янлуо и Инь Юньпэном. Яркий свет освещал весь зал, и в этом свете была четко видна топографическая карта всей области горы Чи Бань.

«Семья Цянь нашла отличную возможность внести свой вклад и выставить напоказ. Они разместили здесь все официальные армии, находящиеся под их контролем, а также свои семейные войска … они даже отправили более девяноста процентов своих человеческих рабов, которые раньше работали в шахтах. Это огромная армия.

Диши Янлуо схватил руку девушки из клана Ю, которая стояла рядом с ним, нежно и медленно поглаживая ее нежную и гладкую руку, и сказал тихим голосом: «Для того, чтобы иметь дело с такой большой армией, вы, должно быть, сделали общую подготовку. Но чтобы уничтожить такую ​​сильную армию, какую именно военную силу вам нужно развернуть?

В этой волшебной песочнице Диши Янлуо провел пальцем по ряду гор, которые строго охранялись человечеством, одно за другой. Тем временем он посмотрел на Инь Юньпэна и спросил: «Отсюда? Вот? Или … Пу Бань? Или все эти кланы в южной части Пу Бань, все они послали свои вооруженные силы? В каком районе были перемещены военные силы? В южной части Пу Бань, какие места были теперь лишены военной силы? »

Инь Юньпэн уставился на Диши Янлуо, чье лицо теперь было наполнено улыбкой, скрежетал зубами и спросил его в ответ:« Что ты хочешь? »

Диши Янлуо ухмыльнувшись пожал плечами, затем ответил расслабленным тоном: «Я воспользуюсь этой возможностью и прорвусь в Залив Злого Дракона! Вы хотите уничтожить армию семьи Цянь в Заливе Злого Дракона, а затем в этом Заливе Злого Дракона я уничтожу все силы элитной армии людей, которые вы развернули здесь. Я уже подготовил армию, которая в десятки раз больше, чем армейская группа семьи Цянь. После уничтожения всех человеческих армейских сил, собранных в Заливе Злого Дракона, я выберу маршрут, который является самым слабым по силе сопротивления вашего человечества, и я прорвусь прямо в Пу Бань.

Подняв голову, Диши Янлуо опьяняюще улыбнулся: и продолжил: «За столько лет ни один человеческий император не был захвачен нами живым. На этот раз я хочу создать историю! »

Инь Юньпэн презрительно усмехнулся, затем резко закричал: «Создать историю? Вы нарушили правила! Вы напали на меня сами, вы нарушили правила. Поскольку вы сами начали атаку на меня, наши Божественные Маги и еще более могущественные существа могут также атаковать ваших мирных жителей! Вы можете просто ожидать кровопролития! »

Диши Янлуо некоторое время молчал, затем расхохотался и сказал:« Кто узнает, что я напал на вас? Хм? »

Сердце Инь Юньпэна понемногу упало. Он посмотрел на Диши Янлуо и зарычал: «Ты ведь не думаешь убить всех здесь, да ?!»

Диши Янлуо усмехнулся и слегка покачал головой. Затем он хлопнул в ладоши, после чего открылись ворота с одной стороны зала. От туда с улыбкой вышли Мяо Лиан и Ку Цюань . За ними следовали четверо энергичных молодых людей в плащах с голубыми перьями, которые быстро вошли в зал.

«Цзиньпэн, Иньпэн, Тонпен, Тиепен!» — закричал Ин Юньпэн в шоке. Он уставился на этих четырех молодых людей, которые внимательно следовали за Мяо Лианем и Ку Цюань, ревя в крайней ярости: «Что … вы делаете ?! Вы хоть представляете, что вы сейчас делаете ?!

Четверо молодых людей одновременно посмотрели на Инь Юньпэна, показывая горькую улыбку, как будто они были весьма разочарованы в Инь Юньпэне, и сказали: «Отец, мастер Мяо Лиан и мастер Ку Цюань, они настоящие сверхлунные могущественные существа. То, что они знают и на что они способны, находятся за пределами нашего воображения. Теперь они открыли нам врата своего мира … Если вы, отец, пожелаете присоединиться к вратам дома двух мастеров, вы, несомненно, будете оценены этими двумя мастерами ».

Инь Юньпэн уставился на этих четырех приемных сыновей. Он принял их, с тех пор, как они были маленькими мальчиками, и все эти годы эти четверо молодых людей были его абсолютными доверенными подчиненными, они были его самыми сильными помощниками в управлении великой армией Страны Десяти Солнц, расположенной в городе Пу Бань, точно так же, как его собственная правая рука. Как они могли предать его за такой короткий промежуток времени и оказаться на коленях у Ку Цюань и Мяо Лиан?

Мяо Лянь с улыбкой подошел, положил правую руку на лоб Инь Юньпэна, нежно улыбнулся и сказал: «Брат, пожалуйста, следуй законам нашего великого Дао! Сегодня позвольте мне, вашему старшему брату, отвести вас к двери нашего дома! »

Инь Юньпэн громко выругался, и в то же время белый лотос поднялся с ладони Мяо Лиан, превратившись во множество потоков белого света. Свет проник в точку между бровей Инь Юньпэна и слился с его головой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: