Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №398. Закладывая основы. — Беззаботный путь сновидений

Времена года сменяли друг друга, наступил 1003 год.

Холодная зима ещё не закончилась. Посреди ночи даже самый трудолюбивый студент не выдержал бы холода и залез бы к себе в тёплую постельку.

Фан Юань давно убедил профессора Хэ Тяньмина позволить ему переехать из общежития.

В настоящее время он находился в некоем месте в небольшом лесу, готовясь проверить свои успехи прошлого года.

Для Фан Юаня изменить своё нормальное тело со свойствами духовных капель по тому, как описано в уся, было бы как нормальному человеку создать духовный корень из ничего. Это было чрезвычайно трудно.

Более того, законы этого мира были слишком суровы. Хотя концентрация духовных капель восстанавливалась, это было так же редко, как источники в пустыне. Даже Фан Юаню пришлось потратить год с хвостиком, чтобы завершить процесс закладки основания.

И это было после увеличения концентрации духовных капель за последний год. В противном случае, по оценкам Фан Юаня, ему потребовалось бы по крайней мере три года, чтобы полностью сформировать свой первый класс Заклинания Культивации Элементальной Духовной Энергии.

Вдох

Под глубокие вдохи Фан Юаня даже лунный свет в небе слегка затуманился на некоторое время, исказившись и втянувшись в даньтянь Фан Юаня.

Чистый поток двигался вокруг его тела, и сразу же, в его окне статистики, Заклинание Культивации Элементальной Духовной Энергии двинулось на 99,99%, ещё на пункт вверх и было полностью завершено.

Грохнуло!

Мгновенно, Фан Юань почувствовал, что его тело вибрирует, когда таинственное изменение произошло внутри его тела, сразу пошла циркуляция.

Его кровообращение ускорилось, лицо покраснело, из пор вышло большое количество пота вместе с вонючей примесью.

Я полагаю, что это это то же самое, что древний метод очищения костного мозга, как записано в Классике Изменений?

Фан Юань быстро достал рубашку и прыгнул в речку, не боясь замерзнуть. Затем он смыл грязь со своего тела.

Через несколько мгновений он поднялся и вытер тело насухо, после чего взглянул на статистику:

Имя: Фан Юань

Эссенция: 1.0

Дух: 1.0

Магия: 1.0

Профессия: ???

Культивация: ???

Техника: [Заклинание Культивации Элементальной Духовной Энергии (Уровень 1 (Завершено))]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)], [Огненные Золотые Глаза (Уровень 1)]

1— й класс Заклинания Культивации Элементальной Духовной Энергии завершён. трансформация тела завершена, преобразовано в Связанное С Духовными Каплями Тело! Чувство энергии увеличилось!

Связанное С Духовными Каплями Тело, это означает, что я теперь. эволютор

Фан Юань прикрыл глаза. Ему больше не нужны были направляющие иглы, одной мыслью он мог почувствовать духовные капли в воздухе. К сожалению, их было слишком мало, они были так же редки, как оазис в пустыне.

По крайней мере, мне удалось развить в себе духовную энергию, которую я могу использовать. Мои навыки медицины восстановились более чем наполовину!

Фан Юань наклонил голову и задумался. Потом он вдруг махнул рукой.

Шууух!

Засиял серебряный свет, вылетел ряд серебряных иголок и ударил по поверхности сосны, аккуратно и впечатляюще.

В пределах нескольких ярдов эта техника скрытого оружия, от которой невозможно было защититься, была даже лучше, чем огнестрел. Другие опытные мастера боевых искусств в этом мире умерли бы от этой техники.

На этом этапе Фан Юань имел некоторую способность защитить себя.

Он не смог сдержать кривой усмешки.

Причина, по которой Фан Юань переехал из общежития, состояла в том, что он несколько раз чувствовал, что за ним следили и шпионили. Таким образом, ему оставалось только терпеливо ждать несколько месяцев, прежде чем контроль стал менее жестким. Но до сих пор слежка полностью не исчезла.

Мягко говоря, это была форма заботы и профилактики. В конце концов, Фан Юань был всего лишь 16— летним подростком, за котором нужно было присматривать.

Это необходимая цена, которую он должен был заплатить после того, как ему разрешили выселиться из общежития.

Однако самое время!. Фан Юань попытался выяснить трансформацию своего тела:. Я уже накопил достаточно знаний! Если я сделаю или скажу что— то неожиданное, хотя это будет бросаться в глаза, по крайней мере, это не шокирует мир и не вызовет подозрений Если я не привлеку к себе внимания, как меня примет начальство? Как я смогу попасть в основную исследовательскую лабораторию?

За последний год Фан Юань успел поучаствовать в нескольких проектах благодаря связям профессора Тяня и заработать дополнительный доход, будучи его ассистентом. У него даже была возможность иногда пользоваться лабораторным оборудованием. Однако он всё ещё находился за тысячи миль от своей цели.

В прошлый раз Фан Юань должен был быть более сдержанным, но теперь, когда первый уровень его Заклинания Культивации Элементальной Духовной Энергии был завершён, у него было меньше сомнений.

Монастырь Самбхогакая.

После ночной тренировки по боевым искусствам Фан Юань смешался с группой людей, которые делали утреннюю зарядку. Затем он купил чашку соевого молока и несколько бутербродов с ослятиной, прежде чем отправиться в свой магазин.

Доброе утро, маленький босс!

Антикварный ларёк Фан Юаня под названием Дом вопрошающего сердца уже открылся и вёл дела. Одним из продавцов был 20— летняя студентка. Увидев Фан Юаня, она сразу же радостно приветствовала его.

Разве я не говорил раньше, зови меня Фан Юань или босс. Фан Юань закатил глаза и вошёл в магазин. Он был очень доволен, увидев, насколько чистым и безупречным было внутри.

Сунь Цзянь порекомендовал своему младшему двух ассистентов, Дин Цююй, которая работала в утреннюю смену, а Чжао Лихун. в дневную. Оба они были студентами из близлежащих университетов, которые хотели дополнительный доход. Поскольку они работали посменно, они работали меньше половины дня, что не было очень утомительным.

Дин Цююй была северянкой, характер её был, как и положено, светлым и прямым. Поскольку Фан Юань был моложе её, она любила дразнить его, и он через некоторое время привык к этому.

Почему ты сегодня свободен, маленький босс?. спросила Дин Цююй, держа метлу и улыбаясь.

Ей было любопытно узнать об этом молодом человеке, которого не только специально пригласили в университет Сицзин, но дали открыть магазин в столице. Кроме того, она слышала, что он был сиротой.

Уже одно это обстоятельство заставляло её с большим уважением относиться к Фан Юаню, так как это трогало её сердце.

Я тут как раз делал утреннюю зарядку и принёс тебе бутерброд с ослятиной!. Фан Юань улыбнулся и положил бутерброды на стол.. Сначала поешь, а потом возвращайся к работе!

Я сначала поем, а потом закончу, ничего особенного!. Дин Цююй была искусна в своей работе, она была та ещё болтушка:. В последнее время не так много посетителей. Несколько человек хотели купить Аквиларию Майтрею, но как только они слышали цену, они закатывали глаза и уходили. Босс, вы хотите снизить цену?

Она чувствовала, что этот паренёк не был хорош в ведении дел.

Несмотря на то, что магазин работал, после целого года напряжённой работы после вычета капитальных затрат и затрат на рабочую силу особой прибыли не было. Фан Юань мог бы просто сдать его в аренду, и прибыль была бы той же самой..

Не нужно, оставляй как есть! Кто захочет, купит!. ответил Фан Юань с улыбкой.

Он выпил соевое молоко и почувствовал, как мягкий и насыщенный вкус скользнул по его горлу.

Фан Юань, очевидно, знал рыночную стоимость Аквиларии Майтрейи. Просто исходя из её древности, она стоила от 20 000 до 30 000 долларов. Раз уж Фан Юань оценил её в 300 000, было очевидно, что он не хотел продавать её.

Во— первых, это была приманка для привлечения клиентов.

Во— вторых, из— за духовной ауры на статуэтке, которую не мог понять даже Фан Юань, он показывал её как приманку, чтобы поймать тех, кто мог её видеть.

Конечно, продавцы не должны были знать об этих причинах.

Цююй, ты занята?. этот момент в стойло вошел юноша, и его глаза загорелись, как только он увидел Дин Цююй.. Я помогу тебе!

Всё в порядке, не надо! Мой начальник здесь!. Дин Цюю была немного застенчива, что было редкостью для неё, и она улыбнулась, слегка стукнув гостя:. Это мой друг из той же деревни, Чэнь Бо! Босс, вы ведь впервые с ним встречаетесь?

Думаю, что нет.. Фан Юань улыбнулся и поприветствовал:. Я даже не ожидал чтобы чемпион нашей школы по боксу пришёл в мой скромный магазин!

Это был тот самый Чэнь Бо с техникой Пяти Зверей, за которым Фань Юань шпионил ранее.

Он наблюдал за тем, как он развивался, и мог сказать, что он уже достиг царства открытия силы и был одним из самых высококвалифицированных мастеров в столице.

О, вы оба из Университета Сицзин, неудивительно, что вы оба знаете друг друга!. поняла Дин Цююй.

Мой младший!

Перед женщиной, которую он любил, в Чэнь Бо не осталось и намека на ярость, в отличие от того, когда он практиковался в боевых искусствах. Он улыбнулся дружелюбной и любящей улыбкой и сказал:

Мы с Цююй. хорошие друзья. Я слышал о вас от неё много раз, спасибо за заботу о ней!

Ничего такого!. Фан Юань улыбнулся и поставил на стол несколько пузырьков с лекарствами:. Э некоторые деловые вопросы. Я сделал немного Ладана Открытия Точек, можешь воскурить немного каждый день и продать остальное.

Ладан Открытия Точек?. Дин Цююй взяла одну бутылку, открыла крышку и понюхала.. Аромат такой уникальный!

Это благовоние специально сделано мной, оно может взбодрить и взбодрить разум, а также сбалансировать энергию и кровоток! На такое должен быть спрос!. рассказал Фан Юань.

На самом деле, чтобы действительно зарабатывать деньги, ему было достаточно просто каждый день исследовать монастырь Самбхогакая.

Этот магазинчик, Аквилария Майтрейя, ладан и всё остальное было приманкой.

Кроме того, Фан Юань нравилось, когда его называли боссом, хотя титул самозанятого всё же звучал не так приятно.

Ладно, сейчас мне надо уйти

Чэнь Бо чувствовал себя странно, продолжая вести себя дружелюбно перед начальником подружки, и ушёл первым.

Вскоре после этого Фан Юань также покинул Дом Воопрошающего Сердца и вернулся в свой дом.

Он теперь жил в небольшом доме во дворе недалеко от Университета Сицзин. Дом был достаточно большим и имел небольшой двор.

В тот момент, когда он вошел в свой двор, он почувствовал аромат трав, которые он посадил.

Ингредиенты Ладана Открытия Точек были все отсюда.

С его особыми способностями в ботанике, эти лекарственные травы обладали приличными лечебными свойствами, которые были сравнимы с дикими травами, произрастающими глубоко в лесах и горах. Кроме того, найденная в древней книге формула должна была привлечь внимание понимающих людей.

После годовой подготовки я должен, наконец, что— то сделать.

Фан Юань собрал свои вещи и отправился в университет Сицзин на поиски Хэ Тяньмина.

Что? Ты собираешься подать документы на выпуск?. Хэ Тяньмин посмотрел на Фан Юаня и его лоб нахмурился многочисленными складками.. Давай, присядь пока!

От этой просьбы у него разболелась голова, и он попросил своего протеже присесть.

С чего бы это тебе уходить? Я готовился отправить тебя прямиком в магистратуру!

Я уже прослышал большую часть занятий, а остальное выучил сам,. Фан Юань положил руки на колени и спокойно ответил.

Но степень магистра. это совсем другое! Хотя степень бакалавра может помочь с работой, разница в отношении к бакалавру и магистру и возможный потенциал различаются как день и ночь. Хэ Тяньмин пытался переубедить Фан Юаня, но тот твёрдо стоял на своём. У него не было выбора, и он покачал головой:. Ладно Ты думал о своей диссертации?

Да, я буду писать о традиционной китайской и современной медицине!. ответил Фан Юань.

Хорошо, я позвоню и договорюсь, чтобы ты присоединился к защите диссертации в этом семестре!

Хэ Тяньмин кивнул и отослал Фан Юаня. Потом вернулся на диван и задумался.

Полчаса спустя он, наконец, принял решение и поднял трубку телефона.

реальное блюдо, распространённое в провинции Хэбэй

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: