Оглавление: Эра магов

Раздел №398 — Контроль

На южной стороне, в трех тысячах миль от центра Залива Злого Дракона, на обширной равнине, в одиночестве стояла небольшая группа чисто красных гор.

Это была единственная гористая местность в равнинной местности на южной стороне Залива Злого Дракона, радиус которой составлял десятки миль. В этот момент под этой группой гор многочисленные туннели переплетались друг с другом, и залы и комнаты разного размера располагались рядом друг с другом, как пещеры муравьев. В каждом зале или комнате и каждом туннеле на земле покоились большие группы боевых зверей или птиц, и собиралось множество лучников из Восточной Пустоши.

Во время войн, которые происходили в последние бесчисленные годы, люди эксплуатировали подземное пространство этой горной местности. Они вырыли сотни метров вглубь земли и построили подземный форт со сложной структурой. Как правило, этот подземный форт мог вместить сотни тысяч людей.

К настоящему времени сотни тысяч элитных лучников из Восточной пустыни собрались здесь. Как только произошел бы какой-либо поворот в военной обстановке в районе Залива Злых Драконов, они сразу же поднялись бы в небо, взобравшись на своих летающих боевых зверей, как можно быстрее прибыв в Залив Злых Драконов и предприняли самые мощные атаки на врага.

Слабый слой тумана плыл над землей. Этот туман, который собирал магический строй в этом районе, покрыл всю равнину, радиус которой составлял тысячи миль, прочно укрыв подземный форт.

В зале, который был расположен в центре подземного форта, несколько длинных каменных столов были размещены по прямой линии. Каждый стол был полон отличной еды и восхитительных вин. Инь Юнь Пэн сидел рядом со столом с зажатой в левой руке ногой зверя, а в правой руке — небольшой чан с вином, и беззастенчиво пожирал мясо и глотал вино.

Во время еды и питья Ин Юньпэн ухмыльнулся Ку Цюань, который сел рядом с ним и сказал: Ку Цюань, чувствуй себя как дома. Застрять здесь под землей, кроме еды и питья, нет ничего захватывающего, что мы можем сделать.

Ку Цюань улыбнулся, поднял чашу с вином и швырнул ее. Затем он взглянул на более десяти командующих элитной армией из Страны Десяти Солнц и других крупных кланов, которые собрались в зале, с парой мигающих глаз и мягко сказал: «Дорогой старейшина, у вас есть хорошее настроение ».

Взгляд Ин Юньпэна слегка изменился. Он уронил мясо на гриле и винный чан, схватил кусок ткани и вытер масло на руке, затем резко зарычал: «Хорошее настроение? Какое хорошее настроение у меня может быть? Все эти дни, когда я закрывал глаза, я видел… видел… »

Румянец поднялся к его морщинистым глазам, в то время как Ин Юньпэн стиснул зубы и сказал: «Си Вэнь Мин, ты не позволил мне отомстить за моего сына, и вместо этого ты заставляешь меня рисковать своей жизнью и вести войну за тебя. Этот долг я запомню. Рано или поздно … Вы просто молитесь, чтобы однажды не попасть в мои руки! »

Ку Цюань слегка вздохнул, посмотрел на Ин Юньпэна и сказал мягким голосом:« На этот раз Си Вэнь Мин развернул так много сил … Я полагаю, он задумал что-то серьезное ».

Ин Юньпэн некоторое время молчал, прислонившись к большому стулу с выраженным интересом, и ответил ленивым тоном:« Если ему это удастся, хе-хе, это действительно внесет огромный Небесный вклад, который даже встряхнуть весь город Пу Бань. Хм, этот парень, Си Вэнь Мин, как он придумал такой большой, умный план? И он мог бы на самом деле сделать это.

Затем Ин Юньпэн щелкнул языком, слегка вздохнул и сказал: «Хотя я не хочу этого, я должен признать, что вся семья графа Чон — порядочные люди. Пока эта война не закончится и не будут изгнаны эти нечеловеческие монстры, я должен буду еще немного бороться с ним! Те несколько детей, они должны умереть!

Глаза Ку Цюаня сияли белым светом, и в то же время в его глазах мелькнул слабый силуэт лотоса. Затем он сказал: «Небесный огромный вклад? Старейшина, не могли бы вы объяснить это точнее? »

Некоторое время колеблясь, Ин Юньпэн покачал головой, посмотрел на Ку Цюаня и сказал честно и серьезно: Ку Цюань …

Ку Цюань немедленно рассмеялся. Перед тем, как Ин Юньпэн закончил предложение, Ку Цюань прервал его мягким голосом: «Поскольку у вас, дорогой старейшина, похоже, есть некоторые трудности, все в порядке, если вы мне об этом не говорите».

Ку Цюань держал еще одну чашу вина и подбрасывал ее в еще раз, затем прищурился, усмехнувшись Инь Юньпэну, когда он сказал: «Однако я, Ку Цюань, все еще должен дать вам, мой дорогой старейшина, несколько советов. Вы и Си Вэнь Мин не такие же люди. Если он сделает слишком много или слишком большой вклад, он получит еще более высокий статус в Пу Бань. Таким образом, старейшина, отомстить за твоего сына станет еще сложнее ».

Ин Юньпэн также прищурился, сжимая руки так сильно, что стул даже издал скрипучий звук. Он скрежетал зубами, долго молчал, затем сказал глубоким голосом: «Просто позволь этому ребенку порадоваться самому себе пару дней. Ему, Си Вэнь Мину, даже если он сможет достичь более высокого статуса в Пу Пан, может ли он достичь престола человеческого императора? Я сомневаюсь. Если я захочу отомстить, он, Си Вэнь Мин, никогда не сможет остановить меня ».

Глубоко вздохнув, Инь Юньпэн продолжил холодным голосом:« Раньше у него были веские оправдания, поскольку нелюди вторгались к нам, поэтому я должен был подчиниться его приказам. Но после того, как мы изгоним нелюдей … хе-хе … какие еще оправдания он мог бы использовать? »

Ку Цюань слабо улыбнулся и продолжил убеждать Ин Юньпэна своим мягким символическим голосом: «Старейшина, что, если Си Вэнь Мин провалится на этот раз?»

Ин Юньпэн немного помедлил, затем повернул голову, глядя на Ку Цюаня. Он резко рассмеялся вслух и сказал: «Как это вообще возможно? Хотя мне никогда не нравился этот ребенок, но, на мой взгляд, он достаточно надежен в том, что делал. Поскольку он осмелился устроить засаду в районе Залива Злого Дракона, он наверняка был в этом уверен. Не сказать, стопроцентное доверие, но от восьмидесяти до девяноста процентов обеспечено. Даже если ему не удастся одержать уверенную победу, он все равно не проиграет ».

После долгого вздоха Ин Юньпэн продолжал скрежетать зубами: «У этого парня, Си Си, у него хороший сын! Если бы у меня был такой сын, он мог бы просто убить всех этих детей. Однако… однако он — Си Вэнь Мин, а не Ин Вэнь Мин… такой позор, такой позор ».

Ку Цюань посмотрел на Ин Юньпэна, выглядя немного беспомощным. Этот старик все это время думал о мести за сына и племянника. Разумно, с помощью нескольких провокационных слов от Ку Цюаня, он должен был выделиться и помешать Си Вэнь Мину в его большом плане и заставить Си Вэнь Мин потерпеть серьезное поражение.

Но что это было? Ин Юньпэн, этот старик, реагировал не так, как Ку Цюань предполагал!

«Ваш сын и племянник все погибли из-за этого Си Вэнь Мина … с таким характером вы должны отомстить за малейшую обиду, и вы совершенно не близки к порядочному человеку. Какого черта ты все еще отстаиваешь справедливость для своего человечества и помогаешь Си Вэнь Мину всеми своими силами?

Ку Цюань снова слегка вздохнул, улыбаясь и сказал: «В этом случае я, старейшина Ку Цюань, хотел бы представить вам моего старейшину. У него есть сила, которая позволила ему даже достичь небес и преисподней … Из-за таинственности его силы даже призраки и боги не могут ничего сказать. Он является действительно сверхъестественным могущественным существом ».

Прежде чем Ин Юньпэн ответил, Ку Цюань слегка щелкнул пальцем, и из его пальцев выскочило белое световое пятно, приземлилось на землю и превратилось в белый лотос.

Когда белый лотос слегка повернулся, Мяо Лиан, который держал нефритовую бутылку в левой руке и деревянную палочку в правой руке, вышел из ярко-белого свечения. Он с улыбкой кивнул Ку Цюань, когда черно-белые воздушные потоки быстро вырвались из нефритовой бутылки в левой руке, превращаясь в черно-белые магические талисманы. Он направил их на головы тех командиров армии, которые собрались в зале.

Более ста командиров армии под предводительством Ин Юньпэна внезапно застыли. Их души были временно запечатаны этими черными и белыми талисманами, и они сразу же все были лишены возможности двигаться, совершенно не в своем уме.

Ин Юньпэн зарычал в гневе и внезапно вскочил со стула, указал пальцем на Ку Цюаня и резко крикнул: «Ку Цюань, что ты делаешь ?! Я с тобой дружу столько лет…

«Гм! Вы неприветливое варварское существо! Из белого лотоса вырвался слабый красный свет, когда Диши Янлуо, одетый в тяжелую броню, вышел из белого лотоса. Его тело вспыхнуло в воздухе и достигло Инь Юньпэн. Затем он внезапно схватил шею Ин Юньпэна и слегка сжал пальцы. Мгновенно Инь Юньпэн был неспособен дышать, высунул глаза и потерял сознание.

Множество элитных воинов в кланах Ю Клана и Цзя Клана молча выходили из белого лотоса один за другим.

Потоки черного и белого света сгущались в волшебные талисманы, стремительно проносясь через все туннели, запечатывая души этих лучников одну за другой и не давая им всем двигаться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: