Оглавление: Эра магов

Раздел №397 — Прогресс

Крупный город был окружен четырьмя холмами со всех четырех сторон. Это был крупнейший оплот человечества в этом районе Залива Злого Дракона, а также место расположения базового лагеря человеческой армии в этом районе.

На городской стене высотой более тысячи метров, которая была покрыта толстыми металлическими пластинами, Си Вэнь Мин сидел между двумя зубцами с поднятой головой и смотрел на ярко сверкающие звезды на небе. Эти неисчислимые звезды двигались по дорожке, которая не изменилась с начала мира. Плотные потоки видимой звездной силы были похожи на разноцветные водные потоки, стекающие с неба, освещающие темную ночь.

Джи Хао стоял рядом с Си Вэнь Мином, также глядя на звезды на небе.

Поскольку схема магического формирования, которую он позаимствовал у Ю Ю, охватила всю область Залива Злого Дракона, Джи Хао теперь мог ясно ощущать существование каждого отдельного потока звездного света. Даже малейший поток звездного света содержал неизмеримую таинственность, Сила Земли, Сила воды, Сила огня, Сила ветра, Сила молнии, Сила льда … Так много разных типов энергии содержалось в этих звездных потоках энергии. Это были великие, первобытные, доисторические и оригинальные природные силы.

Поливаемый этими потоками звездной силы, Джи Хао получил чувство вечности, данное звездными силами, внезапно почувствовав, что его собственное существование настолько крошечно.

Городская стена, на которой стояли Джи Хао и Си Вэнь Мин, находилась в северной части города. Время от времени люди-воины, чьи тела были покрыты кровью, бросались, шатаясь назад, садясь прямо на землю, прислонившись к городской стене и отдыхая, быстро дыша воздухом.

Северная сторона города была теперь окутана бушующим пламенем, которое, казалось, даже поднималось в небо. Основная армия семьи Цянь была теперь менее чем в пятистах милях отсюда. Больше городов были разбиты один за другим. Внутри этих городов воины-заключенные, осужденные людьми, отчаянно сражались с элитными воинами семьи Цянь.

Семья Цянь была похожа на жадного зверя, могучего злого дракона. Чтобы поймать такого гигантского монстра, нужно было приготовить достаточно приманок, которые должны были быть сделаны из свежей крови. С этими кровавыми приманками они шаг за шагом шли прямо в ловушку.

За исключением нескольких городов, которые Джи Хао покинул ранее, в этих крупных городах, которые были разрушены позже, чем первые пять городов, различные количества осужденных рабов-воинов были убиты вместе с нечеловеческими воинами и рабами-воинами. Все эти осужденные воины-заключенные находились под контролем особой магии, чтобы они никогда не испытывали страха, они не будут бежать или сдаваться, только сражаясь, пока они не умрут.

Только после настоящих, кровавых и жестоких сражений Семья Цянь действительно поверила, что это не ловушка.

Хуасю Ли и Кан Ли стояли довольно далеко от Джи Хао и Си Вэнь Мин. Их доверенные заместители командира время от времени рвались со всех сторон, принося последний отчет с каждого поля битвы, включая, если семья Ди показала признаки каких-либо неожиданных действий, текущую ситуацию всех сил человеческой армии в Заливе Злого Дракона. Зону залива, и если у другой семьи Клана Ю, расположенной в окрестностях Залива Злого Дракона, были какие-то необычные движения. Вся информация собиралась своевременно.

Джи Хао направился вниз, отвернувшись от звезд на небе, на северную сторону.

Этот город был ядром формирования магического меча, который он позаимствовал у Ю Ю. Сосредоточенный здесь, в радиусе трехсот миль, Джи Хао мог взять на себя величайший контроль над образованием магического меча. Если это расстояние превышало триста миль, при нынешней силе Джи Хао он не мог манипулировать четырьмя жестокими, жестокими мечами, чтобы атаковать врагов на расстоянии более трехсот миль.

Они заплатили такую ​​большую цену и потратили так много усилий, с единственной целью — заставить военные силы семьи Цянь собраться здесь под этой городской стеной и позволить Джи Хао активировать формирование магического меча и уничтожить их всех сразу.

Вполне возможно, что основные армейские силы семьи Цянь не соберутся здесь, следовательно, формирование магического меча не сможет уничтожить их всех сразу. Поэтому некоторые элитные силы будут находиться вокруг, только втягивая их глубоко в Бухту Злых Драконов, где человеческие воины были готовы устроить засаду повсюду, если бы у человеческой армии была возможность окружить их и заставить их всех остаться в Бухте Злых Драконов, навсегда.

Кроме того, из-за того, что некоторые старейшины Магического Дворца не были уверены в реальной силе этого формирования магического меча, который был «заимствован у старого друга у Огненного Дракона Гуй», Си Вэнь Мин и другие несколько высокопоставленных командиров человеческой армии установили вторую, третью, четвертую и даже больше засад вокруг этого города. В общем, конечная цель всего этого состояла в том, чтобы вооруженные силы Семьи Цянь навсегда остались здесь, в Заливе Злого Дракона.

Чтобы достичь цели уничтожения врагов, только число осужденных рабов-заключенных, которые служили «кровавыми приманками», достигло сотен тысяч.

Помимо всего этого, в битве, которая произошла в каждом городе, погибло небольшое количество человеческих воинов. За эти пару дней число погибших человеческих воинов достигло десятков тысяч.

Услышав шум, который время от времени приходил с северной стороны, Си Вэнь Мин резко сказал: «В древние времена, когда человеческим миром все еще правили три легендарных императора, за войны, которые происходили между человеческими кланами, оба стороны в войне всегда сообщали друг другу о времени и месте битвы, которая должна была состояться. Они выбирали подходящее время, собирали свои армии, а затем порядочно и достойно начинали войну ».

Коротко остановившись, Си Вэнь Мин продолжил: «До сегодняшних дней, в годы войн между человечеством и не-человечеством, если бы потеря мощности не достигла такой степени, которую наши армии не могли бы выдержать, наши человеческие воины никогда не отступали даже на полдюйма. Мы всегда сражались, пока не умрем … Наше человечество никогда не устраивало трюки в войнах ».

Затем Си Вэнь Мин странно ухмыльнулся, обернулся, посмотрел на Джи Хао с серьезным лицом и сказал:« Не говоря уже о том, что я на самом деле принял ваше предложение. Сотрудничать с какой-то большой семьей Ю Клана, и таким способом заманить в ловушку другую большую семью Ю Клана, даже уничтожая их. Я все еще удивлен, даже до сих пор, как я принял такое причудливое предложение ».

Джи Хао довольно долго молчал, а затем задал риторический вопрос также серьезным тоном: «Дядя, ты думаешь, это хорошо?»

«Думаю, это хорошо?» Си Вэнь Мин поднял голову и посмотрел на небо, казалось бы, немного сбитый с толку: «Вот так… создать ловушку с жизнями сотен тысяч осужденных рабов-заключенных…»

«Заманите в ловушку жизнями сотен тысяч осужденных рабов-заключенных, втяните врагов в ловушку, которую мы проектировали ранее. Затем, улучив время, которое является наиболее подходящим для нас, и место, которое является наиболее выгодным для нас, соберите наши величайшие силы. Мы достигаем всех подходящих, географических и удобных условий и уничтожаем грозного врага ». Джи Хао посмотрел на Си Вэнь Мина и быстро сказал:« Хотя это не соответствует традиционным методам борьбы нашего человечества, это коварное дело. , прагматичный способ вести войну, но … это прогресс ».

По крайней мере, в глазах Джи Хао, это был прогресс.

Некоторое время Си Вэнь Мин молчал, затем нахмурил брови и спросил: «Итак, со стороны горы Кровавого Облака, как мы должны заключить это с семьей Ди? Ах, я на самом деле согласился сотрудничать с кланом Ю ».

Обдумывая короткий промежуток времени, Джи Хао медленно сказал:« Враги нашего врага могут стать нашим другом. Семья Ди также является нашим врагом, но это не значит, что мы не можем временно позаимствовать их возможности. В общем, это борьба за власть и прибыль ».

Тысячи разных мыслей мелькнули в голове Джи Хао в этот момент. Он продолжил мирным тоном: «Я верю, что к настоящему времени старейшины семьи Ди пытаются найти способ по-настоящему прорвать оборонительную линию горы Кровавого Облака. Поэтому теперь мы должны начать думать о том, как мы должны уничтожить основную армию Семьи Ди на Горе Кровавого Облака, после того как мы заманим основную армию Семьи Цянь ».

Си Вэнь Мин в шоке уставился на Джи Хао. спросил: «А как насчет соглашения, которое вы заключили с Семьей Ди?»

Джи Хао оглянулся на него и серьезно ответил: «Все достигнутые договоренности в конечном итоге будут нарушены. Семья Ди является нашим врагом , а также и после того, как мы выведем основные силы армии семьи Цянь с силой , которая была частично заимствована у них, почему бы нам не воспользоваться этой возможностью и взять их тоже?»

Си Вэнь Мин смотрел на Джи Хао, казалось, был настолько потрясен, что даже его волосы стояли дыбом, и сказал: «Эта твоя мысль … ужасна! Джи Хао … эти твои мысли … Я должен признать, что они верны, но эти мысли, вероятно, не все хороши. Это действительно прогресс, но это тоже… »

Си Вэнь Мин не мог придумать подходящего слова, чтобы описать все, что он чувствовал. То, что сказал Джи Хао, заставило его почувствовать Джи Хао незнакомцем, заставило его почувствовать глубокий, глубокий страх.

Тем не менее, внутри этого глубокого страха Си Вэнь Мин также почувствовал сильную приманку!

Еще одна волна бушующего пламени поднялась с севера. Основные армейские силы семьи Цянь подошли еще на шаг ближе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: